aglow
В личку неприлично:улыб:
Это было открытое письмо.
Сифон
Я не гадаю. Я вижу то, как и кому Вы пишете, и констатирую факт.
Мишель
Точно, эта тетка явно с БЗ!
Мишель
ага.. точна.. и мне кого та))))))))))))

моя походка вроде, да?
Валенок
Скажу больше: это гибрид двух тёток.
Мишель
Ух тыыыы... четыре сиськи - мечта поэта!!!
gameover
безапелляционность этих констатаций меня и пугает. вот кабы имхой их пометить, оно уже и корректней будет, да и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..
zizi
Походка? эт чё, Зизи по жизни такая кривобокенькая?
Валенок
Все в мире придумано рационально.
2 хруди, 2 руки, чтобы ласкать, нежно дыша в затылок...
Децкие мечты у Вас, карочи...
Валенок
Где Еч_Алекс?всю ноченьку в бреду металась, Спартак-то - фракиец был, а как нынче-то этот народ прозывается, никто не вкурсе?
Сифон
Вы что-то путаете. Спартак -Чемпион!
Сифон
...и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..

Добро бы меня волновала подобная репутация.
zizi
поза? *подсказывает*
Пеппи
"Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее..."
Так тебе и нада. В следующий раз будешь знать, что писать нужно сначала в блокноте. А иначе жизнь невыносима. У меня как то свет тух пару раз и всё херилось, теперь я в блокнотике пишу сначала.
gameover
причем, причем. интерессссная ты(с))))
Ну, ясно же что значение слова "аутодафе" без википедии ни один нормальный человек не знает!!! Снесется сначала с википедии, а после снесеения уже того..этого..)) употребляет.
Сифон
Так кто же этого не знает . Фракия по территории кажется отвечает нынешней Болгарии. А народа такого уже наверно и нет
Сифон
вот я никак не могу понять, а наифига имхой свои сообщения помечать? Ну, понятно же, что это именно мое мнение, а не васи иванова.
gameover
А как же Ваш девиз на щите : " их либе.. и всё такое?
вечер
да какой-то перезавоспитанный дурак придумал, а порядочные люди мучайся теперь..
Ech_Aleks
ассимилировался народ,в Красную книгу занести не успели..
Сифон
А каким волшебным образом Вы связали цитату из Бродского в подписи с тем, что меня должна волновать означенная репутация?
Сифон
Эээ, але, куда пошла?! Ты еще поговори тут! Совсем язык испортился, а ну быстро марш придумывать сложнокомутопричиненные предложения!
Валенок
Валенушко, мне ещё сегодня предстоит посочинять, чтобы твёрдые сердца до слезы проесть..А если я тексты попутаю?мне пальцы отломают.
Сифон
Зато новые вырастут чистые-шелковистые!
Имидж - эт не в дырку сучковую туалетную подсматривать.
Валенок
про последовательность в наколачивании понтов, о которой Ага-Яга вчера стращал, я поняла и помню..вот к примеру: если бы кто-нибудь из вас на мне самоотверженно(несмотря на первый номер) женился - стала бы я вас кормить одной и той же кашей, спать в одинаковых сорочках, носить многолетнюю причёску? не смогла бы. в человеке тысячи настроений , как накроет, так и пишу..
stich
нп.
Стич, я не специально на тебя.
А я -то купила себе новые сапоги... тру-ля-ля.
Сифон
Как Зизю нашу? Она у нас тоже - то замужняя, то мужиков по кабакам снимает. Вас тоже штормит?
gameover
не сам же Бродский её Вам в подпись выдал, видимо, Вы как-то соотнесли её с собой. Да Вы и одёргиваете достаточно часто поузаписавшихся до неточностей..
stich
если серьёзно, то я очень стесняюсь говорить о своей личной жизни, я очень стесняюсь оценить свою ликвидность на рынке невест, ибо уже забывши, как в ресторациях двери отпирают : самостоятельно, али швейцаром..
Сифон
Ну, к женатым мужикам Вам совесть позволяет приставать - уже хороший признак. На швейцара и похерить можно в таком случае.
stich
Может Сифон не знает, кто женатый мужчина и не знает к кому можно, а к кому нельзя приставать... Хотя да, глупость написала. Все женатые
GuimpLеna
Ага холостой. Он к ней так вчера приставал - но ей не занравилось почему-то. Он сегодня с горя аж на Ши сходил.
stich
Стич, Вы несомненно тонкий провокатор, но я не поведусь оправдываясь неприлипанием до женатых, уточняя замужем-незамужем, нравится-не нравится Ага..сами все они со мной разберутся, и женатые, и холостые, и серые в яблочко..
GuimpLеna
а у него другие достоинства тоже есть?или завтра будет дороже?
stich
а ты все то про всех знаешь...

слуште.. я чет так устала.. морально.. день тяжелый был..
выпить штоле?
Сифон
Разберутся, конечно. Но мне же хочется поговорить!
Сифон
Ага очень красивый. Хватит?
stich
не рановато топик подняли?
stich
нууу. это фигня полная.."красивый" - это очень пространное определение и для каждого имеет свои критерии

а если он холостой - то какой то сильно он озлобленный.. неудовлетворенный.. не побоюсь этого слова...
ambient
ты тоже как Зонтик сто тыщь получаешь и симпатичный?
zizi
я тоже думаю, что он красивый, так многие думают, значит красивый, хотя в жизни его не видела
zizi
И ещё хватает наглости на мои посты давить? Когда рецепт выложишь, засранка?))