На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что все прогнило, всюду только взятки требуют, власть нужно менять (он про мэра а Делягин и Хазин вообще про правительство), что дальше пока - года два будет только хуже. Ну и что рубль будет дальше только падать.
НАМ это точно кто - то говорил???
я видно где - то в другом месте была
я видно где - то в другом месте была
Значит вот как ты, и так мужиков было мало в Тюленина, так ты еще и не слушала что они говорят. Ну никакого уважения 

вот я тебя читаю....и фигею!!!
ну во-первых: ОТКУДА ты знаешь, что Тыдыща НАМ говорил?
а во-вторых: меня вообще мало интересуют темы и проблемы, которые я не смогу решить или , хотябы , как -то повлиять на их решение
а все эти разговоры ваши сильно похожи на разговоры бабушек на лавочке о толоконских-городецких и о тяжёлоой жизни гандурасцев
толку - НОЛЬ!
ну во-первых: ОТКУДА ты знаешь, что Тыдыща НАМ говорил?
а во-вторых: меня вообще мало интересуют темы и проблемы, которые я не смогу решить или , хотябы , как -то повлиять на их решение
а все эти разговоры ваши сильно похожи на разговоры бабушек на лавочке о толоконских-городецких и о тяжёлоой жизни гандурасцев
толку - НОЛЬ!
Толку может быть ноль, так как понимаешь что от тебя лично ничего не зависит и ни что не изменится. Но жить закрыв глаза на все, что происходит в стране, в мире, зациклившись только на свои тряпки - ты этого хочешь от мужчин?
***что и Тыдыще вам в Тюленино***да, про ХХХХ
а НАМ Тыдыща что - то говорил?![]()
забыла, что ли?
могу поспорить. что женщины здесь говорящие о тряпках уж всяко больше приносят пользы, чем скандирующие, всем давно известные лозунги, мужчины
всяк развлекается по-своему
кто тряпками
а кто, поговорив о великом, приобщившись....так сказать
всяк развлекается по-своему
кто тряпками
а кто, поговорив о великом, приобщившись....так сказать
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
318006
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
393979
1000
Новейший мартовский дозор
129905
1002
Пользы кому? Ты сможешь высчитать кто сколько приносит пользы? Ну ты и умница. Оценишь меня, Валенка и потом скажешь ну совсем не приносят пользы?
Дороги, транспорт, цены, коррупция - это не великое, это касается каждого из нас.
Дороги, транспорт, цены, коррупция - это не великое, это касается каждого из нас.
Толку может быть ноль, так как понимаешь что от тебя лично ничего не зависит и ни что не изменится. Но жить закрыв глаза на все, что происходит в стране, в мире, зациклившись только на свои тряпки - ты этого хочешь от мужчин?Правильно, Саша!
Настоящих мужиков волнуют настоящие мужские проблемы: кто победит на выборах, например...
А женщинам что? так, мелочь осталась: как накормить, что поесть, как кран починить и во что домашних одеть, чтоб за бюджет не выйти и было потом на что накормить...где денег взять опять же, чтоб за квартиру заплатить...обычные тряпочно-бабские разговоры, да...
Не надо меня оценивать!!! Не дай бог потом продадут еще!
ЗЫ Я уж лучше так - бесценным похожу.
ЗЫ Я уж лучше так - бесценным похожу.
Как будто мы только и делаем что говорим о политике, бездельничаем, можно сказать живем на иждивение жен и нас не интересует ни семейный бюджет, ни как за квартиру заплатить, где взять денег (цена на квартплату у нас ну ни как не зависит от мэрии, как и цена проезда на транспорте). И как возрастет ваша оценка нас на форуме, если мы тут начнем на сотню постов разбирать как правильно менять кран-буксу в смесители, какие из них более качественные и долговечные.
