Презерватив в женской сумочке
46957
362
Шлёндра
Рост-вес спроси... а вдруг тебе не подойдёт... (вздыхая)
Шлёндра
ха! не верит Он(???)
бывает и похлеще!

заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
...неужели и так бывает, я когда разводился своим купил двухкомнатную, сам остался с разницой в цене между двушкой и трёшкой, сейчас достраиваю себе квартиру, всё по честному.....или неужели мужики такие мелкие пошли....у меня знакомые тоже есть разведённые, но всё по чеснаку, и уж точно никто не ищет женщин обеспеченных, сами себя обеспечивают, живут и радуются.
...хотя одна моя знакомая как мне сказала. такие как ты вымирают. Рассказывала, что когда идёт на свидание в кафе там или ресторан, берёт деньги чтобы хватило заплатить за себя и за него, потому как пару раз попадала в неприятные ситуации, я сначала даже охренел, но не верю до сих пор
Крыска
Ну самопрезентация у чувака была такая: "Зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён".
Крыска
Не поняла... Говоришь "не верю", а судя по тексту, так очень даже веришь, и у самого не лучше...
...ну женщинам то вроде как и положено....
ZONTYK
И правда, раз уж пришел, рост-вес-год рождения?
Вдруг пригодишься. Взамуж тебя не потащим, а так, пошшупаем только.
zizi
У тебя есть. Не боись.
В лучшие свои годы мне и в голову не приходило - "поехать в кабак, напиться, подраться и снять при всём этом мужика".
Ты нас тут всех переплюнула по части совмещения реальной и виртуальной жизни.
Кстати, сложносочинённый рецепт пасты выложи. Мне действительно интересно. Мы спагетти любим очень.
gameover
Ну самопрезентация у чувака была такая: "Зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён".
.....было такое, но давненько.
Окрошка
И правда, раз уж пришел, рост-вес-год рождения?
Вдруг пригодишься. Взамуж тебя не потащим, а так, пошшупаем только.
...уже согласен.
ZONTYK
На че согласен? Поделиться депрессией? :biggrin:
stich
ты забыла про "станцевать на столе."))

ладно. выложу и говядину под шапкой расскажу

*сжалилась
ZONTYK
"какой неприкрытый самопиар"
femid
тож заитересовалась?)))))))))))))))
Окрошка
На че согласен? Поделиться депрессией? :biggrin:
...у кого депрессия, где депрессия, махом разгоним :flowers:
ZONTYK
*** но всё по чеснаку***

так и там всё было "по чеснаку"
товарищ собирался после перезда ко мне со своей Аней, квартиру свою сдать...типа деньги в общий бюджет
вот только меня в извесность не поставил

давно это было...
Шлёндра
*** но всё по чеснаку***

так и там всё было "по чеснаку"
товарищ собирался после перезда ко мне со своей Аней, квартиру свою сдать...типа деньги в общий бюджет
вот только меня в извесность не поставил

давно это было...
..хитрец однако.
ZONTYK
Октябрь прошлого года - "давненько"? Гм.
ZONTYK
Сильно много многоточий.

Ладно, есть желание поболтать - так хоть с кем.
Возьми меня замуж - я хорошо готовлю. Трахаюсь тоже неплохо. Что ещё нужно в таких случаях рассказывать?
ZONTYK
да...действительно!
чего это Вы тихой сапой к нам?

рост/вес/возраст
кому-нибудь да подойдёте....со своей трёшкой
zizi
только алени так беспонтово бахвалятся
femid
ННП
А можт это Принц....
Хотя нет принцы уже были... А похож... Девчата вы его не шпыряйте, а заманивайте. Можт это судьба ???...
С таким счастьем и на свободе? (с)
aglow
Если судьба, то я точна хватать не буду. Судьбу себе я уже нашла. Мне так чиста поболтать ))
aglow
Ну да, юниора с двадцатью постами.
Ты за кого нас принимаешь? *кипятится*
stich
Сильно много многоточий.

Ладно, есть желание поболтать - так хоть с кем.
Возьми меня замуж - я хорошо готовлю. Трахаюсь тоже неплохо. Что ещё нужно в таких случаях рассказывать?
...а болтать с вами приятно. всё равно на работе пока затишье, хоть на форуме посидеть.
Жениться я точно не хочу, одного раза пока хватило, а сам осознаю что рано или поздно придётся. :cray-1:
femid
а знаешь.. на аленей тож есть свой спрос..
ZONTYK
Нечего тянуть.
Раньше сходишь-быстрей отстреляешься.
Шлёндра
ха! не верит Он(???)
бывает и похлеще!

заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
не сильно поняла, но спросить хочется. а Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду, или как вариант строгообязательные многосуточные проживания на все выходные и праздники тотально, чтобы папе счастье составить и дочь развлечь? я серьёзно.
ZONTYK
Вот видиш, осознание есть, чего тянуть то?
Тем более исчо надо посмотреть за кого Стичу отдавать...

*** на свадьбах вкусно кормят... замечтался...
*** а жрать то уже хочется...
Ага
Нечего тянуть.
Раньше сходишь-быстрей отстреляешься.
...пока лучше потянуть. Сейчас вспоминаю времена, когда после военного института в свободную жизнь выпустили.......эххххххх 4 года веселухи. никогда не забуду.
Сифон
ха! не верит Он(???)
бывает и похлеще!

не сильно поняла, но спросить хочется. а Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду, или как вариант строгообязательные многосуточные проживания на все выходные и праздники тотально, чтобы папе счастье составить и дочь развлечь? я серьёзно.
.....тут ситуацию надо понять. А так, если у него квартира, мог бы оставить ей, хотя девочке в 20 одной оставлять квартиру !? я бы наверное не стал, но вопрос с проживанием попытался бы решить однозначно заранее.
ZONTYK
А чё, в 20 лет ещё дитя нераззумное?..
ZONTYK
Хорошо. Жениться не надо. Да и мне не надо, если честно. Но межполовые отношения без матримониальных обязательств ещё никто не отменял?
Слайды выкладывай.
Крыска
В 20 лет иметь отдельную квартиру- это просто мечта как для девушек, так и для кренделей девиц этих.
Сифон
если серьёзно, то я всё-таки, если нет великой и всёсжигающейнасвоёмпути любви, ЗА "гостевой" брак
по крайней мере первые 2-3 года
у него переночевали, у неё
потом денёк другой каждый на своей территории
люди мы взрослые...у каждого свои пристрастия и т.п.
и притираться сейчас намного сложнее, чем в 18

я говорю о браке/сожительствовании на договорных началах
без особой ЛЮБВИ
с любовью всё иначе
Сифон
>Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду

Почему бы и нет.
Ага
В 20 лет иметь отдельную квартиру- это просто мечта как для девушек, так и для кренделей девиц этих.
А в чем проблема?
Квартира оформляется на девушку (лучше дарственной) - и ни один крендель не страшен! :biggrin:
Таис
Ну да. Если он на ней женицца, а её автобус собьёт, то крендель будет наследником, если законный муж.
Таис
зачем?
квартира родителей...и ничего оформлять не нужно
как много "кренделей" заморочило девицам мозги ( как и наоборот)
Шлёндра
зачем?
квартира родителей...и ничего оформлять не нужно
как много "кренделей" заморочило девицам мозги ( как и наоборот)
...брачный контракт решит все проблемы.
Шлёндра
Носите презервативы в сумочке и тогда не нужно думать, что кто-то заморочит голову вашему возможному сыну или дочери.
Это возврат к теме, неожиданный такой.
ZONTYK
Действующее законодательство победит любой брачный контракт. :бебебе:
Крыска
Ну да. Если он на ней женицца, а её автобус собьёт, то крендель будет наследником, если законный муж.
Не совсем так.
Вроде бы, в случае смерти одаряемого имущество переходит обратно к дарителю (если он жив, конечно).
Таис
Действующее законодательство победит любой брачный контракт. :бебебе:
...в принципе да, позвонил юристам, сказали что брачный контракт по идее филькина грамота, семейный кодекс никто не отменял, но тем не менее говорят что в некоторых случаях работает нпплохо.
Таис
> Вроде бы, в случае смерти одаряемого имущество переходит обратно к дарителю (если он жив, конечно).

Чё-то ты путаешь.
Ech_Aleks
Презервативы в сумочке - расчёт на случайный секс. Моё глубокое убеждение.
Причём секс с идиотом - не в состоянии самостоятельно их купить.
Ну, кому-то (идиотам) и такие женщины нравятся...
stich
ну, не на случайное же УЗИ расчёт, действительно...
Крыска
А почему бы и нет? Вот идешь, например, мимо поликлиники, приспичило на узи, а презика нет ((
stich
Хм, не всегда есть возможность купить именно то что тебе нравится и подходит как можно лучше.
Окрошка
Я в самом начале сказала, что не хожу туда, куда надо с собой что-то нести, кроме денег... И уж всяко не случайно это происходит, а по предварительной записи...
Окрошка
Окрошка...давай уж новый топик...а )))