На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На тему? Спонтанное желание сходить на УЗИ? 

Презервативы в сумочке - расчёт на случайный секс. Моё глубокое убеждение....если я иду на свидание. презервативы всегда покупаю, не известно как и где оно закончится. случаи как говорится разные бывают.
Причём секс с идиотом - не в состоянии самостоятельно их купить.
Ну, кому-то (идиотам) и такие женщины нравятся...
Чё-то ты путаешь.Гражданский кодекс. Ст.578 п.4
" В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого".
То есть этот пункт не обязателен, но его можно включить в договор.
Я просто была внутри ситуации дарения имущества, поэтому интересовалась подробно.

креативное чё-нить....если сможешь, конечно! )))))))
Креативное не смогу, а просто так почему бы и нет.
Счас ))
Счас ))
DART WEIDER
guru
Презервативы в сумочке - расчёт на случайный секс. Моё глубокое убеждение....имхо, наличие в сумочки изделия № 2...не говорит о том, что это расчет на случайный секс....сейчас многие пьют таблетки... и не заморачиваясь трах"ются где хотят... с кем хотят.. и когда хотят...
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76758
559
Формула счастья
17272
247
Флудоночь (до-зор)
188385
1051
ZONTYK
experienced
Хорошенькая ветка. меня ажно желание обуяло.Презервативы в сумочке - расчёт на случайный секс. Моё глубокое убеждение....имхо, наличие в сумочки изделия № 2...не говорит о том, что это расчет на случайный секс....сейчас многие пьют таблетки... и не заморачиваясь трах"ются где хотят... с кем хотят.. и когда хотят...

Таис
guru
сейчас многие пьют таблетки... и не заморачиваясь трах"ются где хотят... с кем хотят.. и когда хотят...Таблетки больше подходят для контрацепции, если партнер постоянный.
От ЗППП они не спасают.
Крыска
unreal
То есть это не расчёт, а уверенность, хочешь ты сказать? :-)
DART WEIDER
guru
...я в курсе...но я против того, чтоб клеймить тех...у кого есть презик в сумке...
ZONTYK
experienced
...я в курсе...но я против того, чтоб клеймить тех...у кого есть презик в сумке.......согласен полностью.

teara
Выдра в гетрах
сейчас многие пьют таблетки... и не заморачиваясь трах"ются где хотят... с кем хотят.. и когда хотят...А потом лечаться дружной толпой в КВД

А... ну мало ли что где может включаться... По умолчанию - нет. Остальное можно оспорить...
Да я тоже думаю, что со своими надо приходить.
У меня вон от последнего остались - з штуки. И не спрашивайте, сколько было до этого *покраснела и убежала в кусты*
У меня вон от последнего остались - з штуки. И не спрашивайте, сколько было до этого *покраснела и убежала в кусты*
DART WEIDER
guru
...а я предлагаю не углубляться... бывают случаи...что туда обращаются..потому как постоянный партнер наградил...
...хотя позицию опппонентов я тоже понимаю..."тут годами секса нет...а она с презиком в сумке... в надежде...нет- с уверенностью...что ей секс прямо вот..сейчас и будет.. шлюха! шлюха!"
...эта тема напомнила мне тему про баню...где доброй части БЗ виделся Содом и Гоморра...
...хотя позицию опппонентов я тоже понимаю..."тут годами секса нет...а она с презиком в сумке... в надежде...нет- с уверенностью...что ей секс прямо вот..сейчас и будет.. шлюха! шлюха!"

...эта тема напомнила мне тему про баню...где доброй части БЗ виделся Содом и Гоморра...
для совсем дремучих: еще влагалищные таблетки есть, они от всего, промежь прочим
для совсем совсем дремучих почитайте в анатации % эффективности
для совсем дремучих: еще влагалищные таблетки есть, они от всего, промежь прочимкатегорически не согласен. Отец 35 лет венерологом отработал. Кроме презерватива ничего не спасает от ВЗ, но и он не всегда помощник в этом вопросе, надо уметь пользоваться.
stich
old hamster
Ну, тебе ж это не грозит. Можно и в виртуале по****еть.
+1
когда искала способ контрацепции для себя, всякие таблетки, крема и т.д. отклонила первым делом.
1. Тут интим и все такое и тут хоба: погодь мне нада таблеточку запихать. Запихать ровненько, лежа на спинке и еще 5 минут полежать пока она того... растворитцо
2. Мыться с мылом нельзя 4 часа.
3. % эффективности если мне не изменяет память 75% от беременности и еще ниже от ЗППП.
Нах такую контрацепцию. Пусть ей дремучие пользуются.
когда искала способ контрацепции для себя, всякие таблетки, крема и т.д. отклонила первым делом.
1. Тут интим и все такое и тут хоба: погодь мне нада таблеточку запихать. Запихать ровненько, лежа на спинке и еще 5 минут полежать пока она того... растворитцо
2. Мыться с мылом нельзя 4 часа.
3. % эффективности если мне не изменяет память 75% от беременности и еще ниже от ЗППП.
Нах такую контрацепцию. Пусть ей дремучие пользуются.
DART WEIDER
guru
Ну, тебе ж это не грозит. Можно и в виртуале по****еть....что?...чувствуешь меня через посты...

