На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай расскажем Шелест как мы её в субботу чуть в Пышечную не позвали ))))
Шелест!
мы хотели с Крыской тебе покричать, чтоб выходила !
Шелест!
мы хотели с Крыской тебе покричать, чтоб выходила !
не оттает *огрызается* еще устойчивый минус. И я таки надеюсь, что до этого он таки перекочует в морозилку))
Гуимплена! Над тобой висит угроза пеняния!
А-а-а, обхохочешься... там очередь была чуть не до дверей и такая компания алкоголическая вокруг, если бы не нашлось места сесть, мы бы точно пышек накупили и к тебе попёрлись бы. Но местная братия, видя очередь, поняла, что пора и честь знать. Когда образовалась следующая очередь, нам пришлось поступить также. Или брать ещё по рюмашке и по пышке, но это было бы наверное уже слишком:-)
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222842
1000
MAZDA ATENZA альтернатива звука!
3598
17
пневматика в новосибирске
76159
58
я не молчу. я вопрошаю. вот. пойдемте в блиндаж.
а давай заниматься аквааэробикой (я всех зову)
Я бы просто поплавала... Блин, живу точно промеж двух бассейнов, и ни в один не хожу.
Всем БЗ? Можт, сразу в баню тогда, чего уж...
а там не просто, там скачешь, а вокруг тебя гидромассажные струи тебя массируют. видала че?
вот еще. всем БЗ. не всем. Там еще хамам есть и гидромассажные ванны, для пущей массажности
ну там же струи! струи можно всем.
нп. эта. вы тут все все знаете. Скажите мне - вот можно ли народными средствами вывести шипицу - (я не знаю, как она правильно медицински называется)? А? Или надо резать к чертовой матери?
Блин. Баню мне тоже нельзя.
Чёрт подрал, ну что за...... пойти что ли бабушкины пяльца достать да сидеть уже под окошком тихо...
Чёрт подрал, ну что за...... пойти что ли бабушкины пяльца достать да сидеть уже под окошком тихо...
гыыыы
БЗ создан для того, что бы Шелест задавала свои вопросы !!! (почти Фемид)
БЗ создан для того, что бы Шелест задавала свои вопросы !!! (почти Фемид)
У кого-то получается, чистотелом... Прямо стеблем свежим прижигают.
У меня они сами сходят как-то... некоторые быстро, некоторые через несколько лет...
У меня они сами сходят как-то... некоторые быстро, некоторые через несколько лет...
Выводится соком чистотела...только осторожно..он сцуко всё сжигает...прям ломается стебель и натирается то место где шипица...а вообщето нужно искать корневую...т.е. материнскую шипицу она можнт быть масенькой и в абсолютно неприметном месте...вот ежли её вывести все остальные сами пропадут. У меня так было...в детстве все ладони в шипицах были...а вывели одну на бедре все остальные так прошли....сами 

У меня они сами сходят как-то..."Профессор!Посмотрите!У него отвалился хвост!!!"(С)

Ну, правда. Сидела на пятке много лет. А вот буквально пару недель назад я её там не обнаружила. Правда, она уже давно подсыхала.
В аптеке раньше продавали сок чистотела - в маленьких таких стекляшках, как пробники духов.
Я пробовала мазь с чистотелом - эффекта ноль.
надо же... какие тут все знахари и травницы. Я взяла скальпел, да отрезала все к е***ям
нпп
где Зизя!???
давайте про тряпки
где Зизя!???
давайте про тряпки
нет, не давайте! меня про шипицы волнует сильно.
тю... я в свое время была знатным резаком. я сдуру была очень бесстрашная, и резала все и всем направо и налево. кстати, все очень хорошо живы и здоровы после этого, и даже ни у кого ничего не воспалилось.
ну и зачем я спала весь вечер и сейчас проснулась?
