На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Умничка, ты оказывается еще и такие слова знаешь.
Так блоха он или вошь? К человеку или к животному пристал сейчас?
No Remorse
member
Вот те раз, я то по ссылке сюда попал , про конфликт национальностей потереть, а тут такой замес )))))))
zizi
динама
ой что вы, что вы.. этож разве замес?? это ваще тиха мирно поживаем.. вы почаще заходите - ага?
тут тусоффки всякие бывают исчо и всякие поздравлялки и вабще все здорово и замечательно))
ну.. о чем бы вас спросить? например, вы как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь?
тут тусоффки всякие бывают исчо и всякие поздравлялки и вабще все здорово и замечательно))
ну.. о чем бы вас спросить? например, вы как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну то поделать, зизи все внимания с национального конфликта на себя перевела. Выполнила успешно задание Аги. Надо её миротворцем послать, туда где межэтнический конфликт пылает.
Сейчас читают
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
142579
1007
Разговоры на "кухне"...
105993
1382
Ночерний звон.....
78110
997
zizi
динама
какое еще задание Аги? я чужими заданиями не занимаюсь. исключительно своими желаниями))
похвали еще а?))
похвали еще а?))
Национальность еще спроси, чтоб по теме топика было.
а какая тут тема топика?- мне пофигу)) я не читаю топики))
No Remorse
member
Ок , все свободное время тама : http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=compgames
Эх, ладна атключаюсь . До зафтра !
Эх, ладна атключаюсь . До зафтра !
Ne budu ni kem
old hamster
"Чукча не читатель, чукча писатель"
zizi
динама
поняли да)) мне практически телефон оставили..
*хмыкнула ушла
*хмыкнула ушла
*** как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь? ***
гы-гы. я в давние времена на сайте знакомств мушшыну об этом спросила в первом же письме, на что в ответ получила - "Спроси уж сразу сколько я зарабатываю". Я канешшна удивилась такому повороту. Вот оказываецца как у некоторых человеков моск работает...
гы-гы. я в давние времена на сайте знакомств мушшыну об этом спросила в первом же письме, на что в ответ получила - "Спроси уж сразу сколько я зарабатываю". Я канешшна удивилась такому повороту. Вот оказываецца как у некоторых человеков моск работает...
Ne budu ni kem
old hamster
Да давно уже поняли. Продолжайте дальше играть. ведь времени у вас свободного много. Что нибудь еще про себя и свою жизнь посочиняйте. Только есть одно пожелание, если по теме сказать нечего, то не гадьте в ней.
А как же? Ответ " в свободное время я катаюсь на горных лыжах в Альпах" - это одно. "Штопаю единственные штаны" - это другое.
zizi
динама
ааахаха.. а ты счас по теме пишешь?
ну че ты нудишь, еч..
ну че ты нудишь, еч..

Шлёндра
grandmother
вот тебе прям так дорог этот топик и так хочется, что бы в нём продолжали писать только по теме?
ему лишь бы поворчать а на кого еще как не на Зизи 
вот вы меня еще на тусы зовете.. да если я приду хоть раз то на кого вы тут все гундеть то станете??

вот вы меня еще на тусы зовете.. да если я приду хоть раз то на кого вы тут все гундеть то станете??
Неа. Я на него обиделась. Типа, как он мог так подумать, что я вот так сразу о деньгах! Ведь в моём списке это был аж 10-й вопрос, а вовсе и не првый.
И не стала больше ему писать.

ой
да не ходи ты никуда...не ходи
никто уже не зовёт
разгунделась тоже...моду взяла
да не ходи ты никуда...не ходи
никто уже не зовёт
разгунделась тоже...моду взяла
только десятый??
а можт зря? раз он такой шустрый и угадливый.. потом раз - ты подумать не успела а цветы на столе а завтрак в постели
а можт зря? раз он такой шустрый и угадливый.. потом раз - ты подумать не успела а цветы на столе а завтрак в постели
ну и ладна.. меня вот недавно холостой мущщина на компьте=рный форум позвал)))

))))))))))))))))
чет я развеселилась аж от это этой мысли))
представь как если я там во всех топиках постить начну... они ж там все зависнут.. у них файлы не сойдутся и папки не откроются))))))))))
чет я развеселилась аж от это этой мысли))
представь как если я там во всех топиках постить начну... они ж там все зависнут.. у них файлы не сойдутся и папки не откроются))))))))))
ну этож образно.. откуда мне знать где ты ешь)))
Забанят нах да и все дела. Там вам не тут. Цацкаться не будут))
так я только по теме постить буду ..не ссы))
ну-ну.
Слушай, это конечно не моё дело, но ты сегодня от компа отлучилась с 18-и часов лишь однажды. Минут на 50. Как это у тебя получается, а?
Слушай, это конечно не моё дело, но ты сегодня от компа отлучилась с 18-и часов лишь однажды. Минут на 50. Как это у тебя получается, а?
Ne budu ni kem
old hamster
А что тут замечать, как ни зайдешь - так везде одна Зизи. ну понятно, большей ей заняться то не чем,.
Ну нафиг спать с равшанами и джамшудами???
Ну совсем бабы охренели!

