На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы, няня, идите, идите отсюда ... 
бутылки открывать разучился...стыдоба! и шо теперь бабы думают о мужиках бз - безобразие сплошное....

бутылки открывать разучился...стыдоба! и шо теперь бабы думают о мужиках бз - безобразие сплошное....

а бабам, чтобы всякие безобразия не думать, умные люди советовали брать миллер.
ага.. а ты знаешь про какие бутылки Шлендра говорит? Нет? Ну вот то то же..
Она забежала и заорала, типа: А не перевелись ли еще богатыри на земле русской?
Ну, пля.. Татарский мальчик-батыр встал и поплелся за тетенькой.. А она чего удумала-то - решила бутылку для кулера открыть.. Грызла пробку, грызла.. А потом за "мужиками" побежала..
Хорошо Новинка вовремя примчалась и нам обоим по ушам чуть не надавала - там в комнате спокойно стоял кулер с полной бутылкой )))
Она забежала и заорала, типа: А не перевелись ли еще богатыри на земле русской?
Ну, пля.. Татарский мальчик-батыр встал и поплелся за тетенькой.. А она чего удумала-то - решила бутылку для кулера открыть.. Грызла пробку, грызла.. А потом за "мужиками" побежала..
Хорошо Новинка вовремя примчалась и нам обоим по ушам чуть не надавала - там в комнате спокойно стоял кулер с полной бутылкой )))
хех, ну откуда ж ей было знать, что на той бутылке "целочка"... 

помню, Тормоз говаривал - мы не ищем легких путей...
Ира!
там всё же , мне кажется, речь о трёх Х шла....где ты четвёртый - то Х взяла?
тоже невнимательно мужчину слушала
там всё же , мне кажется, речь о трёх Х шла....где ты четвёртый - то Х взяла?
тоже невнимательно мужчину слушала
кстати...а сколько в ней литров?
я ведь хотела сама поднять её ))))
я ведь хотела сама поднять её ))))
что ох еееее... Ты же сильная современная женщина ))))
НКП
Маленький отчетец для тех, кому интересно про "Кухню"
Сначала - заехала в Тюленино с блинами. С удовольствием на всех глянула (Айдиди и Фантом - спасибо за советы - уже пошли в дело))).
Со смешанным чувством уезжала на фестиваль... хотелось остаться, и хотелось послушать выступления.
В Интеграле действительность превзошла ожидания))) Три интереснейших выступления (политическое - оч понравился оратор - говорил блестяще - с аргументацией очень убедительной) прослушали и ни разу не устали!
А потом еще и концерт (перекус и болтовня в Пиплах с небольшой бзшной компанией еще больше украсили процесс)).
Кронгауз прекрасен - лауреат премии совсем не зря - купила там же удачно его книжку.
Поговорили с ним о специфике интернет общения)) Это одна из его сфер интересов)))
Голландец безумный, необычный, очень яркий и интересный)) Рассказывал о том, как выстроить свое мировоззрение в кризис, чтоб выжить и быть успешным - только что не взлетел - так живо двигался и говорил)))
Понравились его фотки и предложение "обратить внимание на мусор"

Концерт Псоя - вообще вне конкуренции. Он сам по себе - как личность - культурное явление)) Насладились талантом, подумали, получили заряд энергетики сильный.
Встретила несколько приятных знакомых)))
Все удалось.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что некоторые, кто собирался, не приехали((((((((
Домой попала в 12 ночи....

Маленький отчетец для тех, кому интересно про "Кухню"
Сначала - заехала в Тюленино с блинами. С удовольствием на всех глянула (Айдиди и Фантом - спасибо за советы - уже пошли в дело))).
Со смешанным чувством уезжала на фестиваль... хотелось остаться, и хотелось послушать выступления.
В Интеграле действительность превзошла ожидания))) Три интереснейших выступления (политическое - оч понравился оратор - говорил блестяще - с аргументацией очень убедительной) прослушали и ни разу не устали!
А потом еще и концерт (перекус и болтовня в Пиплах с небольшой бзшной компанией еще больше украсили процесс)).
Кронгауз прекрасен - лауреат премии совсем не зря - купила там же удачно его книжку.
Поговорили с ним о специфике интернет общения)) Это одна из его сфер интересов)))
Голландец безумный, необычный, очень яркий и интересный)) Рассказывал о том, как выстроить свое мировоззрение в кризис, чтоб выжить и быть успешным - только что не взлетел - так живо двигался и говорил)))
Понравились его фотки и предложение "обратить внимание на мусор"

