На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В детском садике, как мне помнится, гнобят не-подеццки, так что мало не кажется. Не гнобят, травят даже не то что за цвет кожи, за веснушки на лице и отсутствие зубов.
у сына в школе корефано закадычный - вьетнамец ))
Ну вот а Вам-то какая разница? Вас же не заставляют с ними спать. Личный выбор каждого
Говорю, что - из жизни.
Ребенок задает вопрос в своей маме, в раздевалке, на тему, почему у Ани смешная фамилия. Вокруг крутятся другие дети.
Мама: "Смешная фамилия? Так ты на Аню-то посмотри! Она не такая, как все!"
Ребенок тупо смотрит на Аню. Подходят другие, тоже смотрят.
Мама: "Понял"?
Ребенок: "Неа".
Мама: "Чем она отличается? Взглядись!!!"
В несчастную Аню напряженно вглядывается уже вся группа. Ответа нету. Аня красная.
Ребенок: "Рисует левой рукой"?
Дети: "Точно! Она рисует левой рукой!"
Ребенок задает вопрос в своей маме, в раздевалке, на тему, почему у Ани смешная фамилия. Вокруг крутятся другие дети.
Мама: "Смешная фамилия? Так ты на Аню-то посмотри! Она не такая, как все!"
Ребенок тупо смотрит на Аню. Подходят другие, тоже смотрят.
Мама: "Понял"?
Ребенок: "Неа".
Мама: "Чем она отличается? Взглядись!!!"
В несчастную Аню напряженно вглядывается уже вся группа. Ответа нету. Аня красная.
Ребенок: "Рисует левой рукой"?
Дети: "Точно! Она рисует левой рукой!"
ну.. да. мишель уже сказал про биологию. и крыска про бессознательное отторжение. все эти измышлизмы - типа, какая ж тогда разница - финляндия или кавказ - они из ума. но ум живет в теле.
и вот кого б вы предпочли видеть зятем или невесткой - финна или пресловутое лицо "кавказской национальности"?
и вот кого б вы предпочли видеть зятем или невесткой - финна или пресловутое лицо "кавказской национальности"?
Ну и че? А реальные маугли мало отличались от зверей, че дальше-то?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну будет у меня зять очень уж похожий на "лицо кавказской национальности" - ну и что?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
58616
404
Привет-4. Тайна Привета.
128916
927
Привет-4. Предновогодний.
130903
835
Чет у тебя какой-то жестокий детский сад был, очень похожий на колонию для несовершеннолетних :))
Детям без разницы у кого чего как, пока взрослые их не научат другому. А вот когда научат, тогда да, тогда без тормозов, потому как тормозам тоже учить надо, но у таких родителей ума на это уже не хватает.
Детям без разницы у кого чего как, пока взрослые их не научат другому. А вот когда научат, тогда да, тогда без тормозов, потому как тормозам тоже учить надо, но у таких родителей ума на это уже не хватает.
вечер
v.i.p.
Ну, пускай будет, раз тебе все равно. Мне бы такого зятя сильно и пресильно не хотелось бы.
Валенок
озаботушка
У тебя будет, а у нее нет, потому как фейсконтроль на старте. А ежли не усмотрит, то проклянет.
чета как я погляжу, ты в уме прям доброй половине отказываешь. Это признак ума, считаешь?
"Дядя петя, ты дурак?" - это в ответ на проклятия.
Ne budu ni kem
old hamster
А когда ты выходила замуж, родители мужа не говорили ему, что мол что то у нас невестка уж больно не нашего вида, мол не нужно нам такую? Бабушка моя когда то сказала такое моему отцу, что мол не дело это казаку обычную девчонку из Твери брать в жены брать. В ответ услышала, мол не нравится невестка - не увидите и сына. А так бы послушался отец бы бабушки и не было бы Еча.
Про детский сад пример правильный, согласен с тобой.
Есть ещё закон выживаемости вида: загрызи соперника, иначе он загрызёт тебя и возвысится. Этот закон действует и внутри рас и между расами. Просто внутри расы мы его не называем гадким словом "расизм". Но он есть: красивый довлеет и принижает урода, умный бездаря, богатый тычет бедному его нищетой...
А что делать? Солнца на всех не хватает.
Есть ещё закон выживаемости вида: загрызи соперника, иначе он загрызёт тебя и возвысится. Этот закон действует и внутри рас и между расами. Просто внутри расы мы его не называем гадким словом "расизм". Но он есть: красивый довлеет и принижает урода, умный бездаря, богатый тычет бедному его нищетой...
Да это урод всех принижает и лезет довлеть.
У красивого такая же толстая и красивая самооценка, ему лень. И так все восхищаются, че суетиться-то?
У красивого такая же толстая и красивая самооценка, ему лень. И так все восхищаются, че суетиться-то?
И еще я думаю, что смешение наций - не так легко и не так просто, как кажется и представляется. и что в случае смешения часто на выходе - не однородный раствор, а сыворотка.метисы как правило отличаются красотой
Да, считать "добрую половину" идиотами - не признак большого ума, скорее идиотизма
Но про то что добрая половина - идиоты, не я сказал. Ты. :)))
Но про то что добрая половина - идиоты, не я сказал. Ты. :)))
Цветок
Мисс СФ
стараются переложить на Джармушей.ты чо?????
за Джармуша и получить можно

