Презерватив в женской сумочке
46958
362
свет
из-за возможности в 26 лет ходить в Кремлёвскую больницу ))))
Шлёндра
счаз бы ога :улыб:
ходила бы я тогда, сами бы приезжали, выездной бригадой
teara
харизмы :улыб:
аа. этим словом нонче принято накрывать вуалькой любые качества. Типа сказал "харизма" и вопросов нет.
Шлёндра
из-за возможности в 26 лет ходить в Кремлёвскую больницу ))))
Дважды я была в поликлинике при Управлении делами Президента))) Самое обворожительное в этом то, что там нет кожаных диванов, все очень дорого, просто фантастически дорого, врачи-профессионалы и одновременно рвачи)))
stich
я не стала спашивать...думаю: повременю )))
ты не сдержалась
Шлёндра
Да, вот такой у меня виртуальный энурез.
Дарт Вейдеру я вообще как комар в жопе - везде мерещусь.
teara
счаз бы ога :улыб:ходила бы я тогда, сами бы приезжали, выездной бригадой
Я вот когда нечто похожее слышу, сразу "Кин-дза-дзу" вспоминаю. Не ручаюсь за дословность, но аналогия такая: "У нас бы были желтые штаны, а все остальные нам бы кланялись, а мы бы на них плевали"
stich
мы сегодня тебя знаешь как ждали!
Шлёндра
А меня ни кто не ждал...:-(((
Шлёндра
Простите меня. Я тоже хочу вас всех увидеть - но так получилось.
Серафимм
щас Пилюля появится и скажет каааак тебя ждали !
Серафимм
Ждали, а толку?
Ты ж все равно не приехал.
Шлёндра
щас Пилюля появится и скажет каааак тебя ждали !
Да, я очень ждала...:смущ:
Пилюля
Слуушай, мне песня понравилась очень про бабу снежную. Скинь текст?
stich
не знаю кто это :улыб:
Зизя-2?
Я не ошибаюсь?
teara
ННП
в общем - каждой бабе - по сумке!
wox
хотя бы по две )
teara
ВОт если предстваить гипотетически, что знакомится мужчина с женщиной и случайно видит у нее в сумочке сие изделие, какие были б выводы?
Если дамочка холостая, презерватив в ее сумочке обязан быть. Как носовой платочек или губная помада. И уж мужчина обязан сделать вывод, что ЖЕНЩИНА СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И КРАСОТОЙ! НЕ ХАНЖА И ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ КОНФЕТКА. И только...
Absolut
Вот скажи же, ну пусть там не будет презервативов, а допустим таблетки. Или, боже упаси, тест на беременность. Кому-то намного легче станет?
wsoroka
сильно зависит от количества
если много таблеток...или тестов на беременность
хм...заставит задуматься, мне кажется: "...чёт уж сильно СЛАДКАЯ конфетка!"
wsoroka
а что презерватив - это только для того, чтобы не забеременеть?
Я думала для гигиены (ЗППП) важнее.
Absolut
Ну зачем обязан-то быть?.. А вдруг повезёт и кто-то предложит потрахаться?.. При этом своих у него нет, а в аптеку он пока сходит (или она сходит), ему и расхочется? Ерунда какая...
А если не повезёт? :-)
Так и смотреть с грустью на валяющийся в сумочке презерватив с пошорканой упаковкой и следить за его сроком годности?..
Шлёндра
на каждого мужчину своя таблетка и тест на беременность)))
Absolut
ну извини
на меня не такой спрос
да и вообще....у меня если и есть что-то из предложенного ассортимента, то в тумбочке
а никак не на выставку всем
Крыска
А если не парить голову ни на ту и ни на другую тему.
Вот я бы еще ходила и грела башку, насчет повезет потрахаться или нет. Есть поважнее вопросы.
Валяется и валяется.

Он же там именно для предохранения от нежелательных последствий, если в че...
Крыска
***Так и смотреть с грустью ***

:respect:
и ронять скупую слезу время от времени ))))
teara
Кстати, фишка, что презерватив для УЗИ - не канает. Есть специальные презервативы для гинекологических исследований.

Мужики, не ведитесь на женские штучки. Есть презерватив - пошли трахаться.
wsoroka
нет, всетаки возьму я на тусовку упаковачку и буду нечаянно ронять в присутствии дам)
Мужик
а дамы подумают ...вот криворукий!!!
teara
я всегда ношу с собой, просто ношу и все, так, пусть будет!=):улыб:
Шлёндра
как так? и не возьмут за руку и не поведут в темный уголок счупать? :umnik:
Мужик
О, вспомнила про мальчика который за мной пытался ухаживать и когда мне номер своего телефона писал из записной книжки презик выронил.
Тааак застеснялся и долго оправдывался что это так, на всякий случай и ничего такого он в виду не имел...
:biggrin:
Veritas
ну а ты? возбудилася?:миг:
Мужик
нет
будут подавать раз за разом тебе твою потерю
и всё
Мужик
Не слушай ты Шлёндру, наоборот, дамы увидят, что у тебя не один презерватив, а целая пачка, взвизгнут от восхищения и порвут тебя, как Тузик фуфайку.
Шлёндра
Признаюсь, смешанные чувства испытываю я, читая этот топик. Сердце кровью обливается с одной стороны, с другой как-то радостно становится, что слава богу еще не дошел до того, что бы серьезно рассуждать на темы подобные.
свят свят.
Мишель
ты всё-таки женщина
иначе бы откуда тебе знать что дамы подумают и кого порвут
Шлёндра
тумбочку с собой носишь?
Чем плоха сумочка с закрытым кармашком, где лежит то, что для тебя необходимо по твоему усмотрению. Может быть даже презерватив и прокладка, таблетка от головной боли, пилочка и губная помада с зеркальцем. Отношение ко всем этим предметам требуется здоровое. Без заморочек.

И не поняла ко мне претензии какие?
Что я пиарю свою востребованность или что?
Я пиарю здоровый образ жизни и чистоту взаимоотношений.
Ага
да....именно так
я только поговорить
Мужик
Я слушала то что он лепечет с каменным лицом, а про себя ржала в полный голос.
Кстати ничего возбуждающего в такой вещи, как презерватив, не вижу. Это такой смешной предмет.
teara
Презерватив в сумочке должен быть обязательно! Он не займет много места, если учесть сколько хлама туда влезает, зато может выручить и поможет избежать крупного облома когда дойдёт до этого дела, ведь не у всех мужчин есть сумка, а в нагрудном кармане или брюках носить такую вещь как-то не удобно. Стеснятся нечего, у кого какие мысли возникают по этому поводу: сильно развратная или выпендривается... 21 век на носу. Женщина должна думать о собственной безопасности прежде всего сама, ей если что рожать, мужчину тоже будет чем удивить!
Шлёндра
будут подавать раз за разом тебе твою потерю
ну хоть будет на че посмотреть, когда нагинаться будут :biggrin:
Absolut
ааааа!!!
Ира! у меня НЕТ к тебе претензий
я только про себя
я не ношу ничего кроме денег в сумочке

вспомнила!
я ведь и с сумочками-то не хожу )))))
Алексей11111
может у вас и на носу 21 век, а я так в нем живу уже 10-й год.
Absolut
Есть тихое подозрение, что как раз у невостребованых и есть презерватив в сумочке. Для самоутешения.
Востребованые (не на раз) обговаривают такие дела, сидя на тумбочке.
Мужик
Я не открываю сцылки. Про что там - скажи, тоже поржать хочется.