что важней???
1013
15
любовь к конкретному человеку или любовь к чему то эфимерному?? например.родине, богу..
aleksT
мне кажется это некорректное сравнение. все равно что спрашивать - ты кого больше любишь - папу или маму у 3 летнего ребенка...
zizi
абсалютно корректное, например, ты тащишь девушку в загс, а она говорит-не пойду, на дворе пост
aleksT
это проблема великого и русского языка.
aleksT
...а вот если жену тащишь...то проблем не будет...даже в пост..
..блин...ты правишь быстро... кароче в пост... можно...если в браке...
aleksT
любовь, как таковая, уже и есть определяющий фактор. на какую из двух величин пришлась, будь то конкретный одушевлённый предмет или нечто эфэмэрное, то , стало быть, так тому и быть..
или Вы желаете качественно сравнить две единомоментно существующие любови и взвесить возможность их параллельности?
aleksT
любовь к чему то эфимерному важнее.
как мы важнее я:улыб:
Ligt
и Вам и автору : эфемЕрное. извините.
aleksT
любовь к конкретному человеку или любовь к чему то эфимерному?? например.родине, богу..
в зависимости от ситуациив времени ценности меняются
aleksT
абсалютно корректное, например, ты тащишь девушку в загс, а она говорит-не пойду, на дворе пост
Девушка так может сказать если ты ее не в ЗАГС а в койку тянешь. Потому как в пост трахаться грех. А женицца - нет.
Veritas
нуу.. вот мне свадьбу отодвинули как раз из-за поста.. как раз самый строгий был. у меня свекровь оч верущаяя...
aleksT
Любовь нельзя измерить в физ.единицах, следовательно невозможно сравнить. Как можно сравнить что-то, что нельзя измерить,посчитать даже на глаз....:миг:
Snegovik
Почему нельзя-то, можно. В рублях, например...
zizi
Глупости наверное.
Но старших нельзя обижать.
Veritas
ага.. тем более будущую свекровь...
Крыска
Почему нельзя-то, можно. В рублях, например...
думаете???? :миг: