На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня сейчас тут тетенька была, и сльно она вольновалась на предмет, что иная вон ни рожи, ни кожи, а мужики тьмой вьются, а какая бывает раскрасавица и умница вся пригожая, а никому не нада
и так её прям видимо это задевает, что она с любой темы на эту скатывалась. ну и вправду так и есть, мне подумалось после ее ухода.
Ну и вот на что ведутся мужики-то?
и так её прям видимо это задевает, что она с любой темы на эту скатывалась. ну и вправду так и есть, мне подумалось после ее ухода.
Ну и вот на что ведутся мужики-то?
Продолжение топа Вокса?
Вот если сравнить мужиков с мухами, то не очень и обидно получается "раскрасавицам и умницам"
Вот если сравнить мужиков с мухами, то не очень и обидно получается "раскрасавицам и умницам"
хню спорол
вот как будто одни сексом занимаются, а вторые взамен крестиком шьют
вот как будто одни сексом занимаются, а вторые взамен крестиком шьют
Если честно, то вот никогда такого не видела. Обычно, где умница и красавица, там и мужчины. Они же не дураки безглазые *все еще верит в мужчин*
хотя вру, видела... на одной работе. Там тетенька кассиром работала, зарплату выдавала и аванс - проходу ей мужчины не давали.
Тётенька при деньгах не может быть глупой. Пока при деньгах.
ну повторюсь: ни разу не видела. Может у вздыхающей тетеньки особые представления о красоте и уме обласканных мужским вниманием женщин?
какая рожа-кожа?
главное - сиськи
у умницы-красавицы сиськи есть?
главное - сиськи
у умницы-красавицы сиськи есть?
Такие подписи, как у тебя, ставить низзя. Как вот накаркаешь сама на себя, будешь тогда знать. Лучше напиши чё нить оптимистиццкое. И будет тебе счастье.
а есть другая послдовица: ни сиськи ни письки и допа с кулачок
Да про мужиков мы ж выяснили намедни. На красоту они ведутся. У всех местных - жёны - супермодели. Поняли, запротоколировали.
А вот на что ведутся женщины? Счас вспомнила всех своих мужиков: вывод пока напрашивается такой - или ёкнуло, или нет.
А вот на что ведутся женщины? Счас вспомнила всех своих мужиков: вывод пока напрашивается такой - или ёкнуло, или нет.
Да.
Крошка Енота хорошо на эту тему сказала: мозги отключаются, и несёт как лосося на нерест.
Правда, замужним в этом плане сложнее: муж со скалкой, всё такое.
Крошка Енота хорошо на эту тему сказала: мозги отключаются, и несёт как лосося на нерест.
Правда, замужним в этом плане сложнее: муж со скалкой, всё такое.
можно уточнить? а нафига такой муж, от которого к каждому встреному-поперечному несет как лосося на нерест.
Чтобы был... Наверное. Ну, или ради денег. Подросшие дети перестают быть стимулом в этом вопросе.
Вот если сравнить мужиков с мухами, то не очень и обидно получается "раскрасавицам и умницам"Во!

Есть на свете такая категория баб, у них есть манок какой-то специальный...фиг знает, где в теле находится, но мужики слетят на него как дельфины на зов утопающего....Может запах... 

Есть на свете такая категория баб, у них есть манок какой-то специальный...фиг знает, где в теле находится, но мужики слетят на него как дельфины на зов утопающего....Может запах...да ничего такого особенного в нас нету (в растерянности) сама в недоумении (откровенничает) :))))))))))))))))![]()
....Ну и вот на что ведутся мужики-то?у каждого мужика, конечно, свои заморочки... но каждый хочет быть неотразимым Мужчиной (с большой буквы)))
но я бы все-таки не стала обобщать....
Есть на свете такая категория баб, у них есть манок какой-то специальный...фиг знает, где в теле находится, но мужики слетят на него как дельфины на зов утопающего....Может запах...эт у мужиков манок торчит, на который бабы слетаюцца. не путай.![]()
А тетки то на что ведутся? Или все без разбора чешут?....Ну и вот на что ведутся мужики-то?у каждого мужика, конечно, свои заморочки... но каждый хочет быть неотразимым Мужчиной (с большой буквы)))
манок не торчит, манок свистит - точно знаю. я была на охоте.
нпп
Стандартно вы как-то подходите к животрепещущему вопросу увивания мужчин вокруг какой-то конкретно взятой бабы. Ну почему их обязательно должна привлекать морда ее лица? Может им жопа нравится, руки великолепной формы или ноги стройнопрекрасные? Ведь есть такой закон компенсации, который гласит, что когда в одном убыло – в другом обязательно прибыло. И подумаешь, что лицом страшная – он ее все равно трахать сзади будет, где у нее такая красивая жопа! А «умница-пригожая» может безгрудая, как плоскодонка и ноги у нее кривые. Так что харя - это далеко не всё, бугага
Стандартно вы как-то подходите к животрепещущему вопросу увивания мужчин вокруг какой-то конкретно взятой бабы. Ну почему их обязательно должна привлекать морда ее лица? Может им жопа нравится, руки великолепной формы или ноги стройнопрекрасные? Ведь есть такой закон компенсации, который гласит, что когда в одном убыло – в другом обязательно прибыло. И подумаешь, что лицом страшная – он ее все равно трахать сзади будет, где у нее такая красивая жопа! А «умница-пригожая» может безгрудая, как плоскодонка и ноги у нее кривые. Так что харя - это далеко не всё, бугага
ну бывало, ага, снимешь штаны, а она головой качает и посвистывает.
ну да, от удовольствия крякают, иногда.
Ну и вот на что ведутся мужики-то?На сиськи...
фсё топ можно закрывать!!!

