На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А клялся, что чистокровный русский...Всё мифы... только вера истинна.
Хотя... хм... к чересчур волосатым и я б отнёсся с подозрением

А я тебе так скажу, что самые рьяные поборники морали...и есть самые распущенные уроды....те кто орёт что главное деша и "шоп человек был хороший" страшные как танк Т-72...
Умный и красивый человек никода не станет унижать того кто глупей или страшней от природы или от ленности...ему это просто ни к чему...точнее..зачем?Глупо..жежь.Стало быть все крики и стенания по поводу того или иного это матушка моя от зависти и от ленности ума...а то и от простого его недостатка...
P.S. А ты ни чО...не страшненькая такая....бгыг(типа лесчь...)
Умный и красивый человек никода не станет унижать того кто глупей или страшней от природы или от ленности...ему это просто ни к чему...точнее..зачем?Глупо..жежь.Стало быть все крики и стенания по поводу того или иного это матушка моя от зависти и от ленности ума...а то и от простого его недостатка...

P.S. А ты ни чО...не страшненькая такая....бгыг(типа лесчь...)
ослицы поинтеллигентнее, надо полагать? :-) [/цитата
Не пробовал, не знаю, но на вид коза изящнее будет (имхо).
А вам как осёл или козел больше нравится? Если по величине члена, так точно осёл. Кстати, в древнем Риме практиковали больше ослов для благородных матрон. Хотите быть первой в Новосибирске?![]()
Фемидка.
Всё хорошо?
Эх, хоть ты заметила мою попытку похвастаться... только про принца не надо, ага?

Эх, хоть ты заметила мою попытку похвастаться... только про принца не надо, ага?

Вот только ослов мне не хватало!..
Впридачу к козлам :-)))
Впридачу к козлам :-)))
Так я понял что из "Лезвие бритвы". Ну огласил он идеи тех лет, за которые ему и досталось достаточно сильно, как бы он не приукрашивал всю эту книгу коммунистическими идеями ради того чтобы чуть чуть рассказать о школах йогов :D. С тех пор ведь все достаточно сильно изменилось в представлениях.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
192626
1651
Дозор умниц и красавиц
53257
1000
ДНД
142306
1204
Kazanova
Форумский макрофаг
А что делать нам, простым волосатым женщинам?Так ты женщино? Звиняй, дорогая. И говоришь, что волосатая до изнеможения? Мне стало интересно, а как ты, насчёт?
Может поискать козла, или осла?
Зачем тебе ослы с козлами, когда есть охочие мужики до волосатых женщин?
Пантелеймон..вот я чота не понял...тебе шо уже "ФСЁ" не дают? Бгыг 

Не заметила я там приукрашиваний коммунистических. Наоборот, идиотизм совковый прекрасно схвачен. Я читала и изумлялась, как же это в те времена вообще опубликовали...
когда есть охочие мужики до волосатых женщин?А-а-а-а--а-а..понял!(С)
Тебя до сих пор "заводят" бородатые тиотки!!!!

Мне стало интересно, а как ты, насчёт?оффтопите... не идет Вам в контексте с политикой

презумпция
хикки
Тут, на мой взгляд, еще и бараны присутствуют. 
Крыск, пора бросать нафиг свои компы и переключаться на скотоводство - вот работы-то немеряно! Скачут бесперечь, нет чтоб пользу какую приносить.

Крыск, пора бросать нафиг свои компы и переключаться на скотоводство - вот работы-то немеряно! Скачут бесперечь, нет чтоб пользу какую приносить.
Я када первый раз по молодости лет читал..у меня такая эрекция была...даже не расскажешь....гы-ы-ы-ы-ы 

зря ты 72й обидел...уж страшнее БКТ че есть? 

А изображение разлагающего Запада и противовес ему показаны здоровые идеи советских людей с чистыми помыслами?
Серафимм
mentally ill people hunter
Тут, на мой взгляд, еще и бараны присутствуют.анекдот:
-вот прикинь, если вампир кусает человека, то что?
-что?
-человек становится вампиром, так?
-так...
-по ходу тебя бараны покусали!!!!

Крыска
unreal
Баранина вкусная. Я сегодня тушёнку баранью на обед ела. Взяла на пробу баночку калининградского производства. Откуда там бараны, одному Богу известно. Ни одного не видела. Наверное, опять польское мясо...
PerS
v.i.p.
переключаться на скотоводство - вот работы-то немеряновот и я могу назвать сотни 2 мужиков в нашей области, - только лично знакомых - которые готовы такое хозяйство поднять с миллиона стартового капитала без %. Но Путик с Ведмедиком лучше Абрамовичу дадут $2 000 000 000 на бедность
P.S. миллиона рублей, не $
думаю БРДМ покруче буить

сегодня тушёнку баранью на обед елаНе скажу я те, где нормальную баранину брать.. самому мало

Kazanova
Форумский макрофаг
Когда Вы утверждали, что выходцы из Азии и с Кавказа популярны у женщин низшего слоя,Я про это вообще ничего не говорил, вы что-то перепутали.
про это вообще ничего не говорилэто я говорил

