На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не бодаюсь я с зизей. просто волею судеб мы с ней в турнете в одно время, именно в то, в которое люди возвращаются/идут на работу, готовят мужьям ужины, играют с детьми. У меня по причине отсутствия вышеперечисленных (кроме работы лапушки) время как раз свободное. Ну а зизи... что - нибудь придумает в общем
да чего уж тут прикольного..
еще радуйтесь что я первая умею всегда замолчать. иначе все виделиб бесконечные препалки.. ни о чем..
я -так, безобидно.. гумплена -стараецца унизить, оскорбить..мож ее в детсве много обижали? обзывали там... короче она теперь за счет меня реанимируется.. ну пусть.. хбсней...
еще радуйтесь что я первая умею всегда замолчать. иначе все виделиб бесконечные препалки.. ни о чем..
я -так, безобидно.. гумплена -стараецца унизить, оскорбить..мож ее в детсве много обижали? обзывали там... короче она теперь за счет меня реанимируется.. ну пусть.. хбсней...
просто волею судеб мы с ней в турнете в одно время/цитата]
да ваще капец - это просто наказание мне видимо за все грехи в прошлой жизни..
:(потому как вэтой я вовсе и не сделала ниче плохого
zizi
динама
хорошего много.. я стараюсь по крайней мере. потому как верю в карму
и свою карму стараюсь не загрязнять))
а ты?
и свою карму стараюсь не загрязнять))
а ты?
DART WEIDER
guru
... а что я?...ты Зизи...лучше продолжай про свою кармУ рассказывать...

Сейчас читают
Дневной крэм
118297
1003
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225971
2015
Клуб элегантных полуночников.
270703
1867
зизя! иди быстрей смотреть "модный приговор"
вот где чудо - то )))
вот где чудо - то )))
ыыыыыы
сейчас пришла моя техникумовская преподовательница и у неё чуть голова не отпала от поклонов китайского болванчика, а когда я училась у неё то она мне беляшами предлагала торговать идти
а вот не надо к людям плохо относиться, хэ знает кем он завтрева станет
*напыжилась*
сейчас пришла моя техникумовская преподовательница и у неё чуть голова не отпала от поклонов китайского болванчика, а когда я училась у неё то она мне беляшами предлагала торговать идти
а вот не надо к людям плохо относиться, хэ знает кем он завтрева станет
*напыжилась*
у неё капец. только я во всем мире могу ей помочь и тогда она удержится на своем юристском месте
а йаа не стануу, или стану?
а йаа не стануу, или стану?
Если человеку правда плохо и нужна твоя помощь - помоги. Упиваться собственной местью в таком случае - чем лучше?
Лучше чем не упиваться. Сейчас поупивается, а потом поможет. Потому как помощь в этом разе будет как еще один акт возмездия.
Потом можно и не успеть... Даже если будет сильное желание.
Жуть какая-то, чет седня вроде не 13-ое, хоть и пятница. Вот думаешь куда Фемидишна делась? А это она уже упилась и помогать побежала. Дурное то дело - не хитрое. Бац бац, и в дамки.
9 минут до старта - файнел каунтдаун.
Ну и чудно.
Кому бы работу раздать?
Никому работа не нужна?
Кому бы работу раздать?
Никому работа не нужна?
Шибко сильно хорошо оплачиваемая?
Неа.
Нудная рутинная и вообще.
Из меня конечно так себе продавец. надо было расписать - с руками бы оторвали и приплатили бы еще.
Нудная рутинная и вообще.
Из меня конечно так себе продавец. надо было расписать - с руками бы оторвали и приплатили бы еще.
Чувствую что я обнаглела без меры с одной стороны, а с другой дожила до того славного момента когда тебя кормят собственные дети.
Сын второй день кряду не ходит в школу и готовит дома еду.
Я прихожу на готовенькое.
Вот наглая карачун.
Сын второй день кряду не ходит в школу и готовит дома еду.
Я прихожу на готовенькое.
Вот наглая карачун.
я бы щас не отказалась от нудной работы дома
смена деятельности всегда развлечение
смена деятельности всегда развлечение
Вяжи носки на продажу.
Достаточно нудно по моему.
Достаточно нудно по моему.
я пообедал, дык иззевался уже... диванчик бы, с подушкой.
я вязать не умею
руки не приспособлены
могу шить и вышивать )
руки не приспособлены
могу шить и вышивать )
Эксплуатация труда несовершеннолетних, однако.
можно и без подушки, один черт она на пол падает во время... хотя, если только поспать...
НПП
Позавчера хотел завести какой-то топик, а на какую тему забыл. Никто не помнит случаем?
Позавчера хотел завести какой-то топик, а на какую тему забыл. Никто не помнит случаем?
Ну да, может быть... или про последствия сильного алкогольного опьянения... *ломает себе голову*
А может про то, что пора менять пимики на ботики?

нееее...валенки во все времена хороши )))
Дааа... тяжелые нынче времена! :))
Тетки смотрят Отто,
работать не охота.
работать не охота.
Дааа... терплю из последних сил. Вот гормон то загуляет!!!
а щас он спит у тебя чтоль?
ох...ёёёё
ох...ёёёё
Дык, говорю ж ...
Такая вот картина -
Болото и трясина.
Такая вот картина -
Болото и трясина.
ДР подкрывается - всё к смерти ближе..