На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был бы кризис, взяла бы кашу, а не пирожное...
Хех, мы на первом кусре со стипендии покупали торт и бежали к девченкам. А потом питались хлебом с чаем.
Хех, мы на первом кусре со стипендии покупали торт и бежали к девченкам. А потом питались хлебом с чаем.В данном случае торт - не еда, а валюта.
Я вот не догоняю, хлеб на что? Поела хлеба, запила компотом, а на десерт пирожку?
Странно.
Странно.
Водка тоже валюта. Алкаши вон последние бабки не на жратву, а на эту валюту тратят.
а пироженку с собой взяла в офис, потом доест
Так я и говорю, что вместо пирожного с компотиком вполне можно по цене взять кашку с чаем, а может ещё и на пирожок с капустой останется. Так что хотела бы юная леди жрать, нашла бы, как уложиться в сумму... Значит, не хотела?.. А три корочки хлеба зачем взяла?.. Домой на ужин?..
Три корочки - как раз пожрать, а пироженка - себя
побаловать.
Короче зажрались вы, ниче не понимаете! Вот!
ЗЫ а вообще похоже у нее просто обед с собой был.
побаловать.
Короче зажрались вы, ниче не понимаете! Вот!
ЗЫ а вообще похоже у нее просто обед с собой был.
Я в столовой пару раз покупала по 4 кусочка хлеба. Дома не было, в магазин было идти лень. И компот. Пока стоишь в очереди - компот выпьешь.
у меня четыре года подряд обед стоил рупь. 30 коп. чай и 70 булочка, без ничего, кусок, ллля, теста
я до сих пор хлеб не очень. и ведь не сдохла даж нисколько
я до сих пор хлеб не очень. и ведь не сдохла даж нисколько
Да мне самой иной раз охота пирожных наесться :-)
Но не с хлебом же.
Ладно, примем версию о том, что хлеб был взят студенточкой к ужину.
Но не с хлебом же.
Ладно, примем версию о том, что хлеб был взят студенточкой к ужину.
Твои цены устарели. Иди-ка найди место, где 70коп. булочка. И вообще.. совсем не первый раз читаю, как тяжко тебе приходилось. Обнять и плакать.
Булочкой и чаем питаются чаще всего в младые годы. Т.е. в Фемидкином случае это было очень давно, в прошлом веке еще. Тогда цены были другие.
ну и сидите и маструбируйте тут с вашим боеготовцем зонтиком
хэ я чо больше вам напишу, дураки дурацкие

хэ я чо больше вам напишу, дураки дурацкие

Это ты типа на дураков обиделась чтоли?!

Не обижайся. Мне с зонтиком маструбировать как-то не комильфо. Да и не тянет, если честно..
У тя зонтик поди китайская подделка, вот радости и нет.
Стыжусь того, что я Фемид обидел. Вот правда человек - скотина. Не каждый разумеется))
Ты ей уж донеси, что не со зла я, без всяких задних мыслей. По дурости всего лишь..
Ты ей уж донеси, что не со зла я, без всяких задних мыслей. По дурости всего лишь..
Тут то оно как: главное не донести, главное не расплескать!
Фемид, выходи уже, он скоро согласиться вину свою заглаживать, вот вот подарками начнет задаривать, а тебя нету.
Фемид, выходи уже, он скоро согласиться вину свою заглаживать, вот вот подарками начнет задаривать, а тебя нету.
Фемидишна, прости!
Как думаешь, что мне теперь сделать ради прощения?
Как думаешь, что мне теперь сделать ради прощения?
Нууу... вроде у нее квартирка еще не обставлена...
*фемид, мне 10% за наводку... ну или хотя бы просто на водку*
*фемид, мне 10% за наводку... ну или хотя бы просто на водку*
фемидка, ну вот че ты такая полоротая. взяла и деньги потеряла. Ну и не плачь/, подумаешь. Найдешь чужие. Круговорот потерь в природе.
Она их как Буратино, во рте чтоль держала?! Тогда я знаю кто виновать - Лиса Алиса и Кот Базилио, чесно, чесно.
а тебе прям обязательно надо было вылезти со своей справедливой критикой! Девчонка денюшку потеряла, расстроенная, ты еще...*чувствует что щас обидится ага, меня за него кто-нибудь отругает, обижусь я.. и пойдет цепная реакция*))
Я не видел, что она деньги потеряла.
Я правда извиняюсь. Был не прав. Момент душевного расстройства.Затмение ума и звезды так сошлись..
Я правда извиняюсь. Был не прав. Момент душевного расстройства.Затмение ума и звезды так сошлись..
Жри землю, гад!!! ... ой, сорри, в образ вошел.
интересно.. есть тут такие специальные люди - богатые и знаменитые, что никогда не бедствовали и никогда девятый хрен без соли не доедали?
Цепную реакцию нужно замкнуть на кого-нибудь. У кого настроение сегодня хорошее и кто не обидится - на меня например 

я чета отупела, наверное. мне ни в одной теме написать нечего. А написать охота, такой острый приступ графомании, вы подумайте.
Ошибки надо смывать, кровью! ХА ХА ХА!!! *упс, опять в образ вошел*
Что значит бедствовали? Для одного отсутствие машины уже бедствие, а для другого наличие картошки своей в погребе уже значит, что никакое бедствие ему не страшно.
не, я не в упрек, я так. У меня вот было. Время матерьяльного бедствования. Я до сих пор блины не люблю.
В связи с кризисом закупил по осени 8 мешков картошки. 

ну да. у кого жемчуг мелкий.. Не, я считаю бедствованием - это когда с пождрать надо изгаляться.
Ты лучше дай совет как баранину приготовить.
Лопаточная часть.
Лопаточная часть.
Хоть понятно меня нельзя отнести к богатым, но не было у меня никогда такого периода. Студенчество не в счет конечно.
Не пеку я в рукавах.
У меня духовка-говно.
У меня духовка-говно.
лопата в рукаве... от же гурманы, раньше тока топор в горшке варили. С голодухи поди...
я 18 рулонов туалетной бумаги...