На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добро *расстраивается, что Свет такая непонятливая* ну что ты еще добрыми картами сделаешь?вона чо. я почитала альтернативные источники информации. Нуегонафиг.
"категорически, отказывается соображать, о чём речь*
А? (сдвинул выступающие надбровные дуги)
А? (сдвинул выступающие надбровные дуги)
Дело было так:Вы написали, что сами поговорите с Идитуда. Поскольку Идитуда появился в контексте беседы о выборах, я предположила, что и разговор, Ваш, будет о выборах. Но выбор, он уже того-с. Свершен. Идитуда уже сунул бумажку. * терпеливо разъясняет*
нп. а где водятся специалисты по фен-шую? в феншуйнике каком-нибудь?
Сейчас читают
Лёгкий тюнинг выхлопа на внедорожник.
7884
26
Ночной дозор
124574
1003
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
170432
1001
Холидеевская действительна до 31 мая :-)
И скидка распространяется отнюдь не на весь ассортимент.
И скидка распространяется отнюдь не на весь ассортимент.
Этого даже на избирательных участках не знали, ггг.
Я только на сайте этого "добра" случайно инфу увидела: "Данная карта дает право на приобретение 350 товаров из ассортимента магазинов сетей «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Эконом» и «Турне» со скидкой 12%".
Я только на сайте этого "добра" случайно инфу увидела: "Данная карта дает право на приобретение 350 товаров из ассортимента магазинов сетей «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Эконом» и «Турне» со скидкой 12%".
Ага, интересно, что это за товары :-)
Надо будет прошвырнуться до Х*лидея...
Надо будет прошвырнуться до Х*лидея...
Сегодня в ветке про политику обсуждали то, что именно эти 350 товаров таинственно подорожали за эту ночь 

Ещё на неделе в Холидее были ценники с пометкой карты: несколько видов хлеба, молока, творог, кисломолочные, кетчуп, майонез... в принципе, в каждом разделе есть пара-тройка ценников.
Но не смертельно. Со времён перестройки всё подорожало в пятьдесят тысяч раз, как то пережили же и сейчас переживём.
На обратной стороне карточки это написано.
И при том еще на часть продуктов, что реализуется по "Доброй карте" сделана наценка накануне на 12-15%
А весна, промежду прочим, чувствуется уже: на улице поштишта шесть часов, а ещё светло. А раньше было темно. Уррря.
А фигли тогда в ночном пишешь?! Биологические часы отстают?
Та я загодя, я хотел написать в дневном, но потом подумал, что стоит чё нить трёмкнуть и пошла писать губерния... так уже было раз сто. А потом переходить из топа в топ-запал кончаецца. Вот я и решил уже сразу туточки обосноваться.
чувствуется, собенно в кемерове я заметила. там же еще разница в час с нами, там вообще белый день в шесть часов.
Слышала краем уха, что вроде собираются отменить переход на летнее время...
В Кемерово хорошоооо, в Кемерово весна начинается раньше, в Кемерово такие симпатишные сись.. ой, не то... А чо ты в Кемерове делала, таблэтки продавала?
вот мне совсем все равно, я абсолютно спокойно отношусь к этим переходам. Меня только солнце в окно мое по утрам беспокоит, часов с шести летом оно меня беспокоит. А так получается с пяти будет беспокоить. Фигня какая-то
конечно, что я еще могу делать в кемерове.
Как это что, можно съездить к подружке или к другу на свиданку, к примеру. Весна всё ж таки.
на свиданку в кемерово? ближний свет.
Моя любимая администрация Алтайского края, которая в прошлом месяце отчаянно нуждалась в мясе, обнаружила новые невиданные потребности: На право заключения государственного контракта на выполнение работ по ремонту полов в кабинетах (выборочно) здания Администрации Алтайского края.... Вот как они выбирать будут в каком кабинете пол ремонтировать? Ты хороший чиновник, ты взяток не брал, сидел себе тихо - мы тебе пол отремонтируем!
> А фигли тогда в ночном пишешь?! Биологические часы отстают?
Наоборот - как биологические на шесть часов, так пора в Ночной :-)))
А куда ещё...
Наоборот - как биологические на шесть часов, так пора в Ночной :-)))
А куда ещё...
Ты подсела на сайт госзакупок? :-)
В этом году - один этаж отремонтируют, в следующем - другой, так, наверное...
Тля, у нас сегодня блэкаут был на три часа. Какие-то ушлёпки поставили своё криво настроенное оборудование, а мы с ног сбились искать причину постоянных сбоев...
В этом году - один этаж отремонтируют, в следующем - другой, так, наверное...
Тля, у нас сегодня блэкаут был на три часа. Какие-то ушлёпки поставили своё криво настроенное оборудование, а мы с ног сбились искать причину постоянных сбоев...
эх... нашли же? ты нашла? тебе премия?
давайте. я купила себе розовую кофточку. теперь нужен еще розовый платочек
еще брючки розовые купите и останется только хрюкнуть)))
нет. не куплю. брючки я куплю себе сиреневенькие.
а я незнаю чего хочу.. счас скоро навезут коллекций весна -лето.. наверняка приглянецца что нить.. а пока мне сумка нужна срочно.. и ботиночки..
дутыши какие-то... где ты такие, кстати, видел?
а мне нужны новые брюки (кроме сиреневеньких), новая сумка а лучше две... и я сомневаюсь, что сейчас прямо много чего навезут.
Вспомнил))
Конечно, зачетные были серебристые, но попадались красные. И розовые видал как-то..
Конечно, зачетные были серебристые, но попадались красные. И розовые видал как-то..
Это что. Мне из Чехии тогда еще и Словакии привезли такие, что носок был замшевый, а сами дутыши голубые с серым - о в натуре редкость была, ко мне старшеклассницы ходили сапоги смотреть ))))
нууу.. ченить да привезут поди.. мне еще обуви летней надо.. я вот все думаю - лето то всего три месяца а я умудряюсь балетки и мокасины так ухайдокать что на второй сезон и не оденешь.. каблуки вот как то долше ходят...
эх.. обуви хочу много и разной...
эх.. обуви хочу много и разной...
у меня две пары новый мокасов, тухли ненадеванные армани (Стич - прости), замшевые открытые тухли - это только новины. Так что я планирую только сандалики прикупить и шлепать по пляжу что-нибудь. Ну и может какие спортивные еще...
К весне дело идет, судя по безе. Теперь тема шуб -нон актуал..
откуда столько летней обуви? на распродажах осенью набрали?
на распродаже, в Москве, в декабре
да устали уже все от зимы. А босоножки - это так по летнему.
вот у меня знакомая одна всегда обувь покупает на распродажах в конце сезона.. экономит половину точно..
а я не умею - жду вечно новинки и скупаю.. а потом в конце лета меня бесит когда эти туфли в два раза дешевле стоят и потом в них все ходить начинают((
а так сам купил на распродаже и не обидно наверное
а я не умею - жду вечно новинки и скупаю.. а потом в конце лета меня бесит когда эти туфли в два раза дешевле стоят и потом в них все ходить начинают((
а так сам купил на распродаже и не обидно наверное