Ne budu ni kem
old hamster
И с него получат :). Может спасут российский бюджет 

Погоди, я щас погуглю и тож повозмущаюсь... наверное.
ЗЫ Чет там только Джим какой-то. Америкос... хм, даж не знаю...
ЗЫ Чет там только Джим какой-то. Америкос... хм, даж не знаю...
я думаю, что 90- 95% тут отметившихся разделяют твое(мое, новинкино) мнение однозначно. Но никогда не сознаются в этом.Какое мнение? Что все люди равны, а некоторые равнее? Так это ежу понятно. Мне лично "равнее" те, чей образ мышления и поведения в обычных бытовых ситуациях напоминает мой. А уж какой у них будет цвет кожи или статусная религия - это второй вопрос.
И какой-нибудь Вася, который вотку пьет по утрам вместо чая мне менее приятен в качестве зятя, чем бурят, с хорошей работой и образованием и воспитанием. И насрать мне будет, что Вася - он православный, а бурят - буддист, что у Васи глаза голубые и круглые, а у бурята - черные и узкие.
Вот такой вот я расист и нифига не патриот.
Лучше конечно бы в качестве зятя иметь Василия с хорошей работой и образованием и воспитанием.
Да и красивый довлеет, не боись. А чё далеко ходить, возьмём сдешних форумчанок, к примеру... ой, нет, лучше общо скажу: тут хвалятся все красивые, да ещё как хвалятся... А чо делать Квазимодам? им жешь обидна.... Вот где трагедь.
Мулатки тож ниче так.я имела в виду метисов как результат смешения двух рас, любых![]()
Чем хвалятся? Красотой? А красотой не надо хвалиться, ее видно. Когда она есть.
Чет хотел сказать, что некрасивые в реале не появляются, но потом понял, что получу от Крыски и не стал говорить.
Почему только от Крыски? Насколько я знаю тут ещё есть Геймовер, её то же никто не видел на тусовках.
Прям, даже я знаю как Геймовер выглядит.
По-моему, очень гуманное поведение с нашей стороны. Придешь, а у вас потом у всех энурез пожизненный.
"Никак, не проявится" (с) Стич
--------------------------------------------------------
Инстинкт самосохранения у меня пока работает.
Вперёд расовой терпимости.
А она уж сложно сказать как себя повести может. Если Пеппи не изнасиловали на тропинке перед домом, то это ещё ни о чём не говорит.
--------------------------------------------------------
Инстинкт самосохранения у меня пока работает.
Вперёд расовой терпимости.
А она уж сложно сказать как себя повести может. Если Пеппи не изнасиловали на тропинке перед домом, то это ещё ни о чём не говорит.
Я вот стесняюсь спросить, а тебя-то хоть не зря учительница запугивала?

да нормальные они, че выдумывать та, и Геймовер и Крыска.
Зарисовка из другой жизни, более приближенной к теме: всё прекрасно дети осознавали ещё с ясельного возраста.
Т.е. будешь бить в темноте и сзади?
Ты откуда знаешь, ты не видел ни одну из них.
Да крокодил я, с зелёной кожей и редкими зубами. Даже Джамшуды замуж не берут. Меня на Олимпиаде нужно на старт с пистолетом ставить, рекорды гарантированы...
На какую ещё ощупь? Созвонились, в потьмах пощупали друг дружку и разбежались? Так не бывает.
чейта не видел? или эротические сны не считаюцца?
Ну тебя то все видели. И на тусовках и в прохвиле.
Пфи. Зубы с тех пор сильно отросли, жисть не стоит на месте.
DART WEIDER
guru
...загрызи соперника, иначе он загрызёт тебя и возвысится. Этот закон действует и внутри рас и между расами. Просто внутри расы мы его не называем гадким словом "расизм". Но он есть: красивый довлеет и принижает урода, умный бездаря, богатый тычет бедному его нищетой......загрызи...или он загрызет тебя...

...ну есть конечно у людей в головах мысли...когда ребенка отдают на занятия единоборствами.... "чтоб дать сдачу мог ...чтоб не били"... и мало кто думает о том, что те же занятия ...помогают контролировать внутреннее состояние....бороться со слабостью...нетерпением ...просто дают уверенность в себе... а уверенного в себе мало кто решится обидеть... и сдачу давать не потребуется...
... секешь разницу в подходах?

Да меня и запугивать-то незачем было. Я ж задроченная домашняя отличница была.
Я и так дома сидела после школы.
Но учительница поди знала, о чём говорит.
Я и так дома сидела после школы.
Но учительница поди знала, о чём говорит.
С чего ты взял, что Геймовер никто не видел?о_О
Интересно, а кроме Крыски, Геймовер и Tasha тут есть кто-то ещё, кого никто не видел?
Наша любила говорить:" Кастрировать, кастрировать надо этих алкоголиков!" И кулаком по столу - шмяк! А на столе чашки и колбы химические - дзынь!
То-то я не пью совсем.* совершив внезапное фрейдистское открытие*
То-то я не пью совсем.* совершив внезапное фрейдистское открытие*
Крыска и Геймовер не были ни на одной тусовке. Видеть то их, конечно, видели, Крыска даже писала сама об этом, я имел ввиду, что на тусовках они не засветилися ни разу.