Не заметила я там приукрашиваний коммунистических. Наоборот, идиотизм совковый прекрасно схвачен. Я читала и изумлялась, как же это в те времена вообще опубликовали...А мне идея коммунизма там почудилась. Не приукрашивания, а именно идея, которая почти осуществилась. Нечто вроде достигнутого идеала.
> А изображение разлагающего Запада и противовес ему показаны здоровые идеи советских людей с чистыми помыслами?
Это врач-садист, первый муж главной героини - моральный урод и трус, деревенские насильники, проблемы выезда из совка, жалобы на работу, аферисты, "художественные деятели", зажимающие талантливого скульптора, а также любители ЛСД?
Перечитай... массу удовольствия получишь :-)
Это врач-садист, первый муж главной героини - моральный урод и трус, деревенские насильники, проблемы выезда из совка, жалобы на работу, аферисты, "художественные деятели", зажимающие талантливого скульптора, а также любители ЛСД?
Перечитай... массу удовольствия получишь :-)
ладно, т72 в варианте "крота" (БМР) - согласен, та еще уродина...но вот брдм не трожь, гад 

Это правда?.. Я больше нигде с таким мнением не сталкивалась.Крыся, не верь ему, у русских мужиков, не только ноги, но и грудь волосатые, а вот если на спине шерсть. то подумай того ли ты выбрала

У меня критический ум. Я вижу по-другому.
презумпция
хикки
Они могут взять кредит на с/х производство. На создание кооперативов, скажем, дают, если не ошибаюсь, беспроцентный.
Если "реальные" мужики хоть с какими-то деньгами, пусть обращаются на ВАСХНИЛ - хотя бы за советом. Там, в частности, оч. толковый мужик - директор СибНИПТИЖа (животноводство всея Сибири окормляет). Не знаю, как он на них конкретно отреагирует, но мужик замечательный и за дело свое болеющий.
Если "реальные" мужики хоть с какими-то деньгами, пусть обращаются на ВАСХНИЛ - хотя бы за советом. Там, в частности, оч. толковый мужик - директор СибНИПТИЖа (животноводство всея Сибири окормляет). Не знаю, как он на них конкретно отреагирует, но мужик замечательный и за дело свое болеющий.
Да ладно....знаю я "вашу" любовь....к этому "крокодилу"... 

ночевка на новом месте задалась на славу. жаль жених невесте не успел присниться, так как легла ровно за час до обязательного подъема.
люблю: "если вы грустите, не грустите"
)))))))))
люблю: "если вы грустите, не грустите"
)))))))))
Перечитай... массу удовольствия получишьсудя по перечню, чот еврейское... можно для пьяных - о какой нетленке речь?
Хорошо. Я буду смотреть на спину. Только они почему-то предпочитают уходить, предварительно одевшись :-)
Козлы, да и только :-)))
Козлы, да и только :-)))
PerS
v.i.p.
Они могут взять кредит на с/х производствоугу... и колхозники с 1 апреля прошлого года свободно торгуют на рынках. Давайте не будем на эти темы, чтоб я матерно не сказал

А я "братьев Каромазовых" перечитал..пока мой компутер был сломатый...вот где кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

PerS
v.i.p.
"реальные" мужики хоть с какими-то деньгамихоть с какими-то деньгами в РАО ЕЭС сидят, Родину допродают

На Достоевского у меня пока не стоит. Пыталась... не могу.
это меня жизнь внезапно засосала, как квача воздух в унитазеНу и ка вам живется в унитазе, когда на вас все время валят дерьмо?
Казанова. ух ты. сам казанова!!!А то! Это я , во всей красе, только вот Иваныча не хватает, совсем он там замутился, мля!
презумпция
хикки
Ну уж кооператив-то сообразить на троих точно могут! Суммы там, конечно, не те, но все же.
Ладно, меня уже выгоняют спать.
Ладно, меня уже выгоняют спать.
а у меня по ходу ни когда не фстанет на Толстого...как не пытался....ну не "заводит" он меня сцуко бородатая!!!
Кстати, помнишь, мы с тобой про сериал говорили? Я тут недавно обнаружила, что несколько серий из него смотрела и даже статью читала.
Kazanova
Форумский макрофаг
Мдя, если у Вас козы относятся к интеллигенции, то да...Пойду-ка я, пока ориентиры не сместились.Дорогая , вы сами задали ориентиры между ослицами и козами, я, всего лишь выразил мнение, что козочки более интеллигентны, чем ослицы.![]()
Я Войну и мир взяла измором лет 15 назад. Уехала на неделю в Каракан на базу, грибы собирать, и на вечер почитать взяла только её :-)
И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.Ога! Читал "Час быка"? Там полная геронтофилия с прискоком.
презумпция
хикки
Ну, если так стонать, то ни х... то есть фига и не сделают.
Денег мало, ага. Их всегда мало. Поезжайте в провинцию и посмотрите, как там люди хозяйства и дома подымают, на руках практически. И что потом имеют те, кто готов вкалывать и упираться.
Сейчас уже спать пошла, чтоб окончательно не разо..аться с публикой. Если хотите, завтра продолжим.
Денег мало, ага. Их всегда мало. Поезжайте в провинцию и посмотрите, как там люди хозяйства и дома подымают, на руках практически. И что потом имеют те, кто готов вкалывать и упираться.
Сейчас уже спать пошла, чтоб окончательно не разо..аться с публикой. Если хотите, завтра продолжим.
PerS
v.i.p.
Ну уж кооператив-то сообразить на троих точно могутСообразить на троих точно могут, сам буду третьим

блин, хватит под***ать... не понравится, провереноЭто на любителя, мне, лично понравилось и вроде не воняло мочой.
а мне видится некая аналогия - час быка ефремовский и ранний обитаемый остров стругацких - и там и сям ну такой коммунизмой тянет...вроде как по одному заказу от цк кпсс писали...
За "Час быка" его чуть не посадили. Уж очень все похоже описал, пусть и на неизвестно какой планете