Kazanova
Степень е....сти зависит далеко не только от национальности. Например, от комплекции.
презумпция
Огорчу Вас - не только у низших.
Неужели вы третья жена у Рахима Мухмуткулиева?
Kazanova
1. Кто сказал, что я отношусь к этой категории?
2. Кто сказал, что успех - это "взамуж"? Секас без обязательств еще никто вроде не запретил.
Крошка енота
Пардон, о каких женщинах речь? При заявленом количестве, это не женщины, это дырки.
Количество тут не причем, е..шь личность, а не дырку ( у меня так, по крайней мере).
А если для вас ЖЕНЩИНА это - дырка, то разбирайтесь сами со своими проблемами
презумпция
Огорчу Вас - не только у низших
Смотря чем мерить:улыб:Мои знакомые дамы из разных сословий обычно говорят - "лучше с козлом":улыб:Кстати, сам не представляю - с азербайджанкой с волосатыми ногами?... брр... сталкивался с одним зоотехником-зоофилом, тот с козой предлагал, я не дался, но между козой и азербайджанкой выбор был бы однозначен:улыб:
"Совокупление с личностью".
Том 1 "Личности чистыя и грязныя"
Глава I "Подмышки"
презумпция
Степень е....сти зависит далеко не только от национальности. Например, от комплекции.
Не ты не права, негритянки и татарки оченно злое...е. Как эксперт могу подтвердить. Никакая там грузинка не сравнится с хищной татаркой, которая тебя так отделает, что потом о сексе будешь только в плане будущего размышлять.
PerS
> я не дался, но между козой и азербайджанкой выбор был бы однозначен

Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)
презумпция
1. Кто сказал, что я отношусь к этой категории?
2. Кто сказал, что успех - это "взамуж"? Секас без обязательств еще никто вроде не запретил.
Опа-на! Опять в говно вляпался я
Ну, сама, напросилась , вроде бы, или я оБшибся?
Крыска
Ради азербайджанки надеюсь, что ее честь осталась незатронутой.:улыб:
Крошка енота
"Совокупление с личностью".
Ога! Еб..ь-то не дырку, а конкретную женщину.
А про "подмышки" засунь себе в задницу
Kazanova
Однако, тенденция...
:ха-ха!:
А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?
За других, типо, низзя?
Крыска
Хочу азербайджанку!!! Неужели от них так воняет, что нельзя совокупиться? Не верю! Ну волосатые ноги, волосатая грудь, но все же женщина?!
А поиметь волосатую жэенщину это как в первобытный век окунуться. Хочу азербайджанку волосатую и с усами :ха-ха!:
Крыска
боюсь, что нет:улыб: хотя чем коза не личность?:улыб:
Kazanova
Хочу азербайджанку!!! Неужели от них так воняет, что нельзя совокупиться? Не верю! Ну волосатые ноги, волосатая грудь, но все же женщина?!
Не так воняет... но уважающий себя грузин, армянин, а тем более я, русский потомок крымско-татарского клана Ахмед-Гирей, не станет:улыб:А Вы бы лучше думали о родной нации.
PerS
Слава богу! Пущай такие ... с козами и ...тся, авось не размножатся.
презумпция
А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?За других, типо, низзя?
Мадам, вы с китайского переводите на русский, чтобы Вас можно было понять
PerS
Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть... Да только где ж я козу возьму?.. (задумалась)
Крыска
Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть...
а что обязателен выбор между козой и азербайджанкой?:улыб:Слава Богу, жизнь пока так вопроса не ставила:улыб:
Как хорошо быть потомком клана Ахмед-Гирей - есть о чем Светкам рассказывать, когда они от толчка отползут. :rofl:
Крыска
можно подумать, что волосатая азербайджанка у тебя прям под рукой
Шлёндра
Нет, но... думаю, что в Новосибирске их больше, чем коз :-)
PerS
Не так воняет... но уважающий себя грузин, армянин, а тем более я, русский потомок крымско-татарского клана Ахмед-Гирей, не станет :улыб:А Вы бы лучше думали о родной нации.
Я люблю эксперименты, вот негритянки очень сильно пахнут и что, я знаю что у них выделения идут не только через мочевой пузырь, но и через кожу. Такая физиология, что тут сделаешь. Но, в любом случае это лучше, чем удушающие духИ. Я задыхаюсь, когда мимо проходит дама которая все свои отвестия и рожу лица обильно надушила и тянет за собой шлейф газового облака.
Крошка енота
Как хорошо быть потомком клана Ахмед-Гирей - есть о чем Светкам рассказывать, когда они от толчка отползут
А то! +1:улыб:У мну и бумага есть от Мінистерства закордонних справ України:улыб:
Крыска
К нам приезжайте. Я вам тут и пуховую найду, и молочную - какую хотите. Хошь белую, хошь серую, хошь коричневую.
:rofl:
Крошка енота
Хан-то небось разборчив был, гарем имел, всё как положено :-)
А уж в гаремах-то средствами эпиляции владели.
Kazanova
у них выделения идут не только через мочевой пузырь, но и через кожу.
ужасть.... больше не рассказывайте такого на ночь... а то как представлю негритянку, пукающую всей кожей...
Крыска
Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть... Да только где ж я козу возьму?.. (задумалась)
Среднеазиаты не то, что интеллигентных коз, ослиц пользуют и не жалуются, судя по легендам.
презумпция
А мне-то с козой что делать?..
Доить разве что... Да я не умею... Хотя... поди не сильно отличается от... хм, ладно, замнём для ясности :-)

