На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты чооо!!! Не могу я такое читать ... жене...
вы все автары буквально не воспринимайте, поберегите себя, такого не всякий тарантино выдержит.
ага-ага. особенно с места про "не стоит"
Вот! А Еч на меня всегда ругается за флуд!
кто сказал, что Валенок умеет флудить?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
193995
999
Солнечный дозор
77827
1000
Планирование беременности (часть 13)
227120
1000
Чеб он не правильно ругался, он же книжки много читает - грамотный!
Во, во! Я и флудить то не умею! *радостно*
Последняя прочитанная книга "Словарь сложносочинённых слов"?! Похвально. *просто мимо проходила*
Это безобразие какое-то. *Прыгая с разведенными руками вокруг топика*
Ходют и ходют, потом пользователи пропадают!
Ходют и ходют, потом пользователи пропадают!
Ну дык не зря хлеб едим и тортами закусываем.
А то развелось ентих пользователей как арбузных косточек на бахче *ворча*
А то развелось ентих пользователей как арбузных косточек на бахче *ворча*
Агаааа!!! Вот оно кто все арбузы то поел! А ну руки верхь! В стороны, вверхь в стророны, раз два, три четыре, продолжаем упражнение, не сбавляем темпа.
Сексом! *тщательно все маскирует под занятие сексом*
Некоторые еще работой(((
Только начали, причем.

Только начали, причем.

И не говори... *грустно глядя на жужжащий рядом ноут*
Тааак *потирая руки*
Ежели собирётесь одарить меня норковой шубой, то шлите 42-го. Ежели автомобиль, то большой, блестящий чёрный. Брульянты можного любого размера, но сильно мелкие не комильфо как-то. Ну ещё чего там с размерами... Ааа.. мужчину если будите запаковывать, то безразмерного, тобишь хоть какого-нибудь (незабудьте в ящике дырочки просверлить, он мне живой нужОн). А любовь, пожалуйста, высылайте размером XXXXXL. На первое время достаточно.
Ежели собирётесь одарить меня норковой шубой, то шлите 42-го. Ежели автомобиль, то большой, блестящий чёрный. Брульянты можного любого размера, но сильно мелкие не комильфо как-то. Ну ещё чего там с размерами... Ааа.. мужчину если будите запаковывать, то безразмерного, тобишь хоть какого-нибудь (незабудьте в ящике дырочки просверлить, он мне живой нужОн). А любовь, пожалуйста, высылайте размером XXXXXL. На первое время достаточно.
Может, послать её нафик? И пойти почитать?
(*с надеждой на поддержку*)

(*с надеждой на поддержку*)

*Померил свою любовь линейкой*
Такой не бывает!!!
*принялся отгонять линейкой от ноута кота*
Такой не бывает!!!
*принялся отгонять линейкой от ноута кота*
Валенок, скажи мне, пожалуйста, я сильно давно мучюсь: кто у тебя на аватаре, кротик или ежик?
Валенок! Остальное просто паразитирующие на моем теле милые зверушки.
Любовь не взвешать, не объять, линейкой общей не измерить...
Тоже хотела сегодня почитать... Зашла называется в инет только почту проверить...
Форумы - ЗЛО!
Форумы - ЗЛО!
Ты сейчас вот зачем матюгаешься?! Ратотать не хочешь? Так не работай, че ругаться то? Тем более что я уже поработал, услал прайсы и загрузки куда надо.
Я не ругаюсь
(*миролюбиво*)
Думаю, можно ли еще раз удлинить лозунг:
"Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня"
??
Вдруг осенило:
я шепотом сказала, и поэтому ты услышал не "хронофаги", а "хронофаки"? или "хромофаки"?

(*миролюбиво*)
Думаю, можно ли еще раз удлинить лозунг:
"Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня"
??
Вдруг осенило:
я шепотом сказала, и поэтому ты услышал не "хронофаги", а "хронофаки"? или "хромофаки"?

Фигня война, сегодня осталось всего-ничего дотерпеть, а там уже можно и до вечера отложить - день то один и тот же, календарный.
Я ж не филолог, но не поленилась яндекснула. Таким же как я посвящается:
Хронофаги — поглотители времени. Могут быть одушевленными или неодушевленными. Термин «хронофаг» пришел из тайм-менеджмента и обозначает любые отвлекающие объекты, которые мешают заниматься тем, что запланировано или тем, что нравится.
Хронофаги — поглотители времени. Могут быть одушевленными или неодушевленными. Термин «хронофаг» пришел из тайм-менеджмента и обозначает любые отвлекающие объекты, которые мешают заниматься тем, что запланировано или тем, что нравится.
ага..
хромофаки и хронофаки мне тоже нравится.
Только в яндексе этого нет, тэк шта...