Точно, вчера с женой поругался. Кран течет. Она говорит, что не будет сидеть и ждать сантехника. Я говорю, что я то тем более не буду. В результате полез колупаться в кране. Раскрошил эксцентрик, выкалупывал его стамеской. Потом пошел купил два эксцентрика и метчик. Эксцентрики оказались кривыми (от так вот). Даже герметик не помогал. Я долго громко ругался и клялся никогда больше не браться за эту чертову сантехнику. Потом нашел в инструментах эксцентрики, которые с краном шли, закрутил, залепил, пока не текет. Вот.... к чему это я?!
У меня подобная ситуация была две недели назад, когда целый день бегал по городу в поисках нужной кран-буксы. Купил нужную только с третьего раза. Да и то весь изругался пока ставил.
БАРБИдонская
veteran
Анекдот в тему.
Жена просит мужа: "Милый, у нас кран течет, починить бы надо." Он ей - я что сантехник что ли?
Она: Замок плохо закрывается, отремонтировал бы.
Он: Я что плотник что ли?
Она: Розетки искрят, посмотрел бы.
Он: Я что электрик что ли.
Через какое-то время приходит домой муж, а дома все починено - кран не течет, дверь не скрепит, розетки на месте. Он к жене, мол, кто сделал.
Она говорит: знаешь я тут соседу пожаловалась, что все сломано, он и предложил мне все починить, только говорит ты мне спой или переспи со мной. "Ну и что ты ему спела?" - спрашивает муж, успокоившись. А жена: "Я что певица что ли?"
Жена просит мужа: "Милый, у нас кран течет, починить бы надо." Он ей - я что сантехник что ли?
Она: Замок плохо закрывается, отремонтировал бы.
Он: Я что плотник что ли?
Она: Розетки искрят, посмотрел бы.
Он: Я что электрик что ли.
Через какое-то время приходит домой муж, а дома все починено - кран не течет, дверь не скрепит, розетки на месте. Он к жене, мол, кто сделал.
Она говорит: знаешь я тут соседу пожаловалась, что все сломано, он и предложил мне все починить, только говорит ты мне спой или переспи со мной. "Ну и что ты ему спела?" - спрашивает муж, успокоившись. А жена: "Я что певица что ли?"
Валенок
озаботушка
Ну вот, у каждого своя узкая специализация по способностям.
Как будто мы только и делаем что говорим о политике, бездельничаем, можно сказать живем на иждивение жен и нас не интересует ни семейный бюджет,\
Вот ежлип Ты например сказал сегодня вечером "своей", типа..."А не махнутьли нам милая в выходные ф БАденБАден...развеяца от кризиса...?"
Я понимаю....ты молодец, и в праве думать о великом, ополитситуации и проч...тонкостях...а когда Шура, сидишь в своём зажопинском НИИ...и грызёшь последний хрен без соли... то и трындеть про великое моветон...извини...
Или если сейчас мы согласившись с тобой о величии лекции которую ты прослушал....проникнимся и дадим тебе картбланш, а завтра из газет узнаем что усилиями одного продвинутого и просветлённого Шуры...жизнь в стране наладилась...что женщины все охвачены...мужикам платят по труду...дети пристроены...
Ну прям полный зашибись!!!
Саша..."не смешите мои копыта..."(С)...чО как пионЭр то?...
Ну тогда всем стоит заткнуть и вообще не трындеть здесь ни о чем.
Не ведись. Чай, не в школе, чтоб классная с одобрения педсовета руководила культурной жизнью. Мы, пожилие люди, имеем право торчать
самостоятельно!
самостоятельно!
Ну тогда всем стоит заткнуть и вообще не трындеть здесь ни о чем.А с какого перепугу ты тут за всех то?

