На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доброго утра!
Ну, что у нас хорошего?
Ну, что у нас хорошего?
Кстати, вчера не прочухал про прощенное сразу. Приходит СМС "Прости за всё" - вот я подогнался...
Какая температура? У меня вчера 38 было (
Хз, положительная вроде - на все хочется положить.
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
200853
1000
Третья мировая война? (часть 2)
257133
986
Сколько муж дает вам денег на расходы
149936
889
Каждый год все подгоняются.
У меня дочь вчера прощения просила.
Я чуть коней не отбросила с перепугу.
У меня дочь вчера прощения просила.
Я чуть коней не отбросила с перепугу.
Извини, мамочка, но Федя будет жить с нами.
у меня было 39 *уела*А у меня просто
"Было..." уел?

У меня в 199каком-то годе было 40+, скрлатиной я тогда переболел.
От тут то поди сразу поняла, что размер - это главное!
Чего-то ты разболелся, Башенский? Не время было болеть! Было время посещать "Кухню"!
ну там же вообще ничего нет. я взяла в пятницу диван, у меня он такой маленький есть, что в мою коробчонку входит даже, и приехала туда жить с диваном этим дурацким в обнимку, и незамедлительно начала тихо охе*****ь от того, как, оказывается, много надо всяких мелочей, которые совсем не замечаются когда они есть, и как без них совсем никуда
ой ты мне напомнила прям время золотое.. когда я еще студенткой была а родители делали ремонт в их квартире.. а потом они уехали отдыхать а я там пожить решила.. ну диванчика не было. матрас просто был на полу)) и магнитофон
и на кухне плита уже была а на подоконнике кастрюлька и посудки чуть..
но я прямо тащилась - квартира огроменная а мебели еще туда не куплено было и так мне там душевно жилось почему то и еще там балкончик такой ажурный есть над одной из оживленнейших улиц Нска - я утром там любила сидеть на полу...
лето тогда было..
красотааа..
а щаз все мебелью заставили..
да и я не та...
и на кухне плита уже была а на подоконнике кастрюлька и посудки чуть..
но я прямо тащилась - квартира огроменная а мебели еще туда не куплено было и так мне там душевно жилось почему то и еще там балкончик такой ажурный есть над одной из оживленнейших улиц Нска - я утром там любила сидеть на полу...
лето тогда было..
красотааа..
а щаз все мебелью заставили..
да и я не та...
я про твою коробченку уже писала догадки)))))))
видать угадала таки)
видать угадала таки)
Сегодня Псой Короленко петь будет в "Трубе" Пойти что ли. От туда я и пешком до дома дойду.
так и я отвечала уже, что эт не так. и я моль бесцветная и неудачник безнадежный и голь перекатнаяяя
а про ничо нет, то это дааа. очень весело включать свет соединяя два проводка, застелить пол всей комнаты пледами и спать на нём катаясь из угла в угол, покупать из еды то что ты можешь скушать прямо сейчас, не храня и не готовя, смотреть в потолок потому что смотреть больше некуда, задрапировав чертзнаетоткудавзявшимся драпом строительный такой стремянк чинно пить за ним кофе
все карочь съезжайте со своих мещанских хат в никуда пустое
а про ничо нет, то это дааа. очень весело включать свет соединяя два проводка, застелить пол всей комнаты пледами и спать на нём катаясь из угла в угол, покупать из еды то что ты можешь скушать прямо сейчас, не храня и не готовя, смотреть в потолок потому что смотреть больше некуда, задрапировав чертзнаетоткудавзявшимся драпом строительный такой стремянк чинно пить за ним кофе
все карочь съезжайте со своих мещанских хат в никуда пустое
Это точно. Такая энергия в его исполнение 

