На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ггг.. а че ты написал? поди гадость какую опять...
Как можно? Я ж тебя люблю. Или Сифон. Никак не определюсь.
идеальный кот - он существует. я его сегодня видела. Он абсолютно круглый и абсолютно рыжий и добрый. Я его как увидела, чуть не заболела. Он просто лучший кот на земле, после бакса, но бакс наверное уже умер.
простите, действительно, меа кульпа, ведь истинно воспитанный человек не тот, кто не сорит на улице, а тот, кто тактично не замечает, как это делают другие! (ушла каяцца :))))))))))
я когда нить куплю идеальную собачку..
а сегодян купила такой белье красивущее..
прям ваще..
я оч люблю белье..
а сегодян купила такой белье красивущее..
прям ваще..
я оч люблю белье..
Сифон, Сифон люби *подсказывает шёпотом*
С ней интереснее получается.
С ней интереснее получается.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
317516
1000
Ночной дозор
184987
1000
Кофейня (часть 10)
145230
1000
Какая нах конфета по рублю? Зи, я вот чё думаю.. Если ты даже вся распрекрасная такая, точно богиня с картин сошедшая, так чтож? Как с тобой общаться? Ты ведь то замужем, то в барах чешешь кулаки..
Эх..
Эх..
Ну Гумплена, ну давай про белье.. а? я еще чулки люблю ужасно и колготки всякие фантазийные..
тыж высокая - значит ноги длинные должны быть.. носишь такое?
тыж высокая - значит ноги длинные должны быть.. носишь такое?
кто те сказал что я распрекрасная? нифига подобного.. чучелоя мяучило. а замужем всегда я)))
моя любовь как всегда на работе вот и тусуюсь тут.. с табой
моя любовь как всегда на работе вот и тусуюсь тут.. с табой

У неё хрудь первого размера и попа третьего.
А Зи - закадка.(надеюсь не мужик)
А Зи - закадка.(надеюсь не мужик)
нпп
Сегодня подписал добровольно-принудительную бумажку, в которой отказался от половины своих законных мартовских выходных, обязав себя работать. Пришёл домой, лёг и подумал: "Какой же я дурак!". Подумал, но ни фига не полегчало.
Сегодня подписал добровольно-принудительную бумажку, в которой отказался от половины своих законных мартовских выходных, обязав себя работать. Пришёл домой, лёг и подумал: "Какой же я дурак!". Подумал, но ни фига не полегчало.
закадкаэто то что за кадкой? а что там бывает?
Тогда понятно, что на работе.
Сифоон!(орет)
Сифоон!(орет)
теперь ори не ори.. фсе! провыбирался
ЗЫ а попа третьего это какая?
ЗЫ а попа третьего это какая?
я высокая, ноги длинные, но к сожалению очень. поэтому ношу только то, что натягивается на ноги.
У неё хрудь первого размера и попа третьего.а ступня 44, голова 62, рост метр десять и зубы железные..
а я никогда не пробовала втроём..

Сифон отбрехивается интереснее.
А Зи - мужик.
Выбор за тобой))
А Зи - мужик.
Выбор за тобой))
и што колготы 4 ка не подходят? не может былть.. или они очень толстые быть должны тогда
Не надо отрицать, что размер груди был Вами тут озвучен.
сообщите мэйл, я вышлю прайс-лист. амфитеатр дороже..
нет, не подходят. 4-ка очень лукавый размер. Там рост до 180, но зато вес до тонны может быть. Коню понятно, что если колкотки в стороны растянулись, то они уже с этого сала никуда не денутся. А если в длину растянуть, то они запросто до коленок съехать могут.
ну незнаю. я тройку ношу. у меня ноги от косточки что на бедре торчит до пола метрдвадцать
а у меня 150, а потом сразу шея и голова.
Как думаешь, если человек на форуме словесные нагромождения любит, рискуя быть похороненным под ними, то он и в сексе будет вести также?
слуш, ну тебе ж ваще работать не надо.. можно в цирке выступать..
вот везучка то..
вот везучка то..
Да я в проходе постою. Нахаляву.протокол приватного действа не допускает некорректного местонахождения зрителей во время спектакля.. мне неловко..я всё же вышлю о ценах.
конечно можно. как и тебе в оригинальном жанре - вру по поводу и без повода.
Сколько у Зизи рост?
Сколько у Зизи рост?
я тебе вот что скажу. в сексе девушка должна быть активной. это тот же тренажерный зал! какая дама следящая за фигурой пропустит лишнюю тренировку??
двойная польза..
двойная польза..

у зизи рост 174..
нет меня не возьмут .. я для сцены слабовато вру.(((
нет меня не возьмут .. я для сцены слабовато вру.(((
Не факт. Может оказаться бревно-бревном.
Надо раскрутить на поговорить на эту тему.
Надо раскрутить на поговорить на эту тему.
о!! моя авка коровья всплыла! это я вчера! после тарелки спагетти!
Слайды чего, простите?моего первого размера.
о! возьмут. 174 - 120 (ноги Зизи) - 30 (шея + голова) = 24 см - на туловище. Будет Зизи единственная в мире женщина-урод-потому что ей так хочется.
Стиченька! Блин, ты что? Надо культурно придти в театру со своими скрипками и барабанами - вроде мы оркестр. И все представление бы нахаляву посмотрели и еще бы гонорар вымутили бы.
Вооот. Наконец-то Вы открыли что есть безе.
Не нужно было всех этих прелюдий в виде сложносочиненных слов.. Пустая трата трафика и терпенья.
Не нужно было всех этих прелюдий в виде сложносочиненных слов.. Пустая трата трафика и терпенья.
погоди ты с уродом то.. пойду перемерю.. ты наверно на голову много отмерила а? или где?
былоб так я б тут не сидела в шоу каким под стеклянным колпаком деньги гребла...
хорошо уродом быть...
былоб так я б тут не сидела в шоу каким под стеклянным колпаком деньги гребла...
хорошо уродом быть...
ну можно голову 10 см сделать - опять же смешно получится. 120 см ноги, 34 см туловище, 10 см голова, 10 см - шея. Можно шею урезать.
Все равно красиво получается.
Все равно красиво получается.
А разве не Вы Мужику писали в топик про размер?
у меня такой дефэкт: я с детства мыслю законченными литературными категориями, а разум мой слаб и непоспешен, и поэтому я выдаю сразу, как думаю, не успевая осмыслить и переработать выдаваемое в лексический доширак.
фу какая ты а....вот я лет десять как уже считала что мои ноги метрдвадцать.. а щаз из-за тебя перемерила..отвратительные короткие ножонки
*зарыдала и ушла
*зарыдала и ушла
А разве не Вы Мужику писали в топик про размер?так я и не отпираюсь, а без жеманства предлагаю подтвердить слайдами..
Кстати.!! как вам моя новая авка? она мне подходит дажеж!!
на ней оч хорошо отражено как бэзэ задурило мне голову и я сошла от этого с ума
а тельце прям такое как я щаз себя ощущаю...гг..
на ней оч хорошо отражено как бэзэ задурило мне голову и я сошла от этого с ума
а тельце прям такое как я щаз себя ощущаю...гг..
Стич!( затравленно оглядывается)
А может всёж с Зизи?
А может всёж с Зизи?