Предлагаешь погрязнуть в бытовухе? Но ведь потребность в информации не заткнёшь. Уже...
Что плохого в том, что человек сходил на интересный диспут, и тут с нами поделился?
Что плохого в том, что человек сходил на интересный диспут, и тут с нами поделился?
Что плохого в том, что человек сходил на интересный диспут, и тут с нами поделился?Плохого ни чего...просто сходил...и.. молодец...Я то тут причОМ?!!!

Предлагаешь погрязнуть в бытовухе?А для меня моя жизнь не является "бытовухой"...я её, жизнь, извини, живу а плоха она или хороша, я уж сам как нить разберусь...без лекций, и без стенаний о плохих начальниках...

имеем право торчатьЖеня да торчи где хочешь...и даже вместе с ШурОй...только не нужно мне говорить что ЭТО правильно и хорошо..ОК?
самостоятельно!
Разобрался сам? Ну и как? Все получилось? Все так замечательно у тебя, что можешь с высоты своих достигнутых успехов другим цедить - "мол куда ты Шурочка лезешь".
И где я что то говорил тебе что правильно, а что нет?
И где я что то говорил тебе что правильно, а что нет?
Но ведь ты тут не пуп земли. Мне было очень интересно почитать, я сама туда мечтала сходить, но...

Разобрался сам? Ну и как?Сань, да я то хрен когда разберусь...но и орать бегая с красным флагом о том, что ЭТО так , а ЭТО не так...не буду...
Мне некогда...я к сожалению так удобно не устроен...у меня забот много житейских...а имея такой ворох забот и проблем...думать про великое просто некогда...
Ну а коли у Тебя всё хорошо и есть время и возможность порассуждать о великом, вечером, на вилле, за болкалом доброго старого бренди....что ж очень рад за тебя...только...не забывай проверять...не дурявые ли носочки сегодня на ногах...ОК?
Но ведь ты тут не пуп земли.Я не заявлял ни где что я "пуп земли"...не кони...ОК?
Федя. О чём ты предлагаешь разговаривать на БЗ?
Тебе ничего не нравится, что бы не говорили.
Но этот формат ведь заточен про болтовню про жизнь... Она у всех разная...
Или у тебя приступ критиканства
Тебе ничего не нравится, что бы не говорили.
Но этот формат ведь заточен про болтовню про жизнь... Она у всех разная...
Или у тебя приступ критиканства

Я ничего не предлагаю...и не утверждаю...
В отличии от вас....я не столь категоричен...виноват
Но я обещаю, что буду учится....я хорошо учился в детстве и думаю, что и сейчас справлюсь даже с такой сложной задачей...
В отличии от вас....я не столь категоричен...виноват

Но я обещаю, что буду учится....я хорошо учился в детстве и думаю, что и сейчас справлюсь даже с такой сложной задачей...

Не дырявые, не бойся. На это у меня хватает денег, так же как и на книги что читаю. А прикрываться тупо, мол мне некогда о чем то другом думать, кроме как о хлебе насущном - ну что же если тебе так удобно так изображать из себя такого вот простенького - это твое дело. А мне то зачем?
изображать из себя такого вот простенькогоЯ не изображаю..ни простенького...не умненького...не увлечОнного семинарами и мировыми проблеммами ...не буду..да и не хочу...
А уж воображать и подавно...
сомневаца в твоих жизненным приоритетах и в мыслях не имел...тут уж "кто на что учился..."
И жизнь моя...к радости...меряется не количеством постоф на БЗ...и посещённых лекций о всемирных проблеммах, хотя я против них...ну совершенно не против...мне как то паралельно их существование...и тем паче посещение...другое дело когда мне пытаюца объяснить "КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!"..это уже другое...это уже не моё...о чОм могу и буду говорить...так же как и ТЫ о том что ЭТО тебе нравица....разве не так?
P.S. Ну если желаеь(судя по последнему посту)
ПЕРЕЙТИ НА ЛИЧНОСТИ...ОК...только не плачь потом, что я Тебя обидел, или оскарбил...хорошо?
вооот
о том и речь, что, ллля, хоть послушать, и оргазм словить как красиво чешут какие кругом гады.
кирдык
один мелет второй млеет от того
ты вон поди, революцию сотвори, землю роздай крестьянам, станки рабочим, а потом можешь гневно тыкать, вопрошая, а ты что сделал?
о том и речь, что, ллля, хоть послушать, и оргазм словить как красиво чешут какие кругом гады.
кирдык
один мелет второй млеет от того
ты вон поди, революцию сотвори, землю роздай крестьянам, станки рабочим, а потом можешь гневно тыкать, вопрошая, а ты что сделал?
Ты думаешь что ты чем то меня можешь задеть?
Да и посмотри внимательно, на личность это у тебя привычка постоянно скатываться.
Да и посмотри внимательно, на личность это у тебя привычка постоянно скатываться.
Заметим, что кроме тебя тут никто так не педалирует тему "у меня есть реальная жизнь, а вы пасётесь"
Навевает на размышления.
Это как у вокса примерно: выйти, сказать, что все тут говно (у него ни один пост без этого слова не промелькивает).
Это так, наблюдения со стороны
Навевает на размышления.
Это как у вокса примерно: выйти, сказать, что все тут говно (у него ни один пост без этого слова не промелькивает).
Это так, наблюдения со стороны

