Крыска
А клялся, что чистокровный русский...
Всё мифы... только вера истинна.
Хотя... хм... к чересчур волосатым и я б отнёсся с подозрением:улыб:
femid
А я тебе так скажу, что самые рьяные поборники морали...и есть самые распущенные уроды....те кто орёт что главное деша и "шоп человек был хороший" страшные как танк Т-72...
Умный и красивый человек никода не станет унижать того кто глупей или страшней от природы или от ленности...ему это просто ни к чему...точнее..зачем?Глупо..жежь.Стало быть все крики и стенания по поводу того или иного это матушка моя от зависти и от ленности ума...а то и от простого его недостатка... :роза:
P.S. А ты ни чО...не страшненькая такая....бгыг(типа лесчь...)
Крыска
ослицы поинтеллигентнее, надо полагать? :-) [/цитата
Не пробовал, не знаю, но на вид коза изящнее будет (имхо).
А вам как осёл или козел больше нравится? Если по величине члена, так точно осёл. Кстати, в древнем Риме практиковали больше ослов для благородных матрон. Хотите быть первой в Новосибирске? :улыб:
femid
Фемидка.:улыб:Всё хорошо?
Эх, хоть ты заметила мою попытку похвастаться... только про принца не надо, ага?:улыб:
Kazanova
Вот только ослов мне не хватало!..
Впридачу к козлам :-)))
Ech_Aleks
Прокололся мужик, однозначно.:улыб:
Крыска
Так я понял что из "Лезвие бритвы". Ну огласил он идеи тех лет, за которые ему и досталось достаточно сильно, как бы он не приукрашивал всю эту книгу коммунистическими идеями ради того чтобы чуть чуть рассказать о школах йогов :D. С тех пор ведь все достаточно сильно изменилось в представлениях.
Крошка енота
А что делать нам, простым волосатым женщинам?
Может поискать козла, или осла?
Так ты женщино? Звиняй, дорогая. И говоришь, что волосатая до изнеможения? Мне стало интересно, а как ты, насчёт?
Зачем тебе ослы с козлами, когда есть охочие мужики до волосатых женщин?
Kazanova
Пантелеймон..вот я чота не понял...тебе шо уже "ФСЁ" не дают? Бгыг :ха-ха!:
Ech_Aleks
Не заметила я там приукрашиваний коммунистических. Наоборот, идиотизм совковый прекрасно схвачен. Я читала и изумлялась, как же это в те времена вообще опубликовали...
Kazanova
когда есть охочие мужики до волосатых женщин?
А-а-а-а--а-а..понял!(С)
Тебя до сих пор "заводят" бородатые тиотки!!!! :ха-ха!:
Kazanova
Мне стало интересно, а как ты, насчёт?
оффтопите... не идет Вам в контексте с политикой:улыб:
Крыска
Тут, на мой взгляд, еще и бараны присутствуют. :secret:

Крыск, пора бросать нафиг свои компы и переключаться на скотоводство - вот работы-то немеряно! Скачут бесперечь, нет чтоб пользу какую приносить.
Крыска
Я када первый раз по молодости лет читал..у меня такая эрекция была...даже не расскажешь....гы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:
Серафимм
зря ты 72й обидел...уж страшнее БКТ че есть? :biggrin:
Крыска
А изображение разлагающего Запада и противовес ему показаны здоровые идеи советских людей с чистыми помыслами?
презумпция
Тут, на мой взгляд, еще и бараны присутствуют.
анекдот:

-вот прикинь, если вампир кусает человека, то что?
-что?
-человек становится вампиром, так?
-так...
-по ходу тебя бараны покусали!!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
презумпция
Баранина вкусная. Я сегодня тушёнку баранью на обед ела. Взяла на пробу баночку калининградского производства. Откуда там бараны, одному Богу известно. Ни одного не видела. Наверное, опять польское мясо...
презумпция
переключаться на скотоводство - вот работы-то немеряно
вот и я могу назвать сотни 2 мужиков в нашей области, - только лично знакомых - которые готовы такое хозяйство поднять с миллиона стартового капитала без %. Но Путик с Ведмедиком лучше Абрамовичу дадут $2 000 000 000 на бедность
P.S. миллиона рублей, не $
wox
думаю БРДМ покруче буить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
сегодня тушёнку баранью на обед ела
Не скажу я те, где нормальную баранину брать.. самому мало:улыб:
презумпция
Когда Вы утверждали, что выходцы из Азии и с Кавказа популярны у женщин низшего слоя,
Я про это вообще ничего не говорил, вы что-то перепутали.
Kazanova
про это вообще ничего не говорил
это я говорил:улыб:
Крыска
Не заметила я там приукрашиваний коммунистических. Наоборот, идиотизм совковый прекрасно схвачен. Я читала и изумлялась, как же это в те времена вообще опубликовали...
А мне идея коммунизма там почудилась. Не приукрашивания, а именно идея, которая почти осуществилась. Нечто вроде достигнутого идеала.
Ech_Aleks
> А изображение разлагающего Запада и противовес ему показаны здоровые идеи советских людей с чистыми помыслами?

