zizi
я даже боюсь подумать, что сделается, когда Зизи все-таки сообразит посмотреть в паспорт и поймет, что она вообще мужчина.
Ага
ну чо за мужики.. ничо сами решить не могут..
вот когда дядя властный и уверенный.. харрризма у него такая.. и за спиной его как за стеной..
вот это даааа
Ага
да по-любому Зизи лучше, у нее постов больше.
Ага
а если бы я была мужчиной, меня пугала бы большая грудь..это же ладони - экскаваторы нужны были -бы..
гвозди бы делать из этих людей!(с)
Сифон
Ну где я Вам слайды найду, голова-трава?
Говорили? Говорили. Чего опять в кусты? Уж если речь зашла про слайды(сами настояли), так уж извольте..
Сифон
да не надо было бы ладони экскаваторы... почему-то я так думаю.
Сифон
у меня такой дефэкт: я с детства мыслю законченными литературными категориями...

Литературными категориями какого языка, еще интересно... Стойкое ощущение, что русский Вам не родной.
Сифон
Сифон, сорри, а вы разве Ж?? я думала что вы мужчина..
я канешно извиняюсь дико.. Вы счас шутите да?
zizi
"Чак и Ларри. ПОжарная свадьба"
GuimpLеna
да не надо было бы ладони экскаваторы... почему-то я так думаю.
а свой паспорт вы точно смотрели??!!
Ага
Вы меня плохо понимайт! Матка Бозка!! я внятно говорила о своей готовности без жеманства подтвердить мои М ужику показания о размере собственными слайдами.
..анфан террибль, доннерветтер!
GuimpLеna
перепроверьте.. мало ли что бывает..
zizi
это девачка и мальчик попеременно пишут. типа семейный подряд под одним ником.
Мужик
ааа.. ну ты меня успокоил)) как тебе моя новая авка??
Сифон
я боюсь ваших слайдов. стопудова мальчиковую фоту выложите.
Мужик
Мужик, Вы меня просто злите..Затейте какой-нибудь дивертисмент и проверьте ,и удостоверьтесь, что ОДНА я. одна, и точка.
Сифон
ну давай слайды тогда. вывешивай. если нужно - удалю через 5мин.
Сифон
Что я должен ответить на это по-вашему?
Мне на ум приходит одно - гей нах шпец
))
gameover
Литературными категориями какого языка, еще интересно... Стойкое ощущение, что русский Вам не родной.
это не ко мне, это к экспертам и исследователям .
Ага
худой какой-то ум у Вас..
Мужик
да неее ээта..
эта то корова коровой..
Мужик
слайдов не дам пока, не тот кураж..но в моей единичности прошу не усомнёвываться..и в принадлежности к нашей сестре треклятой, согласно рождению, естеству и документам.
Сифон
Сифон, Вы не сердчайте! Просто немного эээ.. дики ваши обороты. Я знаю, что Вам рады здесь. Это правда))
Сифон
ну присылай в приват, раз сказала А, имей смелость сказануть Б.
Ага
Да Зизю Ира уже прижала на окончательном вранье.
А Сифон - то не врёт пока. Страдательно вирши выкладывает. Давай с ней!
zizi
о блин. это что за лысый заяц держущий в руках свою соплю :eek:
Ага
чего дикого?? я не сквернословлю, не делаю пошлых шуток и пошлых орфографических ошибок, не эксплуатирую почём зря сексуальных сублимаций..
люди ..
Мужик
Давайте уже играть в выборы.
Будем по настоящему. Штаб кандидата у нас будет. Дебаты всякие. Программы. А потом будут давать всем проголосовавшим конфетки.
Мужик
ну, если к препирательствам, то мой уважаемый собеседник(Вы то есть) миллион раз на миру(здесь) говорили "А", "А", а до "Б" так ,поди, ни с кем и не дошло..
Сифон
Слайдов значит не дадите, кураж не тот. А что тогда? Чем Ага обрадуете, а то он что совсем приуныл.
Сифон
имеешь в виду что никого не трахнул чтоли? или какое Б?
Сифон
Обвиняете Мужика что он динамо?
GuimpLеna
да играйте наздоровье. создавайте, выбирайте. вы ж любите энто дело)
Ech_Aleks
он не приуныл, он пригнулся под грузом моих словесных изнагромождений..
счас откашляется маленько и высунется, поди.
Сифон
Не, высунулся другой :хехе:кажется .
stich
чем это она меня прижала? Ни фига подобного. (смайлик фиги)
Сифон
А вот и зря Сексуальные сублимации тут стоит эксплуатировать на всю катушку.
Мужик
прям люблю. это я от нечего делать.
Давай будешь кандидат - Мужик Пирожков!
Сифон
Спартак? Любовь к Древнему Риму?
Сифон
я имел в виду, что пообещав 5 минут назад прислать фотку, в данный момент.. ээ.. как там у Веритас в подписи: "сцыкло и трепло"?
GuimpLеna
кушать лапа хочешь? пирожкоф? )))))
stich
с этими сублимациями надо умеренно и очень умело, чтобы не повредить хорошему тону, а безвкусица, наверно, не моё..
Сифон
расслабься просто. Нам не нужно твоё словотворчество с первых постов, не нужна гимнастика, или разминка для языка, которой хочешь поразить ты. Я так же далек от того, что бы считать, что в повседневной речи ты говоришь на этом языке. Хотя бы потому, что этим ты отталкиваешь людей грамотных(а ты не дура), и колотить понты- тяжелое занятие, рано или поздно устаешь.
zizi
Проект "Зизи" мы, конечно, не задушим - не убьём,
но понять же можно.
Выкладывай, короче, рецепт пасты - хоть что-то с тебя сдёрнуть.
Мужик
лапа хочет худеть, а не кушать. А Мужик Пирожков вызывает ассоциации с Артуром Пирожковым, что привлечет женщин и молодежь. А пенсионерам должно нравится слово пирожки.
Ech_Aleks
Римляне, если говорить о настоящих понтах(ой простите, но это наиблолее точное понятие, о чём я хочу сказать) - умели их делать абсолютно и по-настоящему.. все последующие версии цивилизаций - их бледный эрзац, несмотря на культ гей-эстетики(сомнительно) и ядерные чемоданы..одно их архитектурное наследие куда как красноречиво по крайней мере меня в этом убеждает..они были красивы , культурны и до конца циничны - какое-то дьявольское, отталкивающее, но всё-таки обаяние..
имхо-имхо.