На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рост-вес спроси... а вдруг тебе не подойдёт... (вздыхая)
ха! не верит Он(???)...неужели и так бывает, я когда разводился своим купил двухкомнатную, сам остался с разницой в цене между двушкой и трёшкой, сейчас достраиваю себе квартиру, всё по честному.....или неужели мужики такие мелкие пошли....у меня знакомые тоже есть разведённые, но всё по чеснаку, и уж точно никто не ищет женщин обеспеченных, сами себя обеспечивают, живут и радуются.
бывает и похлеще!
заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
...хотя одна моя знакомая как мне сказала. такие как ты вымирают. Рассказывала, что когда идёт на свидание в кафе там или ресторан, берёт деньги чтобы хватило заплатить за себя и за него, потому как пару раз попадала в неприятные ситуации, я сначала даже охренел, но не верю до сих пор
Ну самопрезентация у чувака была такая: "Зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён".
Не поняла... Говоришь "не верю", а судя по тексту, так очень даже веришь, и у самого не лучше......ну женщинам то вроде как и положено....
И правда, раз уж пришел, рост-вес-год рождения?
Вдруг пригодишься. Взамуж тебя не потащим, а так, пошшупаем только.
У тебя есть. Не боись.
В лучшие свои годы мне и в голову не приходило - "поехать в кабак, напиться, подраться и снять при всём этом мужика".
Ты нас тут всех переплюнула по части совмещения реальной и виртуальной жизни.
Кстати, сложносочинённый рецепт пасты выложи. Мне действительно интересно. Мы спагетти любим очень.
В лучшие свои годы мне и в голову не приходило - "поехать в кабак, напиться, подраться и снять при всём этом мужика".
Ты нас тут всех переплюнула по части совмещения реальной и виртуальной жизни.
Кстати, сложносочинённый рецепт пасты выложи. Мне действительно интересно. Мы спагетти любим очень.
Ну самопрезентация у чувака была такая: "Зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён"......было такое, но давненько.
Сейчас читают
Ночной дозор
103884
1006
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225873
2015
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
364318
1000
И правда, раз уж пришел, рост-вес-год рождения?...уже согласен.
На че согласен? Поделиться депрессией? 

ты забыла про "станцевать на столе."))
ладно. выложу и говядину под шапкой расскажу
*сжалилась
ладно. выложу и говядину под шапкой расскажу
*сжалилась
На че согласен? Поделиться депрессией?...у кого депрессия, где депрессия, махом разгоним![]()

*** но всё по чеснаку***
так и там всё было "по чеснаку"
товарищ собирался после перезда ко мне со своей Аней, квартиру свою сдать...типа деньги в общий бюджет
вот только меня в извесность не поставил
давно это было...
товарищ собирался после перезда ко мне со своей Аней, квартиру свою сдать...типа деньги в общий бюджет
давно это было...
*** но всё по чеснаку***..хитрец однако.
давно это было...
Октябрь прошлого года - "давненько"? Гм.
Сильно много многоточий.
Ладно, есть желание поболтать - так хоть с кем.
Возьми меня замуж - я хорошо готовлю. Трахаюсь тоже неплохо. Что ещё нужно в таких случаях рассказывать?
Возьми меня замуж - я хорошо готовлю. Трахаюсь тоже неплохо. Что ещё нужно в таких случаях рассказывать?
да...действительно!
чего это Вы тихой сапой к нам?
рост/вес/возраст
кому-нибудь да подойдёте....со своей трёшкой
чего это Вы тихой сапой к нам?
рост/вес/возраст
кому-нибудь да подойдёте....со своей трёшкой
ННП
А можт это Принц....
Хотя нет принцы уже были... А похож... Девчата вы его не шпыряйте, а заманивайте. Можт это судьба ???...
С таким счастьем и на свободе? (с)
А можт это Принц....
Хотя нет принцы уже были... А похож... Девчата вы его не шпыряйте, а заманивайте. Можт это судьба ???...
С таким счастьем и на свободе? (с)
Если судьба, то я точна хватать не буду. Судьбу себе я уже нашла. Мне так чиста поболтать ))
Ну да, юниора с двадцатью постами.
Ты за кого нас принимаешь? *кипятится*
Ты за кого нас принимаешь? *кипятится*
Сильно много многоточий....а болтать с вами приятно. всё равно на работе пока затишье, хоть на форуме посидеть.
Жениться я точно не хочу, одного раза пока хватило, а сам осознаю что рано или поздно придётся.

