вот у меня третий размер.
Мужик
Это с конца считать?
Мужик
Голова 58, грудь -0. Я безнадежна.
DART WEIDER
это размер ладони))))
Пеппи
разве не у тебя 8-й??
Мужик
Откуда? У меня перчатки-то всего 7-го!
Мужик
в первом классе - 2-ый, во втором - 1-ый (судя по записям в дневнике). Странно, но так и написано. Думаю, Мужик про те же размеры, да?))
Мужик
а я... безразмерная....
Zeta
даж себе в дневнике врала? вот вытрепа))))

3-й размер мужской руки - это тот размер титьки который в нее умещается... с трудом :ха-ха!:
Мужик
тогда мне подошёл -бы мужчина с ладонью за номером один.. толька никак не соображу, что первично: размер руки или ощущения??
Мужик
сам ты врала!! у меня есть фотодоказательство!! а размеры эти - размер противогаза))) чё, не помнишь, как в 80-ые ГО уделялось большое внимание? постоянно у нас какие-то учения проходили, воздушная тревога, химическая опасность. Я даже письмо Рейгану писала в третьем классе, ухаха, чтобы не было войны.
Сифон
Для мужчины важней ощущения, а для вас - размер его ладони.
Сифон
1-й размер - это прикольно, главное шоб було!)))
Zeta
Я не понял про размер противогаза... У тебя голова чтоли усохла за 1 год на 1 размер? Ётить, разве такое бывает? Обычно с годами наоборот, всё распирает.
Zeta
хороший оборот, но не очень точный. первым и вторым пунктами будут :
удельный вес серого вещества в черепной коробке;
кошелёк и прочее движмое и недвижимое (недвижимое меня устроит где-нибудь в Сан-Марино).
Мишель
Видать, урок не впрок.
Мужик
а потом голову ломать, чем дозаполнить ладонь третьего номера..зато не обвиснет..!
Сифон
а че голову ломать та? за попку хвать и все дела)) если титька 1-го то попка как раз 3-го наверное :biggrin:
Мишель
да померяно было, наверное, левой пяткой. Или ей же записано))
Мужик
Если титька первого, то с другой стороны от попки может быть и член
Мужик
или это следствие богатого жизненного опыта, или вы меня где-то видели..
Сифон
если оно у него недвижимое, то не только в Сан-Марино, хыхы))
Zeta
Левой пяткой мерить неправильно! Надо штангельциркулем мерить. *авторитетно*
Мужик
у меня 6,5:улыб:
Валенок
значит те придурки, которые шьют лифчики первого размера и не подозревают , что работают исключительно на педерастов и гермафродитов..
Zeta
а Вы были в Сан-Марино?
natalka2
эт че? где эт у тя такой размер *задумался*
или это любимый диаметр? :ха-ха!:
Мужик
это размер ладони, дурында!! :biggrin:
перчатки именно такого размера покупаю..
GuimpLеna
Он призвал её и дальше учится надевать противогаз :appl:
Ne budu ni kem
*ржет* типо Деточка, у тебя что по ГО? твердая тройка? М-да... Учись лучше, деточка.
natalka2
у тя в ладонь влазит титька 6-го размера?? :eek:
GuimpLеna
а ничё. так и не дождалась ответа. Полгода к почтовому ящику бегала. Плохо работает американская почтовая служба))
Мужик
Прямо краб какой то а не Наталка2...
Сифон
Ну если из "может быть" следует "исключительно", то тогда да, логика может быть исключительно женская.
Сифон
неа. У меня и тут всё движется, всё кипит, буквально некада в Сан-Мариновыбрацца))
GuimpLеna
Не отвечал, гад, но задумался. И все благодаря Zet e.
Я помню мы тетрадки собирали, что бы выслать детям Африки.
Я написал записку с приветами и вложил в тетрадку))
Zeta
тот смотрю у тя почерк неровный)))
Мужик
Да и не говори.. Я как представил себе Наталку2 с такими граблями... Врёт, поди, как думаешь? Прикинь, какие лакши?!
Ага
Ты написал как и следовало? Привет, негры и их родители????
GuimpLеna
Не. Я что-то типа: держитесь, мы с вами и всё такое..
Не помню уже))
Ага
прикольные мы все-таки маленькие были ))))
GuimpLеna
мошт, Обаме письмо написать?))
Ага
Вот видишь дети в Африке (в Анголу или Мозамбик наверно посылали) остались благодарны пионерам страны Советов. А мы с Пилюлей и Новинкой детям Вьетнам посылки слали с карандашами и тетрадями.
Zeta
Напиши Абаме письмо. А во первых строках своего письма укори его, что негожую он жену выбрал - Мишель. Что у нас на БЗ так мужиков зовут.