На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это противоУКашно, и нельзяшно. Хотя я бы так и сделал

Я бы то же так бы сделал бы. Да бы мешает.
----Мужику.----
Не, не то, ты смотрел на правильном сайте, только эта прога чуть ниже лежит. Называется Oxygen SimpleUp, версия 1.0.2.0
----Мужику.----
Не, не то, ты смотрел на правильном сайте, только эта прога чуть ниже лежит. Называется Oxygen SimpleUp, версия 1.0.2.0
Ежли ноги расставишь поширше, то и не будет мешать.

Ой, ой, ой, какия мы грамотныя все. А найди вот ключик, а я подывлюся на тебя и благодарность с занесением. Только не так, как Крыска, а реально найди, запусти прогу, чтоб ключ подошёл и прога заработала. Вот тада и посмотрим чьи йайтца громче звенят.
Счаззз, все бросил и побежал. Мне и тут тепло светло и профессиональнопригодно.
Слабак! *цикнул зубом с дыркою, в последней надежде подначить Злорка на многочасовые поиски*
Так ты еще и к стоматологу боишься ходить! ХА-ХА-ХА!!!
ЗЫ Прикинь чего стоматологи то домой носют с работы.
ЗЫ Прикинь чего стоматологи то домой носют с работы.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305438
2503
Грибы 2014 г.
720123
1000
Новейший мартовский дозор
129513
1002
Гнилые зубья наверное. Даже боюсь представить, что гинекологи таскают.
Не работает кряк, что ли?
Ну а на сайте по 90р не пробовал прогу купить?
Ну а на сайте по 90р не пробовал прогу купить?
90р отсканированной картинкой отсылать?
Можно реальной банкнотой. Телекинетически. 

будете смеяться, но моя стоматологическая подружка копит вырванные зубы.
не знаю. она мне как-то предложила полюбоваться, я сказала, спасибо, но позже
Она, наверное, хочет быть знаменитой, как японец-стоматолог, сделавший статую зуба ростом в 2 метра из гнилых вырванных зубов.
Чего же может копить гинеколог, специализирующеся, допустим, на абортах?
Или проктолог...
Или проктолог...
Ты меня щас вообще разжалобишь, я своей Визой заплачу и ключ тебе вышлю...
Ну, чё как безрукий-то?..
Если кряк не подходит, значит, ищи ту версию, к которой он подходит...
А вообще-то, если тел настолько крут, то надо идти на сайт его производителя и искать софт там.
Ну, чё как безрукий-то?..
Если кряк не подходит, значит, ищи ту версию, к которой он подходит...
А вообще-то, если тел настолько крут, то надо идти на сайт его производителя и искать софт там.
этот материал, кстати, собирают в бачки. что с ним дальше делают - не знаю, может гинекологам и выдают
В столовой... сварив предварительно с лучком.
Блин, нашли о чём поговорить
Блин, нашли о чём поговорить

А что ты хочешь? Издержки професси.
Вот тебе допустим можно пачкорда копить. А мне что? Скриншоты?
Вот тебе допустим можно пачкорда копить. А мне что? Скриншоты?
сдается, что после таких мук крутой телефончик уйдет по себестоимости следующему товарищу....
Какие скриноты, проктологические? У тебя какая прфессия?
Да, ты не волнуйся так. Сколько букв пропустил. Хорошая у меня профессия. Совсем не злая.
Почему телефончик уйдёт? Он нормально звонит, усё работает, оба фотика, обе симки. Только музыку закачивать туда неудобно, по одной песенке и только через средства Windows. Это только со стороны кажется, что я страдаю, на самом деле всё между делом. Щас вот поболтаю ишо немного, работу доделаю, заведу вэбманю, а завтра заеду на пошту и оплачу, мне всё равно куда и зачем ехать, у меня профессия такая, я, как колобкова корова, езжу целый день туды-сюды почти без цели.
Если профессия хорошая, ты ж береги её. Я сегодня первый раз увидел последствия кризиса: повысились цены кой на чо и кое где, мой друг пожаловался, что ихое предприятие перешло на 3 дневный режим работы и у меня машина еле завелась, наверное то же кризис почуяла.
Точно, с крисиса это все! *глядя вниз*
Ой, Злорче, точно! Кризис пройдёт и у тебя всё наладится. Верь мне.
А я на mail.ru читала что во время кризиса мужиков еще больше на секс тянет
они так самоутверждаются
они так самоутверждаются
презумпция
хикки
Издалека ничо так, на людей похожие...
Главное - долго не общаться, а то мозги либо засохнут, либо закипят.
Главное - долго не общаться, а то мозги либо засохнут, либо закипят.
Мишель, а на яндекс-деньги можно практически в любом автомате для оплаты сотовых купюр накидать. И без почты без никакой. На почте очереди, что в мавзолей страны Советов.
Здравствуйте, Сима--раззвиздяй...
Афигеть до чего же снобизм докатился!!!!!!!!!!!!!!!

Афигеть до чего же снобизм докатился!!!!!!!!!!!!!!!

И до тебя он чтоль докатился? Я думал ему до тебя как до звезды... т.е. до звездяя.
Здравствуйте, Сима. Где вы были столько дней, пачиму не заходили, мы вас вспоминали несколько раз с тревогой, как оно ничего?
Максул
guru
Максул - электромеханик. Судя по трудовой книжке и профессиональным постам мозговедов - социально не адаптированный электромеханик. )
*посмотрев на диплом* Эх... где я - и где моя профессия...
Б...ь - основная профессия или подработка?
Что-то точек маловато.
Наверно, надо б**********ь.

Наверно, надо б**********ь.
Б...ь - основная профессия или подработка?Теперь основная

Что-то точек маловато.Мдя... точек можно было и не жалетьНаверно, надо б**********ь.

И ещё вторую половину добавить -б********ф.

Это я будто спрашиваю так. Вдруг собрат по (разуму) образованию.
И ещё вторую половину добавить -б********ф.нет, второй половины нет, просто на мягкий знак заканчивается![]()