А козлы там тоже пуховые?..
Kazanova
ослиц пользуют
так их вроде и зовут осло***и в среде националистически настроенной молодежи:улыб:
Kazanova
А ослицы поинтеллигентнее, надо полагать? :-)
Шлёндра
можно подумать, что волосатая азербайджанка у тебя прям под рукой
Сюда ее сюда! После гладких и лысых ног русских женщин, хочется воткнуться в что-то волосатое, женское.:улыб:
Надо же, как все на эпиляции помешаны. А что делать нам, простым волосатым женщинам?
Может поискать козла, или осла?
Чем мы хуже азиатов? :biggrin:
Kazanova
Для особо одаренных.:улыб:
Когда Вы утверждали, что выходцы из Азии и с Кавказа популярны у женщин низшего слоя, я на это ответила, что не только у них (у этой категории).

Почему-то на это Вы предположили, что я себя отношу к этой категории и при этом замужем (сожительствую) за подобным мужчиной. Понятно, что это была подъ..ка.
А я всего лишь хотела отметить, что "инородцы" пользуются успехом не только у люмпен-леди. Откуда никак не может следовать, что я имею (имела) отношения с кем-либо из них.

Ву компрене?
презумпция
К нам приезжайте. Я вам тут и пуховую найду, и молочную - какую хотите. Хошь белую, хошь серую, хошь коричневую.:rofl:
А вы в своей дерёвне коз е...те? Это где, просто любопытно?
Крошка енота
А что делать нам, простым волосатым женщинам?
Ну, волосатыми ж тоже можно быть по-разному. Жесткость там, цвет, фактура:улыб:Вообще, дискуссия началась с того, что я сказал, что все дело в запахе. А не в волосатости вовсе:улыб:
Kazanova
Вот, кстати, наш известный антрополог г-н Ефремов, по совместительству писатель-фантаст, писал, что генетическое отсутствие волос на ногах как мужчин, так и женщин - признак чистоты русской крови.
Это правда?.. Я больше нигде с таким мнением не сталкивалась.
PerS
жасть.... больше не рассказывайте такого на ночь... а то как представлю негритянку, пукающую всей кожей...
Да чего там, ничего, приживетесь, если понравится какая-нибудь круглопопая шуструшка шоколадного цвета.
femid
Здрасти.
Вот меня правильно стич всё время шугает, за топики брошеные, а я не виноватая, это меня жизнь внезапно засосала, как квача воздух в унитазе
Итак, молодцы все кто не тутошние, Гонзалес красава всегда. Алхимик, прелесть, тож молоток, а я тогда не виноватая, ну это я вскольз..
Взгляд... оооо... я видела тёток, которые с тобой разговаривают совершенно нормально, и, тут на горизонте мужик замаячил, ииии, опа, а у неё такие, знаете, во взгляде сразу. Вот зуб даю, будь я мужчиной я б душу, наверна, продала за такие вот в её взгляде.
Запах. Всё, лллля, пахнут прекрасно. Когда свои и родные и близкие. Когда чужие, пох на запах вообще. И поди разбери, толи из-за запаха они близкими становятся, то ли запах всёж третичен.
Зизи. я амеба, даж не фантазируй.
Сима. Я и без титек, и даж без зубов популярных видела, так что ты не прав и не факт то.
Таша. Да. ты очень молодо выглядишь и твой принц выехал на своём коне уже с царства своего)
Казанова. ух ты. сам казанова!!!
Сквот. я тебя теперь твоим запахом вспоминаю, не твоим, а твоих духов)

чё там я ещё упустила?
Крыска
генетическое отсутствие волос на ногах как мужчин, так и женщин - признак чистоты русской крови
Белые в целом менее волосаты, чем не-белые, это точно... до национальных отличий, думаю, научным методом довести нельзя.
Например, я куда более волосат, чем мои двоюродные братья, у которых нет татарской крови (дети брата матери). С другой стороны, с чистокровным армянином или грузином точно не сравнюсь:улыб:А знакомые мне крымские татары не так волосаты, как названные нации:улыб:
Kazanova
Мдя, если у Вас козы относятся к интеллигенции, то да...
Пойду-ка я, пока ориентиры не сместились. :безум:
Крыска
И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.
Kazanova
Да чего там, ничего, приживетесь, если понравится какая-нибудь круглопопая шуструшка шоколадного цвета.
блин, хватит под***ать... не понравится, проверено
презумпция
если у Вас козы относятся к интеллигенции
Йес, вот это фраза +1:улыб:
Крыска
А мне-то с козой что делать?..
Попробуй отодрать
А козлы там тоже пуховые?..
Не, не поможет, так я разумею, может ошибаюсь, не знаю, кАроче.
Крыска
А то ж! В зоотехнии отбор ведется среди самцов - носителей желательных признаков (даже молочности, косвенно), а самки отбираются в основном по принципу физической крепости. Как прям в высшем обществе, ллля.
Kazanova
"Не, не поможет, " - ответ знатока. :ха-ха!:
PerS
Знаю я одного товарища, от которого прибалдела откровенно, когда он рубаху снял... А клялся, что чистокровный русский... Чудеса, да и только :-)
Ech_Aleks
> И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.

В "Лезвии бритвы" :-)
Ну, не знаю я, откуда он свои идеи антропологические брал, но они в его творчестве буквально везде.
Kazanova
Мы - нет. Думаю, Вы откроете новое направление в зоотехнии. То-то дремучие аборигены удивятся...