опять же нельзя обобщать...но лично я ведусь, когда мне дают почувствовать себя Женщиной...
Так в том то и прикол, что у мужиков манок торчит на виду, а баб спрятан внутри...и найти его никто не может, а все равно тянет....
Ага. Соглашусь. Только это все одноразовые шуры-муру-пастижи и заморачиваться этим глупо.
Наверное, сучность.
Вот сидят в кабинете две дамы. Обе стройные, ухоженные, симпотные - только одной, извеняюсь 45 - матёрая замужняя, а другой 28 и ещё в дефках. Только всё мужичьё, от мала до велика крутяца вокруг старшой, молодую не замечая.
Поинтересовался как-то на досуге: "Татьяна Сергеевна, в чём дело? Почему у Светки ухажёров уводите..."
"Дак я ей сто раз говорю - ты так никогда замуж не выйдешь. Столько мужиков через кабинет проходит, а ты сидишь как лом проглотившая. Ни улыбнёшся мужикам, ни пококетничаешь в ответ. Вы же (обращаясь ко мне) создания тупые- вам много не надо...".
Ну и так далее...
Вот сидят в кабинете две дамы. Обе стройные, ухоженные, симпотные - только одной, извеняюсь 45 - матёрая замужняя, а другой 28 и ещё в дефках. Только всё мужичьё, от мала до велика крутяца вокруг старшой, молодую не замечая.
Поинтересовался как-то на досуге: "Татьяна Сергеевна, в чём дело? Почему у Светки ухажёров уводите..."
"Дак я ей сто раз говорю - ты так никогда замуж не выйдешь. Столько мужиков через кабинет проходит, а ты сидишь как лом проглотившая. Ни улыбнёшся мужикам, ни пококетничаешь в ответ. Вы же (обращаясь ко мне) создания тупые- вам много не надо...".
Ну и так далее...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ну, очень многие теперь видели мою старшенькую в халате. Нашли супермодель.
ага-ага. это матерой и замужней 45-летней на работе вовсе просто улыбаться и кокетничать по матерински. Молоденькую же быстро обсмеют и заклеймят: сидит лыбится каждому входящему, замуж хочется аж не можется...
ага-ага. это матерой и замужней 45-летней на работе вовсе просто улыбаться и кокетничать по матерински. Молоденькую же быстро обсмеют и заклеймят: сидит лыбится каждому входящему, замуж хочется аж не можется...Че попало. Если 45 так кокетничать может только по матерински.?
Женщина в 45, "матерая и замужняя" иначе мужчин воспринимает. Нет идеи фикс замуж, больше мудрости и покоя, больше опыта. На это скорее западешь, чем на то, что вы про 28-летнююю написали.
Есть у Киплинга стихотворение, почти один в один))
Есть у Киплинга стихотворение, почти один в один))
Будучи удачно замужем? Да, именно так, свысока и полушутливо))) иначе удачливость замужества ставится под вопрос, а ее жизненный опыт по семейному счастью ничтожным
Не, все сразу чуйствуеца.
Флуиды.
Мужики чуйствуют теток, готовых к сопереживанию...
Тетки мужиков, готовых к сопереживанию без переживаний...
Флуиды.
Мужики чуйствуют теток, готовых к сопереживанию...
Тетки мужиков, готовых к сопереживанию без переживаний...