Вы и ваша профессия.
32908
255
Прочитал недавно где то в ЖЖ про то, как один один человек представлялся всегда при знакомстве - "Иван Сергеевич, инженер". Подобное представление сразу как-то характеризует человека, сразу ты как то больше понимаешь его. Ведь профессия, если конечно он профессионал в своем деле, многое говорит о нем. Ведь и "Еч Алекс - геолог" тоже достаточно хорошо представляет меня и свидетельствует об определенных моих наклонностях и чертах характера.
Ne budu ni kem
Валенок, программист.
Валенок
В общем это как то тебя тоже характеризует :). Ведь просто Валенок непонятен, а вот зная что ты программист, сразу все становится на места.
Ne budu ni kem
зизи)) главная.. по тарелочкам...
Ne budu ni kem
Это она цитату из фильма "Блондинка за углом" сказанула. Она астроном, видимо.
Ne budu ni kem
Астролог. Короче врет всем, и все на звезды спирает.
Ne budu ni kem
Ну звездочёт-это древнее название, она ведь и обидеться может. Вот даст тебе в лоп за звездочёта, буишь знать. Сейчас эта профессия называется "астроном".
Ne budu ni kem
А вообще мне "звездочёт" больше нравится, звучит романтичнее, сразу видится синее небо в звёздочках... одна звёздочка, две звёздочки, а лучше три звёздочки.... ой, не то....
А "астроном" как то сухо, по-рабочему.
Мужик
Есть такая профессия - форум подчищать.
wsoroka
Это чё, у нас Мужик, получаецца, ассенизатором работаит?
Ne budu ni kem
О, точно! Золотарём это буит погламурнее, да жешь? не так стрёмна.
Мишель
в золотой модераторской ушанке, в золотых валенках, посверкивая золотыми фиксами и с золотой метлой))
Мишель
во. вспоминал свои профессии, не все конечно вспомнил, но:

1. Инженер - Бухгалтер. ыыыЫЫы
и еще с пяток разных профессий)))
Мужик
Пачиму свою последню профессию в середину списка засунул? Это неправильно, дезориентация. Мы то правду знаааем.
Мишель
Правда такая - спился он. Вот теперь тренерует силу воли.
Мишель
а че? бухгалтер! у мня даж корочки гдет были, если не проэтовал гденить.
Мужик
*подозрительно* так это про тебя Комбинация поёт: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер.." ? Отаночё, так ты ещё тот ловелас, оказывается...
Мужик
В общем можно кратко сказать - инженер-бухгалтер :хехе:
Ne budu ni kem
Типа андроид, несущий трубу?
Мишель
нафик труба, в женскую баню можно через закрашенное окошко с процарапанной краской подглядывать - проверено )))
Мужик
Труба это совсем не та труба, не подзорная, это труба, что спереди есть, я имел ввиду. :смущ:
Мишель
Ох ничего себе Пеппи то себе комплимент какой сделала!!! ... ну и тем женщинам, которые с ней тогда еще в бане были.
А я не могу себя по професии однозначно идентифицировать (( Очень завидую тем, кто может.
Крошка енота
Уголовный элемент чтоль? Так у них тоже свое разделение есть.
Валенок
Мошет быть Крошка Енота амёбоподобное существо с Проциона Б?
Мишель
Слушай, а давай в разные окопы заляжем, авось одного и не заденет.
Валенок
А чем Крошка Енота нас буит бомбить, крошками от батона?
Да нфиг вы мне сдались оба. Общайтесь, на здоровье.
Крошка енота
А Мишелей не зовут, Мишели приходют сами. Как мухи осенние.
Мишель
Зззззззз.... *сонно порхает со цветка на цв.. тьху, с топика на топик*
Валенок
Зззззззз.... *сонно летает следом..* опс, а ты будешь муха или шмел? Вооружение нам полагаецца?
Мишель
зззз ... чет кажется мне, что щас прийдет Еч вооружонный бооольшой мухобойкой.
Валенок
Буковки волшебные не стоят, так что не бойтесь - летайте дальше :спок:
Валенок
Зззззззз.... Вот поэтому я и спросил, значит пусть будет Шмел, можно будет Еча кусьнуть. Да и степенности больше, всё ж не мухи навозные.
Валенок
зззз.... разрешил.... ззззз.... значит чето задумал...ззз... похожее на широкомасштабную войну с флудом.. ззз... ждет критической массы ...*сладко зевнул*
Валенок
Жду когда все подтянутся, чтобы не бегать за каждый по разным топикам.
Валенок
Pззз.... Ты думаешь Еч нас заманивает, а сам подлым образом жмёт на западло? А мы будем между делом про профессии зззудеть. Кстати, есть такая профессия "западло"?
Мишель
зззз... ззззападлист.... ззззападлюк.... зззападлопедр....
Ne budu ni kem
Цветок, спец-т по маркетингу
ныне домохозяйка )
Валенок
вот вы как специально в Ечевом топике флудите ))
а у него мож нервы..
Ne budu ni kem
Мышь, работник аппарата :ха-ха!:
Цветок
Крыска, злобный сисадмин.

... от слова "система", а не от того, о чём вы подумали...
Крыска
Ой, а ты прям знаешь о чем мы подумали?! *краснеет*
Валенок
О сексе. Вы всегда о нём думаете :-)