Сифон
... справку в шизилке... я точно знаю! ... *ой... спалилсо*
Валенок
если я ненароком попорчу вам вывеску в отягчающих - я обязательно достану эту справку..
Мужик
что, всё-таки чешутся погоны меня забанить?
Мужик
Так не честно! Я девушку разводил разводил, а он пришел и используя служебное положение раз и ждет уже.
Валенок
ну ,давай ещё пол раза - я тебя почти люблю! (с)
Сифон
Во, теперь понял: была операция по смене пола, пока еще колют гормоны, но привычки забываются с трудом.
Сифон
Не, прости, но я чет как-то непривычен с такими. Не знаю, может аллергия какая то...
Пеппи
Ты же последнее время поборником местечковой справедливости выступала? Что не нравится, когда все на одного.
А тут такой выход.
Вот же блин БЗшная непоследовательность. Даже оттуда, откуда не ждёшь.
stich
Во во, набежали, дармоеды. МАЁ!!!
Валенок
я боюсь ножа хирурга, а также гормональных иньекций в силу непредсказуемых последствий.
недоэрудированная мякина делает несчастным вас, как её обладателя - вы заявляете претензии на разнообразие искромётного юмора куртуазного остряка, но позоритесь тотальным к ним несоответствием.. уж лучше бы простая мякина в естестве своём, она хоть обаятельна не кривляясь..
Сифон
Фух, думал ты уже убегла, чуть не успугался.

Ну'с. Что там, несоответствия? Интересно, в чем же именно можешь ответить?
Валенок
налицо два дурака :
один хочет доказать, что умеет держать удар;
второй навязчиво пытается накрыть пыльным мешком из-за угла.
Сифон
А как же "а поговорить"? :))
Валенок
Руки чесались про то, что архивы бы неплохо почитать, прежде чем тут выступать, но ты сам сможешь. Девушка уверена, что ты дурак и пытается это донести до твоего сознания. Оборжаться. Над девушкой.
stich
да смейтесь, Вам меня любить не за что.
если он настолько настойчиво доказывает , что ду**рак, я не дура, чтоб ему не верить.
stich
Кстати, она говорит, что нас уже двое. Третьим будешь?
Сифон
Правильно, главное в отношениях - это доверие!
Валенок
в число двух дураков, о которых я писала, я вхожу за номером один. неужели я так непонятно выражаю свои , простите, мысли.?
Сифон
не очень понятно, если честно
я вот только эту фразу и поняла
stich
кстати, если я не ошибаюсь - злорк и валенок одно и то же из архивов, аксакал , изощренный в местном едком юморе и т. д. всё равно и то и другое пока дурак, а завтра посмотрим..
Сифон
А какая дуракам разница? :)))
Сифон
Валенок кто угодно, но не дурак. А на Вас мы ещё посмотрим))
Сифон
Есть некая натужность что ли И вычурность не всегда удачная в Вашем стиле изложения простите
Шлёндра
пусть это будет мой дефект, тогда я в спешке их плохо обрабатываю, а может быть это просто с непривычки.окружающие меня - все понимают, или притворяются..?вот пройдохи тогда!
stich
Я не согласен быть кем-угодно! А вдруг я не смогу?! Вдруг не оправдаю ожиданий товарищей?! Нет уж, а лучше местным дурачком буду.
Валенок
"местные дурачки" -они добрые и очень сильные, а в вас что-то другое.
Сифон
Пожалуйста примеры "местных дурачков" Так оно понятней будет
Сифон
А я озлобленный хилый местный дурачок - специальная локализованная версия.
Аццкий
в рамках практики мировой литературной стилистики сможете дать ассоциативный пример? чтобы мне исправить и искупить?
хотя можно допустить , что вычурно - это когда я делаю стёб..
Сифон
Делаю стеб, делаю секс...Из Америки пишете?
Валенок
Тебя подвинули. Иди там ругайся. Место местного дурачка прочно заняла Сифон.
Сифон
делаю стеб... екарный бабай, это как же про секс тогда звучать будет?!!!

не теряйте, мне нужно срочно интеллект подкачать - прочитать что-нить... колобка иль цокотуху.. срочно.
Валенок
Ты про секс у меня списал или сам?
Пеппи
Я насчет секса все больше сам по себе.
Валенок
вот здрасти
а партнерша что же?
Сифон
Увы Мировая литература наверняка нам не помошница в этом На то она и литература И-нет Вам в помошь На его просторах полно писак пытающихся произвести впечатление
Аццкий
вы кто-то из местных обиженных под клоном вышли? я вас раньше никогда не видела.
Аццкий
писак
ударение на первый слог??
stich
ой, не сегодня, я вам может быть тоже когда -нибудь огрызательски отвечу, а на сегодня с меня и вашего валенёночка хватит..
Сифон
С чего Вы взяли что я в обиде?
Да я клон я циркач так что же? Пусть меня так зовут вельможи
Аццкий
кстати, райский-аццкий-светццкий, вам какой идиото накаркал, что я претендую хоть на какую-то литературную ценность моих виршей? меня этому специально на парнасе не учили, а непрофессионализма я стыжусь, а вы?
Сифон
О! Я еще кого таки удовлетворить могу! *гордо*
Валенок
ты уже прочитал мелкому книгу?
GuimpLеna
Угу, чет он устает если сильно долго. Решил сегодня сильно не мучать.
Сифон
Потешно Вы не знаете кто накаркал? Вы на аватару собственную посмотрите
GuimpLеna
Да Тут полно сказочников
GuimpLеna
люди, умеющие тактично перевести разговор в другое русло, оборвав поток взаимоглупостей достойны всяческого уважения.
Аццкий
и при этом вполне безобидных