На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О!!!Ешо одна пацифистка ....
"Я типа...не трахаюсь...я так чиста поржать..."Ага....у-у-у-у-у-у--уу ржунимагу!!!!!
"Я типа...не трахаюсь...я так чиста поржать..."Ага....у-у-у-у-у-у--уу ржунимагу!!!!!
*ржет не может* Вы что сегодня с мужиком смешить меня на пару решили )))) я прям запишу сейчас фразу в крылатые
> За свое психологическое спокойствие и уверенность в том, что вылечат что надо и как надо - денех не жалко. И пофих мне что налоги плачу и за это должны бесплатно качественно лечить
Так и я почти про то же. Где уровень обслуживания соответствующий, там тебе или по умолчанию всё в цену включат или на входе предложат купить.
А где его нет - то это в головах работников его нет. Их всё устраивает. И что больницу, где работает хороший врач, пациенты считают хлевом - тоже.
Парадокс: на входе для посетителей есть на продажу бахилы и в прокат халаты-накидки, а для пациентов в приёмном покое - ничего. Как будто они не люди, а скотина.
Так и я почти про то же. Где уровень обслуживания соответствующий, там тебе или по умолчанию всё в цену включат или на входе предложат купить.
А где его нет - то это в головах работников его нет. Их всё устраивает. И что больницу, где работает хороший врач, пациенты считают хлевом - тоже.
Парадокс: на входе для посетителей есть на продажу бахилы и в прокат халаты-накидки, а для пациентов в приёмном покое - ничего. Как будто они не люди, а скотина.

Компромисс надо искать, хорошего, опытного доктора и в платной клинике. Чтоб все в одном.
Че к чему? Пацифистка и не трахаюсь- это как?
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
114604
1004
раскудрмалина
30554
271
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225902
2015
> да нет уверенности, что за деньги вылечат качественно. Мне вон зубы подружка делала бесплатно из "сэкономленного материала" - до сих пор пломбы стоят, а в Блеске сделанные за год вылетели - идите снова.
Мне везёт... Пломбы, сделаные в Блеске, стоят уже 8 лет :-)
16 зубов лечила там. И когда доктор ушла оттуда в Дентал-сервис, пошла за нею. Доверяю. Люблю :-)
Мне везёт... Пломбы, сделаные в Блеске, стоят уже 8 лет :-)
16 зубов лечила там. И когда доктор ушла оттуда в Дентал-сервис, пошла за нею. Доверяю. Люблю :-)
А я чО? Я ни чО?..эт вон Рася жжот... 

Ты блин хоть читай иногда что пишешь. Пацифистка и не дострах!!!! Тема для научной дессертации. 

Спокойно отношусь. И то что упаковка их может лежать в сумке - это не значит, что ты только ищешь случая чтобы потрахаться. Лучше чтобы они были, чем в нужный момент из-за отсутствие этой мелочи портить себе и ей настроение.
это не значит,Шура..да чО ты тут "сопли жуёшь"?
Фсё ЭТО значит!!!И то что трахаца готова и то что может и то что знает как....

Главное что хочет и не делает при этом из себя "гимазистку", которой стыдно этого желания.
хорошего, опытного доктора и в платной клинике.
------------------------------------------------------------------------
Прям почитаешь - и страшно за генофонд нации становится.
Вы тут чё, все такие дохлые и хилые? Рожать - так только платно - это уже норма прям сейчас. Зубы - так только в Блеске каком-то. К простым врачам - ни в коем случае!
Я удивляюсь, честно. И рожала -то я в обычном нашем местном роддоме бесплатно оба раза, И наблюдалась у гинеколога по месту прописки, никаких нареканий у меня нет к персоналу. Про обслуживание - что-то язык не поворачивается так сказать: люди выполняли свою работу.
Зубы я последний раз пломбировала лет 15 назад, в местной поликлиннике - до сих пор не отвалилось ничего.
