На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и мы так ведь говорим. Любим, налюбоваться не можем))
Но это ... сложно короче.
Вспомните в Стилягах - как мамочку-то колбасило??
Но это ... сложно короче.
Вспомните в Стилягах - как мамочку-то колбасило??
Да потому и пишу, что знаю вопрос изнутри. Так что отцепись...
Неужели только я тебе и нтересна, а не сама проблема?
<<
Мне интересна ты лишь как ЧАСТЬ этой "проблемы"
Неужели только я тебе и нтересна, а не сама проблема?
<<
Мне интересна ты лишь как ЧАСТЬ этой "проблемы"
Расизму нет!
У меня первая женщина была татарка...
По мне лучше, мужики с юго-востока, чем кавказ.
Там точно зачастую ждать ничего хорошего нельзя...
У меня первая женщина была татарка...
Там точно зачастую ждать ничего хорошего нельзя...
форменное безобразие...и че потом с этими "пушкиными" делать? хоть тростник сажай...)
Да я с тобой согласна на все сто 
Прииехали, пусть живут своим кланом - хотя пусть бы уж дома у себя порядок наводили, там же Родина - бросить все и приехать за рублями, так разрушается все, что может разрушится. Вот тоже не понимаю - если все перешли в мигранты, кто ТАМ остался? Как живет государство, которое вот так запросто отпускает своих сыновей?

Прииехали, пусть живут своим кланом - хотя пусть бы уж дома у себя порядок наводили, там же Родина - бросить все и приехать за рублями, так разрушается все, что может разрушится. Вот тоже не понимаю - если все перешли в мигранты, кто ТАМ остался? Как живет государство, которое вот так запросто отпускает своих сыновей?
Ну, это не тест на вшивость) Я б ЖИТЬ к себе и наирусшайших русских, таких что титульнее нации - не придумаешь - не пустила, и?))
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
196445
1000
Преимущества холостяцкой жизни
50950
196
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
521116
1000
Новинка
Менеджер мафии
мигом в бараний рог согнете
----------------------------
Ну я поняла, бабы во всем виноваты))
----------------------------
Ну я поняла, бабы во всем виноваты))
Ну а наши, кто за границу рвутся хоть тушкой, хоть чучелом, чем лучше?..
Я работал, с людьми из СССР. Казахи, узбеки, таджики. Мы жили с ними в одном вагоне и я сам был гастарбайтером ( работа в Якутии, там я посторонний и чужой) и знаю как к ним относятся. Мы делились всем и я бы был рад увидеть их у себя в гостях, также, как и они меня. Зарабатывать свои очки на фашизме, считаю низким. Ещё раз
. Больше писать в этом топе не буду
. Больше писать в этом топе не будуДа я с тобой согласна на все стоТакую же фразу (практически один в один!) сказала моей подружке одна косметолог-афроамериканка, когда они с мужем-программистом переехали жить в Штаты.
(рубли меняй на баксы)
Пушкин это уникум. Может повезти, а может - нет.
Баскетбол у нас не прокатит, остается шоу-бизнес. Благо черная музыка и танцы в фаворе на данном жизненом отрезке. Но есть риск, что к работоспособному возрасту все может измениться. Но думаю токарь, каменщик, автослесарь, менеджер среднего звена и тп - не требовательно к расцветке и прочим индивидуальным какчествам... Главное результат...
Баскетбол у нас не прокатит, остается шоу-бизнес. Благо черная музыка и танцы в фаворе на данном жизненом отрезке. Но есть риск, что к работоспособному возрасту все может измениться. Но думаю токарь, каменщик, автослесарь, менеджер среднего звена и тп - не требовательно к расцветке и прочим индивидуальным какчествам... Главное результат...
Если жить, то зависело бы от того, какой человек и какие у меня с ним отношения. Но не от национальности и страны проживания\рождения-точно.
Это то, с чем сталкиваются мои знакомые женщины, вышедшие замуж за наших гостей. Пусть не культура - а металитет, чет не сильно весело им живется... Хотя.. бытовая культура может кому годно плешь проесть...
Ой. да до хэ их там осталось, также как и русских в россии.
Спич изначально не об том был. Но мне, собстно, говорить больше по теме нечего, считай, свое "ядерному взрыву - нет-нет-нет!" я уже пропела. Сатуру только охота послушать *тихо бубнит*
Спич изначально не об том был. Но мне, собстно, говорить больше по теме нечего, считай, свое "ядерному взрыву - нет-нет-нет!" я уже пропела. Сатуру только охота послушать *тихо бубнит*
Да я вот все и хочу понять, что же привлекает? И не мо-гу!!!!
Может вы мне поможете.
Может вы мне поможете.
Грузин вне Грузии больше, чем в Грузии... Армян тоже... Вот чё им не живётся на родине?..
С другой стороны, от хорошей жизни не уезжают. Вспомнить хоть наши волны эмиграции. Это вопрос выживания.
С другой стороны, от хорошей жизни не уезжают. Вспомнить хоть наши волны эмиграции. Это вопрос выживания.
Да подойди к такой паре и спроси. Они тебе мигом помогут.
