Презерватив в женской сумочке
46955
362
А имеет ли он право там быть?

Собстно, почему задумалась. Разговариваю по телефону с клиентом, дядечка лет 45, пока проверяю информацию для него, он кому то, сидящему рядом говорит, типа ты к Маринке с 4-го этажа подкати, я у нее как то видел что в сумочке презик лежит, значит сама приключений ищет и ломаться не будет.

Ну как так то? У меня есть презерватив в сумочке, даже два. Только появились они там совсем по другой причине и просто выкинуть забываю все время.
ВОт если предстваить гипотетически, что знакомится мужчина с женщиной и случайно видит у нее в сумочке сие изделие, какие были б выводы?
Как бы вы мужчины отнеслись к девушке с презервативом в сумочке, а у вас девушки, есть такая штучка в сумочке и почему? :улыб:
teara
А что мужчины делают в женской сумочке? :eek: (перепрятала поглубже пачку презервативов)
teara
У меня вообще их нет, ни в сумочке, нигде.
Наверное, это глупо, но я доверяю людям...

А уж в то, что мне вдруг смертно захочется немедленно потрахаться, я просто не верю :-)
Пилюля
ну всяко бывает, у меня они в отделе с документами лежат, иногда бывает, документы достаешь и они зацепятся, вот и думаю теперь, толи перепрятать понадежнее, толи совсем выкинуть :улыб:
teara
Перепрятать, однозначно! :yes.gif:
teara
> появились они там совсем по другой причине

А по какой, если не секрет? :-)
Крыска
у меня очень долго болтался в кошеле презерватив бенетон со вкусом малины - я его выиграла в конкурсе в Айрише.
GuimpLеna
очень долго болтался презерватив
:хммм:
Крыска
На УЗИ ходила :улыб:нужен был презерватив, пришлось упаковку купить, один использовали, два валяться остались
Пилюля
ты чего? чего расстроилась?
teara
А... я по таким подворотням не хожу просто :-)
Крыска
это по каким таким подворотням?:улыб:
teara
Видимо, те места, где нужны презервативы, это и есть подворотни.. :улыб:
teara
во первых, нормальный мужик никогда в дамскую сумочку не лазит, во вторых если уж вывалились нечаянно все твои прзики, прокладки на каждый день, затасканная мягкая игрушка и запользованная косметика - отвернецца, дабы не смущать.
именно презики - я бы подумал что молодчинка, аккуратно относится к здоровью, только плюс.
Пилюля
Судя по отношению к ним государства - да.
Мужик
Как хорошо ты знаешь содержимое дамских сумочек? :улыб:
Пилюля
Так небось постоянно напоказ выставляют :-)

Я именно так трактую презерватив, который всегда под рукой, что у мужчины, что у женщины - что они всегда готовы, и от случая не отказываются. А как ещё?..
Пилюля
меня ими били неоднократно по башке, нуу.. вот там и вылетало иногда :смущ:
Крыска
"К ним" - это к кому/чему, я недопоняла?..

По теме - презервативы в сумке не держу обычно.
gameover
к тем местам, где подразумевается, что пациентка приносит свои пелёнку и\или презерватив...
Крыска
нада презик в задний карман положить, буду ронять при встречи, переодически, до достижения эффекту :ха-ха!:
Крыска
хммм... хорошие врачи могут быть там, где и не ожидал и принести с собой презерватив - это такая мелочь, что я заради хорошего врача могу и десять принести и комплект постельного белья, если понадобится
Мужик
:хммм: Бедненький! (погладила по ушибленной головушке)
Пилюля
Права.

А зачем ещё?.. На случай изнасилования, что ли?.. Предложишь маньяку воспользоваться? А он-то и обрадуется...

Если человек подразумевает, что изделие может вдруг немедленно понадобиться, значит, готов.
Крыска
:улыб:
ну тут вы не правы, один из лучших УЗИ диагностов в городе до недавнего времени работал в государственном роддоме, и на прием к нему нужны были и пеленочка и презерватив. И профи он намного лучше чем все спецы в платных клиниках. Сейчас в какую то платную ушел, к сожалению незнаю в какую
GuimpLеna
Я ничего не говорю про врачей... Это действительно так.

