На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
А может это она и пишет???
GuimpLеna
old hamster
кстати, да. Мишель же признавался бойкой нигретянской старушкой
Валенок
озаботушка
Угу, причем мы давно догадывались, какой оно есть на самом деле.
Чет или фотки старые, или он шибко хорошо сохранился.
недоехидно-глупые реплики у нас, в Сан-Марино, обычно комментируются в форме "исключительно", упреждая развитие дебильненькой пикировки..
Видать, у вас в Сан-Марино живут исключительно дибилы.
Видать, у вас в Сан-Марино живут исключительно дибилы.нет ни одного. а знаете, как их выбраковывают, прежде чем со скалы в море бросить? просят написать слово "дебил", если есть ошибка - не скучай!
не приходите к нам в Сан-Марино, пропадёте почём зря.
большая голова )
вчера по радио сказали:
выявили взаимосвязь между размером головы и размером головного мозга
но! между размером головы и интеллектом связи не выявили
вчера по радио сказали:
выявили взаимосвязь между размером головы и размером головного мозга
но! между размером головы и интеллектом связи не выявили
Да и вы собственно зря оттудова выехали. Там хоть среди себе подобных себеподобных не разглядеть.

У меня два размера 0,6 и 0,88.
Хочу еще 1,2 и с мотором...
Хочу еще 1,2 и с мотором...
ой, не тужьтесь, а то лопнете. не получается у вас, а мне не интересно.
*Слез, оделся, пошел на БЗ жаловаться на тяжелую мужскую долю*
Попытки выглядеть мудрым вороном, чаще всего похожи на карканье глупой вороны. Прекращай уже перья лепить к своей опе. Ты руки то хоть моешь?! Птичий грипп - смертельно опасная болезнь.
Попытки выглядеть мудрым вороном, чаще всего похожи на карканье глупой вороны. Прекращай уже перья лепить к своей опе. Ты руки то хоть моешь?! Птичий грипп - смертельно опасная болезнь.
Это потому что они всех креативщиков пох*рили.

а они там были?
был я в той Италии. Сапог сапогом (с)
был я в той Италии. Сапог сапогом (с)
Ворона грит что были, но их всех моменто морэ - моментально, в море.
если вы мужеского пола , то выглядите ещё более отвратительно. не можете парировать достойно и остроумно. переходите на личности, да ещё в низкосортном стиле базарной склочницы. и не питайте иллюзий, что хоть как-то задели..
если вам так нравится получать брезгливый шлепок перчаткой по визгливо тявкающей мокрой рожице, извольте - я человек вежливый и невозмутимый, буду вам отвешивать, пока мне не надоест..
если вам так нравится получать брезгливый шлепок перчаткой по визгливо тявкающей мокрой рожице, извольте - я человек вежливый и невозмутимый, буду вам отвешивать, пока мне не надоест..
:)) браво! бис! просим! Просим!
*дружные апплодисменты*
Во, я смайлик какой нашел, очень на тебя похоже, товарищь редактор:
*дружные апплодисменты*
Во, я смайлик какой нашел, очень на тебя похоже, товарищь редактор:

Цветок, Вы мне симпатичны, но в отношении Вашего мнения об Италии можно было бы поспорить, но нет настроения, да и на вкус и цвет - образца нет..
Италию я нежно люблю 
но конкретно Сан-Марино не впечатлило

