Черти что творится!
63740
538
zizi
Умничка, ты оказывается еще и такие слова знаешь.
zizi
Так блоха он или вошь? К человеку или к животному пристал сейчас?
zizi
Вот те раз, я то по ссылке сюда попал , про конфликт национальностей потереть, а тут такой замес )))))))
No Remorse
ой что вы, что вы.. этож разве замес?? это ваще тиха мирно поживаем.. вы почаще заходите - ага?
тут тусоффки всякие бывают исчо и всякие поздравлялки и вабще все здорово и замечательно))
ну.. о чем бы вас спросить? например, вы как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь?
No Remorse
Ну то поделать, зизи все внимания с национального конфликта на себя перевела. Выполнила успешно задание Аги. Надо её миротворцем послать, туда где межэтнический конфликт пылает.
Ne budu ni kem
какое еще задание Аги? я чужими заданиями не занимаюсь. исключительно своими желаниями))
похвали еще а?))
zizi
Национальность еще спроси, чтоб по теме топика было.
SkwoT
а какая тут тема топика?- мне пофигу)) я не читаю топики))
zizi
Ок , все свободное время тама : http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=compgames
Эх, ладна атключаюсь . До зафтра !
zizi
"Чукча не читатель, чукча писатель"
Ne budu ni kem
поняли да)) мне практически телефон оставили..

*хмыкнула ушла
zizi
*** как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь? ***

гы-гы. я в давние времена на сайте знакомств мушшыну об этом спросила в первом же письме, на что в ответ получила - "Спроси уж сразу сколько я зарабатываю". Я канешшна удивилась такому повороту. Вот оказываецца как у некоторых человеков моск работает...
zizi
Да давно уже поняли. Продолжайте дальше играть. ведь времени у вас свободного много. Что нибудь еще про себя и свою жизнь посочиняйте. Только есть одно пожелание, если по теме сказать нечего, то не гадьте в ней.
kiriska
А как же? Ответ " в свободное время я катаюсь на горных лыжах в Альпах" - это одно. "Штопаю единственные штаны" - это другое.
Ne budu ni kem
ааахаха.. а ты счас по теме пишешь?

ну че ты нудишь, еч.. :хммм:
Ne budu ni kem
вот тебе прям так дорог этот топик и так хочется, что бы в нём продолжали писать только по теме?
Шлёндра
ему лишь бы поворчать а на кого еще как не на Зизи :dnknow:

вот вы меня еще на тусы зовете.. да если я приду хоть раз то на кого вы тут все гундеть то станете??
zizi
Неа. Я на него обиделась. Типа, как он мог так подумать, что я вот так сразу о деньгах! Ведь в моём списке это был аж 10-й вопрос, а вовсе и не првый. :ха-ха!: И не стала больше ему писать.
zizi
ой
да не ходи ты никуда...не ходи
никто уже не зовёт

разгунделась тоже...моду взяла
kiriska
только десятый??

а можт зря? раз он такой шустрый и угадливый.. потом раз - ты подумать не успела а цветы на столе а завтрак в постели
Шлёндра
совсем никто не зовет?? :cray-1:
zizi
совсем
*сказала как отрезала*
Шлёндра
ну и ладна.. меня вот недавно холостой мущщина на компьте=рный форум позвал)))
zizi
вот туда тебе и дорога!!!

отлив :улыб:
zizi
:безум: Я в постели не ем и к цветам равнодушна.
Шлёндра
))))))))))))))))
чет я развеселилась аж от это этой мысли))
представь как если я там во всех топиках постить начну... они ж там все зависнут.. у них файлы не сойдутся и папки не откроются))))))))))
kiriska
ну этож образно.. откуда мне знать где ты ешь)))
zizi
Забанят нах да и все дела. Там вам не тут. Цацкаться не будут))
Ага
так я только по теме постить буду ..не ссы))
zizi
ну-ну.
Слушай, это конечно не моё дело, но ты сегодня от компа отлучилась с 18-и часов лишь однажды. Минут на 50. Как это у тебя получается, а?
Ага
А как ты это заметить сумел?
Мишель
А что тут замечать, как ни зайдешь - так везде одна Зизи. ну понятно, большей ей заняться то не чем,.
Новинка
Ну нафиг спать с равшанами и джамшудами???
Ну совсем бабы охренели!
:eek: Это что такое? Национализм?
Во мне, например , алтайские гены присутствуют, ускоглазенькие такие...
И куда мне их деть?
А они, ведь, работают! - как увижу азиата, умного и доброго, ничего не могу с собой поделать- ёкают гены!
:улыб:
Мишель
Как справедливо отметил Еч, это сложно не заметить. А что бы удостовериться в этом, достаточно посмотреть "Все сообщения пользователя". Элементарно, Мишель.
Ага
женщины, в отличии от мужчин, могут делать несколько дел одновременно, например следить за ребенком купающимся в ванной, готовить ужин и паралельно постить на форуме, еще в это время болтать по телефону и поглядывать на телевизор..
это мужчины могут делать лишь что то одно, вот ты папример, если идешь и жуешь жевачку - неверняка либо упадешь, либо задохнешься (с) :спок:
zizi
Боюсь за вашего ребенка, а также за ужин. Но в прочем вы же худеете, так что на счет ужина вам можно не беспокоится, ведь все равно некого им кормить.
Ne budu ni kem
а че это ты за меня испереживался то??
лучше книжки почитай, а я как нить без ваших сочувствий

ггг..
zizi
Изпереживаешься за вас, ведь пропадает женщина, полностью погрязла в инете. Точно спасать надо, но вот только спасателей почему то нет. Чуть что так сразу шарахаются в сторону.
Ne budu ni kem
ааа... вот ты о чем.. меня спасли уже)) лет пять как назад.. еч, ну вот че ты такой .. как бы повежливее сказать...О! пессимист!

ты вроде мне как в папы годишься а шледра сказала со старшими не спорить. так что переживай за когонить другого, ага?))))))))

тебе меня не понять, а мне тебя и даже старацца не буду. мы на разных волнах и между нами ооооооогромная пропасть..
zizi
С чего вы решили что кто то с вами будет драться? Просто ваша болтовня на всех темах утомляет, ведь понять что то в ней невозможно. Как муха жужжите - только везде зизи зизи. Кончится тем что вы сами с собой и будете жужжать. Ну и разве еще кто то, случайно зашедший с форума компьютерных игрушек, обратит внимание на гигантскую активность некой особы.
Ne budu ni kem
ой да ладно-ладно.. валенок меня все равно по количеству постов за день перепрыгивает далеко))

а тем чем ты описал - не кончится..
че ты тут воспитанием то моим занялся? А?
zizi
Вот ещё по попе отшлёпать. Самый действенный способ повоспитывать.
wsoroka
да нувас(( это ечу я тут жужу а нгсу трафик создаю)))))

это без меня форум скорее закроют)))))))))

ах...
zizi
Мать Тереза + Жанна Д'Арк в одном флаконе.
Хеденшолпер нервно курит в сторонке.
wsoroka
никаво из них не знаю
ыы))
фсе, пока чуваки я вас бросаю - меня ждет фитнес и солярий, маникюр и педикюр..

целую в уши.. :tease:
zizi
аккуратней целуйте, а то педикюрно-просоляренная лапша свалится. и все-таки мне кажется, что это Ухх или Мишель балуются.