Но я даже когда в больницу угодила, по привычке ничего с собой не взяла... Мне даже в голову это не пришло, что в операционной нечего пациентке под задницу подстелить. Теперь знаю :-(
Крыска
Готов- это плохо? Морально-нравственные заморочки?
Мужик
отвернецца, дабы не смущать

Но заметить то заметит :миг:
teara
Дело житейское
Если женщина выходя из дома не исключает такую возможность....
Крыска
Правильно!!! Презик в сумочке-боевая готовность . Без вариантов.
RUSY
да что за детсад-то такой... ПРЕЗИК
Крыска
А, в этом смысле... про предоставление "расходников", так сказать. Не знаю, я бы не стала называть НИИТО, например, подворотней - а ведь еще недавно там в вестибюле, насколько я помню, не стояла корзина с бесплатными бахилами, нужно было покупать в автомате, т.е. фактически "идти со своими".
Пилюля
(Ю.Шевчук)

180 сантиметpов назад
Мы были одни
Мама, я тебе был так pад
И девять месяцев лили дожди

И девять месяцев пела вода
И потом обpатилась в лёд
И тот, кто съел пyповинy и поpвал пpовода,
Благословил наш пеpвый полёт

180 сантиметpов назад
Hад нашей бpенной землёй
Гнал лошадей непокоpный отpяд
Закованный медной бpонёй

Импеpия pyшилась, pезали власть
Тайны двоpцовых теней
Hо земля победила, не позволив пpопасть
Пpевpатила нас в стаю камней

180 сантиметpов назад
Ты вышивала следы
По котоpым пpойдy я и встанy y вpат
Гpада небесной pyды

Золотые доpоги в холодном снегy
Я хочy и могy быть живым
И один сантиметp для нас беpегy
Мы выpастем следом за ним
gameover
в АНО стоит автомат с бесплатными бахилами, а в саом ниито кажется нужно покупать до сих пор
GuimpLеna
Причем сдесь детский сад? Просто не хочется иногда печатать длиные слова. Делов-то. Смысл не меняется.
teara
Знаешь, я бы не удивилась, если бы в больницах до сих пор стеклянные шприцы стерилизовали. Но слава Богу, прогресс всё-таки туда постепенно пробирается. Шприцы, капельницы, перчатки уже одноразовые.
Как гражданин, честно платящий налоги, я хочу получать качественное обслуживание в государственных учреждениях, и чтобы они были оснащены лучшим образом. А когда в фельдшерский пункт забытой Богом деревни поставляется аппаратура, которая будет там стоять нераспакованная, потому что на ней никто не умеет работать, это бездумное растранжиривание денег - наших с вами. Которые лучше было бы потратить на те клиники, где они действительно пригодились бы.
Крыска
Рок-н-ролл жиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
gameover
> я бы не стала называть НИИТО, например, подворотней - а ведь еще недавно там в вестибюле, насколько я помню, не стояла корзина с бесплатными бахилами, нужно было покупать в автомате, т.е. фактически "идти со своими".

Ну и поставили бы автомат с одноразовыми пелёнками в операционной, я не против.
Когда есть альтернатива, это же хорошо.

А то прикинь, приезжаешь ты ночью на скорой, кровища хлещет, нервы на пределе, имя-то своё не помнишь толком, а про пелёнку, оказывается, должна помнить.
Пилюля
> Готов- это плохо? Морально-нравственные заморочки?

Я где-то сказала, что я не готова? :-)

Чистый прагматизм - у всех же есть, зачем мне тратиться.
teara
ну заметит, бывает, не смущайся - норм это.
ваще разная степень стыдливости у народа, ктот краснеет при виде "изделия " и одевает отвернувшись от девушки с сосредоточенным сопением, а ктот может весело докапываться и извести всю упаковку на тренировку - "оденькартом дорогая".:миг:
Мужик
Генрих...я вот чО думаю...сколько ж ешо женщин в нашей стране уверенны что сексом нужно занимаца ночью...пододеялом с закрытыми глазами?!!!Это же просто ужаснаХ!!!! :eek::хммм:
Серафимм
зато как они сексуально краснеют :ха-ха!:
чтож делать та, только заниматься просветительской деятельностью, нести, так сказать, добро в массы)))
Серафимм
А где?..
По дороге с работы домой, в метро или магазине? :-)
Крыска
Ты знаешь, я за свою жизнь два раза в беслатных лечебницах была, первый раз скоряк привез, куда привез там и лечили и оперировали. За это у меня шрам в 10 см на ноге, незабываемый ужас от пребывания в больнице скорой помощи и стойкое отвращение к бесплатной медицине. Второй раз к Виктору Николаевичу на УЗИ ходила. Еще понадобиться УЗИ пойду только к этому доктору, найду где он теперь принимает и пойду.
За свое психологическое спокойствие и уверенность в том, что вылечат что надо и как надо - денех не жалко. И пофих мне что налоги плачу и за это должны бесплатно качественно лечить
Мужик
Так у Вас не початый край работы будет! :eek: Справитесь ли?
Мужик
ну я краснею и смущаюсь :ха-ха!:
реакция у меня, блин, такая, когда чего то новенькое и необычное предлагает мужчина :смущ:
RUSY
ну пока стоит. спасибо за заботу.
teara
да нет уверенности, что за деньги вылечат качественно. Мне вон зубы подружка делала бесплатно из "сэкономленного материала" - до сих пор пломбы стоят, а в Блеске сделанные за год вылетели - идите снова.