На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Степень е....сти зависит далеко не только от национальности. Например, от комплекции.
Kazanova
Форумский макрофаг
Огорчу Вас - не только у низших.Неужели вы третья жена у Рахима Мухмуткулиева?
презумпция
хикки
1. Кто сказал, что я отношусь к этой категории?
2. Кто сказал, что успех - это "взамуж"? Секас без обязательств еще никто вроде не запретил.
2. Кто сказал, что успех - это "взамуж"? Секас без обязательств еще никто вроде не запретил.
Kazanova
Форумский макрофаг
Пардон, о каких женщинах речь? При заявленом количестве, это не женщины, это дырки.Количество тут не причем, е..шь личность, а не дырку ( у меня так, по крайней мере).
А если для вас ЖЕНЩИНА это - дырка, то разбирайтесь сами со своими проблемами
PerS
v.i.p.
Огорчу Вас - не только у низшихСмотря чем мерить

Крошка енота
guru
"Совокупление с личностью".
Том 1 "Личности чистыя и грязныя"
Глава I "Подмышки"
Том 1 "Личности чистыя и грязныя"
Глава I "Подмышки"
Kazanova
Форумский макрофаг
Степень е....сти зависит далеко не только от национальности. Например, от комплекции.Не ты не права, негритянки и татарки оченно злое...е. Как эксперт могу подтвердить. Никакая там грузинка не сравнится с хищной татаркой, которая тебя так отделает, что потом о сексе будешь только в плане будущего размышлять.
Сейчас читают
Утренний дозор!
130606
1026
Нумизматика или коллекционирование монет
358661
1000
Мальчик-кот
161338
775
> я не дался, но между козой и азербайджанкой выбор был бы однозначен
Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)
Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)
Kazanova
Форумский макрофаг
1. Кто сказал, что я отношусь к этой категории?Опа-на! Опять в говно вляпался я
Ну, сама, напросилась , вроде бы, или я оБшибся?
презумпция
хикки
Ради азербайджанки надеюсь, что ее честь осталась незатронутой.

Kazanova
Форумский макрофаг
"Совокупление с личностью".Ога! Еб..ь-то не дырку, а конкретную женщину.
А про "подмышки" засунь себе в задницу
презумпция
хикки
Однако, тенденция...

А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?
За других, типо, низзя?

А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?
За других, типо, низзя?
Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)Хочу азербайджанку!!! Неужели от них так воняет, что нельзя совокупиться? Не верю! Ну волосатые ноги, волосатая грудь, но все же женщина?!
А поиметь волосатую жэенщину это как в первобытный век окунуться. Хочу азербайджанку волосатую и с усами

Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)боюсь, что нет

Хочу азербайджанку!!! Неужели от них так воняет, что нельзя совокупиться? Не верю! Ну волосатые ноги, волосатая грудь, но все же женщина?!Не так воняет... но уважающий себя грузин, армянин, а тем более я, русский потомок крымско-татарского клана Ахмед-Гирей, не станет

презумпция
хикки
Слава богу! Пущай такие ... с козами и ...тся, авось не размножатся.
Kazanova
Форумский макрофаг
А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?За других, типо, низзя?Мадам, вы с китайского переводите на русский, чтобы Вас можно было понять
Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть... Да только где ж я козу возьму?.. (задумалась)
Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть...а что обязателен выбор между козой и азербайджанкой?

Крошка енота
guru
Как хорошо быть потомком клана Ахмед-Гирей - есть о чем Светкам рассказывать, когда они от толчка отползут. 

можно подумать, что волосатая азербайджанка у тебя прям под рукой
Нет, но... думаю, что в Новосибирске их больше, чем коз :-)
Не так воняет... но уважающий себя грузин, армянин, а тем более я, русский потомок крымско-татарского клана Ахмед-Гирей, не станетЯ люблю эксперименты, вот негритянки очень сильно пахнут и что, я знаю что у них выделения идут не только через мочевой пузырь, но и через кожу. Такая физиология, что тут сделаешь. Но, в любом случае это лучше, чем удушающие духИ. Я задыхаюсь, когда мимо проходит дама которая все свои отвестия и рожу лица обильно надушила и тянет за собой шлейф газового облака.А Вы бы лучше думали о родной нации.
PerS
v.i.p.
Как хорошо быть потомком клана Ахмед-Гирей - есть о чем Светкам рассказывать, когда они от толчка отползутА то! +1

презумпция
хикки
К нам приезжайте. Я вам тут и пуховую найду, и молочную - какую хотите. Хошь белую, хошь серую, хошь коричневую.

