На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёто не смог? Если есть размеры в 25 сантиметров, то и двадцатипятиразовый секс должен быть.
Этак ты дойдешь до «Прямая бесконечна. Примеры: звезды бесконечны. Их невозможно сосчитать.»
Аналогии странные у тебя.
Аналогии странные у тебя.
Эт по сантиметру за раз стачивается чтоль?!
У меня у хорошей знакомой любимый как раз такой вот ГОРАЧИЙ парень, так они уже много лет вместе, он ее очень любит, у нее всегда свежие цветы, и любит ее дочку-инвалида и вообще весь из себя кавалер уже 12 (!!!!!!) лет.... Она с ним очень счастлива... У них любовь. Кстати, она уже далеко не юная девочка с розовыми щечками и белыми кудряшками. Так что такое бывает.
На первый.
О_о о_О О_О
Всё не читала, только первую страницу. Кто-то сказал про 9-е мая. Действительно оно не так далеко, может вспомнить ради чего всё это затевалось. Так, между прочим. В США наконец-то выбрали чернокожего президента. Может стоит "снизойти" и снять корону, бледнолицие? 70 лет жили в СССР и чего-то не удивляло соседсво людей другой национальности, расы. Странно это слышать в век, когда границы между людьми всё больше стираются - поезда, самолёты, телефоны, интернет... Много людей все разные.
Что главное в человеке - цвет кожи, разрез глаз? - МОЗГИ.
О_о о_О О_О
Всё не читала, только первую страницу. Кто-то сказал про 9-е мая. Действительно оно не так далеко, может вспомнить ради чего всё это затевалось. Так, между прочим. В США наконец-то выбрали чернокожего президента. Может стоит "снизойти" и снять корону, бледнолицие? 70 лет жили в СССР и чего-то не удивляло соседсво людей другой национальности, расы. Странно это слышать в век, когда границы между людьми всё больше стираются - поезда, самолёты, телефоны, интернет... Много людей все разные.
Что главное в человеке - цвет кожи, разрез глаз? - МОЗГИ.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
168299
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121741
690
Олимпиада2010_болеем тут.
60906
743
Да и при СССР было всё то же самое. Хотя, смешаных браков, наверное, было побольше...
No Remorse
member
Вы правы, мирно жили в антирасистской стране , но чтобы развалить СССР наши противники вели пропаганду национализма в республиках , и там сейчас он расцвел как нигде , ну а в России идет ответная реакция , недавно в ютубе как то клип видел "бритоголовые москвички", жесть в тему
.

Ne budu ni kem
old hamster
Если вы не знаете, то это не значит что национализма не было. Разговоры о отделение Украины от России шли еще в конце 18 века. Просто в СССР любое его проявление каралось очень жестко. Можно было легко вылететь из универа только за то, что оказался в определенный день у памятника Тараса Шевченко в Киеве
aglow
wii-й
Естественно. В результате бальшого эксперимента была выведена новая общность - совецкий народ.
Правда она оказалась пшиком... Как и выводимая ныне Россиянин...
Может пущай каждый живет как ему хоца, а объединяющая идея будет не зависящей от нации и вероисповедания ???
Правда она оказалась пшиком... Как и выводимая ныне Россиянин...
Может пущай каждый живет как ему хоца, а объединяющая идея будет не зависящей от нации и вероисповедания ???
Может и тоже самое, не в этом суть.
Удивляет, когда люди поднимают подобные темы, задаются такими вопросами. *почти в шоке*
Ладно подростки/переростки скинхеды, и всякие фашисты недоделанные - как-то можно оправдать юношеским максимализмом. Но взрослые образованные цивилизованные люди?! Вообще никогда даже в голову такое не приходило...
Удивляет, когда люди поднимают подобные темы, задаются такими вопросами. *почти в шоке*
Ладно подростки/переростки скинхеды, и всякие фашисты недоделанные - как-то можно оправдать юношеским максимализмом. Но взрослые образованные цивилизованные люди?! Вообще никогда даже в голову такое не приходило...
все мы разные...негров тоже вроде цивилизованные эксплуатировали.... 

