а в самом деле, почему?
94731
926
wox
Да я всегда тут такая была. Можно подумать - первый раз увидел.
Что ты про меня будешь домысливать и писать - мне всё равно, поверь. Я тут столько лет трусь, что мне корчиться уже не комильфо.
Почему-то есть на борде люди, которым стич не написала и не напишет ни одной гадости. Так же как и те, кому она писала, но что-то там сумели разглядеть в итоге.
Тебе хочется выставить меня на арену мирового зла - пожалуйста. Я постою.
Можно просто посмотреть на меня, как на человека. Но ты же здесь не смотришь. Ты же рисуешься.
stich
ты можешь тут стоять и еще сто лет, как апполон в греческом зале, только не стой в мою сторону, не надо. что я тут рисую тебя не касается. хотя если ты будешь и дальше одеялко на себя тянуть, я пожалуй соглашусь, что да, страшная, коль тебе так надо. только меня твой конкретно случай не интересует, я в мировых масштабах тут страдаю мутью, а не в формате город - деревня...
wox
Ну и не лезь ко мне, если мой случай тебя не интересует. Или ты как Элен - не можешь заткнуться первым?
stich
ггг... гумплена никогда не может заткнуцца первой еще..
zizi
Посмотрим, что ответит мужчина.
zizi
Да тут каждый второй первым не может заткнуться. Гордыня-это вам не шутки, через гордыню знаешь как трудно переступить?
stich
а он прав, схерали ты его жену цепляешь..
меня вот тож бесят когда про моегу мужа или не дай бог ребенка тут языки чесать начинают..

прям кааак далаб в тыкву
Мишель
ха, я практически всегда затыкаюсь.. потому как мне пофигу чо там исчо трындят)))
zizi
А что Стич такого особо плохого сказала про его жену? Что она не всем нравится? Так ведь не секрет, что на всех не угодишь, ни рожей, ни характером. Стич не сказала вообще ничего обидного, на мой взгляд.
Мишель
обидное в том что зачем вообще говорить о тех, кого здесь нет и не будет, но они дороги тем кто здесь есть..
ферштейн?
zizi
А кто тебе сказал, что её здесь нет? Она здесь есть.
zizi
Да здесь она, здесь. И сама кого хочешь отметелит, еслиф чё :-)
Крыска
ой.. тада я повалила... то есть покатила..

короче эта...
а хто это?? на всякий случай, штоб знать кто метелит
zizi
Бассё обычно метелит.
Мишель
вот ты мне к примеру, тоже не очень, но этож не повод, да? ну, ты понял...
Мужик
Бассе не метелит. Бассе пуржит

к вопросу о: мне тявканье из подворотни _в принципе_ похер.
upd: но беспородных собачек я скорее все-таки не люблю. какие-то они... страшненькие. даже если и смекалистые и добрые....
rainbird
Главной отличительной чертой высокой родословной у людей было благородство. И называть человека собакой всё же не пристало леди. Даже если она очень благородна.
wox
Ущипните мня кто-нибудь, я походу сплю.
Мишель тут учит людей, как надо себя вести. П****ц...
Крыска
*быстренька ущипнул за задницу*
Крыска
да все мы здесь учителя те еще...
Крыска
угу. коллективное сновИдение пошло. допи***лось благородное сообщество :ха-ха!:
Таис
Думайте обо мне чято хотите, ноя люблю одинаково сильно своих сыновей, но разно))
Новинка
всех четырех одинаково сильно?
Крыска
Вот не стал всё читать...одно сразу уловил...по моему, если не прав поправьте.
Ситуация простая, вот оторвалось счастья кусочек человеку, радоваеца он..хорошо. Но ЭТО абсолютно не значит, что другим плохо! Да если и плохо только глупый и никчёмный человек будет орать об этом. Д а и о хорошем тоже стараются не орать...дабы не спугнуть...
А то что женщины наши...милый и хорошие, умные и не очень...но все стражают от недостатка нормальности в мужиках...или от самодруства нашего так в этом лишь наша вина...и больше ни чья...
на улицу выйдешь как в пивнуху попал...одни пьяные рожи...так чего хотите?! Чего?
Порыца на службе, пожрать с пивного корыта с друзьями, а после придти домой да ещё любви получить? Во жисть!!!И какой уж там дале ум и ласка...так, чисто как животные...а тут ешо и малые под ногами крутятся...тож мешают ощущать полноту жизни...:-)))
Короче....скажу так...нашёл рупь...радуйся...не ори...отберут..куда пойдёшь? Вот то то и оно...
Новинка
Думайте обо мне чято хотите, но я люблю одинаково сильно своих сыновей, но разно))
Ну что ж очень хорошо подумала:улыб:У народа тут сложилось, что любовь это пирог, если одному отделили от нее кусок, то другим меньше сразу досталось:улыб:Нас у мамы трое - всех любит одинаково сильно, но каждый из нас считал до поры до времени, что других все ж сильней. А она говорит, что каждого по-разному любит причем старшую сестру за то, что старшая(первая) и была ей подмогой, брата за то что мальчишка(правда серьёзный сильно был ребетёнком), меня за то что младшая(егоза)
zizi
ггг... гумплена никогда не может заткнуцца первой еще..
- Вы прочитали очередную шутку равнодушной Зизи Птросян, которую все достали.
Каплянция
Ну! Я же права?)))
Ты же меня поняла?
Вот я своих пацанов люблю сильно всех одинаково, а вот за что люблю, это уж разное. Ибо разные они настолько, что иногда диву даешься - вроде от одних отца-матери, а такой разброс характеров, пристрастий, целей.