На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты чооо!!! Не могу я такое читать ... жене...
вы все автары буквально не воспринимайте, поберегите себя, такого не всякий тарантино выдержит.
ага-ага. особенно с места про "не стоит"
Вот! А Еч на меня всегда ругается за флуд!
кто сказал, что Валенок умеет флудить?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305054
2503
Гостеприимный топ.
123841
474
Красота и беременность (часть 53)
218317
1000
Чеб он не правильно ругался, он же книжки много читает - грамотный!
Во, во! Я и флудить то не умею! *радостно*
Последняя прочитанная книга "Словарь сложносочинённых слов"?! Похвально. *просто мимо проходила*
Это безобразие какое-то. *Прыгая с разведенными руками вокруг топика*
Ходют и ходют, потом пользователи пропадают!
Ходют и ходют, потом пользователи пропадают!
Ну дык не зря хлеб едим и тортами закусываем.
А то развелось ентих пользователей как арбузных косточек на бахче *ворча*
А то развелось ентих пользователей как арбузных косточек на бахче *ворча*
Агаааа!!! Вот оно кто все арбузы то поел! А ну руки верхь! В стороны, вверхь в стророны, раз два, три четыре, продолжаем упражнение, не сбавляем темпа.
Сексом! *тщательно все маскирует под занятие сексом*
Некоторые еще работой(((
Только начали, причем.

Только начали, причем.

И не говори... *грустно глядя на жужжащий рядом ноут*
Тааак *потирая руки*
Ежели собирётесь одарить меня норковой шубой, то шлите 42-го. Ежели автомобиль, то большой, блестящий чёрный. Брульянты можного любого размера, но сильно мелкие не комильфо как-то. Ну ещё чего там с размерами... Ааа.. мужчину если будите запаковывать, то безразмерного, тобишь хоть какого-нибудь (незабудьте в ящике дырочки просверлить, он мне живой нужОн). А любовь, пожалуйста, высылайте размером XXXXXL. На первое время достаточно.
Ежели собирётесь одарить меня норковой шубой, то шлите 42-го. Ежели автомобиль, то большой, блестящий чёрный. Брульянты можного любого размера, но сильно мелкие не комильфо как-то. Ну ещё чего там с размерами... Ааа.. мужчину если будите запаковывать, то безразмерного, тобишь хоть какого-нибудь (незабудьте в ящике дырочки просверлить, он мне живой нужОн). А любовь, пожалуйста, высылайте размером XXXXXL. На первое время достаточно.
Может, послать её нафик? И пойти почитать?
(*с надеждой на поддержку*)

(*с надеждой на поддержку*)

*Померил свою любовь линейкой*
Такой не бывает!!!
*принялся отгонять линейкой от ноута кота*
Такой не бывает!!!
*принялся отгонять линейкой от ноута кота*
Валенок, скажи мне, пожалуйста, я сильно давно мучюсь: кто у тебя на аватаре, кротик или ежик?
Валенок! Остальное просто паразитирующие на моем теле милые зверушки.
Любовь не взвешать, не объять, линейкой общей не измерить...
Тоже хотела сегодня почитать... Зашла называется в инет только почту проверить...
Форумы - ЗЛО!
Форумы - ЗЛО!
Ты сейчас вот зачем матюгаешься?! Ратотать не хочешь? Так не работай, че ругаться то? Тем более что я уже поработал, услал прайсы и загрузки куда надо.
Я не ругаюсь
(*миролюбиво*)
Думаю, можно ли еще раз удлинить лозунг:
"Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня"
??
Вдруг осенило:
я шепотом сказала, и поэтому ты услышал не "хронофаги", а "хронофаки"? или "хромофаки"?

(*миролюбиво*)
Думаю, можно ли еще раз удлинить лозунг:
"Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня"
??
Вдруг осенило:
я шепотом сказала, и поэтому ты услышал не "хронофаги", а "хронофаки"? или "хромофаки"?

Фигня война, сегодня осталось всего-ничего дотерпеть, а там уже можно и до вечера отложить - день то один и тот же, календарный.
Я ж не филолог, но не поленилась яндекснула. Таким же как я посвящается:
Хронофаги — поглотители времени. Могут быть одушевленными или неодушевленными. Термин «хронофаг» пришел из тайм-менеджмента и обозначает любые отвлекающие объекты, которые мешают заниматься тем, что запланировано или тем, что нравится.
Хронофаги — поглотители времени. Могут быть одушевленными или неодушевленными. Термин «хронофаг» пришел из тайм-менеджмента и обозначает любые отвлекающие объекты, которые мешают заниматься тем, что запланировано или тем, что нравится.
ага..
хромофаки и хронофаки мне тоже нравится.
Только в яндексе этого нет, тэк шта...

