На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо с зелеными.да, вот это имел в виду
а Сифон вышла-и где она,Сифон эта?
Ну теперь она уже поди домой поехала, и ненормированный рабочий день, которых у нее шесть на неделе, все же заканчивается когда-то.
Ну теперь она уже поди домой поехала, и ненормированный рабочий день, которых у нее шесть на неделе, все же заканчивается когда-то.
нее.. это я так.. вабще лениво мне
не оч прет))
ну когда он придет ...вот ненавижу работу мужа.. а деньги люблю (глазки заблестели)
не оч прет))
ну когда он придет ...вот ненавижу работу мужа.. а деньги люблю (глазки заблестели)
"оне лежат и бредят
ну что же он не едет?"
ну что же он не едет?"
у зверей огромные проблемы - алкоголь табак и порошок
разрушают нервную систему - их употреблять нехорошо
разрушают нервную систему - их употреблять нехорошо
Думаю что скажу не только за себя, мне бы хотелось, что бы Сифон была здесь. Вот правда)
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122942
1003
Летние зарисовки
173422
1000
Ночной кружевно-панталонный..
123416
1000
Не, жена будет против... да у нас и спать негде лечь, только на диване с нами.
Ага, сидел бы я тут, если бы она была на работе, щаззз. В ванной она чичас.
нет. это довольно известного исполнителя.
обезьяны тоже в группе риска ... ну да ладно. сейчас поищу текст
обезьяны тоже в группе риска ... ну да ладно. сейчас поищу текст
Ждешь когда она выйдет? Или ты ведь больной и тебе нельзя 

У меня их было две. Какая из них будет против, уточни.
это мистер кредо, доктор айболит произведение
а ванна с джакузи у вас?У меня есть. А че? У кого ванна, тому приз?
Ты с детями чтоль никогда не встречалась?! Это такие маленькие, шумные, вредные.
Ээээ, думаешь, проблемы с кратковременной памятью?!
Сейчас по какому то каналу Сурганова поет. Концерт какой-то. Сто лет не слушал.
Я думаю, что ты не будешь разочарован:) Теперь какое-то время она будет здесь, в рабочее время.
А что, у тебя есть шанс, считаешь?..:) она же как-то в Валенок неровно дышит, это прям бросается в глаза, даже фразы в его адрес почти человеческие, а не выморочно-паззловые.
А что, у тебя есть шанс, считаешь?..:) она же как-то в Валенок неровно дышит, это прям бросается в глаза, даже фразы в его адрес почти человеческие, а не выморочно-паззловые.
Лан, пойду я уподоблюсь детям, а то завтра и без пилюльки спать будет хотеться.
ЗЫ Зизя, не забудь, у тебя есть ребенок, он после ванны должен спать.
ЗЫЗЫ проверь на всякий достала ли ты его из ванной.
ЗЫ Зизя, не забудь, у тебя есть ребенок, он после ванны должен спать.
ЗЫЗЫ проверь на всякий достала ли ты его из ванной.
Чёрт. А я и не заметил. Признаться, как-то ни к чему было. Вот ведь женщины! Глаз намётан))
Зизи третья жена второго мужа пятой жены Валенка?
А, я выхватила из контекста...
Ошиблась.
Ошиблась.
вернулась с конференции.хорошее это аутодафе - сидеть в президиуме и выворачивать себе пальцы под столом, чтобы не заснуть..
до такой степени достало, что хотелось начать корчить рожи в аудиторию, чтоб им стало смешно и необычно(я это умею и люблю, хорошая практика ещё со школы).
до такой степени достало, что хотелось начать корчить рожи в аудиторию, чтоб им стало смешно и необычно(я это умею и люблю, хорошая практика ещё со школы).
о чем конференция?
а ваще то день еще
чего вы в ночном то?
а ваще то день еще
чего вы в ночном то?
Дык чтоб не перескакивать потом. (где-то я таком слышал)
Геймовер, меня пугают такие люди как Вы, безапелляционно и деятельно настаивающие на своей правоте, которая по истинной сути - дремучее есть заблужденье..
По-моему, Вы как-то альтернативно понимаете значение слова "аутодафе"...
Ну хоть кто-то там до истинной сути добрался. *бродит в потемках натыкаясь на черных нахальных птиц*
вы успели снестись с Википедией? я-то ей не доверяю..
На п.п.
Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее...
Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее...
И чем вас Геймовер напугала то? Очень миролюбивая она, кстати. Тут есть кого боятся, окромя Геймовер. У неё даже авка добродушная. Вам двойка за наблюдательность.
Э?...
моя "правота" в том посте, накоторый Вы ответили, - что речь шла не о Зизи?.. так мне виднее, наверное, о ком мы с Агой говорили.

Она гадает мне в моё отсутствие -с кем женюсь-крестюсь..
Дуся. В личку надо было писать!
Или целый топик открыть : "Письма и обращения к Aglow"
Или целый топик открыть : "Письма и обращения к Aglow"
А я вот наткнулся на киношную рекламу, новая фильма выходит на экраны... Кого-то это мне напоминает, кого-то напоминает...