На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень много народу, которые женятся/выходят замуж или просто живут вместе, имея за плечами один (или не один) распавшийся брак. Интересно, как "бывшие" влияют, в прямом и переносном смысле на новые отношения и семью? Есть ли, кто постоянно живет втроем: я + новый супруг + бывший супруг. Или может кому-то, повезло и живет, как в рассказе: "Встречаю я как-то третью жену моего второго мужа. Ну, это та, которая была первой женой моего второго. Такая приятная женщина..." )))
А?
А?
у нас был прэкрасный коттедж. который продавать не стали, а поселились, мой второй муж и вторая жена моего первого мужа. однако отношения у них не сложились и вторая жена моего первого мужа привела себе туда второго мужа, а первый муж возражать не стал, и даже не растерявшись привел себе туда третью жену. со временем, второй муж второй жены моего первого мужа устал от своей первой жены и привел туда жену вторую, а вторая жена моего первого мужа от скуки стала учить меня варить борщ, а а вторая жена второй жены моего первого мужа вышивает нам всем наволочки. так и живем.
На!
На!
Так.. Давай по порядку!
А у второй жены первого мужа что нибудь было с вторым мужем второй жены?
А у второй жены первого мужа что нибудь было с вторым мужем второй жены?
Главное напиши сколько детей получилось?
Это конешно все зашибись, но вот дело в том, что я замужем не была. Если и повезет кого найти в таком возрасте, то хорошо хоть без взрослых внуков. Поэтому и интересуюсь, как и че у людей. А то я же даже шведской дружной семьей зажить не смогу, потому как привести туда некого 

Да и пущай не забудет поделиться, чем занимаются третья жена первого мужа со второй женой, регулярно запираясь в постирочной? Хоть бы постирали бы что-нибудь для приличия...
DART WEIDER
guru
я + новый супруг + бывший супруг...сюжет... из к/ф..Покровские ворота..
Сейчас читают
День
138728
1010
Грибы-2017
537948
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
221922
834
***Интересно, как "бывшие" влияют, в прямом и переносном смысле на новые отношения и семью? ***
косвенно влияют обычно
что бы ты не делал/делала сначала рассматривают с позиции прожитых 15-20-х лет с бывшей, а потооооом....одумавшись...уже легко и просто!
но только сильно надоедает доказывать, что ты не верблюд
что ты поступил так-то и так-то "просто так", а не "потому что"
кстати...женщины дольше мужчин "переходят на другие рельсы"
косвенно влияют обычно
что бы ты не делал/делала сначала рассматривают с позиции прожитых 15-20-х лет с бывшей, а потооооом....одумавшись...уже легко и просто!
но только сильно надоедает доказывать, что ты не верблюд
что ты поступил так-то и так-то "просто так", а не "потому что"
кстати...женщины дольше мужчин "переходят на другие рельсы"
как и чо у людей, у тех же людей и останется
отсюда. вместа "интересуюсь" встала и пшла, мужика хомутать. косомястного и даже хэ с ним, пусть с зппп будет, оно вылечится мужик останется, ну и всё такое прочее
отсюда. вместа "интересуюсь" встала и пшла, мужика хомутать. косомястного и даже хэ с ним, пусть с зппп будет, оно вылечится мужик останется, ну и всё такое прочее
Окрошка
activist
Я в переносном смысле. Когда все это в голове ))
Во-во. Не прельщает перспектива быть на энном месте после первой любимой жены, ангелочков-детей, собаки и бывшего гаража. Типа "ну, что бы ты понимала в колбасных обрезках".
Я общаюсь с бывшим мужем. Мне, правда, неудобно, но иногда приходится. Дети же общие.
Он очень повлиял на меня в своё время, сказав, что мужика он в нашей совместной квартире не потерпит. Меняться, с**а, не хочет.
И вот что мне делать?
Он очень повлиял на меня в своё время, сказав, что мужика он в нашей совместной квартире не потерпит. Меняться, с**а, не хочет.
И вот что мне делать?
А ты сделай финт ушами: приведи бабу! 

ну тут зависит только от силы притяжения )))
если не сильно и "влипла - вросла", то спросить у него .... "а чего он бежал оттель...от хороших и добрых?"
а если люблю "жить без него не могу!" , то только терпеть, плакать ночами в подушку и ДОКАЗЫВАТЬ что ты не хуже, а лучше/выше/быстрее.......
если не сильно и "влипла - вросла", то спросить у него .... "а чего он бежал оттель...от хороших и добрых?"
а если люблю "жить без него не могу!" , то только терпеть, плакать ночами в подушку и ДОКАЗЫВАТЬ что ты не хуже, а лучше/выше/быстрее.......
У меня отец живет в доме с нынешней любовницей, текущей женой, с которой он в процессе развода, с бывшей женой и дочерью и с тещей от второго брака. А каждое лето собираются в этом доме еще дети от предыдущих браков, в количестве 4 штук. В том числе и я. Новая мачеха младьше меня на 4 года. Последняя дочь младьше меня на 17 лет. 
Очень весело когда все собираемся.