хромофаки и хронофаки мне тоже нравится.
Только в яндексе этого нет, тэк шта...

БАРБИдонская
veteran
Хи-хи. Размеры говорите.
Ну, вот вам размеры:
168 - 46 - 1 - 39 - 8,5
Кажется что-то упустила
Ну, вот вам размеры:
168 - 46 - 1 - 39 - 8,5
Кажется что-то упустила

wsoroka
старый храпун
8,5 - это точно Ваш размер?
Крыска
unreal
ну, так бы и писала, что среднего роста, тощая, с большими лапами :-)
aglow
wii-й
Донская, говориш? *** внимательно ощупывая...
Не, не похожа... Подкидыш поди...
Не, не похожа... Подкидыш поди...
Крыск, а ты уверена, что у Яги была фамилия Барбидонская? ... хотя, может в девичестве.
Хм, а это интересный вопрос, ходила ли Баба Яга замуж :-)
БАРБИдонская
veteran
Я не тощая - 60кг.
А про бабу Ягу интересно. Думаю она была замужем, и именно из-за этого сделалась ведьмой.
А про бабу Ягу интересно. Думаю она была замужем, и именно из-за этого сделалась ведьмой.

А... так 46 - это не вес? :-)
Ну ладно, тогда выживешь. :-)
Ну ладно, тогда выживешь. :-)
БАРБИдонская
veteran
А вы меня уже похоронили 
Ой, а можно, пока не закопали я еще размер напишу?
90-70-100

Ой, а можно, пока не закопали я еще размер напишу?
90-70-100

Валенок
озаботушка
Не, похоронил тебя еще я:
"Баба-Яга (черная баба?) В древности умерших хоронили в домовинах - домиках расположенных над землей на срубленных деревьях - избушках на курьих ногах (высокий пень с корнями. Люди и боялись умерших (извечное противостояние - живым духом пахнет, упыри) их нельзя было тревожить по пустякам (баба -яга погубит) и одновременно приходили просить помощи в трудных ситуациях, все-таки это умершие предки. Баба-яга вручала добру молодцу меч-кладенец (умерших хоронили с оружием) или давала совет. Когда открывали отверстие в домовине(сбоку как в дольменах) то видны были только ноги покойника (Баба-яга костяная нога) - хоронили ногами к выходу. Отверстие было расположено в противоположную от поселения сторону(к лесу. Люди верили что мертвецы летают на гробах - Баба-яга летала на ступе (выдолбленная колода - гроб)цитаты: «Баба-Яга, костяная нога в ступе едет, пестом погоняет, помелом след заметает». Также у Пушкина: «Там ступа с Бабою-Ягой идёт-бредёт сама собой». Так что Баба-яга это умерший предок, мертвец поэтому ей и пугают, даже забыв что это значит." (с) wiki
"Баба-Яга (черная баба?) В древности умерших хоронили в домовинах - домиках расположенных над землей на срубленных деревьях - избушках на курьих ногах (высокий пень с корнями. Люди и боялись умерших (извечное противостояние - живым духом пахнет, упыри) их нельзя было тревожить по пустякам (баба -яга погубит) и одновременно приходили просить помощи в трудных ситуациях, все-таки это умершие предки. Баба-яга вручала добру молодцу меч-кладенец (умерших хоронили с оружием) или давала совет. Когда открывали отверстие в домовине(сбоку как в дольменах) то видны были только ноги покойника (Баба-яга костяная нога) - хоронили ногами к выходу. Отверстие было расположено в противоположную от поселения сторону(к лесу. Люди верили что мертвецы летают на гробах - Баба-яга летала на ступе (выдолбленная колода - гроб)цитаты: «Баба-Яга, костяная нога в ступе едет, пестом погоняет, помелом след заметает». Также у Пушкина: «Там ступа с Бабою-Ягой идёт-бредёт сама собой». Так что Баба-яга это умерший предок, мертвец поэтому ей и пугают, даже забыв что это значит." (с) wiki
БАРБИдонская
veteran
Ух ты. Я и незнала. Думала баба Яга просто женская мудрость.
А про Деда-Ага там ничего нет?))
Как же хорошо, что есть в нашем коллективе люди, умеющие читать. Пойдут, прочитают, вернутся, расскажут. И всем приятно. И все в курсе самого важного, без чего не поддержать светской беседы.
бред про избушки на курьих ногах.
Этим авторам Википедии лучше бы сказки самим писать, классно получится :-)))
Этим авторам Википедии лучше бы сказки самим писать, классно получится :-)))