На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безусловно.
Слова порой передают даже, как человек пожимает плечами.
Слова порой передают даже, как человек пожимает плечами.

интересно от меня чтонить исходит?
*возвратился к теме топика*
Да. Тщетно скрываемая грусть и желание найти Человека, который не станет пытаться тебя изменить. Во всяком случае, я так тебя ощущаю.
*возвратился к теме топика*
Да. Тщетно скрываемая грусть и желание найти Человека, который не станет пытаться тебя изменить. Во всяком случае, я так тебя ощущаю.
Тц.. я так люблю слушать про себя.. а я? А от меня?
От тебя...знаешь, пожалуй, основательность...во всем...устойчивость во взглядах, принципах, чувствах, проявлениях, образе жизни. Ты для меня воплощение уверенной основательности. Не знаю, почему.
Если учесть, что наше общение исключительно виртуально, и реальное равно абсолютному нулю, то можно с уверенностью сказать, что таким образом для меня маркируется твоя манера письма.
У меня откуда-то выскочила ассоциация "Шелест - лень".
Это случайно не твоя голубая мечта - достичь такого времени и состояния души, когда всё вокруг будет тебя абсолютно устраивать, и тогда от души полениться? :-)
Это случайно не твоя голубая мечта - достичь такого времени и состояния души, когда всё вокруг будет тебя абсолютно устраивать, и тогда от души полениться? :-)
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
169180
579
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
317418
1000
Девочковый, ллля!!
31077
211
вот если брать по гамбургскому счету - то меня щас все абсолютно устраивает. кроме мелочей. но я самоедка, и до одури люблю все подправлять в консерватории. А стремление к идеалу - ведет к психозу)))
Меня препарируйте, плз(тянет руку с задней парты)
Попала, значит :-)
Ну надо же. Даже не ожидала.
Ну надо же. Даже не ожидала.
у тебя все с приставкой не-. Незлой, неглупый, нескандальный, незанудный.)))
Недобрый, неумный и тыды.О чём-то другом спросить хотел я..
Ааа. вот. Чё глянуть можно из киношки? Я вот в пятницу смотрел прошлогоднего оскара. "Старикам здесь не место". Как то мимо меня прошло...
Ааа. вот. Чё глянуть можно из киношки? Я вот в пятницу смотрел прошлогоднего оскара. "Старикам здесь не место". Как то мимо меня прошло...
Хочешь, я тебя препарирую? *ласково возя скальпелем в качестве предварительных ласк*
Ты скальпель об его шкуру точишь, что ли? :-)
Толстокожим он не выглядит...
Толстокожим он не выглядит...
я чтеца посмотрела. Вот тоже чета мимо кассы.
я не особый киновед.. матч-пойнт - оч.пондра, но он не новый. морфий - я пугаюсь смотреть. вики кристина барселона - тоже однозначное да.
я не особый киновед.. матч-пойнт - оч.пондра, но он не новый. морфий - я пугаюсь смотреть. вики кристина барселона - тоже однозначное да.
Мне чтец понравился. Ну, всяко, на мой вгляд, лучше миллионера. Морфий-не понравился. Какое-то гаденькое послевкусие. Барселону не смотрел.
барселону посмотри. И матч-пойнт, если не видел - обязательно)
*вдохновенно набрав полную грудь воздуха*
Ага рос здоровым и симпатичным мальчиком. В полной семье. Дитя привольно резвилось в чащах и кущах, не неся никаких тяжких нош и не испытав никаких тяжких испытаний. Поэтому выросло добродушным и, в общем-то, уверенным в приязни и улыбке окружающего мира. Но ленивеньким. Поскольку а) нужен какой-нибудь недостаток, в портрете, от приторности б) дети, которым добрые феи не пожалели при рождении даров, растут расслабленными и не любят напрягаться.
Ага рос здоровым и симпатичным мальчиком. В полной семье. Дитя привольно резвилось в чащах и кущах, не неся никаких тяжких нош и не испытав никаких тяжких испытаний. Поэтому выросло добродушным и, в общем-то, уверенным в приязни и улыбке окружающего мира. Но ленивеньким. Поскольку а) нужен какой-нибудь недостаток, в портрете, от приторности б) дети, которым добрые феи не пожалели при рождении даров, растут расслабленными и не любят напрягаться.
Ощущения от тебя я уже озвучивала однажды: ты - чеширский кот в моем восприятии. Саркастичный, с необычным ритмом и тембром жизни...а еще ты по средАм регулярно пытаешься убедить себя за чашкой вечернего чая, что ищешь кого-то, но на самом деле тебе невероятно уютно в твоем выпестованном одиночестве.
