На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нее, это не я, у меня вокабулярий другой.
А мне Зизи нравится, и чего вы на неё набросились?

А мне Зизи нравится, и чего вы на неё набросились?
Ну, да. Столько энергии на такую фигню может потратить только мужчина.
*** шледра сказала ***
не очень-то ты и слушаешься ))))
не очень-то ты и слушаешься ))))
вот именно сейчас по телевзору и показывают, почему наши девушки хватаются за Равшанов и Джамшудов
Сейчас читают
создаю сообщество реальных алкашей
24291
214
Новый НОЧНОЙ
97477
1005
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
36622
188
да где про клуб бывших жен. Там девчушка вышла замуж за алкаша, потому что в деревне все алкаши - других нет и все так живут, потому что бояться одни остаться
No Remorse
member
А какова связь между Равшудами и алкашами в деревне ? 

Ech_Aleks
минфа
Не связь, а выбор. Что из-за алкашей становятся привлекательны не пьющие Равшуды для незамужних женщин
No Remorse
member
И чем только эти алкаши им неугодили ? Мы очень добрые, милые люди, некоторые даже счастливые , да и дамы щас еслиф чё не отстают, вон тему даже создали :
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=she&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872404949&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
, так что можно вместе бухать, веселее !
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=she&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872404949&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
, так что можно вместе бухать, веселее !

Ну нафиг спать с равшанами и джамшудами???Разговаривал с такой, так она сказала, что русские мужики на на нее никак вот и приходится пробавляться и слать подарки всей его многочисленной семье в и кормить Джамшуда.
Ну совсем бабы охренели!
Мож экзотика?..Не экзотика, а - одиночество
Со славянами все, знаете, За одним малым исключением.Со славянами (слав- раб) - да, а с русскими - нет.
Ужос! Вы поди и не РАБотаете, что бы не оскор-
блять русское самосознание.
А кто не славянской? Ни одного не видела.Давай про русских, а не славян. Кстати, истинные православные не христиане, просто поимей это....в виду

Вот какая такая надобность так изгибаться женщинам?Женщинам надо "изгибаться" иначе процесс пойдет не так как хочется...
Ужос! Вы поди и не РАБотаете, что бы не оскор-Не.. я не славянин, я -русский по пути. А национальность у нас другая. Национальность - имя существительное, а не прилагательное.
презумпция
хикки
НП
Особенно пикантно этот топик читается в Сибири, где большинство так или иначе, во-первых, "понаехали", а во-вторых, заведомо чистотой крови похвастаться не могут, поелику - историческая окраина.
Дворняжки, карочи, мы все, и не выдрепывайтесь тута.
С точки зрения биологии, кстати, при подобном "скрещивании" имеет место факт гетерозиса, что положительно сказывается на выживании вида.
Особенно пикантно этот топик читается в Сибири, где большинство так или иначе, во-первых, "понаехали", а во-вторых, заведомо чистотой крови похвастаться не могут, поелику - историческая окраина.
Дворняжки, карочи, мы все, и не выдрепывайтесь тута.
С точки зрения биологии, кстати, при подобном "скрещивании" имеет место факт гетерозиса, что положительно сказывается на выживании вида.
Kazanova
Форумский макрофаг
а во-вторых, заведомо чистотой крови похвастаться не могут, поелику - историческая окраина.Генетические исследования не подтверждают, что наша раса сильно загрязнена.
Дворняжки, карочи, мы все, и не выдрепывайтесь тута.КарочИ, вы не в теме.
имеет место факт гетерозиса, что положительно сказывается на выживании вида.Лысенковщина...гибридная сила (гетерозис) имеет место быть только в первом, максимум втором поколении, а далее идет вырождение или возвращение к чистой линии.
No Remorse
member
А слово раб и славяне Вы как связали ?
Из аглицкого языка slave- раб и slav -славянин ?
Не очень понятная этимология , т к аглицкий язык - сильно изменённый германский, а в более близком древнегерманскому языку немецком , эти слова совсем другие :
Sklave - раб, Slawe - славянин
Из аглицкого языка slave- раб и slav -славянин ?
Не очень понятная этимология , т к аглицкий язык - сильно изменённый германский, а в более близком древнегерманскому языку немецком , эти слова совсем другие :
Sklave - раб, Slawe - славянин
Kazanova
Форумский макрофаг
Из аглицкого языка slave- раб и slav -славянин ?В принципе, тема не для БЗ, но "аглицкий" раб (slave) это уже позже. Есть Росы, и есть славы -рабы, возвратившиеся из рабства. Не хотелось бы тут это развивать, как и то, что право славные это не христиане.
Есть слав-раб, а есть и славия- птица, и есть рос, раса, и росич, русский.
презумпция
хикки
Вы нам еще из Фоменко что-нибудь заясните, чтобы мы уж совсем все поняли, ага. Про Вас.
P.S. Впрочем, в этот топик, изобилующий пошлыми, вульгарными, бескультурными и безграмотными высказываниями, я больше не ходок, так что можете не отвечать.
P.S. Впрочем, в этот топик, изобилующий пошлыми, вульгарными, бескультурными и безграмотными высказываниями, я больше не ходок, так что можете не отвечать.
No Remorse
member
Пожалуй да , это совсем другая тема (не сюда ) ,
)))))))

Kazanova
Форумский макрофаг
Вы нам еще из Фоменко что-нибудь заясните, чтобы мы уж совсем все поняли, ага. Про Вас.Простите, не понял о чем вы?
Kazanova
Форумский макрофаг
Пожалуй да , это совсем другая тема (не сюда ) ,Ога, и я о том же)))))))

