На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
226402
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
217885
1000
Адреналин !
162745
1000
Откуда? У меня перчатки-то всего 7-го!
в первом классе - 2-ый, во втором - 1-ый (судя по записям в дневнике). Странно, но так и написано. Думаю, Мужик про те же размеры, да?))
даж себе в дневнике врала? вот вытрепа))))
3-й размер мужской руки - это тот размер титьки который в нее умещается... с трудом
3-й размер мужской руки - это тот размер титьки который в нее умещается... с трудом

тогда мне подошёл -бы мужчина с ладонью за номером один.. толька никак не соображу, что первично: размер руки или ощущения??
сам ты врала!! у меня есть фотодоказательство!! а размеры эти - размер противогаза))) чё, не помнишь, как в 80-ые ГО уделялось большое внимание? постоянно у нас какие-то учения проходили, воздушная тревога, химическая опасность. Я даже письмо Рейгану писала в третьем классе, ухаха, чтобы не было войны.
Для мужчины важней ощущения, а для вас - размер его ладони.
1-й размер - это прикольно, главное шоб було!)))
Я не понял про размер противогаза... У тебя голова чтоли усохла за 1 год на 1 размер? Ётить, разве такое бывает? Обычно с годами наоборот, всё распирает.
хороший оборот, но не очень точный. первым и вторым пунктами будут :
удельный вес серого вещества в черепной коробке;
кошелёк и прочее движмое и недвижимое (недвижимое меня устроит где-нибудь в Сан-Марино).
удельный вес серого вещества в черепной коробке;
кошелёк и прочее движмое и недвижимое (недвижимое меня устроит где-нибудь в Сан-Марино).
а потом голову ломать, чем дозаполнить ладонь третьего номера..зато не обвиснет..!
а че голову ломать та? за попку хвать и все дела)) если титька 1-го то попка как раз 3-го наверное 

да померяно было, наверное, левой пяткой. Или ей же записано))
Если титька первого, то с другой стороны от попки может быть и член
или это следствие богатого жизненного опыта, или вы меня где-то видели..
если оно у него недвижимое, то не только в Сан-Марино, хыхы))
Левой пяткой мерить неправильно! Надо штангельциркулем мерить. *авторитетно*
значит те придурки, которые шьют лифчики первого размера и не подозревают , что работают исключительно на педерастов и гермафродитов..
эт че? где эт у тя такой размер *задумался*
или это любимый диаметр?
или это любимый диаметр?

это размер ладони, дурында!!
перчатки именно такого размера покупаю..

перчатки именно такого размера покупаю..
Ne budu ni kem
old hamster
Он призвал её и дальше учится надевать противогаз 

GuimpLеna
old hamster
*ржет* типо Деточка, у тебя что по ГО? твердая тройка? М-да... Учись лучше, деточка.
у тя в ладонь влазит титька 6-го размера?? 

а ничё. так и не дождалась ответа. Полгода к почтовому ящику бегала. Плохо работает американская почтовая служба))
Ну если из "может быть" следует "исключительно", то тогда да, логика может быть исключительно женская.
неа. У меня и тут всё движется, всё кипит, буквально некада в Сан-Мариновыбрацца))
Не отвечал, гад, но задумался. И все благодаря Zet e.
Я помню мы тетрадки собирали, что бы выслать детям Африки.
Я написал записку с приветами и вложил в тетрадку))
Я помню мы тетрадки собирали, что бы выслать детям Африки.
Я написал записку с приветами и вложил в тетрадку))
Да и не говори.. Я как представил себе Наталку2 с такими граблями... Врёт, поди, как думаешь? Прикинь, какие лакши?!
Ты написал как и следовало? Привет, негры и их родители????
Не. Я что-то типа: держитесь, мы с вами и всё такое..
Не помню уже))
Не помню уже))
прикольные мы все-таки маленькие были ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видишь дети в Африке (в Анголу или Мозамбик наверно посылали) остались благодарны пионерам страны Советов. А мы с Пилюлей и Новинкой детям Вьетнам посылки слали с карандашами и тетрадями.
Напиши Абаме письмо. А во первых строках своего письма укори его, что негожую он жену выбрал - Мишель. Что у нас на БЗ так мужиков зовут.