я не редактор.
смайлик на меня не похож.
а вы любите плоские шутки потому что они очень удобно укладываются в вашем параллелипипеде на том месте, где у нормальных людей голова, которая выглядит лучше вашей и начинена смыслом?
смайлик на меня не похож.
а вы любите плоские шутки потому что они очень удобно укладываются в вашем параллелипипеде на том месте, где у нормальных людей голова, которая выглядит лучше вашей и начинена смыслом?
Италию я нежно люблюСан Марино довольно спокойный город, имеющий ряд специфических отличий от парадно-показных(в хорошем смысле) имеющих значение для туристического бизнеса и прочих отраслей , городов Италии. Но если нежно любить и знать культуру и несколько историю Италии, да повнимательней в него вглядеться, то..а может быть поэтому Сан Марино Вас и не впечатлил.
я читаю-читаю и все мне кажется, что тут про Сан-Марьино какое-то, типо деревни такой
очень спокойный
мне нравятся музеи и соборы
больше всего понравились Рим и Флоренция
в основном из-за музеев наверное
хотя по Риму очень приятно просто гулять ночью
мне нравятся музеи и соборы
больше всего понравились Рим и Флоренция
в основном из-за музеев наверное
хотя по Риму очень приятно просто гулять ночью
Вам надо в туристический. Мы тута люди простые, акромя Алтая слаще ниче не видали. А Вы нас тут Сан-Маринами завлекаете.... Да исчо когда денюх и на Алтай съездить нетути...
Так недалече до пролетарско-офисно-планктонной революции, панимаешли...
*** свернул самокрутку из бычнов Кент 8 (который с синей вставкой - ой любил...) и пошел покурить...
Так недалече до пролетарско-офисно-планктонной революции, панимаешли...
*** свернул самокрутку из бычнов Кент 8 (который с синей вставкой - ой любил...) и пошел покурить...
а он и так типо деревни
но довольно красивой )
но довольно красивой )
Цветок правильно сказала, что в наших ощущениях он деревня.кто устал и хочет покоя.
я не хочу в туристический. я дура, размечталась, но сейчас уймусь. потерпите.
сколько времени Вы провели в Сан-Марино?
(кстати, щас вспомнила - моей сестре он понравился.
мы ездили отдельно и поодиночке)
(кстати, щас вспомнила - моей сестре он понравился.
мы ездили отдельно и поодиночке)
*Посмотрел на смайлик, на ворону*
Мда, действительно, у смайлика груди нету...
А Валенкам голова и не положена, потому как обувь!
Но меня радует очередной перетендент на звание "мисс сноб".
Давайте, чего еще там веселого в Сан-Марино?
ЗЫ Понял, ты не редактор, просто ИО.
Мда, действительно, у смайлика груди нету...
А Валенкам голова и не положена, потому как обувь!
Но меня радует очередной перетендент на звание "мисс сноб".

ЗЫ Понял, ты не редактор, просто ИО.
Я тебе второе место отдам, чисто по блату.

достаточно, чтобы бабушке мечтать скоротать там весёлые деньки эстетически удовлетворённой старости..
я не сноб, я - сибарит, а это, наверное хуже..
будет настроение - я тебе и на фене красиво закатаю, закачаешься..
будет настроение - я тебе и на фене красиво закатаю, закачаешься..
Ой, да чтож ты себя так то?! Ладно, ладно, все, не трогаю больше, пошутил я! *приготовился звонить 911*
я одна. я не вру. я очень не люблю , когда несколько человек пишут под одним именем, и аналогичные поступки в иных жизненных ситуациях.
мне не хочется быть персонажем, потому что я не играюсь, а пишу что думаю.
а в связи с чем Вас одолевают такие смутные сомнения - подозрения, я и предположить не могу..
мне не хочется быть персонажем, потому что я не играюсь, а пишу что думаю.
а в связи с чем Вас одолевают такие смутные сомнения - подозрения, я и предположить не могу..
да у меня раздваяйцца сознание, когда их читаю, неприятно.
Меня тоже они одолевают. Разностильные тексты потому что. Даже графически.
Оооо, это болезнь Джекила'Хайда. Ужастно заразная штука!
не читайте.или используйте служебное положение, чтобы подвести меня под баню, хотя бы суконный сапог Вам в помощь, можт и поведусь..
ну значит шизофрения, хотя скорее всего вранье.
А ты думала чего происходит когда суперЭго через край плещет?! Вот, такая вот фигня. *посмотрел на своё Эго... дааа... не супер*
пусть не одолевают, я совершенно искренне Вам говорю.возможно это от настроения бывает : и стилистически и графически. но я одна и мне немного всё равно на нападки. а в целом - препарируйте на здоровье.
я никогда никого под никакую баню не подводил и не собираюсь. если что - предупреждение вначале получишь всеравно, не боись.
не боюсь. а за шизу можно и получить.