На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нее, это не я, у меня вокабулярий другой.
А мне Зизи нравится, и чего вы на неё набросились?

А мне Зизи нравится, и чего вы на неё набросились?
Ну, да. Столько энергии на такую фигню может потратить только мужчина.
*** шледра сказала ***
не очень-то ты и слушаешься ))))
не очень-то ты и слушаешься ))))
вот именно сейчас по телевзору и показывают, почему наши девушки хватаются за Равшанов и Джамшудов
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123765
1036
Летние фотозарисовки
250345
1000
Дозор полуапрельский
84902
1000
да где про клуб бывших жен. Там девчушка вышла замуж за алкаша, потому что в деревне все алкаши - других нет и все так живут, потому что бояться одни остаться
No Remorse
member
А какова связь между Равшудами и алкашами в деревне ? 

Ech_Aleks
минфа
Не связь, а выбор. Что из-за алкашей становятся привлекательны не пьющие Равшуды для незамужних женщин
No Remorse
member
И чем только эти алкаши им неугодили ? Мы очень добрые, милые люди, некоторые даже счастливые , да и дамы щас еслиф чё не отстают, вон тему даже создали :
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=she&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872404949&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
, так что можно вместе бухать, веселее !
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=she&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872404949&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
, так что можно вместе бухать, веселее !

Ну нафиг спать с равшанами и джамшудами???Разговаривал с такой, так она сказала, что русские мужики на на нее никак вот и приходится пробавляться и слать подарки всей его многочисленной семье в и кормить Джамшуда.
Ну совсем бабы охренели!
Мож экзотика?..Не экзотика, а - одиночество
Со славянами все, знаете, За одним малым исключением.Со славянами (слав- раб) - да, а с русскими - нет.
Ужос! Вы поди и не РАБотаете, что бы не оскор-
блять русское самосознание.
А кто не славянской? Ни одного не видела.Давай про русских, а не славян. Кстати, истинные православные не христиане, просто поимей это....в виду

Вот какая такая надобность так изгибаться женщинам?Женщинам надо "изгибаться" иначе процесс пойдет не так как хочется...
Ужос! Вы поди и не РАБотаете, что бы не оскор-Не.. я не славянин, я -русский по пути. А национальность у нас другая. Национальность - имя существительное, а не прилагательное.
презумпция
хикки
НП
Особенно пикантно этот топик читается в Сибири, где большинство так или иначе, во-первых, "понаехали", а во-вторых, заведомо чистотой крови похвастаться не могут, поелику - историческая окраина.
Дворняжки, карочи, мы все, и не выдрепывайтесь тута.
С точки зрения биологии, кстати, при подобном "скрещивании" имеет место факт гетерозиса, что положительно сказывается на выживании вида.
Особенно пикантно этот топик читается в Сибири, где большинство так или иначе, во-первых, "понаехали", а во-вторых, заведомо чистотой крови похвастаться не могут, поелику - историческая окраина.
Дворняжки, карочи, мы все, и не выдрепывайтесь тута.
С точки зрения биологии, кстати, при подобном "скрещивании" имеет место факт гетерозиса, что положительно сказывается на выживании вида.
Kazanova
Форумский макрофаг
а во-вторых, заведомо чистотой крови похвастаться не могут, поелику - историческая окраина.Генетические исследования не подтверждают, что наша раса сильно загрязнена.
Дворняжки, карочи, мы все, и не выдрепывайтесь тута.КарочИ, вы не в теме.
имеет место факт гетерозиса, что положительно сказывается на выживании вида.Лысенковщина...гибридная сила (гетерозис) имеет место быть только в первом, максимум втором поколении, а далее идет вырождение или возвращение к чистой линии.
No Remorse
member
А слово раб и славяне Вы как связали ?
Из аглицкого языка slave- раб и slav -славянин ?
Не очень понятная этимология , т к аглицкий язык - сильно изменённый германский, а в более близком древнегерманскому языку немецком , эти слова совсем другие :
Sklave - раб, Slawe - славянин
Из аглицкого языка slave- раб и slav -славянин ?
Не очень понятная этимология , т к аглицкий язык - сильно изменённый германский, а в более близком древнегерманскому языку немецком , эти слова совсем другие :
Sklave - раб, Slawe - славянин
Kazanova
Форумский макрофаг
Из аглицкого языка slave- раб и slav -славянин ?В принципе, тема не для БЗ, но "аглицкий" раб (slave) это уже позже. Есть Росы, и есть славы -рабы, возвратившиеся из рабства. Не хотелось бы тут это развивать, как и то, что право славные это не христиане.
Есть слав-раб, а есть и славия- птица, и есть рос, раса, и росич, русский.
презумпция
хикки
Вы нам еще из Фоменко что-нибудь заясните, чтобы мы уж совсем все поняли, ага. Про Вас.
P.S. Впрочем, в этот топик, изобилующий пошлыми, вульгарными, бескультурными и безграмотными высказываниями, я больше не ходок, так что можете не отвечать.
P.S. Впрочем, в этот топик, изобилующий пошлыми, вульгарными, бескультурными и безграмотными высказываниями, я больше не ходок, так что можете не отвечать.
No Remorse
member
Пожалуй да , это совсем другая тема (не сюда ) ,
)))))))

Kazanova
Форумский макрофаг
Вы нам еще из Фоменко что-нибудь заясните, чтобы мы уж совсем все поняли, ага. Про Вас.Простите, не понял о чем вы?
Kazanova
Форумский макрофаг
Пожалуй да , это совсем другая тема (не сюда ) ,Ога, и я о том же)))))))

