На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Из меня сейчас хорошо повар - ничего с головы не упадет. 

В кастрюле они готовят, это даже такой ламер готовки как я знает.улыбнул
Золотарь - это какбэ ну...не совсем про золото *аццки стесняется*
------------------------------------------------------------------------
Милая Веритас!! Я прекрасно знаю, кто такой золотарь и что вы имели в виду) просто у этого слова есть ещё значения, а я всего лишь постебалась)
Ударение: золотарь
м. устар.
Золотых и серебряных дел мастер; ювелир.
То же, что: золотник м. устар.
Тот, кто занимался очисткой выгребных ям; ассенизатор.
Золотник Ударение: золотник
1. м.
1.
1. Русская мера веса, применявшаяся до введения метрической системы и равная 1/96 фунта или 4,26 г.
2. Гиря весом в 4,26 г.
2. перен. Чрезвычайно малое количество чего-л.
2. м.
1. Устройство, служащее для автоматического управления потоком рабочей жидкости, газа или пара в тепловых, гидравлических, пневматических и т.п. машинах.
3. м. устар.
1. Старатель на золотых приисках.
Ударение: золотарь
м. устар.
Золотых и серебряных дел мастер; ювелир.
То же, что: золотник м. устар.
Тот, кто занимался очисткой выгребных ям; ассенизатор.
Золотник Ударение: золотник
1. м.
1.
1. Русская мера веса, применявшаяся до введения метрической системы и равная 1/96 фунта или 4,26 г.
2. Гиря весом в 4,26 г.
2. перен. Чрезвычайно малое количество чего-л.
2. м.
1. Устройство, служащее для автоматического управления потоком рабочей жидкости, газа или пара в тепловых, гидравлических, пневматических и т.п. машинах.
3. м. устар.
1. Старатель на золотых приисках.
Ага, а потом такая реакция идет... вонючая. Весело!
интересно, я сейчас попала и начнётся.. или это был не самоуродок..?
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
140182
1000
Курилка (часть 16)
118070
1000
Чего вам всем хочется????????
7246
74
Во техника до чего дошла, в туалеты интернет провели!
реакция пошла. может катализировать? для скорейшего достижения агонии..
у меня в туалете нет сети, но будет надо- она будет.
у меня в туалете нет сети, но будет надо- она будет.
Понятно, скайлинк и ноут. Как связь с внешним миром?
1. ноут зачехлён и аккуратно валяется за комодом. у меня пока нет никаких подозрений, как я смогу подключить к нему интерсеть.
2. пока помехи, аутистические наклонности дают о себе знать.
2. пока помехи, аутистические наклонности дают о себе знать.
читаю и не могу понять
вы сейчас "делаете стёб", пытаетесь шутить или разговариваете серьёзно
вы сейчас "делаете стёб", пытаетесь шутить или разговариваете серьёзно
серьёзно. я могу делать ремарки впредь, если хотите.
"делаете стёб"вот же притча во языцех, не хотелось вчера писать "стебаюсь" - потому что мне не нравится такая форма этого слова, а ничего другого придумать не вышло.
хорошо, обращаясь к Вам, я буду тщательно взвешивать слова, сторого блюсти лексическую архитектуру, делать маркеры на всякий случай.
может подобрать аббревиатуру?
может подобрать аббревиатуру?
И где маркер-то?.. Вот Вы Шлёндре написали - и опять без пометочек. Ай-яй.
нет, всё точно.прочтите последнюю фразу - я предлагаю подобрать удобную, краткую и благозвучную аббревиатуру для маркеров.
Ne budu ni kem
old hamster
И вот как всегда - то хочешь, то не хочешь 

