На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да где ж я тебе 15см возьму...Да мне-то нах, мне своих сантиметров хватит, но то, что у тебя стоит меня удивило
Ничё не выйдет.... эх :-(
Волосы иной раз дыбом стоят :-)
Ну, просто такой речевой оборот. Если сказать "не хочется", то это как правило, обсуждаемо, что да почему. А когда "не стоит", то ничего не поделаешь. Только сублимировать :-)
Ну, просто такой речевой оборот. Если сказать "не хочется", то это как правило, обсуждаемо, что да почему. А когда "не стоит", то ничего не поделаешь. Только сублимировать :-)
PerS
v.i.p.
Крыска - пусть ставят
Тем более, вижу, что за 5-6 лет тут тока ухудшилось
В общем, я отсутствием чувства юмора не страдаю, и вы все об этом знаете - не дай Бог, где-то на какой-то тусовке попадется мне малолетка, которую представят как "крошку енота" - туту все и посмеются

Тем более, вижу, что за 5-6 лет тут тока ухудшилось

Крыска
unreal
Хороший повод поработать над собой. Спасибо надо говорить :-)
Ладно, чё я тебя учу.
Мы с ними просто давно знакомы и эти штучки знаем наизусть, и знаем, где психоблок выставить :-)
Ладно, чё я тебя учу.
Мы с ними просто давно знакомы и эти штучки знаем наизусть, и знаем, где психоблок выставить :-)
Крошка енота
guru
Да я тебе могу прям счас представиться. Посмеемся вместе.
Да тут всё никак окончательно ухудшиться не может :-)
Но вообще-то, бывало и хуже - спроси хоть Стичу.
Но вообще-то, бывало и хуже - спроси хоть Стичу.
Вот Час быка мне было читать откровенно противно. С тех пор не перечитывала.А я так, с удовольствием....м-м-м-восхитительная вещь!
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375774
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
114061
1000
Дозор! Не проходи мимо!
126614
1000
Разбежался.
(это на личное сообщение)
Подпись: Крошка Енота
(это на личное сообщение)
Подпись: Крошка Енота
Мне с Персом общаться не довелось, только читать. Вряд ли моё мнение для него будет компетентным.
Но Крошка енота мне нравится, как пишет. А за это я всё прощу.
Но Крошка енота мне нравится, как пишет. А за это я всё прощу.
Да вроде всё как у людей было... (растерялась)А понял, щекотно, это когда снаружи. То есть вы тыкались , а не е...ись?
Но щекотно :-)))
А медведям это было не западло?
Спасибо, Света!
Но я опять наступила на те же самые грабли. Вернее, на груду моих любимых граблей. Ни отнять, ни прибавить.
Но я опять наступила на те же самые грабли. Вернее, на груду моих любимых граблей. Ни отнять, ни прибавить.
жене можно процитировать? не поверитПрисылай, я ей всё "процитирую" (шутка юмора)![]()
Kazanova
Форумский макрофаг
Проще в аптеку за рвотным сгонять.Да зачем тебе рвотное, просто посмотри на себя в зеркало и обрыгаешься

Видать по личному опыту знаешь. Наверное и зеркало у тебя над унитазом висит.
Подобное - с подобным. И только так. И ведь даже экспериментировать не хочется почему-то, чтобы попробовать - как оно там, с другими.Стича, ты сегодня больна? У тебя насморк?
Отторжение идёт "на входе" (это термин такой). Даже не отторжение - брезгливость.

Ты попала в нужный коллектив. Тут граблями меряются не хуже, чем письками.
Только с персонажами бы тебе разобраться... Хотя архивы лопатить - дело утомительное...
Только с персонажами бы тебе разобраться... Хотя архивы лопатить - дело утомительное...
Волосы иной раз дыбом стоят :-)Это всё , что у тебя стоИт? Надо подумать, что бы это могло означать.
Сублимирую....опять сублимирую...опять..не уже не хочется

Но Крошка енота мне нравится, как пишет. А за это я всё прощу.А Крошка енота это он, она или оно? Непонятное что-то такое постит и не определить половую принадлежность. Эксъюз ми пли-и-из.
Да не ты не понял, это я тебе окрошке енота подсоветовал, так как аватара у тебя уж оченно блевотная.
Девушка она.
Хорошо постит, ты присмотрись.
Я без твоих советов обойдусь. Я не оно. Я она.
Почему ты так решил?Да пост твой какой-то больной был, вот я и решил, что у тебя насморк. Если ты здорова, то я буду петь песнь:
" Стич, это молодость жизни
Стич, это слава времён
Стич это ...это всё чем мне не дозволено обладать...
Девушка она.Да я на БЗ редко бываю, но "присмотрюсь" к девушке