а ТС так и не пояснила что понимает под равшанджамшуд
---------------------------------
Южных гостей наших, застрявших на просторах нашей родины, и начинающих считать себя хоязевами.
Ну не надо мне тут примеры приводить - какие они все глазаопущенные и коленопреклоненные перед нашими женщинами. Это пока она его в дом не впустила. Примеров у меня реальных таких до фига. Поэтому и написала,
Да, мне это не нравится.
И отношение у меня соотвествующее. По-моему это ясно было из первого поста.
Ах, опять у меня нашли чего ковырнуть))))))))
И нечего меня в расизме упрекать - никакого расизма.
Я признаю равенство наций. И знакомых у меня полно разных национальностей. Зачем перемешиваться, вот что меня интересует?
Ну да, у меня тоже рыльце в пушку - русские с хохлами перемешались))
Ну побейте меня, а мне жалко, что теряеся антропологический тип наций, и не только русских.
Я была недавно в Бурятии - там такие встречаются представители коренного народа . что дапвже завидно - чистокровные буряты! Такая древность в типаже!
Да, дети в разнонациональных браках кравивые рождаются, эт я знаю)) Но все равно жаль утерянных славянских черт. Ну это если о наследственности говорить. Ну жалко мне, все, кидайтесь помидорами, какашками и чем вы там еще умеете.
Даже если нет детей, а просто сожительство - ну так уродлливо это смотрится. Я просто близко это вижу - и отнюдь не счастливы эти женщины.
А....
---------------------------------
Южных гостей наших, застрявших на просторах нашей родины, и начинающих считать себя хоязевами.
Ну не надо мне тут примеры приводить - какие они все глазаопущенные и коленопреклоненные перед нашими женщинами. Это пока она его в дом не впустила. Примеров у меня реальных таких до фига. Поэтому и написала,
Да, мне это не нравится.
И отношение у меня соотвествующее. По-моему это ясно было из первого поста.
Ах, опять у меня нашли чего ковырнуть))))))))
И нечего меня в расизме упрекать - никакого расизма.
Я признаю равенство наций. И знакомых у меня полно разных национальностей. Зачем перемешиваться, вот что меня интересует?
Ну да, у меня тоже рыльце в пушку - русские с хохлами перемешались))
Ну побейте меня, а мне жалко, что теряеся антропологический тип наций, и не только русских.
Я была недавно в Бурятии - там такие встречаются представители коренного народа . что дапвже завидно - чистокровные буряты! Такая древность в типаже!
Да, дети в разнонациональных браках кравивые рождаются, эт я знаю)) Но все равно жаль утерянных славянских черт. Ну это если о наследственности говорить. Ну жалко мне, все, кидайтесь помидорами, какашками и чем вы там еще умеете.
Даже если нет детей, а просто сожительство - ну так уродлливо это смотрится. Я просто близко это вижу - и отнюдь не счастливы эти женщины.
А....
ну, мать, по машинам. вода - твоя, мои - патроны...
на марше дистанция - пять корпусов, держать колею, огонь по целям - без команды. слушать эфир. поехали...)
на марше дистанция - пять корпусов, держать колею, огонь по целям - без команды. слушать эфир. поехали...)
..вода - твоя...
-----------------------------------
Вот и Новинка в маркитанки попала))
Я ТЕМ тоже не прощу одного парня, который мне как-то встретился поздним вечером на сосновой аллее около универовских общаг...
Хорошо бы было, чтоб все жили у себя дома. И гладить по головкам русоволосых сыновей.
А жизнь другая, почему-то... Вот и едут на чужбину... или посылают, или силой везут.
"Когда пару красивых степных полонянок
Отдавал за коня печенег."
(С)
Вспомнилось...
-----------------------------------
Вот и Новинка в маркитанки попала))
Я ТЕМ тоже не прощу одного парня, который мне как-то встретился поздним вечером на сосновой аллее около универовских общаг...
Хорошо бы было, чтоб все жили у себя дома. И гладить по головкам русоволосых сыновей.
А жизнь другая, почему-то... Вот и едут на чужбину... или посылают, или силой везут.
"Когда пару красивых степных полонянок
Отдавал за коня печенег."
(С)
Вспомнилось...
Не хотелось бы тут это развивать, как и то, что право славные это не христиане.по-моему, Вы явно переусердствуете, даже на мой пьяный вкус
Ну не надо мне тут примеры приводить - какие они все глазаопущенные и коленопреклоненные перед нашими женщинами. Это пока она его в дом не впустила.
--------------------------------------------------------------------
Воистину это так. Мне вот негры не встречались на жизненном пути - я о них и не рассуждаю. Почему это делают люди, знакомые с <sensored> чисто по тропинкам, идущим от ларька с луком и хлебом - удивительно.
--------------------------------------------------------------------
Воистину это так. Мне вот негры не встречались на жизненном пути - я о них и не рассуждаю. Почему это делают люди, знакомые с <sensored> чисто по тропинкам, идущим от ларька с луком и хлебом - удивительно.
...еще один контуженный на семейном фронте? 

БАРБИдонская
veteran
И здорово видать его... контузило...
Щас года два отходняк будет...
Щас года два отходняк будет...
Не был там (в семье) никагда ! только взгляд на друзей , и телепередачу "Дом 2" ( может кто видел , поймет ) 

БАРБИдонская
veteran
У-у-у-у-у...
Так у тебя эта...того....
Короче, телевизор меньше смотреть надо.
Так у тебя эта...того....
Короче, телевизор меньше смотреть надо.

а если он аз этих... ну где нефти много и богатые, страны есть такие в районе моря и песков