ты оч.правильно сделала. я прям заулыбалась, как тебя увидела))
у меня всю жизнь есть какая-то хня похожая на это твоё шипицо, на пальце
я две цистерны чистотела туда вмазала, плотно заматывала фольгой на неделю ни разу не открывая, распаривала и ножом для бумаг весь палец разворотила
хэ
а воз и ныне там, удивительно как палец еще не отпал
я две цистерны чистотела туда вмазала, плотно заматывала фольгой на неделю ни разу не открывая, распаривала и ножом для бумаг весь палец разворотила
хэ
а воз и ныне там, удивительно как палец еще не отпал
уезжаю от вас
не любите вы меня
не любите вы меня
жидким азотом надо :-)
или по-современному, лазером :-)
или по-современному, лазером :-)
нппДавайте. Кто в курсе модных тенденций сезона весна-лето?
где Зизя!???
давайте про тряпки
к врачу, корочи, надо. У меня ребенок плачет, ей та шипица на ладони отравляет подростковую жизнь.
Я в курсе (мрачно).
Достань какое-нибудь старьё, вполне сойдёт. Глаза бы в каталог не смотрели.
Достань какое-нибудь старьё, вполне сойдёт. Глаза бы в каталог не смотрели.
Чего так? Я как то мельком по ТВ видела коллекцию нашего модельера, не запомнила чью. Очень понравилось. Цвета яркие силуэты свободные.
Да не смотрела я на их походки. Одёжку быстро глянула и всё.
А... ну да, платья летние есть там цветные с крупными разводами... это что-то новенькое, прошлым летом был геометрический рисунок актуален.
Но на меня ничего нет - мне ни тонкие бретельки не подходят, ни голые плечи - обгорю моментально... поэтому я на них даже не смотрю.
Но на меня ничего нет - мне ни тонкие бретельки не подходят, ни голые плечи - обгорю моментально... поэтому я на них даже не смотрю.
Забыл добавить - кляпом запечатан рот надёжно. Чтоб говорила меньше.
Кыска, какая же ты все-таки лапочка )))))
оох
я всю жизнь бешеная ваще
как-то, в классе седьмом, мне удумалось что шикарно вообще четыре серьги в одном ухе, я к зеркалу и иглой швейной, чикчик, четыре дырки готово, а игла тонкая же, я серьгу вставлять, она не лезет, я практически дужкой серьги себе эти дырки провинтила. а тогда, двести тыщ лет тому назад, не было же чудных гвоздиков, а дужки сережек были изогнутые как хэ победишь чё. ну и я своё ухо размером с футбольный мяч шапочкой прикрыла и выхожу к ужину. отец: а что ты доча в шапочке? а чёт пап холодно. шапку сними. дак холодно же. шапку сними!!!
они ухо увидели и в обморок. И. заметьте не от моей зоякосмодемьянскости, а как я такой ночной бабочкой в школу пойду. семейным советом повелено было снять. я вот думаю сейчас, ну и садисты, я два часа ухо истязала, а они снять. сняла. все дыры заросли. а я через месяц опять. так я год это ухо себе ковыряла, пока они не смирились.
вот вы сейчас все и поймет вмиг что я такой даун уже с детства самого)
я всю жизнь бешеная ваще
как-то, в классе седьмом, мне удумалось что шикарно вообще четыре серьги в одном ухе, я к зеркалу и иглой швейной, чикчик, четыре дырки готово, а игла тонкая же, я серьгу вставлять, она не лезет, я практически дужкой серьги себе эти дырки провинтила. а тогда, двести тыщ лет тому назад, не было же чудных гвоздиков, а дужки сережек были изогнутые как хэ победишь чё. ну и я своё ухо размером с футбольный мяч шапочкой прикрыла и выхожу к ужину. отец: а что ты доча в шапочке? а чёт пап холодно. шапку сними. дак холодно же. шапку сними!!!
они ухо увидели и в обморок. И. заметьте не от моей зоякосмодемьянскости, а как я такой ночной бабочкой в школу пойду. семейным советом повелено было снять. я вот думаю сейчас, ну и садисты, я два часа ухо истязала, а они снять. сняла. все дыры заросли. а я через месяц опять. так я год это ухо себе ковыряла, пока они не смирились.
вот вы сейчас все и поймет вмиг что я такой даун уже с детства самого)