Во мне, например , алтайские гены присутствуют, ускоглазенькие такие...
И куда мне их деть?
А они, ведь, работают! - как увижу азиата, умного и доброго, ничего не могу с собой поделать- ёкают гены!

Как справедливо отметил Еч, это сложно не заметить. А что бы удостовериться в этом, достаточно посмотреть "Все сообщения пользователя". Элементарно, Мишель.
женщины, в отличии от мужчин, могут делать несколько дел одновременно, например следить за ребенком купающимся в ванной, готовить ужин и паралельно постить на форуме, еще в это время болтать по телефону и поглядывать на телевизор..
это мужчины могут делать лишь что то одно, вот ты папример, если идешь и жуешь жевачку - неверняка либо упадешь, либо задохнешься (с)
это мужчины могут делать лишь что то одно, вот ты папример, если идешь и жуешь жевачку - неверняка либо упадешь, либо задохнешься (с)

Ne budu ni kem
old hamster
Боюсь за вашего ребенка, а также за ужин. Но в прочем вы же худеете, так что на счет ужина вам можно не беспокоится, ведь все равно некого им кормить.
zizi
динама
а че это ты за меня испереживался то??
лучше книжки почитай, а я как нить без ваших сочувствий
ггг..
лучше книжки почитай, а я как нить без ваших сочувствий
ггг..
Ne budu ni kem
old hamster
Изпереживаешься за вас, ведь пропадает женщина, полностью погрязла в инете. Точно спасать надо, но вот только спасателей почему то нет. Чуть что так сразу шарахаются в сторону.
zizi
динама
ааа... вот ты о чем.. меня спасли уже)) лет пять как назад.. еч, ну вот че ты такой .. как бы повежливее сказать...О! пессимист!
ты вроде мне как в папы годишься а шледра сказала со старшими не спорить. так что переживай за когонить другого, ага?))))))))
тебе меня не понять, а мне тебя и даже старацца не буду. мы на разных волнах и между нами ооооооогромная пропасть..
ты вроде мне как в папы годишься а шледра сказала со старшими не спорить. так что переживай за когонить другого, ага?))))))))
тебе меня не понять, а мне тебя и даже старацца не буду. мы на разных волнах и между нами ооооооогромная пропасть..
Ne budu ni kem
old hamster
С чего вы решили что кто то с вами будет драться? Просто ваша болтовня на всех темах утомляет, ведь понять что то в ней невозможно. Как муха жужжите - только везде зизи зизи. Кончится тем что вы сами с собой и будете жужжать. Ну и разве еще кто то, случайно зашедший с форума компьютерных игрушек, обратит внимание на гигантскую активность некой особы.
zizi
динама
ой да ладно-ладно.. валенок меня все равно по количеству постов за день перепрыгивает далеко))
а тем чем ты описал - не кончится..
че ты тут воспитанием то моим занялся? А?
а тем чем ты описал - не кончится..
че ты тут воспитанием то моим занялся? А?
Вот ещё по попе отшлёпать. Самый действенный способ повоспитывать.
да нувас(( это ечу я тут жужу а нгсу трафик создаю)))))
это без меня форум скорее закроют)))))))))
ах...
это без меня форум скорее закроют)))))))))
ах...
Мать Тереза + Жанна Д'Арк в одном флаконе.
Хеденшолпер нервно курит в сторонке.
Хеденшолпер нервно курит в сторонке.
никаво из них не знаю
ыы))
фсе, пока чуваки я вас бросаю - меня ждет фитнес и солярий, маникюр и педикюр..
целую в уши..
ыы))
фсе, пока чуваки я вас бросаю - меня ждет фитнес и солярий, маникюр и педикюр..
целую в уши..

аккуратней целуйте, а то педикюрно-просоляренная лапша свалится. и все-таки мне кажется, что это Ухх или Мишель балуются.