Когда заболела серьёзно полтора года назад - тоже участковым терапевтом обошлась.
Идёт тотальная спекуляция на здоровье: всё за деньги. И как это я ухитрялась традиционной медициной обходиться - прям мне уже поразительно.
------------------------------------------------------------------------
Прям почитаешь - и страшно за генофонд нации становится.
Вы тут чё, все такие дохлые и хилые? Рожать - так только платно - это уже норма прям сейчас. Зубы - так только в Блеске каком-то. К простым врачам - ни в коем случае!
Я удивляюсь, честно. И рожала -то я в обычном нашем местном роддоме бесплатно оба раза, И наблюдалась у гинеколога по месту прописки, никаких нареканий у меня нет к персоналу. Про обслуживание - что-то язык не поворачивается так сказать: люди выполняли свою работу.
Зубы я последний раз пломбировала лет 15 назад, в местной поликлиннике - до сих пор не отвалилось ничего.
Когда заболела серьёзно полтора года назад - тоже участковым терапевтом обошлась.
Идёт тотальная спекуляция на здоровье: всё за деньги. И как это я ухитрялась традиционной медициной обходиться - прям мне уже поразительно.
Главное что заботиться о своем здоровье
если нет постоянного партнера
если нет постоянного партнера
Забавная тема а ведь начинается Великий пост
С презервативов перешли на здравоохранение
Претензий к людям нет. И к тому, как они выполняют свою работу, тоже.
Претензии к системе: что у этих людей, хороших специалистов, нет в распоряжении современного обрудования, лекарств, расходных материалов, и т.п., что они фактически работают на уровне 50-летней давности, если не больше...
Претензии к системе: что у этих людей, хороших специалистов, нет в распоряжении современного обрудования, лекарств, расходных материалов, и т.п., что они фактически работают на уровне 50-летней давности, если не больше...
Так презерватив это тоже забота о здоровье... Вроде бы.
Вещи взаимосвязанные таки.
Только прибей бог, не пойму, зачем сейчас к гинекологу ходят с презервативом. ЧТО он там с ним делает? Вместо перчаток на руку напяливает что ли?
Только прибей бог, не пойму, зачем сейчас к гинекологу ходят с презервативом. ЧТО он там с ним делает? Вместо перчаток на руку напяливает что ли?
Это ты у меня спрашиваешь про гинеколога? Я так понял, это типа отмазки, не дай мол бог что подумают. Ну хранится у меня на в ящике рабочего стола пачка презервативов, ну и что из этого?
Это значит что вы ответственный и отзывчивый
*простите за глупость*
*простите за глупость*
Он безотказный. Не может отказать, когда женщина просит.
А должен быть? Такая селяви, даа.. был бы сейчас в Тюленине, был бы сытый *с тоской прислушался к урчанию в животе*
Это значит что после секса со мной женщине не придется идти на аборт.
Идёшь против заповедей бага ("Плодитесь и размножайтесь!") и не поддерживаешь демографический взрыв человеков?
На бесплатное УЗИ с презервативом ходят :-)
К бесплатному гинекологу - только с пелёнкой.
К бесплатному гинекологу - только с пелёнкой.
Баги обычно по вине майкрософт плодятся.
Я вот не совсем понимаю... ну, не как собаки же люди любовью занимаются, где придётся. Всяко этому должно что-то предшествовать. Дорога к месту встречи, хотя бы. Через магазин - бутылочку вина купить, фруктов, ещё что-нибудь для желудка или антуража. На кассе можно и упаковочку презервативов прихватить. Покажите мне хоть один приличный магазин, где их нет... Ну а хоть бы и не было - аптеки на каждом углу.
Ну, как ещё объяснить, когда их постоянно таскают с собой, кроме как тем, что секс может их настичь в любое время, любом месте и надо быть всегда во всеоружии? :-)
Я ещё понимаю, прямо на рабочем месте. Бывает, да. Служебный роман называется. Когда не до рассусоливаний, быстрее надо, пока обед не кончился и коллеги не вернулись. Но постоянно с собой - на всякий случай?.. Не понимаю.