Шлёндра
grandmother

да быть такого не может!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я выписываю авиабилетики, отчего моя нервная система всегда находится в раздрае. Все летают по мальдивам и шри-ланкам, а я как дура без подарка.
Валенок
озаботушка
А самолети чет все падают и падают... короче радуйся, что живая.
Пеппи
Gold hamster
Пф! Возьми, да выпиши самой себе, делов-то.
Действительно, это же просто. Хорошо быть умными, как мы, да жешь, Пеппи?
Шо и ты в умные записался? Но нам то с Пеппи всё равно лучше, мы ишо и красивые.
GuimpLеna
old hamster
эх... хорошо мне. торгую и торгую и ничего мне такого не надо... тьфу-тьфу-тьфу ))))
и нифига не обидно и не завидно
и нифига не обидно и не завидно
Да лааадно, домой, поди, пуда два таблеток всё равно приволокла. Кто кем работает, то себе то и волокёт, Россия страна воровитая: банкир деньги прёть, Гумплена таблетки, золотарь... ой, не то... золотарь ничо не прёт.
ну как бы их и волочь не нужно - вон в уголке стоят в коробочках. Только зачем? у кого детки есть, я им дала на всякий пожарный капелек. Просто от всехх болезней не запасешься.
Ничо не обидно программистам, я вот уже третий день не могу ни ключ найти к проге, ни купить. Сёдня ходил по почтам разным и банкам, выяснилося в конце концов, что кошелёк Вэб-мани они не дают, а его нужно самому сначала завести дома на компе, зарегистрировать, получить номер, а потом только на пошту идти наполнять счёт. Прикинь сколько времени и денег? а программисту херли, опля и хакнул программульку, триста рябчиков сэкономил. А для меня все 700, потому что я вчера ещё и 2 диска DVD купил с прогами для сотиков в надежде, что там она будет. Фик, зря покупал.

Дааа... веб-мани завести, это не тапком тараканов гонять. А через яндекс-деньги эта прога не оплачивается?
Oxygen SimpleUp_1.0.2.0
Программа относительно новая, на дисках её нет, ключей в Инете то же. Да ладно, не мучайся, нет у тебя ключей к ней. Я сёдни вэбманю заведу, завтра оплачу и будет мне счастье.
Программа относительно новая, на дисках её нет, ключей в Инете то же. Да ладно, не мучайся, нет у тебя ключей к ней. Я сёдни вэбманю заведу, завтра оплачу и будет мне счастье.

Oxygen Phone Manager (OPM) / OxyCube позволяет осуществлять управление Вашим мобильным телефоном/смартфоном при помощи персонального компьютера. Обеспечивает работу с телефонной книгой, списком звонков, календарем, списком дел, SMS и MMS сообщениями, логотипами, мелодиями, настройками GPRS, WAP, режимами, записями диктофона, станциями FM, Java играми и приложениями.
--------------------------------------------------------------------------------
Текущие версии:
OPM II 2.18.2.5 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OPM II for Symbian OS 2.18.9.15 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OxyCube 1.3.0.10 от 29.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
эт не то?
--------------------------------------------------------------------------------
Текущие версии:
OPM II 2.18.2.5 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OPM II for Symbian OS 2.18.9.15 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OxyCube 1.3.0.10 от 29.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
эт не то?
Вот тебе кряк: http://cecece.ru/RUS-O21.html
А вот официальный сайт компании, где это можно купить хоть как:
http://www.oxygensoftware.com/ru/products/simpleup/
А вот официальный сайт компании, где это можно купить хоть как:
http://www.oxygensoftware.com/ru/products/simpleup/
Я не знаю что такое яндекс-деньги, но разработчикам нужны реальные филки, а не какие нить виртуальные фантики. Всё равно же нужно реально денюшку как нить перечислять. У меня ни на яндексе денег нет, ни гугле. Тока в кармани.
вот штука хорошая, но дорогая: 4-(Этиламино)-5,6-дигидро-6-метил-4-Н-тиено[2,3- b ]-тиопиран-2-сульфонамид-7,7-диоксид(гидрохлорид).
*изо всех сил поддреживает разговор про работу*
*изо всех сил поддреживает разговор про работу*
Яндекс-деньги гораздо легкче завести и денег положить.
А продай Мишелю за вэб-мани... У него останутся лишние :-)
Проще на сам Яндекс зайти, блин, и спросить у него вежливо, где взять кряк :-)))
Ой, а кто у нас глаукомой то заболел?!
в глаз. у меня теперь все в глаз, кроме того что в ухо