Концерт Псоя - вообще вне конкуренции. Он сам по себе - как личность - культурное явление)) Насладились талантом, подумали, получили заряд энергетики сильный.
Встретила несколько приятных знакомых)))
Все удалось.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что некоторые, кто собирался, не приехали((((((((
Домой попала в 12 ночи....

даааа...меня прям щас самой страшно стало!
я хотела притащить ту бутыль, чтоб Тыдыща открыл )))))))))))
тааак...этому столику больше не наливать!
Шелест...и всё из-за тебя!
я ж одна бутылку гранатового вина вылакала
я хотела притащить ту бутыль, чтоб Тыдыща открыл )))))))))))
тааак...этому столику больше не наливать!
Шелест...и всё из-за тебя!
я ж одна бутылку гранатового вина вылакала
вот молодец какая. вот и хорошо, что меня не было. А то ты так и не напилась бы никогда)
Пел, играл, стучал, цокал, мы с ним вместе пели - весь зал)))
Пел Есенина Черного человека, Пушкина и проч))
Что он делает с текстами классиков - никаких границ и запретов!
Использует их как пластилин для строительства своегомира, своих фантазий...
Чудо.
Постмодерн в самом ярком виде)))
Пел Есенина Черного человека, Пушкина и проч))
Что он делает с текстами классиков - никаких границ и запретов!
Использует их как пластилин для строительства своегомира, своих фантазий...
Чудо.
Постмодерн в самом ярком виде)))
А чО у него имя то какое то печенегское?
ПСОЙ...ну блин....или это тоже абривиатура какая нить? типа ЯСЛЕНИК или там МАРЛЕН на худой конец...:-)))
ПСОЙ...ну блин....или это тоже абривиатура какая нить? типа ЯСЛЕНИК или там МАРЛЕН на худой конец...:-)))

А че ты не спрашиваешь, почему он короленко? )))
"А де Баба Валя?!!!..."(С)
это типа тоже самое спросить....понимешь?
боюсь слишком пространных объяснений и как следствие обвинений в свой адрес в полном лошарстве и некомпетенции...ведь КАЖДЫЙ ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОРСОТО ОБЯЗАН ЗНАТь.....и бла бла бла....
и ваще я первый раз прочитал как
пёс короленко...думаю шо за цобако такое....аж чуть в обморок не упал...
это типа тоже самое спросить....понимешь?

боюсь слишком пространных объяснений и как следствие обвинений в свой адрес в полном лошарстве и некомпетенции...ведь КАЖДЫЙ ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОРСОТО ОБЯЗАН ЗНАТь.....и бла бла бла....

и ваще я первый раз прочитал как
пёс короленко...думаю шо за цобако такое....аж чуть в обморок не упал...
Псой Короле́нко (настоящее имя — Па́вел Эдуа́рдович Лио́н; Молодежный филолог и акын
это Ага днём кидал ))))
это Ага днём кидал ))))
никто ниче не обязан знать) А короленко послушай, мне кажется, тебе должно пондра)
Па́вел Эдуа́рдович Лио́нА чего стеснятся то своей национальности?
пунктик то давно отменили вроде...ну взял бы хотябы псевданим какой нить..звучный...а то псой какойто назвался...фи
А короленко послушай, мне кажется, тебе должно пондра)ты считаешь что ЭТА пахабщина мне должна понравица?!!!
а тут ваще перл....:-(((((
Спасибо тебе...добрая ты...

однозначно, я не любитель пост-модерна :-)
Да слушайте вы че хотите, мне-то? Мне короленка нравится. А про похабщину.. сим, ну кто бы говорил.
Это называется пост-модерн?!!
Афигеть!!!!
Афигеть!!!!

