На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и мы так ведь говорим. Любим, налюбоваться не можем))
Но это ... сложно короче.
Вспомните в Стилягах - как мамочку-то колбасило??
Но это ... сложно короче.
Вспомните в Стилягах - как мамочку-то колбасило??
Да потому и пишу, что знаю вопрос изнутри. Так что отцепись...
Неужели только я тебе и нтересна, а не сама проблема?
<<
Мне интересна ты лишь как ЧАСТЬ этой "проблемы"
Неужели только я тебе и нтересна, а не сама проблема?
<<
Мне интересна ты лишь как ЧАСТЬ этой "проблемы"
Расизму нет!
У меня первая женщина была татарка...
По мне лучше, мужики с юго-востока, чем кавказ.
Там точно зачастую ждать ничего хорошего нельзя...
У меня первая женщина была татарка...
Там точно зачастую ждать ничего хорошего нельзя...
форменное безобразие...и че потом с этими "пушкиными" делать? хоть тростник сажай...)
Да я с тобой согласна на все сто 
Прииехали, пусть живут своим кланом - хотя пусть бы уж дома у себя порядок наводили, там же Родина - бросить все и приехать за рублями, так разрушается все, что может разрушится. Вот тоже не понимаю - если все перешли в мигранты, кто ТАМ остался? Как живет государство, которое вот так запросто отпускает своих сыновей?

Прииехали, пусть живут своим кланом - хотя пусть бы уж дома у себя порядок наводили, там же Родина - бросить все и приехать за рублями, так разрушается все, что может разрушится. Вот тоже не понимаю - если все перешли в мигранты, кто ТАМ остался? Как живет государство, которое вот так запросто отпускает своих сыновей?
Ну, это не тест на вшивость) Я б ЖИТЬ к себе и наирусшайших русских, таких что титульнее нации - не придумаешь - не пустила, и?))
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
144932
1006
Разговоры на "кухне"...
106159
1382
Дневные беседы
69631
1001
Новинка
Менеджер мафии
мигом в бараний рог согнете
----------------------------
Ну я поняла, бабы во всем виноваты))
----------------------------
Ну я поняла, бабы во всем виноваты))
Ну а наши, кто за границу рвутся хоть тушкой, хоть чучелом, чем лучше?..
Я работал, с людьми из СССР. Казахи, узбеки, таджики. Мы жили с ними в одном вагоне и я сам был гастарбайтером ( работа в Якутии, там я посторонний и чужой) и знаю как к ним относятся. Мы делились всем и я бы был рад увидеть их у себя в гостях, также, как и они меня. Зарабатывать свои очки на фашизме, считаю низким. Ещё раз
. Больше писать в этом топе не буду

Да я с тобой согласна на все стоТакую же фразу (практически один в один!) сказала моей подружке одна косметолог-афроамериканка, когда они с мужем-программистом переехали жить в Штаты.
(рубли меняй на баксы)
Пушкин это уникум. Может повезти, а может - нет.
Баскетбол у нас не прокатит, остается шоу-бизнес. Благо черная музыка и танцы в фаворе на данном жизненом отрезке. Но есть риск, что к работоспособному возрасту все может измениться. Но думаю токарь, каменщик, автослесарь, менеджер среднего звена и тп - не требовательно к расцветке и прочим индивидуальным какчествам... Главное результат...
Баскетбол у нас не прокатит, остается шоу-бизнес. Благо черная музыка и танцы в фаворе на данном жизненом отрезке. Но есть риск, что к работоспособному возрасту все может измениться. Но думаю токарь, каменщик, автослесарь, менеджер среднего звена и тп - не требовательно к расцветке и прочим индивидуальным какчествам... Главное результат...
Если жить, то зависело бы от того, какой человек и какие у меня с ним отношения. Но не от национальности и страны проживания\рождения-точно.
Это то, с чем сталкиваются мои знакомые женщины, вышедшие замуж за наших гостей. Пусть не культура - а металитет, чет не сильно весело им живется... Хотя.. бытовая культура может кому годно плешь проесть...
Ой. да до хэ их там осталось, также как и русских в россии.
Спич изначально не об том был. Но мне, собстно, говорить больше по теме нечего, считай, свое "ядерному взрыву - нет-нет-нет!" я уже пропела. Сатуру только охота послушать *тихо бубнит*
Спич изначально не об том был. Но мне, собстно, говорить больше по теме нечего, считай, свое "ядерному взрыву - нет-нет-нет!" я уже пропела. Сатуру только охота послушать *тихо бубнит*
Да я вот все и хочу понять, что же привлекает? И не мо-гу!!!!
Может вы мне поможете.
Может вы мне поможете.
Грузин вне Грузии больше, чем в Грузии... Армян тоже... Вот чё им не живётся на родине?..
С другой стороны, от хорошей жизни не уезжают. Вспомнить хоть наши волны эмиграции. Это вопрос выживания.
С другой стороны, от хорошей жизни не уезжают. Вспомнить хоть наши волны эмиграции. Это вопрос выживания.
Да подойди к такой паре и спроси. Они тебе мигом помогут.