Ну, как ещё объяснить, когда их постоянно таскают с собой, кроме как тем, что секс может их настичь в любое время, любом месте и надо быть всегда во всеоружии? :-)
Я ещё понимаю, прямо на рабочем месте. Бывает, да. Служебный роман называется. Когда не до рассусоливаний, быстрее надо, пока обед не кончился и коллеги не вернулись. Но постоянно с собой - на всякий случай?.. Не понимаю.
Стало быть, 10 лет назад лучше было... *задумчиво*
Никто не заставлял ничего с собой приносить в больницу. Чем-то кололи, что-то подстилали - не помню уже. Кормили вполне так.
Получается, нам только в уши дуют о прогрессе современной медицины, в то время как реально наблюдается полный регресс...
Я читала на Основном тему про великие научные открытия, которые нахрен никому не сдались: закончилось целевое финансирование по выигранному гранту - и пипец: всё встало колом.
Чтобы внедрить и провести клинические испытания - денег нет.
Зато в СМИ поорать о том, что рак побеждён силами наших учёных - сколько угодно. Может, он и побеждён в отдельно взятой лаборатории, донести это до народа система не в состоянии. Лучше Ливии помочь.
Никто не заставлял ничего с собой приносить в больницу. Чем-то кололи, что-то подстилали - не помню уже. Кормили вполне так.
Получается, нам только в уши дуют о прогрессе современной медицины, в то время как реально наблюдается полный регресс...
Я читала на Основном тему про великие научные открытия, которые нахрен никому не сдались: закончилось целевое финансирование по выигранному гранту - и пипец: всё встало колом.
Чтобы внедрить и провести клинические испытания - денег нет.
Зато в СМИ поорать о том, что рак побеждён силами наших учёных - сколько угодно. Может, он и побеждён в отдельно взятой лаборатории, донести это до народа система не в состоянии. Лучше Ливии помочь.
Ливии не надо помогать. У неё нефти и газа чуть меньше чем у нас, а население совсем малочисленное. Правда и вы скоро к этому же придем (к малочисленности), но уже без нефти.
Не знаю, как 10 лет назад, но вот 15 - в роддоме не было обезболивающих. То есть укололи один раз после кесарева, а дальше говорят, что своё надо было брать... про то, как кормили, вспоминать вообще не хочется.
А ребёнок в декабре в больнице лежал - очень хорошо кормили. И ничего не просили привезти из вещей-посуды и т.п. Только кружку он брал.
А ребёнок в декабре в больнице лежал - очень хорошо кормили. И ничего не просили привезти из вещей-посуды и т.п. Только кружку он брал.
мы к тому ыремени помрем. а на наш век нефти с газом хватит
Случайный секс в надежде на большую любовь
( хотя кто ищет любовь в придорожном туалете )
( хотя кто ищет любовь в придорожном туалете )
15 лет назад было нехорошее время. сейчас в больницах нормальных, есть лекарства и в принципе все что нужно.
А может, он им душу греет? Он - это презерватив.
Я так понимаю, что если есть постоянный секс - то он явно не в сумочке, цепляющийся за документы, которые в неподходящий (хи-хи) момент вываливаются наружу.
Фэн шуй это такой. Магия вуду. Приманка, по русски говоря.
Я так понимаю, что если есть постоянный секс - то он явно не в сумочке, цепляющийся за документы, которые в неподходящий (хи-хи) момент вываливаются наружу.
Фэн шуй это такой. Магия вуду. Приманка, по русски говоря.
Ну, давай ещё про больницу расскажу.
В принципе, то, что там готовят, есть можно. При одном условии - тебе ничего не носят, а ты понимаешь, что как бы ни было гадко, а силы на выздоровление где-то брать надо.