Крыска
unreal
Хан-то небось разборчив был, гарем имел, всё как положено :-)
А уж в гаремах-то средствами эпиляции владели.
А уж в гаремах-то средствами эпиляции владели.
у них выделения идут не только через мочевой пузырь, но и через кожу.ужасть.... больше не рассказывайте такого на ночь... а то как представлю негритянку, пукающую всей кожей...
Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть... Да только где ж я козу возьму?.. (задумалась)Среднеазиаты не то, что интеллигентных коз, ослиц пользуют и не жалуются, судя по легендам.
Крыска
unreal
А мне-то с козой что делать?..
Доить разве что... Да я не умею... Хотя... поди не сильно отличается от... хм, ладно, замнём для ясности :-)
А козлы там тоже пуховые?..
Доить разве что... Да я не умею... Хотя... поди не сильно отличается от... хм, ладно, замнём для ясности :-)
А козлы там тоже пуховые?..
ослиц пользуюттак их вроде и зовут осло***и в среде националистически настроенной молодежи

А ослицы поинтеллигентнее, надо полагать? :-)
можно подумать, что волосатая азербайджанка у тебя прям под рукойСюда ее сюда! После гладких и лысых ног русских женщин, хочется воткнуться в что-то волосатое, женское.

Крошка енота
guru
Надо же, как все на эпиляции помешаны. А что делать нам, простым волосатым женщинам?
Может поискать козла, или осла?
Чем мы хуже азиатов?
Может поискать козла, или осла?
Чем мы хуже азиатов?

презумпция
хикки
Для особо одаренных.
Когда Вы утверждали, что выходцы из Азии и с Кавказа популярны у женщин низшего слоя, я на это ответила, что не только у них (у этой категории).
Почему-то на это Вы предположили, что я себя отношу к этой категории и при этом замужем (сожительствую) за подобным мужчиной. Понятно, что это была подъ..ка.
А я всего лишь хотела отметить, что "инородцы" пользуются успехом не только у люмпен-леди. Откуда никак не может следовать, что я имею (имела) отношения с кем-либо из них.
Ву компрене?

Когда Вы утверждали, что выходцы из Азии и с Кавказа популярны у женщин низшего слоя, я на это ответила, что не только у них (у этой категории).
Почему-то на это Вы предположили, что я себя отношу к этой категории и при этом замужем (сожительствую) за подобным мужчиной. Понятно, что это была подъ..ка.
А я всего лишь хотела отметить, что "инородцы" пользуются успехом не только у люмпен-леди. Откуда никак не может следовать, что я имею (имела) отношения с кем-либо из них.
Ву компрене?
Kazanova
Форумский макрофаг
К нам приезжайте. Я вам тут и пуховую найду, и молочную - какую хотите. Хошь белую, хошь серую, хошь коричневую.А вы в своей дерёвне коз е...те? Это где, просто любопытно?![]()
PerS
v.i.p.
А что делать нам, простым волосатым женщинам?Ну, волосатыми ж тоже можно быть по-разному. Жесткость там, цвет, фактура