а знаешь.. на аленей тож есть свой спрос..
Нечего тянуть.
Раньше сходишь-быстрей отстреляешься.
ха! не верит Он(???)не сильно поняла, но спросить хочется. а Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду, или как вариант строгообязательные многосуточные проживания на все выходные и праздники тотально, чтобы папе счастье составить и дочь развлечь? я серьёзно.
бывает и похлеще!
заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
Вот видиш, осознание есть, чего тянуть то?
Тем более исчо надо посмотреть за кого Стичу отдавать...
*** на свадьбах вкусно кормят... замечтался...
*** а жрать то уже хочется...
Тем более исчо надо посмотреть за кого Стичу отдавать...
*** на свадьбах вкусно кормят... замечтался...
*** а жрать то уже хочется...
Нечего тянуть....пока лучше потянуть. Сейчас вспоминаю времена, когда после военного института в свободную жизнь выпустили.......эххххххх 4 года веселухи. никогда не забуду.
.....тут ситуацию надо понять. А так, если у него квартира, мог бы оставить ей, хотя девочке в 20 одной оставлять квартиру !? я бы наверное не стал, но вопрос с проживанием попытался бы решить однозначно заранее.ха! не верит Он(???)не сильно поняла, но спросить хочется. а Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду, или как вариант строгообязательные многосуточные проживания на все выходные и праздники тотально, чтобы папе счастье составить и дочь развлечь? я серьёзно.
бывает и похлеще!
А чё, в 20 лет ещё дитя нераззумное?..
Хорошо. Жениться не надо. Да и мне не надо, если честно. Но межполовые отношения без матримониальных обязательств ещё никто не отменял?
Слайды выкладывай.
Слайды выкладывай.
В 20 лет иметь отдельную квартиру- это просто мечта как для девушек, так и для кренделей девиц этих.
если серьёзно, то я всё-таки, если нет великой и всёсжигающейнасвоёмпути любви, ЗА "гостевой" брак
по крайней мере первые 2-3 года
у него переночевали, у неё
потом денёк другой каждый на своей территории
люди мы взрослые...у каждого свои пристрастия и т.п.
и притираться сейчас намного сложнее, чем в 18
я говорю о браке/сожительствовании на договорных началах
без особой ЛЮБВИ
с любовью всё иначе
по крайней мере первые 2-3 года
у него переночевали, у неё
потом денёк другой каждый на своей территории
люди мы взрослые...у каждого свои пристрастия и т.п.
и притираться сейчас намного сложнее, чем в 18
я говорю о браке/сожительствовании на договорных началах
без особой ЛЮБВИ
с любовью всё иначе
>Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду
Почему бы и нет.
Почему бы и нет.
В 20 лет иметь отдельную квартиру- это просто мечта как для девушек, так и для кренделей девиц этих.А в чем проблема?
Квартира оформляется на девушку (лучше дарственной) - и ни один крендель не страшен!

Ну да. Если он на ней женицца, а её автобус собьёт, то крендель будет наследником, если законный муж.
зачем?
квартира родителей...и ничего оформлять не нужно
как много "кренделей" заморочило девицам мозги ( как и наоборот)
зачем?...брачный контракт решит все проблемы.
Носите презервативы в сумочке и тогда не нужно думать, что кто-то заморочит голову вашему возможному сыну или дочери.
Это возврат к теме, неожиданный такой.
Это возврат к теме, неожиданный такой.
...брачный контракт решит все проблемы.Действующее законодательство победит любой брачный контракт.

Ну да. Если он на ней женицца, а её автобус собьёт, то крендель будет наследником, если законный муж.Не совсем так.
Вроде бы, в случае смерти одаряемого имущество переходит обратно к дарителю (если он жив, конечно).
...в принципе да, позвонил юристам, сказали что брачный контракт по идее филькина грамота, семейный кодекс никто не отменял, но тем не менее говорят что в некоторых случаях работает нпплохо....брачный контракт решит все проблемы.Действующее законодательство победит любой брачный контракт.![]()
> Вроде бы, в случае смерти одаряемого имущество переходит обратно к дарителю (если он жив, конечно).
Чё-то ты путаешь.
Чё-то ты путаешь.
Презервативы в сумочке - расчёт на случайный секс. Моё глубокое убеждение.
Причём секс с идиотом - не в состоянии самостоятельно их купить.
Ну, кому-то (идиотам) и такие женщины нравятся...
Причём секс с идиотом - не в состоянии самостоятельно их купить.
Ну, кому-то (идиотам) и такие женщины нравятся...
ну, не на случайное же УЗИ расчёт, действительно...
А почему бы и нет? Вот идешь, например, мимо поликлиники, приспичило на узи, а презика нет ((
Хм, не всегда есть возможность купить именно то что тебе нравится и подходит как можно лучше.
Я в самом начале сказала, что не хожу туда, куда надо с собой что-то нести, кроме денег... И уж всяко не случайно это происходит, а по предварительной записи...
Окрошка...давай уж новый топик...а )))