Государство (хи-хи) так своих сыновей воспитало.
Наташа, у нас там две позиции было: или ты на хлопкововом поле торчишь с утра до ночи, или шашлык жаришь на обочине.
Не было, просто не было больше дел. Для мужчин.
Мне их жаль, с одной стороны.
С другой - просто учитывая их образование и религию - русской девушке за такого идти не стоит.
Наташа, у нас там две позиции было: или ты на хлопкововом поле торчишь с утра до ночи, или шашлык жаришь на обочине.
Не было, просто не было больше дел. Для мужчин.
Мне их жаль, с одной стороны.
С другой - просто учитывая их образование и религию - русской девушке за такого идти не стоит.
что привлекает? а если самое простое - хороший человек, с ним комфортно... асисяй, любоффьь...
---------------------------------
И чем же они тебе милей?))))))))))))))
Ну не отдавайте вы нас в какие попало руки! Мужики!
Они нам еще и выбирают - что получше из тех что приехалИ?)) Ну зашибись!
Для начала вспомните, что Вас привлекало в Ваших мужчинах. Потом представьте, чтобы вотэто был бы мулат нехристианского веромсповедания. Задайте себе вопрос, что принципиально бы изменилось...
Один мой знакомый - очень красивый и умный казах, художник, как-то мне сказал, имея ввиду привлекательность людей:
"У каждого должна быть своя клякса..."
Он рисовал в такой технике - просил, чтоб человек капнул чернилами на лист ватмана, а потом слегка дорабатывал кляксу так, что получался портрет (абстрактный, конечно) этого человека.
Вот, что-то типа того и есть. В них. И в нас.
"У каждого должна быть своя клякса..."
Он рисовал в такой технике - просил, чтоб человек капнул чернилами на лист ватмана, а потом слегка дорабатывал кляксу так, что получался портрет (абстрактный, конечно) этого человека.
Вот, что-то типа того и есть. В них. И в нас.
ПРивлекает кого именно и в чем? Уточни вопрос.
Куча вариантов и причин.
Куча вариантов и причин.
я в Ташкенте год проработала и видела образованнейших узбеков, культурных, грамотных... и жены у них были и русские, и узбечки и татарки...
есть там культурный слой, есть...
есть там культурный слой, есть...
DART WEIDER
guru
Второй с полукитайцем. И ничего хорошего в этом нет, кроме любимого моего сына....ну так вот какая-нибудь девочка...закрутит любовь с твоим мальчиком...так ты у нее и спроси... как ей не стремно...

Да ничем.
Мечтать выйти замуж за итальянца? И что потом с этим делать? Забыть что ты русская или украинка, или еще кто?
Отречься от себя и стать тем, кем он желает. Наверное так.
Да у меня полно знакомых из стра ближнего зарубежья, со многими я в хороших отношениях. Дружить ведь можно, кто ж против!? Но жить надо своим домом.
Мечтать выйти замуж за итальянца? И что потом с этим делать? Забыть что ты русская или украинка, или еще кто?
Отречься от себя и стать тем, кем он желает. Наверное так.
Да у меня полно знакомых из стра ближнего зарубежья, со многими я в хороших отношениях. Дружить ведь можно, кто ж против!? Но жить надо своим домом.
И я таких знала в Ташкенте :-)
Жена русская. Официальная, в смысле.
И вторая жена - своя, из аула. Обычное дело...
Жена русская. Официальная, в смысле.
И вторая жена - своя, из аула. Обычное дело...
Вы неправильно меня поняли. Очки мне совершено не нужны. Дружить, работать можно хоть с кем. Зачем выходить замуж и жениться на людях совершенно другой национальности и культуры? Вот только этот вопрос меня беспокоит?
Не пишите, Думать нет хотите.
Не пишите, Думать нет хотите.
Я думаю, что если человек не дурак, то многие вопросы проясняются до. Где жить, как жить, в какой культуре, религии и проч. И если во главу угла ставится человек и отношения с ним, то многое решаемо.
Боится Сатура, видимо имидж хранит))
Так у женщин, чей менталитет предусматривает уход в дом мужа - а таких очень много - на этот счёт возражений и нет. Она теперь часть его семьи, вот и всё... Это я про тех наших, кто уезжают.
Ну а кто здесь себе находит экзотику, нууу... В принципе, не осуждаю. Хотя себя не представляю в таком положении. Наверное, ещё не докатилась до состояния "лишь бы был" :-)
Ну а кто здесь себе находит экзотику, нууу... В принципе, не осуждаю. Хотя себя не представляю в таком положении. Наверное, ещё не докатилась до состояния "лишь бы был" :-)
Спросила - ничег внятного не услышала. Ни любви, ни денег, ни перспектив - ничего. Может взаимная жалость?
Ей типа холодно одной в постели, а ему - прописка, граждансство и теплый бабий бок тоже не помешает.
Ей типа холодно одной в постели, а ему - прописка, граждансство и теплый бабий бок тоже не помешает.
Думаете, весь культурный слой тут к нам перебрался?