хромофаки и хронофаки мне тоже нравится.
Только в яндексе этого нет, тэк шта...

БАРБИдонская
veteran
Хи-хи. Размеры говорите.
Ну, вот вам размеры:
168 - 46 - 1 - 39 - 8,5
Кажется что-то упустила
Ну, вот вам размеры:
168 - 46 - 1 - 39 - 8,5
Кажется что-то упустила

wsoroka
старый храпун
8,5 - это точно Ваш размер?
Крыска
unreal
ну, так бы и писала, что среднего роста, тощая, с большими лапами :-)
aglow
wii-й
Донская, говориш? *** внимательно ощупывая...
Не, не похожа... Подкидыш поди...
Не, не похожа... Подкидыш поди...
Крыск, а ты уверена, что у Яги была фамилия Барбидонская? ... хотя, может в девичестве.
Хм, а это интересный вопрос, ходила ли Баба Яга замуж :-)
БАРБИдонская
veteran
Я не тощая - 60кг.
А про бабу Ягу интересно. Думаю она была замужем, и именно из-за этого сделалась ведьмой.
А про бабу Ягу интересно. Думаю она была замужем, и именно из-за этого сделалась ведьмой.

А... так 46 - это не вес? :-)
Ну ладно, тогда выживешь. :-)
Ну ладно, тогда выживешь. :-)
БАРБИдонская
veteran
А вы меня уже похоронили 
Ой, а можно, пока не закопали я еще размер напишу?
90-70-100

Ой, а можно, пока не закопали я еще размер напишу?
90-70-100

Валенок
озаботушка
Не, похоронил тебя еще я:
"Баба-Яга (черная баба?) В древности умерших хоронили в домовинах - домиках расположенных над землей на срубленных деревьях - избушках на курьих ногах (высокий пень с корнями. Люди и боялись умерших (извечное противостояние - живым духом пахнет, упыри) их нельзя было тревожить по пустякам (баба -яга погубит) и одновременно приходили просить помощи в трудных ситуациях, все-таки это умершие предки. Баба-яга вручала добру молодцу меч-кладенец (умерших хоронили с оружием) или давала совет. Когда открывали отверстие в домовине(сбоку как в дольменах) то видны были только ноги покойника (Баба-яга костяная нога) - хоронили ногами к выходу. Отверстие было расположено в противоположную от поселения сторону(к лесу. Люди верили что мертвецы летают на гробах - Баба-яга летала на ступе (выдолбленная колода - гроб)цитаты: «Баба-Яга, костяная нога в ступе едет, пестом погоняет, помелом след заметает». Также у Пушкина: «Там ступа с Бабою-Ягой идёт-бредёт сама собой». Так что Баба-яга это умерший предок, мертвец поэтому ей и пугают, даже забыв что это значит." (с) wiki
"Баба-Яга (черная баба?) В древности умерших хоронили в домовинах - домиках расположенных над землей на срубленных деревьях - избушках на курьих ногах (высокий пень с корнями. Люди и боялись умерших (извечное противостояние - живым духом пахнет, упыри) их нельзя было тревожить по пустякам (баба -яга погубит) и одновременно приходили просить помощи в трудных ситуациях, все-таки это умершие предки. Баба-яга вручала добру молодцу меч-кладенец (умерших хоронили с оружием) или давала совет. Когда открывали отверстие в домовине(сбоку как в дольменах) то видны были только ноги покойника (Баба-яга костяная нога) - хоронили ногами к выходу. Отверстие было расположено в противоположную от поселения сторону(к лесу. Люди верили что мертвецы летают на гробах - Баба-яга летала на ступе (выдолбленная колода - гроб)цитаты: «Баба-Яга, костяная нога в ступе едет, пестом погоняет, помелом след заметает». Также у Пушкина: «Там ступа с Бабою-Ягой идёт-бредёт сама собой». Так что Баба-яга это умерший предок, мертвец поэтому ей и пугают, даже забыв что это значит." (с) wiki
БАРБИдонская
veteran
Ух ты. Я и незнала. Думала баба Яга просто женская мудрость.
А про Деда-Ага там ничего нет?))
Как же хорошо, что есть в нашем коллективе люди, умеющие читать. Пойдут, прочитают, вернутся, расскажут. И всем приятно. И все в курсе самого важного, без чего не поддержать светской беседы.
бред про избушки на курьих ногах.
Этим авторам Википедии лучше бы сказки самим писать, классно получится :-)))
Этим авторам Википедии лучше бы сказки самим писать, классно получится :-)))