ну ну.. прибедняйся теперь)) я до сих пор с дрожью вспоминаю сколько ремонт стоит... брр..
вот собственный ремонт у меня не вызывает никаких радостно-цветных ощущений..
и ваще это первый и последний раз было. теперь я хату если менять буду то только с ремонтом.
а проводки соединять я не прочувствовала - там выключатели были))
но эти залитые солнцем светлые комнаты (штор жеж не было) и огромное пространство..
я наверно в прошлой жизни в зАмке жила)) где места завались и потолки по 7 метров..
и незряж у меня клаустрофобия) ггг.
вот собственный ремонт у меня не вызывает никаких радостно-цветных ощущений..
и ваще это первый и последний раз было. теперь я хату если менять буду то только с ремонтом.
а проводки соединять я не прочувствовала - там выключатели были))
но эти залитые солнцем светлые комнаты (штор жеж не было) и огромное пространство..
я наверно в прошлой жизни в зАмке жила)) где места завались и потолки по 7 метров..
и незряж у меня клаустрофобия) ггг.
я б на дяденьку с таким именем сразу сильно ощерилась
это ж надо
это ж надо
Ты бы только его видела
Брюнет, с длинными черными волосами, бородой - а какая энергетика
И тексты песен замечательные.

На счет текстов? Это точно, как и на счет всего остального наверное. Ну разве что любовь к борщам взаимная 

Павел Эдуардович Лион википедия говорит
БАРБИдонская
veteran
Бе-е-е-е....
Что от тошноты съесть?
Что от тошноты съесть?
Валенок
озаботушка
Слабо разведенный перманганат калия. литра 2.
Ну или соленый огурец.
Ну или соленый огурец.
а если ее не от чего-то, а от кого-то тошнит 

БАРБИдонская
veteran
Литра 2?! 
А потом ниче не будет?
Я ж не пила вроде...
Так, просто депрессивный токсикоз...

А потом ниче не будет?
Я ж не пила вроде...
Так, просто депрессивный токсикоз...

Ну я и говорю, соленый огурец. В первом триместре всяко должно помочь.
Валенок
озаботушка
Как это ниче?! Нафига ж тогда пить его?!
Как раз для того и пьют чтоб потом было "чё". Желудок так прочищают, насколько я помню свое пионерлагерное отравление амлетиком.
Как раз для того и пьют чтоб потом было "чё". Желудок так прочищают, насколько я помню свое пионерлагерное отравление амлетиком.
То есть , если меня тошнит от моей начальницы, то в любом случае спасение в солёном огурчике?
Не, если начальницА, то огурец надо свежий, большой, с пупурышками.
угу и по голове её... и по голове.. этой дубиной 

Ага, ага. А внутрь огурца ишо вставить свинцовую дубинку. Для сурьёзности намерений чтоб.
очень весело включать свет соединяя два проводка, застелить пол всей комнаты пледами и спать на нём катаясь из угла в угол, покупать из еды то что ты можешь скушать прямо сейчас, не храня и не готовя, смотреть в потолок потому что смотреть больше некуда, задрапировав чертзнаетоткудавзявшимся драпом строительный такой стремянк чинно пить за ним кофео даааа! замечательно написала - меня аж ностальгия накрыла..

Это иллюзия.
Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить.
Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить.
Хрень какая-то! *самозабвенно ковыряется в носу*
я люблю нашего законодателя. "...людских ресурсов для эффективного использования в интересах..."

нпп
Здрасьте.
Опять на БЗшной кухне срачки готовятся? Какая ароматная вонь из соседних топиков...
Здрасьте.
Опять на БЗшной кухне срачки готовятся? Какая ароматная вонь из соседних топиков...
Налетай пока горячее, а то чет дров маловасто будет.
Сыровато, ещё. Дров нормально, готовить надо на медленном огне, тогда пригорать не будет. Канцерогенные срачки опасны для здоровья.
я люблю нашего законодателя. "...людских ресурсов для эффективного использования в интересах..."вторым смыслом может пройти, что люди есть расходный материал.. а третьего не дано.
![]()
проходят века, но суть взаимоотношений государства и человека не меняется (ни у нас, ни по ту сторону).а антураж модернизируют, да.
Чеб ты понимал! Это же специальные дрова для легочных ингаляций. (Куренье вред, куренье яд, а я курю и очень рад)