На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... справку в шизилке... я точно знаю! ... *ой... спалилсо*
если я ненароком попорчу вам вывеску в отягчающих - я обязательно достану эту справку..
что, всё-таки чешутся погоны меня забанить?
Так не честно! Я девушку разводил разводил, а он пришел и используя служебное положение раз и ждет уже.
ну ,давай ещё пол раза - я тебя почти люблю! (с)
Во, теперь понял: была операция по смене пола, пока еще колют гормоны, но привычки забываются с трудом.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
137537
1054
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
28619
347
Ночной дозор. Предновогодний.
64313
759
Не, прости, но я чет как-то непривычен с такими. Не знаю, может аллергия какая то...
Ты же последнее время поборником местечковой справедливости выступала? Что не нравится, когда все на одного.
А тут такой выход.
Вот же блин БЗшная непоследовательность. Даже оттуда, откуда не ждёшь.
А тут такой выход.
Вот же блин БЗшная непоследовательность. Даже оттуда, откуда не ждёшь.
я боюсь ножа хирурга, а также гормональных иньекций в силу непредсказуемых последствий.
недоэрудированная мякина делает несчастным вас, как её обладателя - вы заявляете претензии на разнообразие искромётного юмора куртуазного остряка, но позоритесь тотальным к ним несоответствием.. уж лучше бы простая мякина в естестве своём, она хоть обаятельна не кривляясь..
недоэрудированная мякина делает несчастным вас, как её обладателя - вы заявляете претензии на разнообразие искромётного юмора куртуазного остряка, но позоритесь тотальным к ним несоответствием.. уж лучше бы простая мякина в естестве своём, она хоть обаятельна не кривляясь..
Фух, думал ты уже убегла, чуть не успугался.
Ну'с. Что там, несоответствия? Интересно, в чем же именно можешь ответить?
Ну'с. Что там, несоответствия? Интересно, в чем же именно можешь ответить?
налицо два дурака :
один хочет доказать, что умеет держать удар;
второй навязчиво пытается накрыть пыльным мешком из-за угла.
один хочет доказать, что умеет держать удар;
второй навязчиво пытается накрыть пыльным мешком из-за угла.
Руки чесались про то, что архивы бы неплохо почитать, прежде чем тут выступать, но ты сам сможешь. Девушка уверена, что ты дурак и пытается это донести до твоего сознания. Оборжаться. Над девушкой.
да смейтесь, Вам меня любить не за что.
если он настолько настойчиво доказывает , что ду**рак, я не дура, чтоб ему не верить.
если он настолько настойчиво доказывает , что ду**рак, я не дура, чтоб ему не верить.
Кстати, она говорит, что нас уже двое. Третьим будешь?
Правильно, главное в отношениях - это доверие!
в число двух дураков, о которых я писала, я вхожу за номером один. неужели я так непонятно выражаю свои , простите, мысли.?
не очень понятно, если честно
я вот только эту фразу и поняла
я вот только эту фразу и поняла
кстати, если я не ошибаюсь - злорк и валенок одно и то же из архивов, аксакал , изощренный в местном едком юморе и т. д. всё равно и то и другое пока дурак, а завтра посмотрим..
Валенок кто угодно, но не дурак. А на Вас мы ещё посмотрим))
Есть некая натужность что ли И вычурность не всегда удачная в Вашем стиле изложения простите
пусть это будет мой дефект, тогда я в спешке их плохо обрабатываю, а может быть это просто с непривычки.окружающие меня - все понимают, или притворяются..?вот пройдохи тогда!
Я не согласен быть кем-угодно! А вдруг я не смогу?! Вдруг не оправдаю ожиданий товарищей?! Нет уж, а лучше местным дурачком буду.
"местные дурачки" -они добрые и очень сильные, а в вас что-то другое.
А я озлобленный хилый местный дурачок - специальная локализованная версия.
в рамках практики мировой литературной стилистики сможете дать ассоциативный пример? чтобы мне исправить и искупить?
хотя можно допустить , что вычурно - это когда я делаю стёб..
хотя можно допустить , что вычурно - это когда я делаю стёб..
Делаю стеб, делаю секс...Из Америки пишете?
Тебя подвинули. Иди там ругайся. Место местного дурачка прочно заняла Сифон.
делаю стеб... екарный бабай, это как же про секс тогда звучать будет?!!!
не теряйте, мне нужно срочно интеллект подкачать - прочитать что-нить... колобка иль цокотуху.. срочно.
не теряйте, мне нужно срочно интеллект подкачать - прочитать что-нить... колобка иль цокотуху.. срочно.
Ты про секс у меня списал или сам?
Я насчет секса все больше сам по себе.
Увы Мировая литература наверняка нам не помошница в этом На то она и литература И-нет Вам в помошь На его просторах полно писак пытающихся произвести впечатление
вы кто-то из местных обиженных под клоном вышли? я вас раньше никогда не видела.
ой, не сегодня, я вам может быть тоже когда -нибудь огрызательски отвечу, а на сегодня с меня и вашего валенёночка хватит..
С чего Вы взяли что я в обиде?
Да я клон я циркач так что же? Пусть меня так зовут вельможи
Да я клон я циркач так что же? Пусть меня так зовут вельможи
кстати, райский-аццкий-светццкий, вам какой идиото накаркал, что я претендую хоть на какую-то литературную ценность моих виршей? меня этому специально на парнасе не учили, а непрофессионализма я стыжусь, а вы?
О! Я еще кого таки удовлетворить могу! *гордо*
ты уже прочитал мелкому книгу?
Угу, чет он устает если сильно долго. Решил сегодня сильно не мучать.
Потешно Вы не знаете кто накаркал? Вы на аватару собственную посмотрите
люди, умеющие тактично перевести разговор в другое русло, оборвав поток взаимоглупостей достойны всяческого уважения.