Это врач-садист, первый муж главной героини - моральный урод и трус, деревенские насильники, проблемы выезда из совка, жалобы на работу, аферисты, "художественные деятели", зажимающие талантливого скульптора, а также любители ЛСД?

Перечитай... массу удовольствия получишь :-)
Серафимм
ладно, т72 в варианте "крота" (БМР) - согласен, та еще уродина...но вот брдм не трожь, гад :rofl:
Крыска
Это правда?.. Я больше нигде с таким мнением не сталкивалась.
Крыся, не верь ему, у русских мужиков, не только ноги, но и грудь волосатые, а вот если на спине шерсть. то подумай того ли ты выбрала:улыб:
Iris
У меня критический ум. Я вижу по-другому.
PerS
Они могут взять кредит на с/х производство. На создание кооперативов, скажем, дают, если не ошибаюсь, беспроцентный.
Если "реальные" мужики хоть с какими-то деньгами, пусть обращаются на ВАСХНИЛ - хотя бы за советом. Там, в частности, оч. толковый мужик - директор СибНИПТИЖа (животноводство всея Сибири окормляет). Не знаю, как он на них конкретно отреагирует, но мужик замечательный и за дело свое болеющий.
wox
Да ладно....знаю я "вашу" любовь....к этому "крокодилу"... :ха-ха!:
Таша
ночевка на новом месте задалась на славу. жаль жених невесте не успел присниться, так как легла ровно за час до обязательного подъема.
люблю: "если вы грустите, не грустите"

)))))))))
Крыска
Перечитай... массу удовольствия получишь
судя по перечню, чот еврейское... можно для пьяных - о какой нетленке речь?
Kazanova
Хорошо. Я буду смотреть на спину. Только они почему-то предпочитают уходить, предварительно одевшись :-)
Козлы, да и только :-)))
PerS
О "Лезвии бритвы" Ефремова :-)
презумпция
Они могут взять кредит на с/х производство
угу... и колхозники с 1 апреля прошлого года свободно торгуют на рынках. Давайте не будем на эти темы, чтоб я матерно не сказал:улыб:
Крыска
А я "братьев Каромазовых" перечитал..пока мой компутер был сломатый...вот где кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
презумпция
"реальные" мужики хоть с какими-то деньгами
хоть с какими-то деньгами в РАО ЕЭС сидят, Родину допродают:улыб:
Серафимм
На Достоевского у меня пока не стоит. Пыталась... не могу.
femid
это меня жизнь внезапно засосала, как квача воздух в унитазе
Ну и ка вам живется в унитазе, когда на вас все время валят дерьмо?
Казанова. ух ты. сам казанова!!!
А то! Это я , во всей красе, только вот Иваныча не хватает, совсем он там замутился, мля!
PerS
Ну уж кооператив-то сообразить на троих точно могут! Суммы там, конечно, не те, но все же.
Ладно, меня уже выгоняют спать.
Крыска
а у меня по ходу ни когда не фстанет на Толстого...как не пытался....ну не "заводит" он меня сцуко бородатая!!!
Серафимм
Кстати, помнишь, мы с тобой про сериал говорили? Я тут недавно обнаружила, что несколько серий из него смотрела и даже статью читала.
презумпция
Мдя, если у Вас козы относятся к интеллигенции, то да...Пойду-ка я, пока ориентиры не сместились. :безум:
Дорогая , вы сами задали ориентиры между ослицами и козами, я, всего лишь выразил мнение, что козочки более интеллигентны, чем ослицы.
Серафимм
Я Войну и мир взяла измором лет 15 назад. Уехала на неделю в Каракан на базу, грибы собирать, и на вечер почитать взяла только её :-)
Ech_Aleks
И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.
Ога! Читал "Час быка"? Там полная геронтофилия с прискоком.
PerS
Ну, если так стонать, то ни х... то есть фига и не сделают.
Денег мало, ага. Их всегда мало. Поезжайте в провинцию и посмотрите, как там люди хозяйства и дома подымают, на руках практически. И что потом имеют те, кто готов вкалывать и упираться.
Сейчас уже спать пошла, чтоб окончательно не разо..аться с публикой. Если хотите, завтра продолжим.
презумпция
Ну уж кооператив-то сообразить на троих точно могут
Сообразить на троих точно могут, сам буду третьим:улыб:Вы, как и многие городские жители, мало представляете ситуацию. 15 000 р. - капитал. Мне так стыдно бывает, когда 5 000 достаю из кармана в глубинке:хммм:
PerS
блин, хватит под***ать... не понравится, проверено
Это на любителя, мне, лично понравилось и вроде не воняло мочой.
Kazanova
а мне видится некая аналогия - час быка ефремовский и ранний обитаемый остров стругацких - и там и сям ну такой коммунизмой тянет...вроде как по одному заказу от цк кпсс писали...
Kazanova
За "Час быка" его чуть не посадили. Уж очень все похоже описал, пусть и на неизвестно какой планете :улыб: