Черти что творится!
63674
538
Валенок
Чёто не смог? Если есть размеры в 25 сантиметров, то и двадцатипятиразовый секс должен быть.
Мишель
Эт по сантиметру за раз стачивается чтоль?!
Валенок
Ага, по сантиметру в диаметре.
Новинка
У меня у хорошей знакомой любимый как раз такой вот ГОРАЧИЙ парень, так они уже много лет вместе, он ее очень любит, у нее всегда свежие цветы, и любит ее дочку-инвалида и вообще весь из себя кавалер уже 12 (!!!!!!) лет.... Она с ним очень счастлива... У них любовь. Кстати, она уже далеко не юная девочка с розовыми щечками и белыми кудряшками. Так что такое бывает.
Новинка
На первый.

О_о о_О О_О

Всё не читала, только первую страницу. Кто-то сказал про 9-е мая. Действительно оно не так далеко, может вспомнить ради чего всё это затевалось. Так, между прочим. В США наконец-то выбрали чернокожего президента. Может стоит "снизойти" и снять корону, бледнолицие? 70 лет жили в СССР и чего-то не удивляло соседсво людей другой национальности, расы. Странно это слышать в век, когда границы между людьми всё больше стираются - поезда, самолёты, телефоны, интернет... Много людей все разные.
Что главное в человеке - цвет кожи, разрез глаз? - МОЗГИ.
kiriska
Эт тебе кажется...
Главное размер...
kiriska
Да и при СССР было всё то же самое. Хотя, смешаных браков, наверное, было побольше...
kiriska
Вы правы, мирно жили в антирасистской стране , но чтобы развалить СССР наши противники вели пропаганду национализма в республиках , и там сейчас он расцвел как нигде , ну а в России идет ответная реакция , недавно в ютубе как то клип видел "бритоголовые москвички", жесть в тему :ха-ха!:.
aglow
Про размеры в соседнем топике.
No Remorse
Если вы не знаете, то это не значит что национализма не было. Разговоры о отделение Украины от России шли еще в конце 18 века. Просто в СССР любое его проявление каралось очень жестко. Можно было легко вылететь из универа только за то, что оказался в определенный день у памятника Тараса Шевченко в Киеве
No Remorse
Естественно. В результате бальшого эксперимента была выведена новая общность - совецкий народ.
Правда она оказалась пшиком... Как и выводимая ныне Россиянин...
Может пущай каждый живет как ему хоца, а объединяющая идея будет не зависящей от нации и вероисповедания ???
Крыска
Может и тоже самое, не в этом суть.
Удивляет, когда люди поднимают подобные темы, задаются такими вопросами. *почти в шоке*
Ладно подростки/переростки скинхеды, и всякие фашисты недоделанные - как-то можно оправдать юношеским максимализмом. Но взрослые образованные цивилизованные люди?! Вообще никогда даже в голову такое не приходило...
kiriska
все мы разные...негров тоже вроде цивилизованные эксплуатировали.... :dnknow:
Новинка
Новинк, а им тупо не за кого выходить замуж. Инфантильные избалованные пьющие мальчонки-наркоманчики? А им противопоставлены тихие, уважительные, непьющие, работящие Равшаны&Джумшуды. Ну поди ж ты плохо?
aglow
Чёрт. А я уже обрадовался, что топик зафлудили.. Иех..
kiriska
А ты думаешь подростки сами до такого додумываются?
Ага
Не сработало. *чесорепный смайл*
Валенок
Топикстартер "порадовал" фразой, что "и я не уверена, что моему сыну никто не предъявит за национальность". Цитата не точна конечно, но смысл тот же. Что тут еще можно сказать. пц
Валенок
Наверно нет. Но с них это проще "списать". А вот взрослые должны бы уже соображать.
Ну, так мне кажется. Хотя это только моя точка зрения. Для других людей фашистская свастика любимый значок, а люди с другим цветом кожи второй сорт, и они тоже думают что правы. Но я думаю, что они не правы... (теперь снова можно начинать читать со второй строчки, как сказку про белого бычка)
Ага
зато честно *блин, неудобно через ноут тянуться до компа :)*
Ne budu ni kem
Я не утверждаю вовсе, что национализма не было, был он и в начале 18-го века, Мазепу вспомните , и в 16 когда воссоединились с Украиной , в 20 м веке Германия дважды мечтала об отделении незалэжной , я говорю о масштабах и их причинах
zizi
лучше сказать прямо и честно - "До свидания!"
aglow
отойди. человек зашел новый.. хороший наверное.. мужчина опят же..
отойди короче.. :tease:
No Remorse
ойей.. со мной можно по русски))

как вечер проводите? за компом коротаете? я- прекрасная Зизи. Хотите поболтать?
zizi
Ты проси его болтать быстрее, пока твой благоверный не пришел. *сдал с потрохами*
zizi
Ага , именно этим и занимаемся все тут сейчас )))))))
No Remorse
весна приближается)) чувствуете?

солнце я ркое и пахнет весной уже
Валенок
шить отсюда!

*отпинывая ногой
zizi
В каком месте пахнет. В Вашем топике?
Мороз и солнце. День чудестный (с)
Эт про зиму, однако....
aglow
днем ..на улице.. ну што вы в самом деле.. идите в топик про весну там пахнет..
zizi
-18 однако , холодная весна шипко )))))))))
No Remorse
ну да. но это временно. а солнце? солнце то яркое?
вот вы женаты?
zizi
рост-вес не забудь
*подсказывает*

забирай новенького(???) в Дозор
Шлёндра
ну это же человек, а не табуретка.. "забирай" ..
вот если он захочет со мной поговорить то и сам пойдет..
только ушел и нету((
zizi
1). "солнышко светит яркое , здравствуй страна прекрасная! "
2). Нет
zizi
ты у нас прекрасная Зизи или .... так себе???
да за прекрасной должны просто бежать вслед...табунами
No Remorse
"Девочки, он холостой, холостой!" (с)
Шлёндра
Бежать и бежать подальше, в этом ты права.
No Remorse
ой как хорошо.. будете с нами дружить? тут на бз хреновато.. но жить можно))
что вам интересно?
zizi
Не надоело прыгать как блоха по всем темам?
Ne budu ni kem
ты еще не видел как профессиональные блохи прыгают!
No Remorse
БЗ - это бешеные знакомства.. как раз где вы щаз))
Ne budu ni kem
ну не нуди, а?
самблоха :tease: вошь!