Государство (хи-хи) так своих сыновей воспитало.
Наташа, у нас там две позиции было: или ты на хлопкововом поле торчишь с утра до ночи, или шашлык жаришь на обочине.
Не было, просто не было больше дел. Для мужчин.
Мне их жаль, с одной стороны.
С другой - просто учитывая их образование и религию - русской девушке за такого идти не стоит.
Наташа, у нас там две позиции было: или ты на хлопкововом поле торчишь с утра до ночи, или шашлык жаришь на обочине.
Не было, просто не было больше дел. Для мужчин.
Мне их жаль, с одной стороны.
С другой - просто учитывая их образование и религию - русской девушке за такого идти не стоит.
что привлекает? а если самое простое - хороший человек, с ним комфортно... асисяй, любоффьь...
---------------------------------
И чем же они тебе милей?))))))))))))))
Ну не отдавайте вы нас в какие попало руки! Мужики!
Они нам еще и выбирают - что получше из тех что приехалИ?)) Ну зашибись!
Для начала вспомните, что Вас привлекало в Ваших мужчинах. Потом представьте, чтобы вотэто был бы мулат нехристианского веромсповедания. Задайте себе вопрос, что принципиально бы изменилось...
Один мой знакомый - очень красивый и умный казах, художник, как-то мне сказал, имея ввиду привлекательность людей:
"У каждого должна быть своя клякса..."
Он рисовал в такой технике - просил, чтоб человек капнул чернилами на лист ватмана, а потом слегка дорабатывал кляксу так, что получался портрет (абстрактный, конечно) этого человека.
Вот, что-то типа того и есть. В них. И в нас.
"У каждого должна быть своя клякса..."
Он рисовал в такой технике - просил, чтоб человек капнул чернилами на лист ватмана, а потом слегка дорабатывал кляксу так, что получался портрет (абстрактный, конечно) этого человека.
Вот, что-то типа того и есть. В них. И в нас.
ПРивлекает кого именно и в чем? Уточни вопрос.
Куча вариантов и причин.
Куча вариантов и причин.
я в Ташкенте год проработала и видела образованнейших узбеков, культурных, грамотных... и жены у них были и русские, и узбечки и татарки...
есть там культурный слой, есть...
есть там культурный слой, есть...
DART WEIDER
guru
Второй с полукитайцем. И ничего хорошего в этом нет, кроме любимого моего сына....ну так вот какая-нибудь девочка...закрутит любовь с твоим мальчиком...так ты у нее и спроси... как ей не стремно...

Да ничем.
Мечтать выйти замуж за итальянца? И что потом с этим делать? Забыть что ты русская или украинка, или еще кто?
Отречься от себя и стать тем, кем он желает. Наверное так.
Да у меня полно знакомых из стра ближнего зарубежья, со многими я в хороших отношениях. Дружить ведь можно, кто ж против!? Но жить надо своим домом.
Мечтать выйти замуж за итальянца? И что потом с этим делать? Забыть что ты русская или украинка, или еще кто?
Отречься от себя и стать тем, кем он желает. Наверное так.
Да у меня полно знакомых из стра ближнего зарубежья, со многими я в хороших отношениях. Дружить ведь можно, кто ж против!? Но жить надо своим домом.
И я таких знала в Ташкенте :-)
Жена русская. Официальная, в смысле.
И вторая жена - своя, из аула. Обычное дело...
Жена русская. Официальная, в смысле.
И вторая жена - своя, из аула. Обычное дело...
Вы неправильно меня поняли. Очки мне совершено не нужны. Дружить, работать можно хоть с кем. Зачем выходить замуж и жениться на людях совершенно другой национальности и культуры? Вот только этот вопрос меня беспокоит?
Не пишите, Думать нет хотите.
Не пишите, Думать нет хотите.
Я думаю, что если человек не дурак, то многие вопросы проясняются до. Где жить, как жить, в какой культуре, религии и проч. И если во главу угла ставится человек и отношения с ним, то многое решаемо.
Боится Сатура, видимо имидж хранит))
Так у женщин, чей менталитет предусматривает уход в дом мужа - а таких очень много - на этот счёт возражений и нет. Она теперь часть его семьи, вот и всё... Это я про тех наших, кто уезжают.
Ну а кто здесь себе находит экзотику, нууу... В принципе, не осуждаю. Хотя себя не представляю в таком положении. Наверное, ещё не докатилась до состояния "лишь бы был" :-)
Ну а кто здесь себе находит экзотику, нууу... В принципе, не осуждаю. Хотя себя не представляю в таком положении. Наверное, ещё не докатилась до состояния "лишь бы был" :-)
Спросила - ничег внятного не услышала. Ни любви, ни денег, ни перспектив - ничего. Может взаимная жалость?
Ей типа холодно одной в постели, а ему - прописка, граждансство и теплый бабий бок тоже не помешает.
Ей типа холодно одной в постели, а ему - прописка, граждансство и теплый бабий бок тоже не помешает.
Думаете, весь культурный слой тут к нам перебрался?
