На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В личку неприлично
Это было открытое письмо.

Это было открытое письмо.
Я не гадаю. Я вижу то, как и кому Вы пишете, и констатирую факт.
ага.. точна.. и мне кого та))))))))))))
моя походка вроде, да?
моя походка вроде, да?
Ух тыыыы... четыре сиськи - мечта поэта!!!
Сейчас читают
девушка на одну ночь - что Вам интересно о ней...
12970
92
роз одйон чоН)
92395
1002
Обменный фонд (часть 2)
1033643
907
безапелляционность этих констатаций меня и пугает. вот кабы имхой их пометить, оно уже и корректней будет, да и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..
Походка? эт чё, Зизи по жизни такая кривобокенькая?
Все в мире придумано рационально.
2 хруди, 2 руки, чтобы ласкать, нежно дыша в затылок...
Децкие мечты у Вас, карочи...
2 хруди, 2 руки, чтобы ласкать, нежно дыша в затылок...
Децкие мечты у Вас, карочи...
Где Еч_Алекс?всю ноченьку в бреду металась, Спартак-то - фракиец был, а как нынче-то этот народ прозывается, никто не вкурсе?
...и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..
Добро бы меня волновала подобная репутация.
Добро бы меня волновала подобная репутация.
"Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее..."
Так тебе и нада. В следующий раз будешь знать, что писать нужно сначала в блокноте. А иначе жизнь невыносима. У меня как то свет тух пару раз и всё херилось, теперь я в блокнотике пишу сначала.
Так тебе и нада. В следующий раз будешь знать, что писать нужно сначала в блокноте. А иначе жизнь невыносима. У меня как то свет тух пару раз и всё херилось, теперь я в блокнотике пишу сначала.
причем, причем. интерессссная ты(с))))
Ну, ясно же что значение слова "аутодафе" без википедии ни один нормальный человек не знает!!! Снесется сначала с википедии, а после снесеения уже того..этого..)) употребляет.
Ну, ясно же что значение слова "аутодафе" без википедии ни один нормальный человек не знает!!! Снесется сначала с википедии, а после снесеения уже того..этого..)) употребляет.
Так кто же этого не знает . Фракия по территории кажется отвечает нынешней Болгарии. А народа такого уже наверно и нет
вот я никак не могу понять, а наифига имхой свои сообщения помечать? Ну, понятно же, что это именно мое мнение, а не васи иванова.
А как же Ваш девиз на щите : " их либе.. и всё такое?
да какой-то перезавоспитанный дурак придумал, а порядочные люди мучайся теперь..
ассимилировался народ,в Красную книгу занести не успели..
А каким волшебным образом Вы связали цитату из Бродского в подписи с тем, что меня должна волновать означенная репутация?
Эээ, але, куда пошла?! Ты еще поговори тут! Совсем язык испортился, а ну быстро марш придумывать сложнокомутопричиненные предложения!
Валенушко, мне ещё сегодня предстоит посочинять, чтобы твёрдые сердца до слезы проесть..А если я тексты попутаю?мне пальцы отломают.
Зато новые вырастут чистые-шелковистые!
Имидж - эт не в дырку сучковую туалетную подсматривать.
Имидж - эт не в дырку сучковую туалетную подсматривать.
про последовательность в наколачивании понтов, о которой Ага-Яга вчера стращал, я поняла и помню..вот к примеру: если бы кто-нибудь из вас на мне самоотверженно(несмотря на первый номер) женился - стала бы я вас кормить одной и той же кашей, спать в одинаковых сорочках, носить многолетнюю причёску? не смогла бы. в человеке тысячи настроений , как накроет, так и пишу..
нп.
Стич, я не специально на тебя.
А я -то купила себе новые сапоги... тру-ля-ля.
Стич, я не специально на тебя.
А я -то купила себе новые сапоги... тру-ля-ля.
Как Зизю нашу? Она у нас тоже - то замужняя, то мужиков по кабакам снимает. Вас тоже штормит?
не сам же Бродский её Вам в подпись выдал, видимо, Вы как-то соотнесли её с собой. Да Вы и одёргиваете достаточно часто поузаписавшихся до неточностей..
если серьёзно, то я очень стесняюсь говорить о своей личной жизни, я очень стесняюсь оценить свою ликвидность на рынке невест, ибо уже забывши, как в ресторациях двери отпирают : самостоятельно, али швейцаром..
Ну, к женатым мужикам Вам совесть позволяет приставать - уже хороший признак. На швейцара и похерить можно в таком случае.
Может Сифон не знает, кто женатый мужчина и не знает к кому можно, а к кому нельзя приставать... Хотя да, глупость написала. Все женатые
Ага холостой. Он к ней так вчера приставал - но ей не занравилось почему-то. Он сегодня с горя аж на Ши сходил.
Стич, Вы несомненно тонкий провокатор, но я не поведусь оправдываясь неприлипанием до женатых, уточняя замужем-незамужем, нравится-не нравится Ага..сами все они со мной разберутся, и женатые, и холостые, и серые в яблочко..
а у него другие достоинства тоже есть?или завтра будет дороже?
а ты все то про всех знаешь...
слуште.. я чет так устала.. морально.. день тяжелый был..
выпить штоле?
слуште.. я чет так устала.. морально.. день тяжелый был..
выпить штоле?
Разберутся, конечно. Но мне же хочется поговорить!
нууу. это фигня полная.."красивый" - это очень пространное определение и для каждого имеет свои критерии
а если он холостой - то какой то сильно он озлобленный.. неудовлетворенный.. не побоюсь этого слова...
а если он холостой - то какой то сильно он озлобленный.. неудовлетворенный.. не побоюсь этого слова...
ты тоже как Зонтик сто тыщь получаешь и симпатичный?
я тоже думаю, что он красивый, так многие думают, значит красивый, хотя в жизни его не видела
И ещё хватает наглости на мои посты давить? Когда рецепт выложишь, засранка?))