Я без твоих советов обойдусь. Я не оно. Я она.Да чего ты разъерепенилась? Да пожалуйста обходись без моих, пользуйся только своими, тем более, что ты ОНА, так ихочется добавить "низм" к "она"

У кого, что болит, как говориться. А к кому присматриваться, я тебе уже тоже говорила.
Я тоже тебя люблю 
*высморкалась в сторону*

*высморкалась в сторону*
Чувствую, что не одна я не прогибаюсь в коленках от почтения к местным аксакалам... или саксаулам?

Ну и зря. Мы тут с ними такое портачили в своё время... Трогательно вспоминается топик Иваныча, который иногда пишет под ником Казанова, как я писала матерные письма его курочке жене. Все так с радостью откликнулись - полнедели меня полоскали. Потом, он, правда, извинился, но было прикольно. Посмотреть на тех, кто полоскал.
У кого, что болит, как говориться. А к кому присматриваться, я тебе уже тоже говорила.Ой проститя, не запомнил по старости (мне уже 31 год) чего ты мне насоветовала.
Да все я знаю)
Я архивы - было дело - чуть не месяц читала...
Но не могу отжигать в этом стиле: не умею.
Закалка не та...
Я архивы - было дело - чуть не месяц читала...
Но не могу отжигать в этом стиле: не умею.
Закалка не та...
Все, цирк уехал. Можешь дальше не стараться.
Я тоже тебя люблюСтича, а уж как я...виртуальная любовь, что может быть смешнее, что может быть подлее и несчастнее.
Я не знаю какая ты, ты не знаешь какой я в реале, но верим, что ты- красавица, а я -красавЕц. Реал нас убивает, это я не о себе. Встретился пару раз тут с известными , и понял, что больше я этого делать никогда не буду . Пусть мой престарелый, но импозантный друг истязает влагалища местных обитательниц. Я постою в сторонке.
Чувствую, что не одна я не прогибаюсь в коленках от почтения к местным аксакалам... или саксаулам?Да чего там манежиться, ложись сразу.
![]()
Разница между кем и чем?
)))
Вяло...
Массовости опять же не хватает. Динамики.
(*критикует с ученым видом знатока...*)

)))
Вяло...
Массовости опять же не хватает. Динамики.
(*критикует с ученым видом знатока...*)

Не дождетесь!
(*оскалила клычки...*)

(*оскалила клычки...*)

[
как я писала матерные письма его курочке жене.Вот мне бы такую курочку, как у Иваныча, женился бы без раздумий, но что-то не нахожу, а на ней жениться (на 15 лет старше), да и Иваныча она любит. Так и наверное останусь не женатым.. Я к Иванычевой жене иначе не обращаюсь, как : " ..Ваше величество ЖЕНЩИНА". Везёт же людям.
что может быть смешнее, что может быть подлее и несчастнее.
-------------------------------------------------------------------
Секс без обязательств?
-------------------------------------------------------------------
Секс без обязательств?
Не дождетесь!Не хочешь, да и на фиг надо.
(*оскалила клычки...*)![]()
Секс без обязательств?Секс? Я заеб...я с этим сексом, один и тот же сценарий (орал, вагинал, анал), в тайгу что ли уйти , надоело всё., надоело., до изнеможения.
Да пусть он насоветует кого, определив опытным взглядом. Делов-то - найти подходящую курицу.
Делов-то - найти подходящую курицу.Нету уже таких и быть уже не может.
Я верю в Ивановыч нюх!Я, не Иваныч, это раз. Второе, ты предлагаешь себя?:
Я верю в_Ивановыч_нюх. Что тут непонятного?
Non dum matura est,
Nola acerbam sumere!

Кто б сомневался)))
Завяли ягоды в ягодицах?
(*сочувственно заглядывает сзади*)
Попробуйте одновременно потную и волосатую афро-азербайджанку - может, поднимется... интерес?
Nola acerbam sumere!

Кто б сомневался)))
Завяли ягоды в ягодицах?
(*сочувственно заглядывает сзади*)
Попробуйте одновременно потную и волосатую афро-азербайджанку - может, поднимется... интерес?