На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Древний культурный аж столетний город.
Можем снисходительно похлопывать по плечу Бухару.
Можем снисходительно похлопывать по плечу Бухару.
Свой выбор я давно сделал и не в пользу мулаток. 

Т.е. к русской жене отношение по определению будет хуже, чем к своей?
Мулатками? Нет, не было. Я тогда еще не познакомился с Мишель.
Я много лет хожу по очень узенькой тропинке через лес из магазина. И делю эту тропинку с рабочими из коттеджей, которые уж не первый год, бедняги, живут на хлебе и на луке, выносимом из этого же магазина. Так вот, когда мы сближаемся, они отступают в снег и глаза опускают. Чтоб не дай бог никакой двусмысленности.
Короче, не насилуют и не насилуют. Завтра опять пойду.
Короче, не насилуют и не насилуют. Завтра опять пойду.
Сейчас читают
Олимпиада2010_болеем тут.
60812
743
По-читательское
207600
998
Потоскуем? Дубль 21.
43649
205
Свет, я столкнулся и понял. Ненависти у меня не возникло, возникло лишь ощущение, что это - не мое. Ничего больше. Полные женщины - это тоже не мое. Но осуждать своего двоюродного братца я не стану.
>Иноверцы для них не люди.
Страшно как. Я слышал другой анекдот.
Самый циничный вор и у бийца, будучи принят гостем в доме не сделает ничего дурного ни хозяину, ни его женщинам. А вот пусть и добропорядочный мусульманин, если на дикой горной дороге встретит одинокую женщину, то может сделать с ней что угодно. И несколько раз. И в извращенной форме. Потому, что, скорей всего, эта женщина никчёмная, раз её не ценят и отпустили одну.
Страшно как. Я слышал другой анекдот.
Самый циничный вор и у бийца, будучи принят гостем в доме не сделает ничего дурного ни хозяину, ни его женщинам. А вот пусть и добропорядочный мусульманин, если на дикой горной дороге встретит одинокую женщину, то может сделать с ней что угодно. И несколько раз. И в извращенной форме. Потому, что, скорей всего, эта женщина никчёмная, раз её не ценят и отпустили одну.
Вооот. Т.е. собственно выбора то и не было. А красивая женщина - она пофигу какой национальности, все равно так и тянет потрогать.
Т.е. к русской жене отношение по определению будет хуже, чем к своей?Это к Инге, которая никак буфет найти не может.
Был, но не среди мулаток. Я жеж все равно красивую женщину выбрал. Или она меня. За давностью лет уже и не вспомнишь.

Я недавно на свадьбе была он - Манштейн (отец - немец), она - казашка )))
Да все помеси разных национальностей. У меня в крови и татары, и евреи, и хохлы, и русские )) Думаю, у многих также.
Да все помеси разных национальностей. У меня в крови и татары, и евреи, и хохлы, и русские )) Думаю, у многих также.
Ne budu ni kem
old hamster
А если посмотреть по другому. Пойдете вы замуж за мужика из деревни с незаконченным среднем и воспитанный в традициях современной русской деревни? Надо если сравнивать что примерно одинаковое, а то с одной стороны парень из кишлака, а с другой "принц" с гарвардским дипломом.
Ну девушку Ингу с ПФ, которая выходила замуж за иранца, помнишь? В подписи ее было "нету тут буфета" или что-то такое.
А :-)
Я ж не вижу подписей...
Она хорошо расписывала разницу наших среднеазиатов и породистых персов. Небо и земля...
Я ж не вижу подписей...
Она хорошо расписывала разницу наших среднеазиатов и породистых персов. Небо и земля...
Еще бы! Породистые персы- это ж коты!
Очень немногие женятся на русских женщинах. Мы в нашем городке таких наперечёт знали. Если действительно женились - отказались от бога своего. Свои таких презирали и не общались.
Но ведь значит, там ЛЮБОВЬ большими буквами была. Не думаю, что в этом случае было плохое отношение.
Я-то про другое. Не про брак. Нам в школе объясняли, что после восьми вечера девочкам одним по улице ходить строго воспрещается! Понятно?
Но ведь значит, там ЛЮБОВЬ большими буквами была. Не думаю, что в этом случае было плохое отношение.
Я-то про другое. Не про брак. Нам в школе объясняли, что после восьми вечера девочкам одним по улице ходить строго воспрещается! Понятно?
Если кому то не вперлось, то есть такая порода - среднеазиатская овчарка. Это единственное, что имеется ввиду в данном посте.
Доходит? (Последнее - не тебе Пеппа).
Доходит? (Последнее - не тебе Пеппа).
Ne budu ni kem
old hamster
"Нам в школе объясняли, что после восьми вечера девочкам одним по улице ходить строго воспрещается! " - и после этого ты пишешь про счастливое безоблачное детство?
Ну хорошо... Это там у себя... А приехавшие сюда зачем на русских женятся - с целью ассимиляции?.. Тогда логично им наши обычаи перенимать. Да и перенимают, скорее всего. Не в первом поколении, так потом...
Я как-то по Амфоре летом шарилась. Одета была очень легко :-) Народу в магазине было мало... И там была одна пара... Мужик... Бог его знает, какой национальности, но вряд ли среднеазиатской, скорее кавказской... и с ним женщина. Обалдеть, какая женщина. Сам он в спортивных штанах и майке был :-) Встреть на улице одного - поклясться можно, что гастарбайтер. Но жена была одета... в длинное платье, роскошное, чуть ли не парчовое, в хиджабе, накрашеная... очень яркая молодая женщина. И решала, что купить, именно она.
Я пялилась на неё, как на павлина. Правда, мужик откровенно пялился на моё декольте :-)))
Я как-то по Амфоре летом шарилась. Одета была очень легко :-) Народу в магазине было мало... И там была одна пара... Мужик... Бог его знает, какой национальности, но вряд ли среднеазиатской, скорее кавказской... и с ним женщина. Обалдеть, какая женщина. Сам он в спортивных штанах и майке был :-) Встреть на улице одного - поклясться можно, что гастарбайтер. Но жена была одета... в длинное платье, роскошное, чуть ли не парчовое, в хиджабе, накрашеная... очень яркая молодая женщина. И решала, что купить, именно она.
Я пялилась на неё, как на павлина. Правда, мужик откровенно пялился на моё декольте :-)))
А она на кого пялилась? Неужто на благоверного. Тогда вы могли бы замутить неплохой треугольничек.
Она держалась очень достойно :-)
Хотя наверняка ей было очень жарко :-) Замотаной-то по уши...
Хотя наверняка ей было очень жарко :-) Замотаной-то по уши...
Зато весь топ такой прям однозначный. :)))
Кто хочет искать подвох, тот найдет его и в стакане с водой. 

Породистые персы- это ж коты!Праатестую!!!! Нехорошо всех породистых персов в сутенеры крестить.

Это не их страна и не их территория.
Пока.
Можт, о толерантности к цыганам поговорим?
Вот эта тема мне точно похрен. Я не сталкивалась. Слышала только, что наркотики распространяют да зомбируют случайных прохожих.
Но наверняка среди них есть честные порядочные люди. Наплювавшие на свою культуру и менталитет.
Наплювать - это очень просто, на самом деле. Щас плюну два раза через плечо, и пойду замуж за арабского шейха Он меня давно зовёт.
Боюсь только, что нутро православное прорежется в неподходящий момент.
Пока.
Можт, о толерантности к цыганам поговорим?
Вот эта тема мне точно похрен. Я не сталкивалась. Слышала только, что наркотики распространяют да зомбируют случайных прохожих.
Но наверняка среди них есть честные порядочные люди. Наплювавшие на свою культуру и менталитет.
Наплювать - это очень просто, на самом деле. Щас плюну два раза через плечо, и пойду замуж за арабского шейха Он меня давно зовёт.
Боюсь только, что нутро православное прорежется в неподходящий момент.
В гареме никто про твоё нутро православное и не спросит :-)
А вот замуж - действительно, придётся принять ислам...
А вот замуж - действительно, придётся принять ислам...
Ну у нас тут и потомки цыган есть... по крайней мере были. Так что все-таки не в самой национальности все заключается и не по ней смотреть надо. Мне без разницы русский распространяет наркотики или цыган п.1
В баню ходил один цыган. Давно не вижу. Болеет наверно - всю жизнь на стройке. Иногда с ним дети-цыганята ходили. Выросли, в бане уже не прикольно.
Встречаю его иногда на улице Комсомольской по базарным дням. Впереди идёт он, а сзади метра на 3-4 жена семенит. Так и ходят втроём. Впереди пузо, за ним цыган, а потом только жена.
Встречаю его иногда на улице Комсомольской по базарным дням. Впереди идёт он, а сзади метра на 3-4 жена семенит. Так и ходят втроём. Впереди пузо, за ним цыган, а потом только жена.
Никто что ли не помнит, что по мусульманским верованиям у женщины нет души? Их даже в мечеть не пускают.
Что ещё тут нужно объяснять?
Отношение как к вещи. Хочешь, чтобы у тебя был красивый аксессуар? Протирай с него пыль. А что ты будешь с ним делать за закрытой дверью - никого не интересует. А вот там делают.
Раз уж мы на мусульманских женщин переключились.
Что ещё тут нужно объяснять?
Отношение как к вещи. Хочешь, чтобы у тебя был красивый аксессуар? Протирай с него пыль. А что ты будешь с ним делать за закрытой дверью - никого не интересует. А вот там делают.
Раз уж мы на мусульманских женщин переключились.
Ислам - это религия, а не национальность.
Ne budu ni kem
old hamster
Стич, насчет душу и того, что в мечеть женщин не пускают - это ты перегибаешь. Отдельное богослужение у них - отдельно мужчины, отдельно женщины.
>Их даже в мечеть не пускают.
Попробуй в алтарь зайти в православной церкви.
Попробуй в алтарь зайти в православной церкви.
Вот хоть раздолбись об стенку - нет понимания.
Национальные обычаи и привычки - их ничем не вытравить. Коллективное бессознательное Юнг не с потолка взял.
И если я видела, что в массе своей представляют таджики - откинем культурный слой, его я не видела, как раз, но верю, что он существует - не надо меня убеждать, что они прекрасны.
Национальные обычаи и привычки - их ничем не вытравить. Коллективное бессознательное Юнг не с потолка взял.
И если я видела, что в массе своей представляют таджики - откинем культурный слой, его я не видела, как раз, но верю, что он существует - не надо меня убеждать, что они прекрасны.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда поговорим о национальных особенностях русского мужика, откинув тот тонкий слой что окружает тебя и присутствует на форумах.
wsoroka
старый храпун
Прокидаешься. Никого же не останется.
На конкретном примере не нравится?
Ну, давай ещё про татар поговорим до кучи.
И ты, и я дохера подкованы в этом вопросе.
Ну, давай ещё про татар поговорим до кучи.
И ты, и я дохера подкованы в этом вопросе.
Я была в алтаре :-)
В Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.
Но это скорее событие из области курьёзов :-)
Если работать техничкой в церкви, то ничего невозможного нет в том, чтобы попасть в алтарь...
В Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.
Но это скорее событие из области курьёзов :-)
Если работать техничкой в церкви, то ничего невозможного нет в том, чтобы попасть в алтарь...
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вот, а потом вопрос возникает, почему так много женщин умных, красивых и не замужних.
Ne budu ni kem
old hamster
А ты полагаешь что в мечети мужчины убирают?
И если я видела, что в массе своей представляют таджикиСвет, ты в глухой деревне Красноярского края или Хабаровского края жила или может быть бывала?
Да хрен с ним с Красноярским краем - в относительно благополучном поселке городского типа где-нибудь на Обском море. Только не в гости шашлыки пожарить - а жить.
А в общаге, только не университетской, СОРАНовской - заводской общаге?
А я был - и в Хабаровском крае, и в заводской общаге. Там вообще нет женщин, там есть бабы, которых п..т по утрам, а заодно и по вечерам. Не все конечно и не всех. Но общий фон именно такой - право физической силы. Кака в задницу душа?
Крыска
unreal
Не знаю ничего про мечети. Ни в одной не была.
stich
old hamster
Где молятся их женщины? Те мечети, которые мне видеть доводилось, были исключительно для мужчин.
Для баб-с поди тайные землянки.
Для баб-с поди тайные землянки.
stich
old hamster
В любом случае - мы в одном формате))
Ну пока что я вижу следующее:
Отрицательное отношение автора, твое и ряда персонажей к определнному кругу лиц складывается по:
1) Социальное положение в обществе.
2) Религиозные предпочтения.
3) Политическая атмосфера в местности.
и хотя национальность часто является первоисточником п.2., а п.1. и п.3 вместе дают критическую массу для проявления национализма, сама по себе национальность не является однозначным критерием. Т.е. ожидать с достаточно большой вероятностью плохого - стоит. Однозначно осуждать сложившуюся ситуацию по признаку национальности - не стоит, т.к. не учитывается очень много факторов. В том же выборе супруга другой национальности: одно только то, что его, этого супруга выбрали - это достаточно значимый факт в оценке ситуации.
Отрицательное отношение автора, твое и ряда персонажей к определнному кругу лиц складывается по:
1) Социальное положение в обществе.
2) Религиозные предпочтения.
3) Политическая атмосфера в местности.
и хотя национальность часто является первоисточником п.2., а п.1. и п.3 вместе дают критическую массу для проявления национализма, сама по себе национальность не является однозначным критерием. Т.е. ожидать с достаточно большой вероятностью плохого - стоит. Однозначно осуждать сложившуюся ситуацию по признаку национальности - не стоит, т.к. не учитывается очень много факторов. В том же выборе супруга другой национальности: одно только то, что его, этого супруга выбрали - это достаточно значимый факт в оценке ситуации.
>которые мне видеть доводилось, были исключительно для мужчин.
В бани ещё женщин не пускают, в мужские.
В бани ещё женщин не пускают, в мужские.
Ne budu ni kem
old hamster
Здесь речь идет о главной мусульманской святыни "29.08.2006 Мусульманские богословы в Саудовской Аравии приняли решение ограничить доступ женщин к мечети Кааба в Мекке. Им будет отведено удаленное место в этом храме, в то время как мужчины смогут по-прежнему молиться в основной его части, сообщает в понедельник сайт "The Star" со ссылкой на "Рейтер". "Пространство (в храме - "ИФ") небольшое и переполнено людьми, поэтому мы решили вывести женщин за пределы Каабы", - заявил Усама аль-Бар, возглавляющий Институт хаджа. По его словам, мусульманкам будет предоставлено лучшее место, откуда они смогут видеть Каабу. Данное решение неокончательное и может быть пересмотрено, добавил богослов. Между тем эта инициатива вызвала резкую критику со стороны последовательниц ислама. "Как мужчины, так и женщины имеют право молиться в "Доме Господа". Мужчины не могут лишать нас этого права. Это дискриминация женщин", - заявила Сухайла Хаммад, член Всемирной организации мусульманских ученых."