Крыска
Странная диета.
Ага
Студенческая-младшекурсная.
Ага
Или Кризис или Пост. К бабке не ходить...
aglow
Одно другому не мешает.
aglow
Был бы кризис, взяла бы кашу, а не пирожное...
Крыска
Хех, мы на первом кусре со стипендии покупали торт и бежали к девченкам. А потом питались хлебом с чаем.
Валенок
Хех, мы на первом кусре со стипендии покупали торт и бежали к девченкам. А потом питались хлебом с чаем.
В данном случае торт - не еда, а валюта.
Крыска
Я вот не догоняю, хлеб на что? Поела хлеба, запила компотом, а на десерт пирожку?
Странно.
Таис
Водка тоже валюта. Алкаши вон последние бабки не на жратву, а на эту валюту тратят.
Ага
а пироженку с собой взяла в офис, потом доест
Валенок
Так я и говорю, что вместо пирожного с компотиком вполне можно по цене взять кашку с чаем, а может ещё и на пирожок с капустой останется. Так что хотела бы юная леди жрать, нашла бы, как уложиться в сумму... Значит, не хотела?.. А три корочки хлеба зачем взяла?.. Домой на ужин?..
Крыска
Три корочки - как раз пожрать, а пироженка - себя
побаловать.
Короче зажрались вы, ниче не понимаете! Вот!

ЗЫ а вообще похоже у нее просто обед с собой был.
Крыска
Я в столовой пару раз покупала по 4 кусочка хлеба. Дома не было, в магазин было идти лень. И компот. Пока стоишь в очереди - компот выпьешь.
Крыска
у меня четыре года подряд обед стоил рупь. 30 коп. чай и 70 булочка, без ничего, кусок, ллля, теста

я до сих пор хлеб не очень. и ведь не сдохла даж нисколько
femid
Да мне самой иной раз охота пирожных наесться :-)
Но не с хлебом же.
Ладно, примем версию о том, что хлеб был взят студенточкой к ужину.
femid
Твои цены устарели. Иди-ка найди место, где 70коп. булочка. И вообще.. совсем не первый раз читаю, как тяжко тебе приходилось. Обнять и плакать.
Ага
Булочкой и чаем питаются чаще всего в младые годы. Т.е. в Фемидкином случае это было очень давно, в прошлом веке еще. Тогда цены были другие.
Ага
ну и сидите и маструбируйте тут с вашим боеготовцем зонтиком

хэ я чо больше вам напишу, дураки дурацкие

:beee:
femid
Это ты типа на дураков обиделась чтоли?!
femid
:улыб:
Не обижайся. Мне с зонтиком маструбировать как-то не комильфо. Да и не тянет, если честно..
Ага
У тя зонтик поди китайская подделка, вот радости и нет.
Валенок
Стыжусь того, что я Фемид обидел. Вот правда человек - скотина. Не каждый разумеется))
Ты ей уж донеси, что не со зла я, без всяких задних мыслей. По дурости всего лишь..
Ага
Тут то оно как: главное не донести, главное не расплескать!
Фемид, выходи уже, он скоро согласиться вину свою заглаживать, вот вот подарками начнет задаривать, а тебя нету.
Валенок
Фемидишна, прости!
Как думаешь, что мне теперь сделать ради прощения?
Ага
Нууу... вроде у нее квартирка еще не обставлена...
*фемид, мне 10% за наводку... ну или хотя бы просто на водку*
femid
фемидка, ну вот че ты такая полоротая. взяла и деньги потеряла. Ну и не плачь/, подумаешь. Найдешь чужие. Круговорот потерь в природе.
вечер
Она их как Буратино, во рте чтоль держала?! Тогда я знаю кто виновать - Лиса Алиса и Кот Базилио, чесно, чесно.
Ага
а тебе прям обязательно надо было вылезти со своей справедливой критикой! Девчонка денюшку потеряла, расстроенная, ты еще...*чувствует что щас обидится ага, меня за него кто-нибудь отругает, обижусь я.. и пойдет цепная реакция*))
вечер
Я не видел, что она деньги потеряла.
Я правда извиняюсь. Был не прав. Момент душевного расстройства.Затмение ума и звезды так сошлись..
Ага
Жри землю, гад!!! ... ой, сорри, в образ вошел.
Ага
интересно.. есть тут такие специальные люди - богатые и знаменитые, что никогда не бедствовали и никогда девятый хрен без соли не доедали?
вечер
Цепную реакцию нужно замкнуть на кого-нибудь. У кого настроение сегодня хорошее и кто не обидится - на меня например :спок:
вечер
я чета отупела, наверное. мне ни в одной теме написать нечего. А написать охота, такой острый приступ графомании, вы подумайте.
вечер
Ну будя уже, а?
вечер
Дык, есть такая кнопка "Написать".
Ага
Ошибки надо смывать, кровью! ХА ХА ХА!!! *упс, опять в образ вошел*
вечер
Что значит бедствовали? Для одного отсутствие машины уже бедствие, а для другого наличие картошки своей в погребе уже значит, что никакое бедствие ему не страшно.
Ага
не, я не в упрек, я так. У меня вот было. Время матерьяльного бедствования. Я до сих пор блины не люблю.
Ech_Aleks
В связи с кризисом закупил по осени 8 мешков картошки. :спок:
Ech_Aleks
ну да. у кого жемчуг мелкий.. Не, я считаю бедствованием - это когда с пождрать надо изгаляться.
вечер
Ты лучше дай совет как баранину приготовить.
Лопаточная часть.
Ага
Запеки в рукаве, я считаю лучше всего.
вечер
Хоть понятно меня нельзя отнести к богатым, но не было у меня никогда такого периода. Студенчество не в счет конечно.
вечер
Не пеку я в рукавах.
У меня духовка-говно.
вечер
лопата в рукаве... от же гурманы, раньше тока топор в горшке варили. С голодухи поди...
вечер
Вечер.... ты бы только знала...
Валенок
я 18 рулонов туалетной бумаги...