а ТС так и не пояснила что понимает под равшанджамшуд
---------------------------------
Южных гостей наших, застрявших на просторах нашей родины, и начинающих считать себя хоязевами.
Ну не надо мне тут примеры приводить - какие они все глазаопущенные и коленопреклоненные перед нашими женщинами. Это пока она его в дом не впустила. Примеров у меня реальных таких до фига. Поэтому и написала,
Да, мне это не нравится.
И отношение у меня соотвествующее. По-моему это ясно было из первого поста.
Ах, опять у меня нашли чего ковырнуть))))))))
И нечего меня в расизме упрекать - никакого расизма.
Я признаю равенство наций. И знакомых у меня полно разных национальностей. Зачем перемешиваться, вот что меня интересует?
Ну да, у меня тоже рыльце в пушку - русские с хохлами перемешались))
Ну побейте меня, а мне жалко, что теряеся антропологический тип наций, и не только русских.
Я была недавно в Бурятии - там такие встречаются представители коренного народа . что дапвже завидно - чистокровные буряты! Такая древность в типаже!
Да, дети в разнонациональных браках кравивые рождаются, эт я знаю)) Но все равно жаль утерянных славянских черт. Ну это если о наследственности говорить. Ну жалко мне, все, кидайтесь помидорами, какашками и чем вы там еще умеете.
Даже если нет детей, а просто сожительство - ну так уродлливо это смотрится. Я просто близко это вижу - и отнюдь не счастливы эти женщины.
А....
---------------------------------
Южных гостей наших, застрявших на просторах нашей родины, и начинающих считать себя хоязевами.
Ну не надо мне тут примеры приводить - какие они все глазаопущенные и коленопреклоненные перед нашими женщинами. Это пока она его в дом не впустила. Примеров у меня реальных таких до фига. Поэтому и написала,
Да, мне это не нравится.
И отношение у меня соотвествующее. По-моему это ясно было из первого поста.
Ах, опять у меня нашли чего ковырнуть))))))))
И нечего меня в расизме упрекать - никакого расизма.
Я признаю равенство наций. И знакомых у меня полно разных национальностей. Зачем перемешиваться, вот что меня интересует?
Ну да, у меня тоже рыльце в пушку - русские с хохлами перемешались))
Ну побейте меня, а мне жалко, что теряеся антропологический тип наций, и не только русских.
Я была недавно в Бурятии - там такие встречаются представители коренного народа . что дапвже завидно - чистокровные буряты! Такая древность в типаже!
Да, дети в разнонациональных браках кравивые рождаются, эт я знаю)) Но все равно жаль утерянных славянских черт. Ну это если о наследственности говорить. Ну жалко мне, все, кидайтесь помидорами, какашками и чем вы там еще умеете.
Даже если нет детей, а просто сожительство - ну так уродлливо это смотрится. Я просто близко это вижу - и отнюдь не счастливы эти женщины.
А....
ну, мать, по машинам. вода - твоя, мои - патроны...
на марше дистанция - пять корпусов, держать колею, огонь по целям - без команды. слушать эфир. поехали...)
на марше дистанция - пять корпусов, держать колею, огонь по целям - без команды. слушать эфир. поехали...)
..вода - твоя...
-----------------------------------
Вот и Новинка в маркитанки попала))
Я ТЕМ тоже не прощу одного парня, который мне как-то встретился поздним вечером на сосновой аллее около универовских общаг...
Хорошо бы было, чтоб все жили у себя дома. И гладить по головкам русоволосых сыновей.
А жизнь другая, почему-то... Вот и едут на чужбину... или посылают, или силой везут.
"Когда пару красивых степных полонянок
Отдавал за коня печенег."
(С)
Вспомнилось...
-----------------------------------
Вот и Новинка в маркитанки попала))
Я ТЕМ тоже не прощу одного парня, который мне как-то встретился поздним вечером на сосновой аллее около универовских общаг...
Хорошо бы было, чтоб все жили у себя дома. И гладить по головкам русоволосых сыновей.
А жизнь другая, почему-то... Вот и едут на чужбину... или посылают, или силой везут.
"Когда пару красивых степных полонянок
Отдавал за коня печенег."
(С)
Вспомнилось...
Не хотелось бы тут это развивать, как и то, что право славные это не христиане.по-моему, Вы явно переусердствуете, даже на мой пьяный вкус
Ну не надо мне тут примеры приводить - какие они все глазаопущенные и коленопреклоненные перед нашими женщинами. Это пока она его в дом не впустила.
--------------------------------------------------------------------
Воистину это так. Мне вот негры не встречались на жизненном пути - я о них и не рассуждаю. Почему это делают люди, знакомые с <sensored> чисто по тропинкам, идущим от ларька с луком и хлебом - удивительно.
--------------------------------------------------------------------
Воистину это так. Мне вот негры не встречались на жизненном пути - я о них и не рассуждаю. Почему это делают люди, знакомые с <sensored> чисто по тропинкам, идущим от ларька с луком и хлебом - удивительно.
...еще один контуженный на семейном фронте? 

БАРБИдонская
veteran
И здорово видать его... контузило...
Щас года два отходняк будет...
Щас года два отходняк будет...
Не был там (в семье) никагда ! только взгляд на друзей , и телепередачу "Дом 2" ( может кто видел , поймет ) 

БАРБИдонская
veteran
У-у-у-у-у...
Так у тебя эта...того....
Короче, телевизор меньше смотреть надо.
Так у тебя эта...того....
Короче, телевизор меньше смотреть надо.

а если он аз этих... ну где нефти много и богатые, страны есть такие в районе моря и песков