...среди любителей...поп****ть виртуально...я очень сильно, Свет, уступаю тебе...
... и мужики некоторые говорят, что щиплется там :-)
... и мужики некоторые говорят, что щиплется там :-)или горячо очень ))
в таком разе вам зашица следует, а мужика топориком подправить, и в скафандр нах, чтоб стопроцентно усё було
... и мужики некоторые говорят, что щиплется там :-)...да, неприятно, был опыт с каким то кремом.
зачем?
ОК + постоянный партнер и все нормально
зачем?Дальше идем читаем тему про побочные эффекты ОК.

Рассказывала мне как то подруга, как они с МЧ, интимный крем с перцем попробовали, на неделю потом вообще про секас забыли. 

stich
old hamster
А я этого давно не стыжусь. Нет у меня реальной жизни, нет.
Сижу вот тут тихо перед монитором и сижу.
И всё равно ведь кто-нибудь докопается...
С перцем?
Горчицы еще б добавили, а также чеснок и лучок покрошили.
Горчицы еще б добавили, а также чеснок и лучок покрошили.
ну чтож теперь, смертельно страшных побочных эффектов от правильно подобранных ОК я не знаю.
DART WEIDER
guru
И всё равно ведь кто-нибудь докопается.....вот счастье-то...

ну чтож теперь, смертельно страшных побочных эффектов от правильно подобранных ОК я не знаю.А не смертельно страшные побочные эффекты - это фигня?
Да и правда, какая мелочь - подорваное здоровье!
И на всю жизнь отбили оба тягу к ё..е.
привидите реальный пример человека который подорвал себе здоровье правильно подобранными и подходящими ему ОК.
Бабки на лавочке сказали или подружка, которая прыщами покрылась?
Бабки на лавочке сказали или подружка, которая прыщами покрылась?
да ну вы что ))))
не встречала ни одного человека с отбитой на всю жизнь тягой к е...ле
инстинкт не победим ничем.
не встречала ни одного человека с отбитой на всю жизнь тягой к е...ле

А я этого давно не стыжусь. Нет у меня реальной жизни, нет...может я на что сгожусь?
У подруги съехала щитовидка.
3 года принимала "правильно подобранный" - нареканий не было.
Больше с Вами на эту тему разговаривать не хочу.
Здесь не тот формат.
3 года принимала "правильно подобранный" - нареканий не было.
Больше с Вами на эту тему разговаривать не хочу.
Здесь не тот формат.
ОК, спорить действительно нет смысла 

Может. Но я без прелюдии не могу. Мы сперва на борде пообщаемся.
Меня беспокоит Ваше количество сообщений. И прямо все на БЗ.
Эх, тайный поклонник у меня появился. Посмотрим, как он будет за мной бегать.
Вы ещё не огласили своих характеристик
а мы нашу Стич кому попало в руки не дадим
Может. Но я без прелюдии не могу. Мы сперва на борде пообщаемся......количество сообщений мало, потому как я не особо активный форумчанин на НГС. Сегодня просто заинтересовала тема и честно скажу я не знаю что такое борд и БЗ.
А может ему сразу сказать где у Вас самая эрогенная зона, чтоб быстрее к делу приступал?.. )
БЗ...это то самое сообщество в которое Вы волей судьбы попали....Бешеное Знакомство )))))
Вы ещё не огласили своих характеристик....какие характеристики интересуют ?
а Вы через пост читаете?
Вас раза три спрашивали...рост/возраст/вес ))))))))
Вас раза три спрашивали...рост/возраст/вес ))))))))