Очень весело когда все собираемся.
Хомутать пусть ходят те, кто еще с лассо по Новсибирску и окресностям не набегался. Это я соцопрос на далекую перспективу ))
А у тебя он не мусульманин случаем?

а моя мама левой пяткой крестится что развелась с ним 25 лет назад и разъехались по разным странам. Ибо терпеть такого кобеля рядом нереально.
А вы та самая teara что и на ДНГС?
В общем, прежде чем знакомиться, надо запастись справками, что не верблюд ))
Короче, если бывшая была балерина, то бежать в балетную школу.
Если была поваром, то расшибиться, а переплюнуть по меню ресторан.
И так далее...
Короче, если бывшая была балерина, то бежать в балетную школу.
Если была поваром, то расшибиться, а переплюнуть по меню ресторан.
И так далее...
это , ЕСЛИ любишь )))
а если на договорных началах...то на хер...на хер!
знал, на ЧТО шёл и о чём договаривался на берегу!
а если на договорных началах...то на хер...на хер!
знал, на ЧТО шёл и о чём договаривался на берегу!
Да просто так. Не ищи подвох. Мы не френды там с тобой.
Походу в любляться надо с расчетом, а не просто так... шел-шел и влюбился.
ну да ))))
сначала узнай о наличии машины/собаки/жилплощади и малолетних детей
а потоооом уж позволяй себе раскрыть пошире глаза и расслабиться! ))))
сначала узнай о наличии машины/собаки/жилплощади и малолетних детей
а потоооом уж позволяй себе раскрыть пошире глаза и расслабиться! ))))
Лучше готовиться к худшему. Хорошее и без подготовки пережить можно ))
Ну, да. Только расслабляться надо уже после того, как он глаза раскрыл и не поленился морду в твою сторону повернуть ))
После этого обычно наобот не расслабляются, а мобилизуют силы все. Так мне вот кажется. Ибо наутро повернет он так голову, посмотрит, и в ужасе слиняет на ходу подштанники надевая.
О, нет. В этом случае не мобилизовываться надо, а собрать оброненные в спешке подштанники, обертку от презерватива, выкинуть все это в мусоропровод и больше никогда не вспоминать ))
а ДО того как Он снял подштаннике...он чтоль с закрытыми глазами был?
мне кажется.... чтоб в постель собраться должно мноооого воды утечь...конфетно-букетно-серинадный период ещё никто не отменял
я здесь не о тех у кого всегда в сумочке изделие №2 и готовность №1
мне кажется.... чтоб в постель собраться должно мноооого воды утечь...конфетно-букетно-серинадный период ещё никто не отменял
я здесь не о тех у кого всегда в сумочке изделие №2 и готовность №1
Правильно! Здесь хотя бы радостный Мужик с растопыренными руками и воплями "Сиськи!" пробегает )) Вот кого ничем не испугаешь 

> чтоб в постель собраться должно мноооого воды утечь...конфетно-букетно-серинадный период ещё никто не отменял\
Ну да. Конечно.
Отменили уже :-)
Вон хоть на Мужика посмотри.
Ну да. Конечно.
Отменили уже :-)
Вон хоть на Мужика посмотри.
А что Мужик?По-моему, вполне несчастный человек.
Заложник собственного имиджа.
))
Заложник собственного имиджа.
))
Да ладно, я понимаю, что у Мужика это с вероятностью 99% гон.
Но дело в том, что бывает и в самом деле без всяких там периодов, вот в чём прикол...
Но дело в том, что бывает и в самом деле без всяких там периодов, вот в чём прикол...
Воооот! Конфетно-букетно-серенадный период как раз и нужен для того, чтобы выяснить есть че-то с обоих сторон, чтобы не пришлось потом одному в попыхах без подштанников или без лифчика убегать, куда глаза глядят ))
Верно. Нужен. Иначе бл****во - как и презик в сумочке "на всякий случай".
Бля_во - это пол беды. А если любовь?
Чё?..
С таким началом?..
Да ну... невозможно.
С таким началом?..
Да ну... невозможно.
Че-то я не поняла. Чего не возможно и с каким-таким началом?
DART WEIDER
guru
Иначе бл****во - как и презик в сумочке "на всякий случай".... следуя такой логике... если человек носит в кармане/сумке пистолет... он - убийца...