Новинк, а им тупо не за кого выходить замуж. Инфантильные избалованные пьющие мальчонки-наркоманчики? А им противопоставлены тихие, уважительные, непьющие, работящие Равшаны&Джумшуды. Ну поди ж ты плохо?
Чёрт. А я уже обрадовался, что топик зафлудили.. Иех..
А ты думаешь подростки сами до такого додумываются?
Топикстартер "порадовал" фразой, что "и я не уверена, что моему сыну никто не предъявит за национальность". Цитата не точна конечно, но смысл тот же. Что тут еще можно сказать. пц
Наверно нет. Но с них это проще "списать". А вот взрослые должны бы уже соображать.
Ну, так мне кажется. Хотя это только моя точка зрения. Для других людей фашистская свастика любимый значок, а люди с другим цветом кожи второй сорт, и они тоже думают что правы. Но я думаю, что они не правы... (теперь снова можно начинать читать со второй строчки, как сказку про белого бычка)
Ну, так мне кажется. Хотя это только моя точка зрения. Для других людей фашистская свастика любимый значок, а люди с другим цветом кожи второй сорт, и они тоже думают что правы. Но я думаю, что они не правы... (теперь снова можно начинать читать со второй строчки, как сказку про белого бычка)
зато честно *блин, неудобно через ноут тянуться до компа :)*
No Remorse
member
Я не утверждаю вовсе, что национализма не было, был он и в начале 18-го века, Мазепу вспомните , и в 16 когда воссоединились с Украиной , в 20 м веке Германия дважды мечтала об отделении незалэжной , я говорю о масштабах и их причинах
лучше сказать прямо и честно - "До свидания!"
отойди. человек зашел новый.. хороший наверное.. мужчина опят же..
отойди короче..
отойди короче..

zizi
динама
ойей.. со мной можно по русски))
как вечер проводите? за компом коротаете? я- прекрасная Зизи. Хотите поболтать?
как вечер проводите? за компом коротаете? я- прекрасная Зизи. Хотите поболтать?
Ты проси его болтать быстрее, пока твой благоверный не пришел. *сдал с потрохами*
No Remorse
member
Ага , именно этим и занимаемся все тут сейчас )))))))
zizi
динама
весна приближается)) чувствуете?
солнце я ркое и пахнет весной уже
солнце я ркое и пахнет весной уже
В каком месте пахнет. В Вашем топике?
Мороз и солнце. День чудестный (с)
Эт про зиму, однако....
Мороз и солнце. День чудестный (с)
Эт про зиму, однако....
днем ..на улице.. ну што вы в самом деле.. идите в топик про весну там пахнет..
No Remorse
member
-18 однако , холодная весна шипко )))))))))
zizi
динама
ну да. но это временно. а солнце? солнце то яркое?
вот вы женаты?
вот вы женаты?
рост-вес не забудь
*подсказывает*
забирай новенького(???) в Дозор
*подсказывает*
забирай новенького(???) в Дозор
ну это же человек, а не табуретка.. "забирай" ..
вот если он захочет со мной поговорить то и сам пойдет..
только ушел и нету((
вот если он захочет со мной поговорить то и сам пойдет..
только ушел и нету((
No Remorse
member
1). "солнышко светит яркое , здравствуй страна прекрасная! "
2). Нет
2). Нет
ты у нас прекрасная Зизи или .... так себе???
да за прекрасной должны просто бежать вслед...табунами
да за прекрасной должны просто бежать вслед...табунами
Пеппи
Gold hamster
"Девочки, он холостой, холостой!" (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Бежать и бежать подальше, в этом ты права.
zizi
динама
ой как хорошо.. будете с нами дружить? тут на бз хреновато.. но жить можно))
что вам интересно?
что вам интересно?
Ne budu ni kem
old hamster
Не надоело прыгать как блоха по всем темам?
Валенок
озаботушка
ты еще не видел как профессиональные блохи прыгают!
zizi
динама
БЗ - это бешеные знакомства.. как раз где вы щаз))