У меня мама за две недели до того, как я загремела в больницу, вернулась домой после экстренной полостной операции. Она приезжала, но таскать мне ничего не могла, естественно. Да и готовить ей тяжело было что-то. Немножко мяса привозила, что я сама приготовила ещё до того как, да бутербродов. Поэтому я там ела, что могла. Овсянку, которую соседки видеть не могли, рагу из свёклы, плов без мяса, вернее, с куриными костями... И т.п. Я похудела на 5кг за 5 дней. Один раз только дали капусту, которую я съесть просто не смогла, даже с домашним мясом. Мясо съела, капусту выбросила. До сих пор для меня загадка, что же можно сделать с самой обыкновенной капустой, чтобы превратить её в совершенно несъедобное месиво.
Лекарства: сестра-хозяйка перед ноябрьскими праздниками не заказала один антибиотик. Пришлось покупать. В больнице аптечного киоска нет. Опять надежда на посетителей. Причем, лекарство это как назло пришлось искать по аптекам. В качестве альтернативы сёстры предлагали другой антибиотик, но он такой больнючий, что те, кому его в задницу ставили, потом ногу ещё с пол-часа подволакивали.
Праздники, врачей нет. После праздников наша палатный врач вставила всем, и велела этот препарат в вену колоть...
Про сохранение. Когда УЗИ поступившей женщине делают на третий день - это нормально?.. Выясняется, что ребёнок умер. Операцию назначают ещё на следующий день. Носи, мамаша, труп, который в тебе разлагается... Потом 2 недели на капельницах лежи. А то мало ли что - вдруг заражение... У нас одна девочка так неделю проходила. Ей 19 лет всего было...
А само сохранение на малых сроках это вообще атас. Укол папаверина и иди лежи. Я сама почти всю дорогу на гормонах была, и то... Каменный век, в общем... Даже не пытаются... Вся надежда на природу.
Мне ещё повезло - как-то очень шустро меня переправили наверх и сразу оперировать. А на следующую ночь поступила женщина с точно тем же и на том же сроке, так ей внизу встречу замутили по полному чину: анализы, кардиограмма, все дела. У неё схватки вовсю, само уже всё происходит, чё там смотреть?.. Скорее наркоз и т.д. Нет же... Я просто Бога возблагодарила, что в мою ночь внизу дежурила более ленивая бригада...
А врачи делают, что могут. Спасибо им.
В принципе, то, что там готовят, есть можно. При одном условии - тебе ничего не носят, а ты понимаешь, что как бы ни было гадко, а силы на выздоровление где-то брать надо.
У меня мама за две недели до того, как я загремела в больницу, вернулась домой после экстренной полостной операции. Она приезжала, но таскать мне ничего не могла, естественно. Да и готовить ей тяжело было что-то. Немножко мяса привозила, что я сама приготовила ещё до того как, да бутербродов. Поэтому я там ела, что могла. Овсянку, которую соседки видеть не могли, рагу из свёклы, плов без мяса, вернее, с куриными костями... И т.п. Я похудела на 5кг за 5 дней. Один раз только дали капусту, которую я съесть просто не смогла, даже с домашним мясом. Мясо съела, капусту выбросила. До сих пор для меня загадка, что же можно сделать с самой обыкновенной капустой, чтобы превратить её в совершенно несъедобное месиво.
Лекарства: сестра-хозяйка перед ноябрьскими праздниками не заказала один антибиотик. Пришлось покупать. В больнице аптечного киоска нет. Опять надежда на посетителей. Причем, лекарство это как назло пришлось искать по аптекам. В качестве альтернативы сёстры предлагали другой антибиотик, но он такой больнючий, что те, кому его в задницу ставили, потом ногу ещё с пол-часа подволакивали.
Праздники, врачей нет. После праздников наша палатный врач вставила всем, и велела этот препарат в вену колоть...