Вот, кстати, наш известный антрополог г-н Ефремов, по совместительству писатель-фантаст, писал, что генетическое отсутствие волос на ногах как мужчин, так и женщин - признак чистоты русской крови.
Это правда?.. Я больше нигде с таким мнением не сталкивалась.
Это правда?.. Я больше нигде с таким мнением не сталкивалась.
жасть.... больше не рассказывайте такого на ночь... а то как представлю негритянку, пукающую всей кожей...Да чего там, ничего, приживетесь, если понравится какая-нибудь круглопопая шуструшка шоколадного цвета.
Здрасти.
Вот меня правильно стич всё время шугает, за топики брошеные, а я не виноватая, это меня жизнь внезапно засосала, как квача воздух в унитазе
Итак, молодцы все кто не тутошние, Гонзалес красава всегда. Алхимик, прелесть, тож молоток, а я тогда не виноватая, ну это я вскольз..
Взгляд... оооо... я видела тёток, которые с тобой разговаривают совершенно нормально, и, тут на горизонте мужик замаячил, ииии, опа, а у неё такие, знаете, во взгляде сразу. Вот зуб даю, будь я мужчиной я б душу, наверна, продала за такие вот в её взгляде.
Запах. Всё, лллля, пахнут прекрасно. Когда свои и родные и близкие. Когда чужие, пох на запах вообще. И поди разбери, толи из-за запаха они близкими становятся, то ли запах всёж третичен.
Зизи. я амеба, даж не фантазируй.
Сима. Я и без титек, и даж без зубов популярных видела, так что ты не прав и не факт то.
Таша. Да. ты очень молодо выглядишь и твой принц выехал на своём коне уже с царства своего)
Казанова. ух ты. сам казанова!!!
Сквот. я тебя теперь твоим запахом вспоминаю, не твоим, а твоих духов)
чё там я ещё упустила?
Вот меня правильно стич всё время шугает, за топики брошеные, а я не виноватая, это меня жизнь внезапно засосала, как квача воздух в унитазе
Итак, молодцы все кто не тутошние, Гонзалес красава всегда. Алхимик, прелесть, тож молоток, а я тогда не виноватая, ну это я вскольз..
Взгляд... оооо... я видела тёток, которые с тобой разговаривают совершенно нормально, и, тут на горизонте мужик замаячил, ииии, опа, а у неё такие, знаете, во взгляде сразу. Вот зуб даю, будь я мужчиной я б душу, наверна, продала за такие вот в её взгляде.
Запах. Всё, лллля, пахнут прекрасно. Когда свои и родные и близкие. Когда чужие, пох на запах вообще. И поди разбери, толи из-за запаха они близкими становятся, то ли запах всёж третичен.
Зизи. я амеба, даж не фантазируй.
Сима. Я и без титек, и даж без зубов популярных видела, так что ты не прав и не факт то.
Таша. Да. ты очень молодо выглядишь и твой принц выехал на своём коне уже с царства своего)
Казанова. ух ты. сам казанова!!!
Сквот. я тебя теперь твоим запахом вспоминаю, не твоим, а твоих духов)
чё там я ещё упустила?
генетическое отсутствие волос на ногах как мужчин, так и женщин - признак чистоты русской кровиБелые в целом менее волосаты, чем не-белые, это точно... до национальных отличий, думаю, научным методом довести нельзя.
Например, я куда более волосат, чем мои двоюродные братья, у которых нет татарской крови (дети брата матери). С другой стороны, с чистокровным армянином или грузином точно не сравнюсь

презумпция
хикки
Мдя, если у Вас козы относятся к интеллигенции, то да...
Пойду-ка я, пока ориентиры не сместились.
Пойду-ка я, пока ориентиры не сместились.

И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.
Да чего там, ничего, приживетесь, если понравится какая-нибудь круглопопая шуструшка шоколадного цвета.блин, хватит под***ать... не понравится, проверено
PerS
v.i.p.
если у Вас козы относятся к интеллигенцииЙес, вот это фраза +1

А мне-то с козой что делать?..Попробуй отодрать
А козлы там тоже пуховые?..Не, не поможет, так я разумею, может ошибаюсь, не знаю, кАроче.
презумпция
хикки
А то ж! В зоотехнии отбор ведется среди самцов - носителей желательных признаков (даже молочности, косвенно), а самки отбираются в основном по принципу физической крепости. Как прям в высшем обществе, ллля.
"Не, не поможет, " - ответ знатока. 

Знаю я одного товарища, от которого прибалдела откровенно, когда он рубаху снял... А клялся, что чистокровный русский... Чудеса, да и только :-)
> И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.
В "Лезвии бритвы" :-)
Ну, не знаю я, откуда он свои идеи антропологические брал, но они в его творчестве буквально везде.
В "Лезвии бритвы" :-)
Ну, не знаю я, откуда он свои идеи антропологические брал, но они в его творчестве буквально везде.
презумпция
хикки
Мы - нет. Думаю, Вы откроете новое направление в зоотехнии. То-то дремучие аборигены удивятся...