На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Прочитал недавно где то в ЖЖ про то, как один один человек представлялся всегда при знакомстве - "Иван Сергеевич, инженер". Подобное представление сразу как-то характеризует человека, сразу ты как то больше понимаешь его. Ведь профессия, если конечно он профессионал в своем деле, многое говорит о нем. Ведь и "Еч Алекс - геолог" тоже достаточно хорошо представляет меня и свидетельствует об определенных моих наклонностях и чертах характера.
Ne budu ni kem
old hamster
В общем это как то тебя тоже характеризует :). Ведь просто Валенок непонятен, а вот зная что ты программист, сразу все становится на места.
zizi
динама
зизи)) главная.. по тарелочкам...
Мишель
Эмпат
Это она цитату из фильма "Блондинка за углом" сказанула. Она астроном, видимо.
Сейчас читают
Все уже чемпивонят?
4261
66
НОЧНОЙ ДОЗОР!
85275
1009
а в самом деле, почему?
89669
926
Валенок
озаботушка
Астролог. Короче врет всем, и все на звезды спирает.
Мишель
Эмпат
Ну звездочёт-это древнее название, она ведь и обидеться может. Вот даст тебе в лоп за звездочёта, буишь знать. Сейчас эта профессия называется "астроном".
Мишель
Эмпат
А вообще мне "звездочёт" больше нравится, звучит романтичнее, сразу видится синее небо в звёздочках... одна звёздочка, две звёздочки, а лучше три звёздочки.... ой, не то....
А "астроном" как то сухо, по-рабочему.
А "астроном" как то сухо, по-рабочему.
Есть такая профессия - форум подчищать.
Это чё, у нас Мужик, получаецца, ассенизатором работаит?
Мишель
Эмпат
О, точно! Золотарём это буит погламурнее, да жешь? не так стрёмна.
в золотой модераторской ушанке, в золотых валенках, посверкивая золотыми фиксами и с золотой метлой))
во. вспоминал свои профессии, не все конечно вспомнил, но:
1. Инженер - Бухгалтер. ыыыЫЫы
и еще с пяток разных профессий)))
1. Инженер - Бухгалтер. ыыыЫЫы
и еще с пяток разных профессий)))
Пачиму свою последню профессию в середину списка засунул? Это неправильно, дезориентация. Мы то правду знаааем.
Правда такая - спился он. Вот теперь тренерует силу воли.
а че? бухгалтер! у мня даж корочки гдет были, если не проэтовал гденить.
*подозрительно* так это про тебя Комбинация поёт: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер.." ? Отаночё, так ты ещё тот ловелас, оказывается...
Ne budu ni kem
old hamster
В общем можно кратко сказать - инженер-бухгалтер 

нафик труба, в женскую баню можно через закрашенное окошко с процарапанной краской подглядывать - проверено )))
Труба это совсем не та труба, не подзорная, это труба, что спереди есть, я имел ввиду. 

Ох ничего себе Пеппи то себе комплимент какой сделала!!! ... ну и тем женщинам, которые с ней тогда еще в бане были.
А я не могу себя по професии однозначно идентифицировать (( Очень завидую тем, кто может.
Валенок
озаботушка
Уголовный элемент чтоль? Так у них тоже свое разделение есть.
Мошет быть Крошка Енота амёбоподобное существо с Проциона Б?
Слушай, а давай в разные окопы заляжем, авось одного и не заденет.
А чем Крошка Енота нас буит бомбить, крошками от батона?
Крошка енота
guru
Да нфиг вы мне сдались оба. Общайтесь, на здоровье.
Мишель
Эмпат
А Мишелей не зовут, Мишели приходют сами. Как мухи осенние.
Зззззззз.... *сонно порхает со цветка на цв.. тьху, с топика на топик*
Зззззззз.... *сонно летает следом..* опс, а ты будешь муха или шмел? Вооружение нам полагаецца?
зззз ... чет кажется мне, что щас прийдет Еч вооружонный бооольшой мухобойкой.
Ne budu ni kem
old hamster
Буковки волшебные не стоят, так что не бойтесь - летайте дальше 

Зззззззз.... Вот поэтому я и спросил, значит пусть будет Шмел, можно будет Еча кусьнуть. Да и степенности больше, всё ж не мухи навозные.
зззз.... разрешил.... ззззз.... значит чето задумал...ззз... похожее на широкомасштабную войну с флудом.. ззз... ждет критической массы ...*сладко зевнул*
Ne budu ni kem
old hamster
Жду когда все подтянутся, чтобы не бегать за каждый по разным топикам.
Pззз.... Ты думаешь Еч нас заманивает, а сам подлым образом жмёт на западло? А мы будем между делом про профессии зззудеть. Кстати, есть такая профессия "западло"?
зззз... ззззападлист.... ззззападлюк.... зззападлопедр....
Цветок
Мисс СФ
Цветок, спец-т по маркетингу
ныне домохозяйка )
ныне домохозяйка )
вот вы как специально в Ечевом топике флудите ))
а у него мож нервы..
а у него мож нервы..
Крыска, злобный сисадмин.
... от слова "система", а не от того, о чём вы подумали...
... от слова "система", а не от того, о чём вы подумали...
Ой, а ты прям знаешь о чем мы подумали?! *краснеет*
О сексе. Вы всегда о нём думаете :-)