Зачем выходить замуж и жениться на людях совершенно другой национальности и культуры? Вот только этот вопрос меня беспокоит?Если брак по рассчету, возможные проблемы наверное учитываются. Если по любви-то вопроса "зачем" не возникает. Или на него очень легко ответить. Чтобы быть вместе.
то если человек не дурак, то многие вопросы проясняются до. Где жить, как жить, в какой культуре, религии и проч.
-------------------------------------------
Ну, умора!))) Человек дурак, если считает, что все чего там нарешали до, таки осуществится после, именно по нарешанному))
-------------------------------------------
Ну, умора!))) Человек дурак, если считает, что все чего там нарешали до, таки осуществится после, именно по нарешанному))
учитывая их образование и религию - русской девушке за такого идти не стоит.
----------------------------------
Вот именно, а без этого они никак. Ну крепко в них все это!
Вот недавно один пытался своему сыну сделать обрезвние, мать русская не дала - на долго ли?? Был скандал.
Хитрое какое женское счастье,
----------------------------------
Вот именно, а без этого они никак. Ну крепко в них все это!
Вот недавно один пытался своему сыну сделать обрезвние, мать русская не дала - на долго ли?? Был скандал.
Хитрое какое женское счастье,
Ага. Все сливки будут в гости к нам, типа.
Да не смотрю на цветных мужчин!
Недавно вот такого ухажера в маршрутке отшила за Боже мой, очень не политкорректно. Я в этом отношении человек конченый))
Недавно вот такого ухажера в маршрутке отшила за Боже мой, очень не политкорректно. Я в этом отношении человек конченый))
это частности... мигранты - это особая статья...
цвет нации мигрирует в другую страну во время революций... а гегемон всегда...
цвет нации мигрирует в другую страну во время революций... а гегемон всегда...
----------------
Не именно по-нарешанному. Но какие-то наметки возможно сохранить. От людей все зависит.
----------------
Не именно по-нарешанному. Но какие-то наметки возможно сохранить. От людей все зависит.
По мне лучше, мужики с юго-востока, чем кавказ.Слушай! Вопрос не к нам. Вы выбираете и принимаете решение в выборе. Значит что-то находите. Это ваш выбор.
"Не одавайте!" Что мне гарем завести?
Я своей вины не чувствую. И мне пох было всегда по большому счету какой национальности у меня девушка, главное, чтобы было взаимное притяжение...
Есть, не спорю. Обязательно ли в другом культурном слое формировать свою личную жизнь?
Да и если б мои примеры были из культурного слоя(((
Это ж словами не передать....
Да и если б мои примеры были из культурного слоя(((
Это ж словами не передать....
а вот Соня Антония Майно вышла замуж за Раджива Ганди... и ничо...
Новинка
Менеджер мафии
Я думаю, сын сам с девочкой разберется - я вэти дела не лезу. Их у меня уже три выросло.
Я ращу своего младшего как русского. А может я неправа? Может я ломаю его менталитет? Да, чего там, ломаю - я всегда делаю акцент, на том, что он живет в России и он русский, потому что у него русская мама, бабушки,дед, братья.
Но!! Не знаю, что он мне скажет в 15 лет... И как он будет выбирать себе пару тоже не знаю, могут быть трудности, я так думаю. Полюбит голубоглазую славянку, а ему и скажут ее родители: ТЫ отличный парень, но нашей дочке не пара.
Что такой сценарий невозможен?
Я ращу своего младшего как русского. А может я неправа? Может я ломаю его менталитет? Да, чего там, ломаю - я всегда делаю акцент, на том, что он живет в России и он русский, потому что у него русская мама, бабушки,дед, братья.
Но!! Не знаю, что он мне скажет в 15 лет... И как он будет выбирать себе пару тоже не знаю, могут быть трудности, я так думаю. Полюбит голубоглазую славянку, а ему и скажут ее родители: ТЫ отличный парень, но нашей дочке не пара.
Что такой сценарий невозможен?
Ну крепко в них все это!
----------------------------------------
Да, это так. Другие традиции воспитания и прочее.
Можно сколько угодно пищать тут о политкоректности, правды жизни не почуяв.
Мы разные.
Настолько, что ни одной дуре не пожелала бы за Джамшуда замуж пойти.
----------------------------------------
Да, это так. Другие традиции воспитания и прочее.
Можно сколько угодно пищать тут о политкоректности, правды жизни не почуяв.
Мы разные.
Настолько, что ни одной дуре не пожелала бы за Джамшуда замуж пойти.
И мне пох было всегда по большому счету какой национальности у меня девушка
------------------------------
Универсал))
Я конечно не такая. Помню в юности за мной мальчик-казах ухиживал - ну не смогла ему ответить взаимностью. Да же объяснить себе тогда не могла - нет и все.
------------------------------
Универсал))
Я конечно не такая. Помню в юности за мной мальчик-казах ухиживал - ну не смогла ему ответить взаимностью. Да же объяснить себе тогда не могла - нет и все.
Вышла и с тала индийской женой . на все сто. О чем я и говорю - так можно если забыть, ну приказать себе -не помнить кем ты была. прежде