Заметим, что кроме тебя тут никто так не педалирует тему "у меня есть реальная жизнь, а вы пасётесь"Ты передёргиваешь, милая...моя...
Навевает на размышления.
Вот я свою личную жизнь, в отличии от тогоже Еча...ну никогда сюда не тянул...я просто говорил что ОНа у меня есть...я не пояснял никогда...как я ею занимаюсь...жизнью...не рассказывал тут всем и вся про неё...не призывал жить так же как я...
Не волок всех на избирательные участки например...
Не взывал к совести и моральному соответствию ...
так что не будем "ля-ля" ОК?
...предлагаю примерение и прекратить эту тупорылую перепалку ни о чОм...и ни с Кем...
Ну все правильно. О бытовухе и личной жизни ты не разговариваешь. О великом-высоком тоже.
Ну вот и остается только критиковать остальных. Все верно, все правильно.
Ну вот и остается только критиковать остальных. Все верно, все правильно.

"И эти люди запрещали мне ковыряться в носу"

Это очень хорошо, что ты "не": не состоял, не был, не привлекался.
Но согласись, публике гораздо интереснее, когда и состоял, и был, и привлекался. Об этом можно говорить.
А чего же сказать, когда нету? Нету - и всё.
Я добрый, но добра
Не сделал никому
(Воскресенье)
Но согласись, публике гораздо интереснее, когда и состоял, и был, и привлекался. Об этом можно говорить.
А чего же сказать, когда нету? Нету - и всё.
Я добрый, но добра
Не сделал никому
(Воскресенье)
О!!!
Группа поддержки подтянулась!!!
забавно...забавно...
Группа поддержки подтянулась!!!
забавно...забавно...

Да ты хочь ф попе можешь ковыряца...мне индеферентно...главное меня не проси делать тоже саме...
А чего же сказать, когда нету? Нету - и всё.А ты так уверен что у меня именно "нету"...или просто так...чиста поржать написал?
Упаси боже заподорзрить, что у тебя нету или даже не так и длинно.
Ты просто сам этим хвастаешься. Наверно это тебе надо, как и то, чем другие хвастаются, им же.
Ты просто сам этим хвастаешься. Наверно это тебе надо, как и то, чем другие хвастаются, им же.
Я только отжиматься умею.
А кого тут поддерживать надо? Ток это - у меня с задиранием ног и фигурным раскидыванием рук проблемы - абсолютный бесконтроль.
А кого тут поддерживать надо? Ток это - у меня с задиранием ног и фигурным раскидыванием рук проблемы - абсолютный бесконтроль.
Ты просто сам этим хвастаешься.Ого!!!
Объяснение личной позиции есть хваставство?
Ну ..блин..задвинул. Валера где я кричал и призывал что б все делали так как я?!!!
Не ври давай...я блажу иногда, слоф нет...но жизни не учу...и не советую...как и что...я могу лишь написать что ЛИЧНО мне не нравится...а уж принимать к сведению...мою писанину это личное дело читающих...ОК?
Как ты - не кричал, это верно. Ты же "не был".
Но как стрёмно - сплошь и рядом.
И кстати, не у одного тебя здесь личные мнения. Практически у всех. Только т-с-с, никому. Большой секрет.
Но как стрёмно - сплошь и рядом.
И кстати, не у одного тебя здесь личные мнения. Практически у всех. Только т-с-с, никому. Большой секрет.