На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я даже боюсь подумать, что сделается, когда Зизи все-таки сообразит посмотреть в паспорт и поймет, что она вообще мужчина.
ну чо за мужики.. ничо сами решить не могут..
вот когда дядя властный и уверенный.. харрризма у него такая.. и за спиной его как за стеной..
вот это даааа
вот когда дядя властный и уверенный.. харрризма у него такая.. и за спиной его как за стеной..
вот это даааа
да по-любому Зизи лучше, у нее постов больше.
а если бы я была мужчиной, меня пугала бы большая грудь..это же ладони - экскаваторы нужны были -бы..
гвозди бы делать из этих людей!(с)
гвозди бы делать из этих людей!(с)
Ну где я Вам слайды найду, голова-трава?
Говорили? Говорили. Чего опять в кусты? Уж если речь зашла про слайды(сами настояли), так уж извольте..
Говорили? Говорили. Чего опять в кусты? Уж если речь зашла про слайды(сами настояли), так уж извольте..
да не надо было бы ладони экскаваторы... почему-то я так думаю.
у меня такой дефэкт: я с детства мыслю законченными литературными категориями...
Литературными категориями какого языка, еще интересно... Стойкое ощущение, что русский Вам не родной.
Литературными категориями какого языка, еще интересно... Стойкое ощущение, что русский Вам не родной.
Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
114725
1002
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
380
3
А здесь есть астрологи...
411012
999
Сифон, сорри, а вы разве Ж?? я думала что вы мужчина..
я канешно извиняюсь дико.. Вы счас шутите да?
я канешно извиняюсь дико.. Вы счас шутите да?
да не надо было бы ладони экскаваторы... почему-то я так думаю.а свой паспорт вы точно смотрели??!!
Вы меня плохо понимайт! Матка Бозка!! я внятно говорила о своей готовности без жеманства подтвердить мои М ужику показания о размере собственными слайдами.
..анфан террибль, доннерветтер!
..анфан террибль, доннерветтер!
это девачка и мальчик попеременно пишут. типа семейный подряд под одним ником.
ааа.. ну ты меня успокоил)) как тебе моя новая авка??
я боюсь ваших слайдов. стопудова мальчиковую фоту выложите.
Мужик, Вы меня просто злите..Затейте какой-нибудь дивертисмент и проверьте ,и удостоверьтесь, что ОДНА я. одна, и точка.
ну давай слайды тогда. вывешивай. если нужно - удалю через 5мин.
Что я должен ответить на это по-вашему?
Мне на ум приходит одно - гей нах шпец
))
Мне на ум приходит одно - гей нах шпец
))
Литературными категориями какого языка, еще интересно... Стойкое ощущение, что русский Вам не родной.это не ко мне, это к экспертам и исследователям .
слайдов не дам пока, не тот кураж..но в моей единичности прошу не усомнёвываться..и в принадлежности к нашей сестре треклятой, согласно рождению, естеству и документам.
Сифон, Вы не сердчайте! Просто немного эээ.. дики ваши обороты. Я знаю, что Вам рады здесь. Это правда))
ну присылай в приват, раз сказала А, имей смелость сказануть Б.
Да Зизю Ира уже прижала на окончательном вранье.
А Сифон - то не врёт пока. Страдательно вирши выкладывает. Давай с ней!
А Сифон - то не врёт пока. Страдательно вирши выкладывает. Давай с ней!
о блин. это что за лысый заяц держущий в руках свою соплю 

чего дикого?? я не сквернословлю, не делаю пошлых шуток и пошлых орфографических ошибок, не эксплуатирую почём зря сексуальных сублимаций..
люди ..
люди ..
Давайте уже играть в выборы.
Будем по настоящему. Штаб кандидата у нас будет. Дебаты всякие. Программы. А потом будут давать всем проголосовавшим конфетки.
Будем по настоящему. Штаб кандидата у нас будет. Дебаты всякие. Программы. А потом будут давать всем проголосовавшим конфетки.
ну, если к препирательствам, то мой уважаемый собеседник(Вы то есть) миллион раз на миру(здесь) говорили "А", "А", а до "Б" так ,поди, ни с кем и не дошло..
Слайдов значит не дадите, кураж не тот. А что тогда? Чем Ага обрадуете, а то он что совсем приуныл.
имеешь в виду что никого не трахнул чтоли? или какое Б?
да играйте наздоровье. создавайте, выбирайте. вы ж любите энто дело)
он не приуныл, он пригнулся под грузом моих словесных изнагромождений..
счас откашляется маленько и высунется, поди.
счас откашляется маленько и высунется, поди.
чем это она меня прижала? Ни фига подобного. (смайлик фиги)
А вот и зря Сексуальные сублимации тут стоит эксплуатировать на всю катушку.
прям люблю. это я от нечего делать.
Давай будешь кандидат - Мужик Пирожков!
Давай будешь кандидат - Мужик Пирожков!
я имел в виду, что пообещав 5 минут назад прислать фотку, в данный момент.. ээ.. как там у Веритас в подписи: "сцыкло и трепло"?
кушать лапа хочешь? пирожкоф? )))))
с этими сублимациями надо умеренно и очень умело, чтобы не повредить хорошему тону, а безвкусица, наверно, не моё..
расслабься просто. Нам не нужно твоё словотворчество с первых постов, не нужна гимнастика, или разминка для языка, которой хочешь поразить ты. Я так же далек от того, что бы считать, что в повседневной речи ты говоришь на этом языке. Хотя бы потому, что этим ты отталкиваешь людей грамотных(а ты не дура), и колотить понты- тяжелое занятие, рано или поздно устаешь.
Проект "Зизи" мы, конечно, не задушим - не убьём,
но понять же можно.
Выкладывай, короче, рецепт пасты - хоть что-то с тебя сдёрнуть.
но понять же можно.
Выкладывай, короче, рецепт пасты - хоть что-то с тебя сдёрнуть.
лапа хочет худеть, а не кушать. А Мужик Пирожков вызывает ассоциации с Артуром Пирожковым, что привлечет женщин и молодежь. А пенсионерам должно нравится слово пирожки.
Римляне, если говорить о настоящих понтах(ой простите, но это наиблолее точное понятие, о чём я хочу сказать) - умели их делать абсолютно и по-настоящему.. все последующие версии цивилизаций - их бледный эрзац, несмотря на культ гей-эстетики(сомнительно) и ядерные чемоданы..одно их архитектурное наследие куда как красноречиво по крайней мере меня в этом убеждает..они были красивы , культурны и до конца циничны - какое-то дьявольское, отталкивающее, но всё-таки обаяние..
имхо-имхо.
имхо-имхо.