На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зато я начну жать на западло, в соответствии с теми же правилами. Каждый второй на БЗ под это попадёт!А ешо можно тайно плевать во все углы...тоже прикольна

Конечно, не про Ассоль!
Надо так, что она, героиня, легла на соболя и ждет. Алых парусов на горизонте. В финальном кадре она идет в воду, волоча соболя по песку. Зачем, почему - зависит от концепции. То ли за ней папа пришел, то есть Грей приехал, то ли топиться, как все нормальные люди.
Надо так, что она, героиня, легла на соболя и ждет. Алых парусов на горизонте. В финальном кадре она идет в воду, волоча соболя по песку. Зачем, почему - зависит от концепции. То ли за ней папа пришел, то есть Грей приехал, то ли топиться, как все нормальные люди.
Топиться точно надо в соболях?
А например тушкан не подойдет, нет?
А например тушкан не подойдет, нет?
Ну какое же утопление на фоне тушкана? Где нерв? Людям на смех.
соболя могла б и на пляжу кинуть, че вещь-то портить? Шла б так топиться, без соболей, кто не дает? А зато кто соболей ьтех нашел потом на пляже, можт, порадовался б!
Надо так, что она, героиня, легла на соболя и ждет.
Бедный зверочек. И так полная морда песка уже... или песку... а тут на него еще и прилегли... кинув о пляж предварительно:)
Бедный зверочек. И так полная морда песка уже... или песку... а тут на него еще и прилегли... кинув о пляж предварительно:)
Сейчас читают
Ночной дозор
103919
1006
БЗОЖное (часть 4)
179522
1000
Планирование беременности (часть 4)
168715
1000
Значит только соболя? *уточняет*
Чорт, либо надо соболей покупать, либо отложить топиться.
Чорт, либо надо соболей покупать, либо отложить топиться.
А лебедь закричит в тоске.
Я вновь мечтаю о доске
И ухватив доской волну
На ней я в шубе бороздю..
Я вновь мечтаю о доске
И ухватив доской волну
На ней я в шубе бороздю..
*вслух захохотала, представив серфера в шубе*
На ней я в шубе утону .
Рифма же должна быть!
Рифма же должна быть!
Красиво снять можно.* оправдывается*
Сначала кутаться, потом волочить( а песок меж ворсинками), потом пузырики. К тому же, эстетика антуража подчеркнет эстетичный же угол душевного надлома. Эдакая роза, поломатая сразу под головкой, бутоном на мехе.
Сначала кутаться, потом волочить( а песок меж ворсинками), потом пузырики. К тому же, эстетика антуража подчеркнет эстетичный же угол душевного надлома. Эдакая роза, поломатая сразу под головкой, бутоном на мехе.
на доске утонуть невозможно. тонут - в воде.
Таня. Мужайся. Соболь-умер-первым!
Я тонкости серфинга не знаю.
Но бороздю не подходит.
Тогда надо предыдущую строчку изменить чтобы рифма на бороздю была.
Но бороздю не подходит.
Тогда надо предыдущую строчку изменить чтобы рифма на бороздю была.
я подзабыла с вашими лебедями в шубах на доске - а че она топиться-то пошла? Ну, роза-то ваша поломатая? Что грей не приехал?
Не можешь представить Шлендру на серфе?(в шубе разумеется)
ннп
вопрос к модераторам!
восьмимартовские скидки-то будут?
а то у некоторых персонажей горм... энергетика "так и прет, так и прет!" ... дайте ужо выговориться-то!
опять же в свете грядущих ПЕРЕвыборов, это вам зачтется как предвыборная программа...
Даешь бонусы к прЯзднику!
вопрос к модераторам!
восьмимартовские скидки-то будут?
а то у некоторых персонажей горм... энергетика "так и прет, так и прет!" ... дайте ужо выговориться-то!
опять же в свете грядущих ПЕРЕвыборов, это вам зачтется как предвыборная программа...

Даешь бонусы к прЯзднику!
нет. не могу, у меня воображение так не представляет. в смысле, в шубах - сколько угодно! Но на доске.. даже без шубы.. Нет, то точно не шлендра!
Грей не приехал, вместо него пришел папа и позвал ужинать. А есть ей не хотелось, хотелось любви, поэтому от несовподатанья желаний и суровой действительности героиня решила умереть красиво.
А хрен ее знает. Зависит от режиссерской личности и от жанра. Навскидку: Грей не приехал, Грей приехал, вовсе и не топиться, а делать вид, уводя внимание публики от работы подельника, шуба краденая, концы в воду, в волне тонет замерзающий котенок, шуба это плот и сугрев, героиня спасает котенка, но нечаянно утапливается сама, салют героине.
К тому же за ужином шапочку не скинешь, соболем ухо не прикроешь, потому что ухо уже не ухо, а алый парус от четырех саморучно просверленных в нем дырок
А ешо можно тайно плевать во все углы...тоже прикольна
---------------------------------------------------
Не знаю и знать не хочу, если честно. Пусть плюют тайно.
- Мойше, когда Вас нет дома, соседи про Вас такое говорят...
- Да когда меня нет дома, пусть они меня хоть бьют.
---------------------------------------------------
Не знаю и знать не хочу, если честно. Пусть плюют тайно.
- Мойше, когда Вас нет дома, соседи про Вас такое говорят...
- Да когда меня нет дома, пусть они меня хоть бьют.
нпп
Мне сегодня приснилось что я на восьмом месяце беременности и только что это обнаружила. Причем была мысль такая - я ж вот недавно маленького родила и что, опять?
Вот хрен бы знал что это все означает...
Мне сегодня приснилось что я на восьмом месяце беременности и только что это обнаружила. Причем была мысль такая - я ж вот недавно маленького родила и что, опять?

Вот хрен бы знал что это все означает...
а мне какайта порнуха вечером снилась. че-к-чему.
а че это? к какому-то ненашескому празднику валентину были, а родному, выстраданному и отбитому феминистками в неравной борьбе, не будет?
будешь тогда еще три срока модерить... *типа пригрозила* мы тебя забаллотируем.
будешь тогда еще три срока модерить... *типа пригрозила* мы тебя забаллотируем.
Это - к воздержанию.
Меня мама всегда учила что сны сбываются наоборот.
Меня мама всегда учила что сны сбываются наоборот.
эт к восьмому месяцу беременности, палюбасу
к письму с деньгами
а мужику готовиться к клизьме от начальства...
а мужику готовиться к клизьме от начальства...
я уже вообще ничего не понимаю
кто в шубе...у кого сёрф...кто на пляже...кого куда??? )))))
кто в шубе...у кого сёрф...кто на пляже...кого куда??? )))))
хочешь меня отбаллотировать? прям по взрослому?
Да ну, скажете тоже.
Все письма с деньгами мы уже получили больше не предвидятся.
Все письма с деньгами мы уже получили больше не предвидятся.
толку-то хотеть... ты ж не дашься...
все мож быть... *напряженно вспоминает кого 8 мес. назад*
а лотерейку купите! и будет вам счастье!
жадюга 
зажала варение скусное.
*вздохнул*

зажала варение скусное.
*вздохнул*
а скидки кто зажал?
утром деньги, вечером - стулья! (с)
но скидки вперед!
утром деньги, вечером - стулья! (с)
но скидки вперед!
Ща только заметил, что топик под знаменем порнушки))
а ты берега-то не попутала?...
нахалявку-то мужик просится...
нахалявку-то мужик просится...

с вечером всех..
ну што? про еду? или про шмотки?
а может про любовь?
ну што? про еду? или про шмотки?
а может про любовь?