Мне до задницы, как это называется.
... я "Воскресенье" слушаю :-)
... я "Воскресенье" слушаю :-)
Вот смотри...я слушаю много чего...такого что могло бы ввести в шок многих...тут и дам и не только...
Но я не бегаю с красным флагом..на котором написано "КАК ЭТО ПРЕКРАСНО СЛУШАТЬ ВАСЮ ПУПКИНА,А КТО НЕ СЛУШЕТ КАНДОМ!!!"...или я чота не понимаю
Но я не бегаю с красным флагом..на котором написано "КАК ЭТО ПРЕКРАСНО СЛУШАТЬ ВАСЮ ПУПКИНА,А КТО НЕ СЛУШЕТ КАНДОМ!!!"...или я чота не понимаю
нуууу...я такое слушать не смогу...как бы я к матам легко не относилась
сходила по Фединой ссылке
сходила по Фединой ссылке
чтобы такое слушать нужно очень устойчивую психику.
Хорошего человека Псоем не назовут
Хорошего человека Псоем не назовут

не понимаешь, по-моему)))0 второй части на транспараньте точно не было - ну, про тех, кто не слушает.
А может, тебе попалось сразу не то, не тогда. Вот мне например, никада не нравился гласс. а тут недавно в оперном балет на его музыку был куда лучше всех стравинских чайковских.
А может, тебе попалось сразу не то, не тогда. Вот мне например, никада не нравился гласс. а тут недавно в оперном балет на его музыку был куда лучше всех стравинских чайковских.
Да и никто тут с красным флагом не бегает. Форум устроен для того, чтобы мы впечатлениями делились. Кто как умеет.
Сходи в топик Хайку, надери всем жопу, чтоб не смели нам тут!
Сходи в топик Хайку, надери всем жопу, чтоб не смели нам тут!
а в лозунге нельзя просто написать: как прекрасно слушать Васю Пупкина? без продолжения?
Да я согласен с тем что у всех вкусы разные....и это замечательно...но....всё же но....могу же я ..иметь своё но..так же как и ты своё?
Не, Сима, правда, ну хочется ведь дать ему в морду, причем сильно и с ноги...а заодно понадавать подзатыльников быдлу слушающему...
Честно?
Такое впечатление, что если б не мат...слушать то и нечего. Вот матюгаеца же Шура Каретный..но ведь как!!!Прикольно...со смыслом и прочими..делами...и не очень пративно...а тут ...да...хочеца просто тупо "с ноги" и после с колена...
и сразу вспомнился анекдот...."Вот за ЭТО вас и не любят..."
Такое впечатление, что если б не мат...слушать то и нечего. Вот матюгаеца же Шура Каретный..но ведь как!!!Прикольно...со смыслом и прочими..делами...и не очень пративно...а тут ...да...хочеца просто тупо "с ноги" и после с колена...
и сразу вспомнился анекдот...."Вот за ЭТО вас и не любят..."

Может, расстрелять быдло сразу? Ну, не надеясь на терапевтический эффект от подзатыльников?
я Тимура Шаова слушаю. вот это реально песни. а этот недопес - он и снаружи и снутри как жертва оборта...
вспоминается мне Хрущев, Никита наш Сергеич:
-вы тут что, все педерасты?...
Некоторые фотки здесь выложили
И все-таки у всех почти евреев вселенская тоска в глазах))) Последняя фотка очень показательная))
Рубинштейн тоже. Вчера читал свои миниатюры - чудесно)
И все-таки у всех почти евреев вселенская тоска в глазах))) Последняя фотка очень показательная))
Рубинштейн тоже. Вчера читал свои миниатюры - чудесно)
Читаю Дивова "Другие Действия" про фан клуб Васи Пупкина, ржу и представляю что, было бы с БЗ, если бы этот клуб существовал в реале.
вспоминается мне Хрущев, Никита наш Сергеич:Все, все...
Кто любит Филонова и Кандинского)) И Псоя.

Иди шаова слушать. Вдруг поможет, вылечишься?м