На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, проститя. *отходя от запаха духов и холода ветера веера*
Пойду, корову подою - время пришло.
Пойду, корову подою - время пришло.
Я, кстати, вспомнил стишки про дауншифтинг и коров 

дядя, я нисколько не зажата. я не хочу поражать (ну правда, как достали!).вы не грамотные,и не с чувсвом юмора, если отталкивает.
и какая глупость всё это про понты.
когда я так пишу, что вас тошнить начинает - я отдыхаю, непроизвольно, как курьер у Шахназарова в одноимённых фильме-книжке..
и какая глупость всё это про понты.
когда я так пишу, что вас тошнить начинает - я отдыхаю, непроизвольно, как курьер у Шахназарова в одноимённых фильме-книжке..
Артур у меня вызывает совсем другие ассоциации, связанные с замечаниями в школе и пропущенной тренеровкой по плаванью. ;))))
Валенок, если вы мне не скажешь "краткость-сестра таланта" - я не стану воспринимать Валенка,как частитчку БЗ!
ах, отчего же, я тоже на чёрных работах тружусь, и за кошкой сортир убираю, покорно и безропотно.
Боюсь что все описания римлян распутных, циничных и жадных до новых развлечений пришли к нам из трудов ранних христиан, пытавших показать всю гибельность языческого Рима. А архитектура - тут действительно не поспоришь, то что осталось, уцелело действительно вдохновляет 

С ты на Вы у нас многие прыгают... но вот что в одной фразе - "если вы мне не скажешь"... сильно.

вы не грамотные,и не с чувсвом юмора
-------------------------------------------------------------
Да, крошка, мы такие.
Беги обратно в Мусорку, там у тебя всё получится))
-------------------------------------------------------------
Да, крошка, мы такие.
Беги обратно в Мусорку, там у тебя всё получится))
Стич, это скучно - всё о том же..
Мусорка здоровская, я её люблю.
Мусорка здоровская, я её люблю.
На что вдохновляет, Саш?
Я четыре года назад побывал на Парфеноне. Когда прикасаешься к камню-может что-то и ёкает, а так.. По снимкам..Не не вхдохновляет.
Я четыре года назад побывал на Парфеноне. Когда прикасаешься к камню-может что-то и ёкает, а так.. По снимкам..Не не вхдохновляет.
Светоний - "Жизнь двенадцати цезарей", единственная рукопись пережившая темные века и всплывшая ниоткуда в XI-XII вв
Правда о том, что такой автор был упоминают еще в 6 веке.

Началось в колхозе утро.
Мусорка здоровская, а здесь скучно.
Х**и лезешь?
Просто чисто исследовательский вопрос.
Мусорка здоровская, а здесь скучно.
Х**и лезешь?
Просто чисто исследовательский вопрос.
Я говорю _на_ так как подниматься долго))
Его одновременно и пытаются опровергать, и к нему же обращаются, и грешат на популярность, и грешат на переводы..и утверждают, что почти всё у него сходится..
я щаз села чаю выпить и взгляд на блюдце с лимоном кружочками наткнулся. а в выходные я море текиллы випила с таким же блюдцем. и чет мне завеселело так))
и решила я вместо чая винца белого пригубить))
и решила я вместо чая винца белого пригубить))
Тьху, блин, я уже хотел фотки этой Парфеноны попросить.
* смайлик бокала для мартини с мартини и оливкой и украшением-зонтиком
Не стоит смешивать - бошка болеть будет.
как грубо..
а нынче здесь совсем не скучно..
и Мусорка здоровская
и я не лезу, а захожу, когда захочу..
и все -таки она вертится!
а нынче здесь совсем не скучно..
и Мусорка здоровская
и я не лезу, а захожу, когда захочу..
и все -таки она вертится!
А что остается, вот никуда не могут от него деться
"На шестнадцатом году он потерял отца. Год спустя, уже назначенный жрецом Юпитера, он расторг помолвку с Коссупцией, девушкой из всаднического, но очень богатого семейства..." Божественный Юлий
P.s. Ох не к добру я тут Юлия вспоминаю
"На шестнадцатом году он потерял отца. Год спустя, уже назначенный жрецом Юпитера, он расторг помолвку с Коссупцией, девушкой из всаднического, но очень богатого семейства..." Божественный Юлий
P.s. Ох не к добру я тут Юлия вспоминаю

Эта.. зизи - это точно пара человек. Один из которых неглупый и незлобивый, и остроумный даже. А другой - истерчный и тупой и агрессивный вдобавок.
Или - у нее шизофрения и обострение уже идет полным ходом))
Или - у нее шизофрения и обострение уже идет полным ходом))
Угу, всплывёт ваш любимый Джулай..
у кого из них ноги метр двадцать? *хочет узнать кто из Зизей страхолюд*
Где имение, а где вода(с)
Че попало какое-то. Это про джулая и юлия.
Че попало какое-то. Это про джулая и юлия.
Да я забил на нее. Надоело делать. Может и готова.
Пошел шашлык куриный в кулинарии купил))
Пошел шашлык куриный в кулинарии купил))
фуууууу...х
Читал читал - устал. но дочитал. (Валенок)
здрасьте
Читал читал - устал. но дочитал. (Валенок)
здрасьте
поди баран старый у тебя. а может и не баран вовсе? 

так неинтересно. кто-то должен быть красавицей блондинкой. И хорошо бы это как раз был остроумный и приличный половин от Зизи. Тогда можно было бы придумать сказку про красивую и умную и добрую и веселую Зи, которую поработило злобное психическое существо Зи - страшидла...
О, грамотный, учёный в лондонах,бай-ага!
Ответь курице : а Парфенон не греческих кровей памятник? по мотивам которых у римлян всё потом версталось?
Ответь курице : а Парфенон не греческих кровей памятник? по мотивам которых у римлян всё потом версталось?
Хех, нашел куда девушку привести. Там же ни кровати, ни душа!
Мой любимый ? Вы что то путаете наверное?
ух ты зыкая сказка.. 
да сами достали - кто нить ченить начинает тут придумывать да на меня наговаривать - я ж никогда не отпираюсь. хоть раз видели чтоб я от чего то открещивалась? вот сами в своем вранье и запутались))

да сами достали - кто нить ченить начинает тут придумывать да на меня наговаривать - я ж никогда не отпираюсь. хоть раз видели чтоб я от чего то открещивалась? вот сами в своем вранье и запутались))
Конечно путаю.не хватало ещё и Вас из себя вывести..извините.