Про сохранение. Когда УЗИ поступившей женщине делают на третий день - это нормально?.. Выясняется, что ребёнок умер. Операцию назначают ещё на следующий день. Носи, мамаша, труп, который в тебе разлагается... Потом 2 недели на капельницах лежи. А то мало ли что - вдруг заражение... У нас одна девочка так неделю проходила. Ей 19 лет всего было...
А само сохранение на малых сроках это вообще атас. Укол папаверина и иди лежи. Я сама почти всю дорогу на гормонах была, и то... Каменный век, в общем... Даже не пытаются... Вся надежда на природу.
Мне ещё повезло - как-то очень шустро меня переправили наверх и сразу оперировать. А на следующую ночь поступила женщина с точно тем же и на том же сроке, так ей внизу встречу замутили по полному чину: анализы, кардиограмма, все дела. У неё схватки вовсю, само уже всё происходит, чё там смотреть?.. Скорее наркоз и т.д. Нет же... Я просто Бога возблагодарила, что в мою ночь внизу дежурила более ленивая бригада...
А врачи делают, что могут. Спасибо им.
Конечно приманка: если есть презерватив в женской сумочке, значит хочет. У тебя и Крыски презервативов в сумочке нет, значит вы и не хотите. Вернее вы может и хотите, но вам человек важнее. Из этой теории только Гуимплена чёто выпала, у неё и резерватив в сумочке есть, но и душа для неё главнее.
И логика становится понятной кой кого - если есть у мужика в сумке пачка презервативов, то мол он тут же готов с каждой встречной трахаться, без разбора.
Приманка, по русски говоря.Да ну!
Вот сиськи..я понимаю..это приманка...а шарик надувной? Это всеголишь вспоможение при процессе..ну типашопголованеболела

Ну да. А нафига их вообще таскать, если не готов и не трахаешься?
Готов то всегда, но сплю только с той одной, которая меня любит.
Не понял юмора. Таки готов или не готов?
А ты что не готов всегда? Или в пионерах не был?
Ты меня совсем запутал, какие пионеры, пионеры и презервативы вещи несовместимые. *чешет репу* Пионеры клялись к готовности к сексу?
Вас не устраивает что нынешняя молодежь избалована и предпочитает лечиться у платных докторов? Велкам! Ведите своего ребенка в бесплатные поликлиники, лечитесь там сами, а в чем претензия то к молодежи? В том, что я в свои 26 лет достаточно зарабатываю и работаю в компании которая заботиться о своих сотрудниках, поэтому зубки лечу в Блеске, если что то нужно по гинекологии, то обращаюсь в НМТ, если что всеръез заболело - в Железнодорожку. Ми сорри конечно, но я СЕБЕ могу ЭТО позволить. С какого перепуга я должна обращаться тогда в бесплатные поликлиники, муниципальные больницы?
При этом заметьте, я уже написала, что выбираю клиники не из-за того что платная медицина лучше бесплатной, а из-за возможности совместитьь комфорт и качество. И рожать я пойду не в Авицену, хотя опять же, могла бы, а в обычный муниципальный роддом, НО платно и к проверенному врачу. И пока есть возможность платить и жить с удобствами я буду это делать.
А про приманку...
У меня например есть постоянный мужчина и более того, в качестве средства предохранения я предпочитаю ОК. И ни разу мне в голову не пришло, что презерватив в сумочке может служить приманкой. Вам пришло... ну не буду это комментировать. Каждый судит по своим способностям.
При этом заметьте, я уже написала, что выбираю клиники не из-за того что платная медицина лучше бесплатной, а из-за возможности совместитьь комфорт и качество. И рожать я пойду не в Авицену, хотя опять же, могла бы, а в обычный муниципальный роддом, НО платно и к проверенному врачу. И пока есть возможность платить и жить с удобствами я буду это делать.
А про приманку...
У меня например есть постоянный мужчина и более того, в качестве средства предохранения я предпочитаю ОК. И ни разу мне в голову не пришло, что презерватив в сумочке может служить приманкой. Вам пришло... ну не буду это комментировать. Каждый судит по своим способностям.