Ну и "Сенсацию" туда же, если уж вспоминать Йоханссон + Вуди Аллена.
сенсация тож ниче, но мне она " хуже понравилась")))
Недобрый, неумный и тыды.
--------------------------------------------------------
Нескромный ещё. Зато красивый...
--------------------------------------------------------
Нескромный ещё. Зато красивый...
О чём там?)) Вот не пойму, чем так всем миллионер понравился? Я не спорю, до середины фильма смотрел с интересом, но не более того, а потом как-то.. по нисходящей. В конце так и вовсе интрес куда-то подевался..
> Меня препарируйте, плз(тянет руку с задней парты)
грусть, нереализованные возможности, нехватка сил.
грусть, нереализованные возможности, нехватка сил.
О чем - где?..:)
Мне Миллионер не понравился, вообще никак.
Мне больше Бенджамин Баттон понравился, если уж говорить о номинантах на "Оскар".
Мне Миллионер не понравился, вообще никак.
Мне больше Бенджамин Баттон понравился, если уж говорить о номинантах на "Оскар".
Мне миллионер многим чем пондра(могу рассказать - чем, но кому это интересно). А геймовер его как раз критиковала, по-моему.
Да я не критиковала... ну просто скушно мне было, скушно и неинтересно. Мрачно, фиговая картинка, ощущение доморощенного оператора, низнаю...
А ты на Барселону в кино ходила? Я че-то из-за командировок не успеваю смотреть новинки на большом экране, тык скызыть. Может, существует всем известный альтернативный способ? Пиратские диски, четвертый дом по нечетной в Темном переулке, выстучать по воротам полонез Огинского?
Как ты можешь?! * уходит в глубочайший обморок на ближайшее столетие*
Нет, мы качнули ее... откуда-то, я не вникала:) В неплохом качестве даже, в принципе.
Все понятно. Я так и думала. Шерше л,ом.
Фиговая картинка?!!!! Доморощенный оператор???!!! Ну нифига себе..
Не знаю почему, но почему-то всплыл в памяти фильм "город бога", о.
Да. Вот такое у меня субъективное ощущение:)))
Одно название чего стоит. Про какого-нибудь Золушка, как пить дать.
Исходя из названия, вероятно ,своеобразный римейк "Касабланки"

Мне тут подсказывают, что "Барселона" была взята здесь - c ftp adsl-клуба, если тебе это о чем-то говорит:)))
http://www.adslclub.ru/
Но это отнюдь (и я бы даже сказала, далеко) не единственное место, где ее можно взять.
http://www.adslclub.ru/
Но это отнюдь (и я бы даже сказала, далеко) не единственное место, где ее можно взять.
Ты не смотрела миллионера? !
Пеппи, выйди из класса! Когда посмотришь тогда и заходи. С родителями.
Пеппи, выйди из класса! Когда посмотришь тогда и заходи. С родителями.
Хы-хы. Я недавно - в первый раз ! - посмотрела бумбараша. Мне никто не верил, что в первый. И таких лакун у меня - пропасть. Мне с бабушкой-дедушкой придти?))
Я вообще не знаю, что это такое :-)
И чихала на всех, кто этому не верит.
И чихала на всех, кто этому не верит.
Если бы.* мрачно выползая из Яндекса, раздавленная новыми знаниями*
Прикинь, он индийский.
А про Касабланку я пою в машине, очень громко.
-Скарей пральетса дошть нат Касабланкой... И все такое. Там дальше грустное, что его улыбка бывает еще реже этого дождя, а дождь раз в двадцать лет. И совсем надо рот набок делать.
Прикинь, он индийский.
А про Касабланку я пою в машине, очень громко.
-Скарей пральетса дошть нат Касабланкой... И все такое. Там дальше грустное, что его улыбка бывает еще реже этого дождя, а дождь раз в двадцать лет. И совсем надо рот набок делать.
Не, я про "Барселону" . И там, и там - названия городов. Или "Барселона" - тоже индийский?
Мама уехала замуж, бросив крошку Пеппи. Папа уехал нырять в Индийский океан.
Вы мне тут сами напойте и натанцуйте. Я и просветюсь.
Вы мне тут сами напойте и натанцуйте. Я и просветюсь.
А кто такой бумбараш?
<
Такое впечатление ,что это связующее звено эволюции между мурзилкой и мальчишом-кибальчишом
<
Такое впечатление ,что это связующее звено эволюции между мурзилкой и мальчишом-кибальчишом
барселона - вуди алленовский. Вики, кристина, барселона. (Пенелопа крус там - прекрасная))))
Барселона, вроде бы, приличного происхождения. Спросила соседа. Сосед сказал " про то, что бабы-дуры". Вот.