Зачем выходить замуж и жениться на людях совершенно другой национальности и культуры? Вот только этот вопрос меня беспокоит?Если брак по рассчету, возможные проблемы наверное учитываются. Если по любви-то вопроса "зачем" не возникает. Или на него очень легко ответить. Чтобы быть вместе.
то если человек не дурак, то многие вопросы проясняются до. Где жить, как жить, в какой культуре, религии и проч.
-------------------------------------------
Ну, умора!))) Человек дурак, если считает, что все чего там нарешали до, таки осуществится после, именно по нарешанному))
-------------------------------------------
Ну, умора!))) Человек дурак, если считает, что все чего там нарешали до, таки осуществится после, именно по нарешанному))
учитывая их образование и религию - русской девушке за такого идти не стоит.
----------------------------------
Вот именно, а без этого они никак. Ну крепко в них все это!
Вот недавно один пытался своему сыну сделать обрезвние, мать русская не дала - на долго ли?? Был скандал.
Хитрое какое женское счастье,
----------------------------------
Вот именно, а без этого они никак. Ну крепко в них все это!
Вот недавно один пытался своему сыну сделать обрезвние, мать русская не дала - на долго ли?? Был скандал.
Хитрое какое женское счастье,
Ага. Все сливки будут в гости к нам, типа.
Да не смотрю на цветных мужчин!
Недавно вот такого ухажера в маршрутке отшила за Боже мой, очень не политкорректно. Я в этом отношении человек конченый))
Недавно вот такого ухажера в маршрутке отшила за Боже мой, очень не политкорректно. Я в этом отношении человек конченый))
это частности... мигранты - это особая статья...
цвет нации мигрирует в другую страну во время революций... а гегемон всегда...
цвет нации мигрирует в другую страну во время революций... а гегемон всегда...
----------------
Не именно по-нарешанному. Но какие-то наметки возможно сохранить. От людей все зависит.
----------------
Не именно по-нарешанному. Но какие-то наметки возможно сохранить. От людей все зависит.
По мне лучше, мужики с юго-востока, чем кавказ.Слушай! Вопрос не к нам. Вы выбираете и принимаете решение в выборе. Значит что-то находите. Это ваш выбор.
"Не одавайте!" Что мне гарем завести?
Я своей вины не чувствую. И мне пох было всегда по большому счету какой национальности у меня девушка, главное, чтобы было взаимное притяжение...
Есть, не спорю. Обязательно ли в другом культурном слое формировать свою личную жизнь?
Да и если б мои примеры были из культурного слоя(((
Это ж словами не передать....
Да и если б мои примеры были из культурного слоя(((
Это ж словами не передать....
а вот Соня Антония Майно вышла замуж за Раджива Ганди... и ничо...
Новинка
Менеджер мафии
Я думаю, сын сам с девочкой разберется - я вэти дела не лезу. Их у меня уже три выросло.
Я ращу своего младшего как русского. А может я неправа? Может я ломаю его менталитет? Да, чего там, ломаю - я всегда делаю акцент, на том, что он живет в России и он русский, потому что у него русская мама, бабушки,дед, братья.
Но!! Не знаю, что он мне скажет в 15 лет... И как он будет выбирать себе пару тоже не знаю, могут быть трудности, я так думаю. Полюбит голубоглазую славянку, а ему и скажут ее родители: ТЫ отличный парень, но нашей дочке не пара.
Что такой сценарий невозможен?
Я ращу своего младшего как русского. А может я неправа? Может я ломаю его менталитет? Да, чего там, ломаю - я всегда делаю акцент, на том, что он живет в России и он русский, потому что у него русская мама, бабушки,дед, братья.
Но!! Не знаю, что он мне скажет в 15 лет... И как он будет выбирать себе пару тоже не знаю, могут быть трудности, я так думаю. Полюбит голубоглазую славянку, а ему и скажут ее родители: ТЫ отличный парень, но нашей дочке не пара.
Что такой сценарий невозможен?
Ну крепко в них все это!
----------------------------------------
Да, это так. Другие традиции воспитания и прочее.
Можно сколько угодно пищать тут о политкоректности, правды жизни не почуяв.
Мы разные.
Настолько, что ни одной дуре не пожелала бы за Джамшуда замуж пойти.
----------------------------------------
Да, это так. Другие традиции воспитания и прочее.
Можно сколько угодно пищать тут о политкоректности, правды жизни не почуяв.
Мы разные.
Настолько, что ни одной дуре не пожелала бы за Джамшуда замуж пойти.
И мне пох было всегда по большому счету какой национальности у меня девушка
------------------------------
Универсал))
Я конечно не такая. Помню в юности за мной мальчик-казах ухиживал - ну не смогла ему ответить взаимностью. Да же объяснить себе тогда не могла - нет и все.
------------------------------
Универсал))
Я конечно не такая. Помню в юности за мной мальчик-казах ухиживал - ну не смогла ему ответить взаимностью. Да же объяснить себе тогда не могла - нет и все.
Вышла и с тала индийской женой . на все сто. О чем я и говорю - так можно если забыть, ну приказать себе -не помнить кем ты была. прежде